北斗六星网

标题: 阿九阿姨是个坏女人! [打印本页]

作者: 雪狐狸    时间: 2014-5-8 21:59
标题: 阿九阿姨是个坏女人!

看见叔叔前段时间经常在六星玩,很好奇,到底是什么那么吸引他呢?我也学着叔叔上六星注册,发文章。以为,六星的叔叔阿姨会像叔叔、老师、爸爸妈妈一样善良、包容一个孩子。只要我不做坏事不捣乱,乖乖地写文章,用文字把孩子的世界,孩子眼里的美好告诉大家,一定不会让大家不高兴。
     可是,我的第一篇文章《放生小乌龟》刚发出来不久,阿九阿姨就开始用怀疑的眼光盯着我,接着用仇视的文字骂我是不正常的孩子,是孙悟空金箍棒下会变化的白骨精。放学后回到家,我上网看到这些话,忍不住哭了,问妈妈,为什么我不认识阿九阿姨,也没有得罪她,她为什么要骂我呢?妈妈告诉我,网络的世界里有各种各样的人,好人、坏人都有,心理不正常的人很多,不喜欢小孩的人也很多。不能要求每个人都要喜欢你。对喜欢你的人我们要回报以感恩的态度,对不喜欢你的人说的不好听的、骂人的话要多包容,多忍让,不要放在心上,不理她就好。
     我告诉妈妈,我明白了。也许阿九阿姨是因为没有孩子没做过妈妈,或者是有孩子不爱自己的孩子,所以只要看见孩子都不高兴。我不能怪她,要多体谅她,体谅她忍不住想要刻薄孩子的不正常心理。最多以后不跟她说话就好了。
     可是,我晚上打开电脑上网时,却发现阿九阿姨不单删掉了她骂人的3个跟帖,还删掉了几个我的回复帖子,并且锁死了我的文章,不让别人在后面跟帖。忍无可忍,我写了这篇文章,想问问阿九阿姨:我哪里做错了,要让你这样对待一个八岁的孩子?也想问问六星网站管事的官,是谁给了她权利,可以为所欲为,随心所欲?

这个文章发出去后,我想应该很快会被阿九阿姨删掉,不让大家看见。但是,删掉也没有关系,只要她自己的良心能过得去,只要六星网站管事的官觉得可以这样做。这次在六星的不幸遭遇,我会告诉每个我认识的人,让他们都知道六星不能来玩!
      我很伤心,以后不会再来六星玩了,这是最后一篇文章。
      最后,我想对 阿九阿姨说:你刻薄的心理彻底伤害了我幼小的心灵,你是个没有爱心的坏女人!

作者: 雪狐狸    时间: 2014-5-8 22:02
刚才又看见阿九阿姨给我的警告,说我的两篇文章是抄袭,真是可笑!真是胡说八道!

作者: 愁啊愁    时间: 2014-5-8 22:03
孩子,有事说事。
这样的战斗标题,不妥。{:soso_e120:}
作者: 雪狐狸    时间: 2014-5-8 22:04
请问阿九,你为什么要害怕面对一个八岁的孩子呢?是因为心灵阴暗吗?{:soso_e113:}
作者: 雪狐狸    时间: 2014-5-8 22:05
阿九,你好好反省下自己吧,妈妈说建议你去看心理医生。{:soso_e113:}
作者: 徽地文狐    时间: 2014-5-8 22:11
е
С{:soso_e120:}
{:soso_e100:}
作者: 繁体    时间: 2014-5-8 22:18
要不是俺不收徒了,一定请求你给我当徒弟。八岁的孩子,这么快的出手,有令箭老师的风范!
不管你是小强还是老强,都太可爱了。
我只能说,得允许大人犯错,因为你今后也可能犯错,但要学会原谅犯错,这将是你来六星的第一课,为你的六星之路,修正了方向。{:soso_e113:}
作者: 临街卖酒    时间: 2014-5-8 22:21
真的是最后一篇文章?{:soso_e113:}
作者: 雪狐狸    时间: 2014-5-8 22:26
繁体 发表于 2014-5-8 22:18
要不是俺不收徒了,一定请求你给我当徒弟。八岁的孩子,这么快的出手,有令箭老师的风范!
不管你是小强还 ...

