北斗六星网

标题: 我的影子 [打印本页]

作者: 小胖妞    时间: 2014-5-6 08:40
标题: 我的影子

我的影子

我有两个影子,一个住在心里,一个跟在身旁。

心里的影子承载着你给的黑暗,自己的软弱和恐惧。

我既不愿像虔诚的教徒一样将它供奉起来整日祭祀祷告以求来世福报,亦不愿不时的拿它出来挂在城门口示众似的以求众人怜悯。

可是,我是有影子的,和别人一样的影子。

我需要阳光驱散心里的影子,我是那么喜欢有光的时候。

可是,当我在阳光下行走的时候,我的另一个影子出现了,我根本无法摆脱它。

你说你爱你的影子,所以,你看别人的影子受了伤便心里老大不痛快。

于是,当我向着太阳走的时候,你怒斥我抛弃了自己的影子。当我背着太阳走的时候,你责怪我踩痛了自己的影子。

你捧起那被我踩痛了的影子,你关心它,心疼它,你用尽一切爱去呵护它。

你给我心里的影子增添了更浓重的色彩,然后踩着自己的影子,捧着我的影子回了家。

作者: 繁体    时间: 2014-5-6 10:47
简胖的妹子,侄女?{:soso_e113:}
作者: 小胖妞    时间: 2014-5-6 10:51
阿九 发表于 2014-5-6 10:44
哲学范畴的,楼主你说是不是吧?

是不是哲学范畴,我也说不清楚,不过是有看一些哲学类的书

作者: 小胖妞    时间: 2014-5-6 10:52
繁体 发表于 2014-5-6 10:47
简胖的妹子,侄女?

我是新来的,还不认识简胖,不过我会尽快熟悉大家,当然简胖也是{:soso_e100:}

作者: 小胖妞    时间: 2014-5-6 10:55
阿九 发表于 2014-5-6 10:44
多可爱的网名,小胖妞,我喜欢。

谢谢您,我也很喜欢{:soso_e112:}

作者: 小胖妞    时间: 2014-5-6 10:56
阿九 发表于 2014-5-6 10:43
好像很深奥哦————————

我写的别人总说读不懂,我也不知道怎么办{:soso_e134:}

作者: 小胖妞    时间: 2014-5-6 10:59
阿九 发表于 2014-5-6 10:57
他们文化水平低,不关咱们的事,咱写咱的。乖

{:soso_e120:}好的,谢谢你的鼓励,我会努力的{:soso_e130:}

作者: 三棵树!    时间: 2014-5-6 13:54
读过,也感觉深奥。
作者: 北原    时间: 2014-5-6 15:40
这小妹妹好可爱{:soso_e163:}
作者: 小胖妞    时间: 2014-5-6 15:47
北原 发表于 2014-5-6 15:40
这小妹妹好可爱

真的吗,好开心{:soso_e192:}

作者: 临街卖酒    时间: 2014-5-6 23:03
不明觉厉
作者: 小胖妞    时间: 2014-5-7 08:28
临街卖酒 发表于 2014-5-6 23:03
不明觉厉

{:soso_e100:}有的文章总是给一些人写的,甚至于给某个人写的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1