北斗六星网

标题: 续<<神经参加婚礼>> [打印本页]

作者: 夜色阑珊    时间: 2014-5-8 17:08
标题: 续<<神经参加婚礼>>
话说夜色在某人婚礼上被神经、晴儿、小马给捉弄了,为了报复,夜色托人把他们三个通通送进了神经医院,为了防止他们逃跑,建了100道墙。这天,他们三个商量着逃出去!
他们翻啊翻,翻到第三十道墙时,神经问小马:累不累?小马说:不累!
他们又开始翻,他们翻啊翻啊,翻到88道墙时,神经问晴儿:累不累?晴儿说:不累!
他们又翻啊翻,翻到99道墙时,神经喘着粗气说:你们不累,我可累了!
“那我们翻回去休息吧!”小马和晴儿异口同声的说!
作者: 红尘一梦    时间: 2014-5-8 17:10
哈哈哈~
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-5-8 17:12
红尘一梦 发表于 2014-5-8 17:10
哈哈哈~

哈哈哈!他们一起算计我。
作者: 红尘一梦    时间: 2014-5-8 17:13
返回去休息。。。。
作者: 晴儿    时间: 2014-5-8 17:22
我有那么笨吗{:soso_e118:}{:soso_e135:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-8 17:22
我要告你造谣!
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-5-8 17:29
晴儿 发表于 2014-5-8 17:22
我要告你造谣!

累晕了呗
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-5-8 17:30
晴儿 发表于 2014-5-8 17:22
我有那么笨吗

下次让你挑战天涯
作者: 神经    时间: 2014-5-8 19:59
话说夜色在某人婚礼上被神经、晴儿、小马给捉弄了,为了报复,夜色托人把他们三个通通送进了神经医院,为了防止他们逃跑,建了100道墙。这天,他们三个商量着逃出去!
他们翻啊翻,翻到第三十道墙时,神经问小马:累不累?小马说:不累!
他们又开始翻,他们翻啊翻啊,翻到88道墙时,神经问晴儿:累不累?晴儿说:不累!
他们又翻啊翻,翻到99道墙时,神经喘着粗气说:你们不累,我可累了!
“那我们翻回去休息吧!”小马和晴儿异口同声的说!
神经说:你两个没出息的,不能回,歇会接着翻。
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-5-8 20:04
神经 发表于 2014-5-8 19:59
话说夜色在某人婚礼上被神经、晴儿、小马给捉弄了,为了报复,夜色托人把他们三个通通送进了神经医院,为了 ...

这时听到墙外铃铛喊:别翻了!外面有警察!
作者: 姬金鱼草    时间: 2014-5-8 20:43

作者: 一叶舟    时间: 2014-5-8 20:46
额滴个神来,原来都是神经咧
{:3_50:}{:3_50:}
俺滴大帅8会这样咧{:3_60:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-8 20:47
抱抱俺家滴大帅咧都怪神经果果和马果果,8能这样对俺滴大帅咧,你们翻哈,让俺滴帅帅休息,休息
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-8 20:48
夜色果果,这可是连续剧咧俺可等着看咧
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-8 20:48

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-8 21:25
这个墙,太需要红尘三傻倒车技术了!!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-8 21:27
听说医院里滴护士包括了小舟、鱼草、一梦、四兔、如梦等等等等许多大美女,还是回医院滴好啊诸位。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-8 21:33
一叶舟 发表于 2014-5-8 20:47
抱抱俺家滴大帅咧都怪神经果果和马果果,8能这样对俺滴大帅咧,你们翻哈,让俺滴帅帅休 ...

墙高人为峰,团结才好翻!

帅晴8能落下,她还是继续给咱们当好垫脚石,大家一起杀出起滴好!{:soso_e130:}

作者: 神经    时间: 2014-5-8 21:34
话说夜色在某人婚礼上被神经、晴儿、小马给捉弄了,为了报复,夜色托人把他们三个通通送进了神经医院,为了防止他们逃跑,建了100道墙。这天,他们三个商量着逃出去
===========
这都是神马世道,太黑了{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-8 23:59
神经 发表于 2014-5-8 19:59
话说夜色在某人婚礼上被神经、晴儿、小马给捉弄了,为了报复,夜色托人把他们三个通通送进了神经医院,为了 ...

{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-8 23:59
夜色阑珊 发表于 2014-5-8 20:04
这时听到墙外铃铛喊:别翻了!外面有警察!

{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-9 00:00
一叶舟 发表于 2014-5-8 20:46
俺滴大帅8会这样咧

就是,舟MM慧眼如炬——{:soso_e178:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-9 00:01
一叶舟 发表于 2014-5-8 20:47
抱抱俺家滴大帅咧都怪神经果果和马果果,8能这样对俺滴大帅咧,你们翻哈,让俺滴帅帅休 ...

这就是真情啊!这就是温暖啊!舟MM,本帅感动撼动了!!{:soso_e109:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-9 00:05
马叶的小屋 发表于 2014-5-8 21:33
墙高人为峰,团结才好翻!

帅晴8能落下,她还是继续给咱们当好垫脚石,大家一起杀出起滴好!{:soso_e1 ...

本帅哪得用着翻墙啊!
本帅会轻功、水上漂,凌波微步
把你和神经一手拎一个
唰——白花花一晃眼
出墙了——{:soso_e113:}

作者: 夜色阑珊    时间: 2014-5-9 12:48
晴儿 发表于 2014-5-9 00:05
本帅哪得用着翻墙啊!
本帅会轻功、水上漂,凌波微步
把你和神经一手拎一个

就听见“咯喽”两声,神经和小马摔背过气去了

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1