叔叔,这个阿姨太可恨了,居然诬陷我是抄袭!{:soso_e118:}    我不会再在六星发文章了。{:soso_e101:}

作者: 雪狐狸    时间: 2014-5-8 22:28
临街卖酒 发表于 2014-5-8 22:21
真的是最后一篇文章?

连一个孩子都不能容下,没有招惹她,不但骂人还诬陷我是抄袭。。。。真是太可恶了!谁还愿意跟她玩!
作者: 野妞    时间: 2014-5-8 22:53
八岁的孩子能写出这么文字流畅,表达清晰,一个别字儿也无的文章。。。
孩子你真的只有八岁么?
{:soso_e113:}
作者: 雪狐狸    时间: 2014-5-8 22:56
野妞 发表于 2014-5-8 22:53
八岁的孩子能写出这么文字流畅,表达清晰,一个别字儿也无的文章。。。
孩子你真的只有八岁么?
{:soso_e ...

阿姨好!我是05年10月份出生的,应该是八岁半了,读三年级。
作者: 一江明月    时间: 2014-5-8 22:57
雪狐狸 发表于 2014-5-8 22:56
阿姨好!我是05年10月份出生的,应该是八岁半了,读三年级。

明天周五还得读书,孩子,貌似你还感冒着,好没有?早点休息哈,乖。
作者: 雪狐狸    时间: 2014-5-8 23:00
一江明月 发表于 2014-5-8 22:57
明天周五还得读书,孩子,貌似你还感冒着,好没有?早点休息哈,乖。

谢谢叔叔关心,我睡觉去了。。。。{:soso_e139:}

作者: 迁客    时间: 2014-5-8 23:28
有时候个人的原创帖可能在某些论坛发过,

然后作者以另外的名字发在六星,这是很常见的事。

当然,为避免抄袭,版主若发现相同的文章链接名字不同,

可以先私下问问作者。 当然,这纯属个人建议。

窃以为,雪狐狸这个8岁小姑娘在六星的遭遇于论坛管理层是一个值得警醒的教训。
作者: 碎红如绣    时间: 2014-5-8 23:35
色妞妞 发表于 2014-5-8 23:15
现在孩子太早熟了,吓死我了。

色妞妞,过来抱一下.
哈,我啥也没看到.晚上摔一跤,到现在都晕乎乎的.

作者: 碎红如绣    时间: 2014-5-8 23:37
还有,孩子,如果有人对你提出质疑,最好的办法,是用实力证明自己.而不是只顾着发脾气,掉眼泪.:)
PS:我喜欢阿九,只有负责任的版主,才会去认真核查每一篇文字的作者.同为版主十数载,深有体会.
作者: 碎红如绣    时间: 2014-5-8 23:39
色妞妞 发表于 2014-5-8 23:37

快快快,找烟哥安慰。

他要驴,不要我啦.哈哈哈.
不用他安慰,这会儿不知道在哪个深山老林悠哉游哉哩.

作者: 梅即我    时间: 2014-5-9 00:14
提醒六星诸大神,生子当如雪狐狸。
这小娃儿不捡蛋啊。
作者: 暮雪    时间: 2014-5-9 06:04
碎红如绣 发表于 2014-5-8 23:39
他要驴,不要我啦.哈哈哈.
不用他安慰,这会儿不知道在哪个深山老林悠哉游哉哩.

嗯嗯,雪姐要你{:soso_e152:}
作者: 暮雪    时间: 2014-5-9 06:05
这是八岁孩子的帖子,晕一个
作者: 般若山人    时间: 2014-5-9 07:20
{:soso_e113:}
作者: 般若山人    时间: 2014-5-9 07:38
阿九 发表于 2014-5-9 07:22
刚问了班主任,说写小乌龟的是个女学生,写大巴河的是个男娃,你说笔名能换,性别也能换 ...

阿九阿姨莫怪。现在这科技,男变女,女变男,还是分分钟的事?{:soso_e113:}

作者: 繁体    时间: 2014-5-9 07:53
我觉得还是打开的好,对客人要公平些么。
来的都是客,全凭嘴一张么{:soso_e113:}

只版主可以锁帖,任意改贴,那就么意思了么。
作者: 碎红如绣    时间: 2014-5-9 08:18
暮雪 发表于 2014-5-9 06:04
嗯嗯,雪姐要你

{:soso_e120:}来叭来叭。

作者: 楚天风云    时间: 2014-5-9 09:52
阿九 发表于 2014-5-9 07:22
刚问了班主任,说写小乌龟的是个女学生,写大巴河的是个男娃,你说笔名能换,性别也能换 ...

阿九,雪狐狸是我外甥女,因为看见我经常在六星玩才图新鲜也在六星注册,发自己写的作文,没想到 引来你这般羞辱。
另外我想说明下,这两篇文章的确是她写的作文。《放生小乌龟》是2013年写的,有发在她自己的博客上---也就是你所说的凤凰公主博客,是她的博客。明眼人都能看出她在六星注册的头像和凤凰公主的头像是同一个人。至于十八的博客,那是她班主任语文老师的博客,你可以在博客的相册里找到她参加活动的照片。至于你说班主任讲写《家乡的大巴河》的是个男娃,是无稽之谈。你在十八博客里搜索下,看看标题是不是《李星河的日记。家乡大巴河》。
其他的我不想多说,相信真相已经可以一目了然。
六星雪狐狸头像和凤凰公主博客头像以及十八博客相册里的照片,大家可以自己去看看是不是同一个人。另附孩子的作文原稿图片。[attach]271013[/attach][attach]271014[/attach]

作者: 楚天风云    时间: 2014-5-9 10:27
阿九 发表于 2014-5-9 10:01
你出来澄清我就相信了,向你侄女道歉

好吧,既然你都道歉了,我替外甥女接受道歉,这事过了。不提了。

作者: 楚天风云    时间: 2014-5-9 11:14
迁客 发表于 2014-5-8 23:28
有时候个人的原创帖可能在某些论坛发过,

然后作者以另外的名字发在六星,这是很常见的事。

替孩子感谢你的仗义执言,素昧平生,感谢你维护孩子的热心肠!{:soso_e163:}{:soso_e160:}

作者: 般若山人    时间: 2014-5-9 11:54
碎红如绣 发表于 2014-5-9 08:18
来叭来叭。

我可以么?{:soso_e113:}
作者: 般若山人    时间: 2014-5-9 11:55
真是个孩子?厉害的孩子,真心佩服{:soso_e179:}
作者: 碎红如绣    时间: 2014-5-9 11:58
般若山人 发表于 2014-5-9 11:54
我可以么?

{:soso_e103:}{:soso_e113:}男滴女滴?

作者: 般若山人    时间: 2014-5-9 11:59
阿九 发表于 2014-5-9 11:57
山人哥,你还理我不?

必须的{:soso_e178:}
作者: 般若山人    时间: 2014-5-9 11:59
碎红如绣 发表于 2014-5-9 11:58
男滴女滴?

楼上在叫山人哥,貌似是男的{:soso_e113:}
作者: 迁客    时间: 2014-5-9 13:40
楚天风云 发表于 2014-5-9 11:14
替孩子感谢你的仗义执言,素昧平生,感谢你维护孩子的热心肠!

不客气。或许因为自己也是老师,骨子深处总是怕孩子受到委屈和伤害。

这论坛高人不少,但谈诗论文的氛围却很糟糕,由此才造成了这次误解吧。

您是小姑娘长辈,在这一事件中表现出的冷静平和的态度和宽广的胸襟让人敬佩。

我昨天给雪狐狸小姑娘有个回帖,这里再转发一下、以此表明作为一个老师的意见与看法,

希望您认可并对小姑娘在情感与认识上进行一些有益的疏导。

雪狐狸小同学,我知道你受到了误解而感觉很委屈,

但不能转化为愤怒,你们老师一定教过你遇到困难和挫折

要保持乐观坚强的心态,因此你要时常记得老师的话,这在成长

过程中很重要。

你在帖中称“九阿姨是坏女人”这是很不对的,小小年纪一定要学会

尊重长者,即使遇到再大的冤屈,也可以平心静气、有理有据的向

大人们解释。 你是个有礼节有教养的孩子,大人们终会认可、接纳进而会

很爱你的。 因我也是个中学老师,所以对你讲这番道理。为了能够给你

一些启迪,我转发一篇短文让你读一读,相信你一定会很受教益。

《原谅别人,等于放过自己》

在上海的一家餐馆里,负责为我们上菜的那位女侍,年轻得像是树上的一片嫩叶,她捧上蒸鱼时,盘子倾斜。腥膻的鱼汁鲁鲁莽莽地直淋而下,泼洒在我搁于椅子的皮包上。我本能地跳了起来,阴霾的脸,变成欲雨的天。
  可是,我还没有发作,我亲爱的女儿便以旋风般的速度站了起来,快步走到女侍身旁,露出了极为温柔的笑脸,拍了拍她的肩膀,说:“不碍事,没关系。”
  女侍如受惊的小犬,手足无措地看着我的皮包,嗫嚅地说:“我,我去拿布来抹……”
  万万想不到,女儿居然说道:“没事,回家洗洗就干净了。你去做事吧,真的,没关系的,不必放在心上。”
  女儿的口气是那么的柔和,倒好似做错事的人是她。
  我瞪着女儿,觉得自己像一只气球,气装得过满,要爆炸却又爆不了,不免辛苦。
  女儿平静地看着我,在餐馆明亮的灯火下,我清清楚楚地看到,她大大的眸子里,竟然镀着一层薄薄的泪光。
  当天晚上,返回旅馆之后,母女俩齐齐躺在床上,她这才亮出了葫芦里所卖的药:
  女儿伦敦求学三年,为了训练她的独立性,我和先生在大学的假期里不让她回家,我们要她自行策划背包旅行,也希望她在英国试试兼职打工的滋味儿。
  活泼外向的女儿,在家里十指不沾阳春水,粗工细活都轮不到她,然而来到人生地不熟的英国,却选择当女侍来体验生活。
  第一天上工,便闯祸了。
  她被分配到厨房去清洗酒杯,那些透亮细致的高脚玻璃杯,一只只薄如蝉翼,只要力道稍稍重一点,便会分崩离析,化成一堆晶亮的碎片。
  女儿战战兢兢,如履薄冰,好不容易将那一大堆好似一辈子也洗不完的酒杯洗干净了,正松了一口气时,没有想到身子一歪,一个踉跄,撞倒了杯子,杯子应声倒地,“哐啷、哐啷”连续不断的一串串清脆响声过后,酒杯全化成了地上闪闪烁烁的玻璃碎片。
  “妈妈,那一刻,我真有堕入地狱的感觉。”女儿的声音还残存着些许惊悸。
  “可是,您知道领班有什么反应吗?她不慌不忙地走了过来,搂住了我。说:亲爱的,你没事吧?
  接着,又转过头去吩咐其他员工:赶快把碎片打扫干净吧!
  对我,她连一字半句责备的话都没有!”
  又有一次,女儿在倒酒时,不小心把鲜红如血的葡萄酒倒在顾客乳白色的衣裙上,好似刻意为她在衣裙上栽种了一季残缺的九重葛。
  原以为顾客会大发雷霆,没想到她反而倒过来安慰女儿,说:“没关系,酒渍嘛,不难洗。”
  说着,站起来,轻轻拍拍女儿的肩膀,便静悄悄地走进了洗手间,不张扬,更不叫嚣,把眼前这只惊弓之鸟安抚成梁上的小燕子。
  女儿的声音,充满了感情:“妈妈,既然别人能原谅我的过失,您就把其他犯错的人当成是您的女儿,原谅她们吧!”
  此刻,在这静谧的夜里,我眼眶全湿。
  原谅别人便是放过自己。
  这个故事,读了一遍眼角有泪,再读一遍,依然有泪珠滑落...
    我想此刻,你的内心也无法平静吧...
  检视一下自己平日的言行,哇,原来有这么大的上升空间...                             
    原来,善意可以如此美妙...                              
    原来,善意可以如此接力般地传递...
  亲爱的朋友,既然我们有幸读到这篇文章,既然我们感动着对方的感动,让我们从当下改变自己的言行吧,把这份善意长长久久地传递下去...,如此,我们每一天都是幸福和幸运的
  原谅别人错,自己好心情...生活,原来如此美好!与坚持梦想者同行,与坚持信念者同行,与相信者同行

作者: 愁啊愁    时间: 2014-5-9 13:59
看证据,明确是阿九闹了乌龙,错怪了人。
但是看这个主贴,这孩子太过犀利,辩才无双啊。
地板和五楼的回复以及表情,都不像是一个孩子的心智和口吻。
唉……,我是越来越糊涂了。
作者: 北原    时间: 2014-5-9 14:53
我家宝八岁的时候,好像还停留在写一日一句的阶段。
我周六上班,他放假,所以我很多时候周六都要带他到单位玩。
然后他就周五写:妈妈明天要带我去单位玩,我很高兴。
周六写:妈妈今天带我去单位玩了,我很高兴。
下周一写:妈妈昨天带我去单位玩了,我很高兴。
我给他检查一日一句,我说:就这么一件事儿,你都高兴了三天了,明天还继续高兴不?
作者: 北原    时间: 2014-5-9 14:54
这个小朋友的作文水平,确实很高。
我打算晚上买一块豆腐回家,让我家宝撞死算了{:soso_e113:}
作者: 北原    时间: 2014-5-9 14:55
阿九 发表于 2014-5-9 14:43
我是在看到这个回贴的时候怀疑是西湖,
你知道的,西湖一发贴就爱这样自我顶贴。
关于地板和五楼的 ...

貌似事情已经过去了,别再纠结了,乖{:soso_e178:}
作者: 楚天风云    时间: 2014-5-9 15:10
迁客 发表于 2014-5-9 13:40
不客气。或许因为自己也是老师,骨子深处总是怕孩子受到委屈和伤害。

这论坛高人不少,但谈诗论文的 ...

感谢您的用心良苦,您是一个好教师!{:soso_e163:}我会把你的帖子转给外甥女看,希望她能通过这件事情明白一些道理。{:soso_e160:}
中午,我已经告诉她六星的阿姨在版面给她道歉了,她说:既然阿姨已经知道冤枉了她,而且也道歉了,她不会再因为这件事不开心。她说也希望阿姨尽快忘了这件事,以后都开开心心。

作者: 楚天风云    时间: 2014-5-9 15:15
北原 发表于 2014-5-9 14:54
这个小朋友的作文水平,确实很高。
我打算晚上买一块豆腐回家,让我家宝撞死算了

对于家长或者长辈来说,每个孩子都是一个天使,都是带着不同的特长和特征来到这个是世界上。
作者: 风语亦呈    时间: 2014-5-9 15:51
这孩子别别别的就是一篇,真厉害!
阿九阿姨应该有英雄相遇惺惺相惜的感觉吧!{:soso_e113:}

作者: 楚天风云    时间: 2014-5-9 16:19
愁啊愁 发表于 2014-5-9 13:59
看证据,明确是阿九闹了乌龙,错怪了人。
但是看这个主贴,这孩子太过犀利,辩才无双啊。
地板和五楼的回 ...

如果一开始孩子不上六星注册发文;如果孩子发文后看的人是鼓励或者指教,不骂她是白骨精是不正常的孩子;如果骂完孩子后孩子不想再回应了,没有人再去纠缠不休锁帖沉帖删帖禁言,就不会有这篇主帖,更不会有地板和5楼的回复了。凡事都有因果,我们不能只看果不查因。
感谢你在孩子发第一篇文文时曾经帮孩子说过话,孩子今天中午还记得那个叫愁啊愁的阿姨。谢谢!
今天中午,我跟孩子说了骂她的阿姨已经道歉了,孩子欣然放下了,叫我转告阿姨不要为了这件事再难过,要开开心心。
孩子都已经放下了,大人是不是更应该不去纠结了?{:soso_e163:}{:soso_e160:}

作者: 楚天风云    时间: 2014-5-9 16:22
阿九 发表于 2014-5-9 14:43
我是在看到这个回贴的时候怀疑是西湖,
你知道的,西湖一发贴就爱这样自我顶贴。
关于地板和五楼的 ...

中午已经跟孩子说了,六星的阿姨道歉了,她让我转告你,她已经不生气了,叫你也不要难过,希望你以后都开开心心。
作者: 愁啊愁    时间: 2014-5-9 16:24
楚天风云 发表于 2014-5-9 16:19
如果一开始孩子不上六星注册发文;如果孩子发文后看的人是鼓励或者指教,不骂她是白骨精是不正常的孩子; ...

言之有理,但愿孩子开心。{:soso_e163:}

作者: 玉碧萝    时间: 2014-5-9 16:51
会撒娇会发嗲会喊妈妈,确认是八岁儿童!{:soso_e113:}
作者: 寒假    时间: 2014-5-9 19:30
我断定,这篇文章不是孩子的作品。条理如此清晰,逻辑如此严密,行文如此流畅,语言如此圆润,即使标点符号的使用都中规中矩,妥妥帖帖,完全是成人的认知能力才能达到 高度,由此断定此文不会出自一个孩子之手。
《家乡的大巴河》我也拜读了,童稚就在字里行间隐现,和这篇的语言、思维完全迥异。
孩子受了委屈,可以理解家长的心情。保护孩子不受伤害本没有错,但是打着孩子的旗号行讨伐攻击之事就不好了吧。
作者: 愁啊愁    时间: 2014-5-9 20:09
元芳怎么看?
——回大人,此事背后一定有……
作者: 金缕衣    时间: 2014-5-9 20:43
阿九 发表于 2014-5-9 20:21
此帖若是孩子所为,那这孩子真是辩界奇才!
我在想若孩子老师读此文后啥感想?
我还在想孩子的阿姨为啥 ...

仔细看了下,成人口气很重,也许是被小孩了,允许装萌吧,妞,算了翻篇吧{:soso_e178:}

作者: 红粉    时间: 2014-5-9 20:53
希望楼上的诸位手下留情
有时候的深究是一种伤害
你们难道希望一个不到九岁的孩子亲自出来辩白申诉?
孩子已经很委屈了,文章以孩子口气写点东西出来是善意,这有什么不应该的?
终极目的就是恢复帖子,这孩子提什么额外要求了吗?
希望就此打住,不要联想太多
{:soso_e160:}
作者: 楚天风云    时间: 2014-5-9 21:46
阿九 发表于 2014-5-9 20:04
打死我都不相信这是八岁半孩子的讨伐主贴和回复,雷锋太多。
想请孩子老师来证明一下的,发了纸条给老师 ...

不是不让你查,我想知道你到底想查什么?我已经提供证明,证明了《放生小乌龟》和《家乡的大巴河》是一个孩子写的作文,而且不是抄袭。你指责孩子不正常、白骨精、抄袭已经伤害到一个孩子的自尊心了。上午看你诚心道歉,觉得人都有可能偶尔犯错,没有必要深究,中午也跟孩子解释了,说阿姨已经道歉了,孩子说原谅你,还让我转告你不要难过,开开心心。
       没想到下午四点多,孩子的老师告诉我说有人发纸条到她的博客,要求她证明那两篇作文是孩子写的,证明凤凰公主是孩子的博客。。。我一猜就是你。凤凰公主是不是孩子的博客,你不会看头像吗?两个头像难道不是同一个人?至于是不是孩子写的作文,你不是已经在凤凰公主和孩子老师的博客里找到了是她的名字吗?你不会看大巴河的作文标题是不是她的名字?
       连老师都觉得因为孩子在网站发了自己写的2篇作文,就兴师问罪要去找孩子的学校来核实,有点太荒唐了,根本不想理会。
       我在Q 里问你是否发了纸条给老师,跟你沟通,是想让你明白你已经伤害孩子一次了,不要继续再变本加厉伤害她,不希望你去她的学校影响她的正常学习和生活。你还不明白?这个不是看谁的面子要不要深究孩子的问题,因为孩子根本就没错。错的是我们大人,错在我高估了六星人的善良,不该让她上六星发稿子,错在你不该因为怀疑孩子是西湖就骂她不正常白骨精,错在其他旁观者揪住孩子不放,唯恐伤害不了孩子。。。。。。我倒想知道,你要追究孩子的什么错?你是想让孩子的老师在班级上批斗孩子,说孩子随便上成人网站发作文呢?还是想让孩子因为你一再伤害,对这个世界充满恐惧?你也是为人母亲,试想一下,如果某天因为你儿子在某个文学网站发了2篇自己的作文,被网站一个不认识的阿姨粗暴对待,并且上学校去找他老师喋喋不休,你作何感想?孩子会作何感想?
        所以,请六星的文人本着一颗慈爱的心,善待天下所有的孩子,如同善待自己的孩子!不要揪住孩子的片言只语不放,唯恐天下不乱,一副不伤害孩子决不罢休的势头!
        好人一生平安,懂得爱别人的人,会给别人带来快乐的人,自己才能过得快乐!

作者: 楚天风云    时间: 2014-5-9 21:55
红粉 发表于 2014-5-9 20:53
希望楼上的诸位手下留情
有时候的深究是一种伤害
你们难道希望一个不到九岁的孩子亲自出来辩白申诉?

很感谢令箭老师的深明大义,爱护孩子。真心希望六星人都能如老师那样幼吾幼以及人之幼。感谢!{:soso_e163:}{:soso_e181:}
作者: 楚天风云    时间: 2014-5-9 22:00
该解释的,该说明的,我都已经说了。。。从现在开始,我不会再回应任何盘根究底、唯恐天下不乱的言语,更不会理会试图紧紧揪住孩子不放,想伤害孩子的言论。。。。六星试图揪住孩子不放的各位大神们,我只想说一句:人在做,天在看,连一个孩子都不肯放过的人,善恶自有循环报应!

作者: 楚天风云    时间: 2014-5-9 22:02
阿九 发表于 2014-5-9 22:00
我不相信这篇讨伐帖及回帖是出自孩子之手,我指责的是利用孩子的人!
究竟是谁在伤害孩子嫁祸孩子?我道 ...

我懒得跟你扯来扯去,你爱怎么说就怎么说吧,只要你觉得过瘾。。。。真的很无聊呢!自己玩吧。。。{:soso_e139:}
作者: 愁啊愁    时间: 2014-5-9 22:10
阿九 发表于 2014-5-9 22:07
拿孩子老人来说事我还真怕!人在做天在看别教坏孩子!

算了吧,九姐。
这事儿很难说清。
消消气。{:soso_e163:}

作者: 香樟树下    时间: 2014-5-9 22:33
这点小事还在争呀,累不?
作者: 繁体    时间: 2014-5-9 22:49
放她娘的狗屎屁,先她娘错了的还贼喊捉贼,撒娇撒泼一起来了?这就是所谓道歉?就算本篇不是孩子写的,难道打了别人孩子,指望大人不出头?大人出头错了么?那先错的大人是不是该自觉?还好意思瞎bb?
作者: 繁体    时间: 2014-5-9 22:52
本来苏版说打住,那就打住,奶奶的,没完没了来翻案?都不要脸,咱谁怕谁啊?
作者: 苏力    时间: 2014-5-9 23:25
无论如何,去找孩子的老师求证这种事情,已经介入了孩子的生活并对孩子的隐私构成了侵犯,这种侵犯,要比求证一篇文章是否原创,性质要严重得多,作为一名成年人,一根筋地以对错来划分事情的性质,而不能通盘考虑别人的感受,不能不说,是一种遗憾。
本贴中,很多明白人在推波助澜,这也是一种遗憾
还是令箭说得对,面对一个孩子,少说几句,是最大的爱护

作者: 繁体    时间: 2014-5-10 00:08
苏力 发表于 2014-5-9 23:25
无论如何,去找孩子的老师求证这种事情,已经介入了孩子的生活并对孩子的隐私构成了侵犯,这种侵犯,要比求 ...

得,冲苏版这句话,我再打住。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-10 02:18
寒假 发表于 2014-5-9 19:30
我断定,这篇文章不是孩子的作品。条理如此清晰,逻辑如此严密,行文如此流畅,语言如此圆润,即使标点符号 ...

请看看江苏卫视的《最强大脑吧》,那个名叫周炜的、外表完全像个弱智的年轻人,他可以心算十位数和百位数的开方和乘方。他一直没有上学的机会,就是因为老师和同学都认为他是弱智。人家都把作文发上来了?你还想要什么样的证据呢?能不能不要把人心都往阴暗里猜测?这是一个孩子,我们宁可相信也不能质疑。因为在这样的孩子面前犯错,孩子原谅你你都不能原谅自己!

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-10 02:30
阿九 发表于 2014-5-9 20:04
打死我都不相信这是八岁半孩子的讨伐主贴和回复,雷锋太多。
想请孩子老师来证明一下的,发了纸条给老师 ...

阿九!你能不能相信一下别人?别人拿出的是证据,你能拿出的只是猜测啊?你白害我连夜写了《生动的一课》。真是个讽刺啊!我太高看你了?你真的做过义工和献过血吗?我这也是猜测。可不可以请居委会大妈证明一下你做义工的事?可不可以把献血证发上来给我们看一看?

对不起阿九,我把这些跟贴和你的 道谦贴在时间上弄混了。误以为你道谦后又反悔了

作者: 暮雪    时间: 2014-5-10 07:41
阿九 发表于 2014-5-10 06:28
我再说一遍我的道歉是对
两篇文章的小作者道歉!
我对借孩子之名骂人的这篇讨伐帖雷锋作者永远是鄙视!

阿九,这事我们过了,因为西湖已经弄的大家草木皆兵了,不止是你怀疑,当时很多人都有此疑惑,既然事情已经解释清楚就翻过,只要雪狐狸是孩子,我们就错了,何况你一再去求证别的并不妥当,翻过
作者: 暮雪    时间: 2014-5-10 07:43
阿九 发表于 2014-5-10 06:10
你还配教训我?滚一边去!

阿九,这脾气改改吧,用简单抵御复杂,不那么执著,很多事都可一笑而过,自己不累,也玩的开心{:soso_e178:}
作者: 暮雪    时间: 2014-5-10 07:52
楚天风云 发表于 2014-5-9 21:46
不是不让你查,我想知道你到底想查什么?我已经提供证明,证明了《放生小乌龟》和《家乡的大巴河 ...

楚楚,这里面有误会,关键因为西湖弄的草木皆兵,不但是阿九,当时我也拿不准了,但事情已经解释清楚了,这事就翻过,再次和孩子道歉,这里的阿姨和叔叔都真心喜欢和欢迎孩子来玩,烦请楚楚和孩子好好解释,让孩子放下包袱,只是一个误会而已{:soso_e178:}
作者: 西风    时间: 2014-5-10 12:32
  很多的事情,都是出于误会。同样一句话,往好的方面想和往坏的方面想,会得出完全不同的两种结论。大家都是朋友,彼此在论坛上用文字进行交流,沟通不畅或者理解差异的原因,就容易出现纠纷,一些事情,大家说开了也就好了。只是限于文字之间的交流,又没有什么水火不容的深仇大恨,何必非得分个你黑我白你对我错呢?
  占个上风与落个下风,在这种细枝末节的事情上并没有什么实际意义。这次你占上风砍我一刀,我避你锋芒隐忍不发,下次在你毫无防备时我暗中射你一箭,以雪一刀之仇,这样闹来闹去无休无止,当事人心中时时充盈着仇恨,而在旁观者眼里,则似看一场闹剧,倒地呻吟者未必得到别人的同情,得意大笑者得到的可能是观者更多的厌恶,两败俱伤的结局,于双方又有何益呢?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1