北斗六星网

标题: 阿九你不必纠结于被讨伐了 [打印本页]

作者: 陌上有灵    时间: 2014-5-10 08:55
标题: 阿九你不必纠结于被讨伐了
    刚才正在看8岁小孩讨伐九爷的文章“阿九阿姨是个坏女人”,其文逻辑之严密,说理推论之精妙,令人叹服。8岁啊,看一眼边儿上正在西游记的10岁儿子,又想一想当年8岁还尿床的自己,忽然生出许多的感叹,有意义且比较震撼的说一个:儿啊,你和人家比起来,真傻,傻得太可爱。
    我没有质疑孩子的“大河”文和“小乌龟”文,那两篇文章写得也很不错,是孩子的世界和孩子的作文语言。至于两文 的真伪,倒也算不得大事,8岁的小学生,模仿描写不能过高要求语言的精炼,更不能要求语言在情感上的细致入微入味。她红粉令箭哥的一个指点回复,对孩子写作训练很实用,孩子你应该感谢一下他。
    但让我不解的是,小孩两篇作文之虚肥和讨伐阿九一文之犀利,按理应该是一枚硬币的两面,总归属一枚硬币,总归是可以合二为一的,为什么它就这样的格格不入呢?九爷的猜测不无道理。
    作假的最高境界,是让人看不出假来。故而贩假高手的做法,一般是在90%以上的真里参与不足10%的关键性假。明白了这个道理,看过犀利文后跟帖者,当明白皮抛下真的也是有虮子的。于是,九爷大可不必纠结于被“孩子”所讨伐了。

汗颜啊,还是没有达到“孩子”的犀利!{:soso_e113:}

作者: 寒假    时间: 2014-5-10 09:14
附议楼主观点。
假借孩子之名行讨伐之事,这样的行为,想教孩子些神马呢?这样的行事风格,孩子学了去,对孩子很有益处吗?家长完全可以直接对版主的行为提出异议的,简单直接不可以吗?家长的一言一行都将对孩子的成长产生影响,千万不可低估家长这些琐碎、细小的行为对孩子的影响。
我觉得,这件事,另开贴来讨论比较合适,就像本帖。

作者: 香樟树下    时间: 2014-5-10 09:24
鄙视哥哥,事情都过去了,你还提,我呸!{:soso_e111:}
作者: 我小葵    时间: 2014-5-10 11:15
其实这件事大家最初都有疑惑,但最后都明白是怎么回事的了。阿九老师{:soso_e163:}
作者: 犀子    时间: 2014-5-10 11:34
哥,这么清闲?
你答应的文章呢?{:soso_e123:}

作者: 赵古德    时间: 2014-5-10 13:21
这件事上真假有时候真的不重要,俺觉得保护孩子重要,俺是不是卫道士也不重要,{:soso_e113:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-5-10 13:51
事实基本都清楚了,剩下是与非的判断留给看客们自己去鉴别吧。。。
作者: 锦瑟    时间: 2014-5-10 14:14
寒假 发表于 2014-5-10 09:14
附议楼主观点。
假借孩子之名行讨伐之事,这样的行为,想教孩子些神马呢?这样的行事风格,孩子学了去,对 ...

或许大家都明白是怎么回事了。。。。。。{:soso_e163:} {:soso_e112:}
作者: 繁体    时间: 2014-5-10 16:23
阿九 发表于 2014-5-10 10:00
楼主慧眼真心~
别人不是看不懂我在纠结啥,是装不懂。
拿个小孩做挡箭牌,我下手吧,不厚道。我不下手吧 ...

说的好,我告诉你,下手是你先下手的,所以你不厚道在先,你不厚道之后还不许别人不厚道?一边道歉,一边bb这bb那,一个自己先犯错的人拼命揭发别人的责任,除了有泼妇骂街的风范,没看出别的!
我又开始说话了,要说把事情说清楚,免得跟风的煽风点火的给我一个一个点名骂了,坏了和气。继续说吧,本来苏版说到此为止,我听了,但有人继续bb,我不能让自己不说话,最后憋出个流氓出来吧,所以,我认为继续表演,把该bb的全bb了,谁丢脸谁自己负责吧。

作者: 繁体    时间: 2014-5-10 16:29
再添一句,我这两天没空,有空我就来一直bb,直到某人不再bb,或直到被删帖,封号。
作者: 苏力    时间: 2014-5-10 16:55
繁体 发表于 2014-5-10 16:29
再添一句,我这两天没空,有空我就来一直bb,直到某人不再bb,或直到被删帖,封号。

好吧
我对曾让你打住感到愧疚

你说的道理,我认为是对的
所以,只要某人BB,欢迎你来BB
某人不再BB了
你也可以继续BB

删贴封号,永远不会针对我欣赏的人

作者: 繁体    时间: 2014-5-10 17:06
阿九 发表于 2014-5-10 16:58
你多厚道!好心仗义!雷锋啊!

与不厚道之人不必说厚道

作者: 红粉    时间: 2014-5-10 17:12
阿九 发表于 2014-5-10 17:00
只可惜我手机啊,要不咋也要为枪手加个分,点32个赞!

妹,算了吧,再说没啥意思,都是明白人
在我眼里,繁体不是那种糊涂人,也不是那种无事生非的人
你是个重情义人,大家都为了孩子好这种心情你会理解
方法合适不合适,比起对孩子的共同爱护,那算什么呢
驴子和寒假来说两句就说两句,我估计你比他俩人要聪明的多
没必要深谈,翻篇吧
{:soso_e160:}

作者: 红粉    时间: 2014-5-10 17:13
繁体 发表于 2014-5-10 17:06
与不厚道之人不必说厚道

也少说两句吧
不说并不说明理亏是吧

作者: 繁体    时间: 2014-5-10 17:13

е

作者: 红粉    时间: 2014-5-10 17:17
阿九 发表于 2014-5-10 17:14
陌上有灵发帖喊我的名字,我进来回帖,你冲我来什么劲?
你挡得住悠悠众口啊?你以为六星人瞎啊,有几个 ...

毫不客气说
驴子和寒假说的那些话就是扯淡
也只有妹子觉得舒服一些
他们刺激你把事情闹大
你果然有了兴趣
结果是什么?
你做错事的影响被最大范围扩散
只能是这样
你不吭声
讨论一下你的散文最好

作者: 红粉    时间: 2014-5-10 17:23
妹,我有个建议
凡是涉及评论你和雪狐狸的文字一律沉贴
只保留孩子的发帖
这样好不好?
作者: 红粉    时间: 2014-5-10 17:24
一群大人都说要保护孩子
却都来凑热闹
执行力很有问题
建议沉贴

作者: 苏力    时间: 2014-5-10 17:26
阿九 发表于 2014-5-10 17:18
我想翻篇啊,这不挑衅我嘛,非要让逼逼得让我住口,在这显能耐吗不是。
到底是谁阴损刻薄看热闹不嫌事大 ...

是非我不想论
你和繁体之间的争吵,我也不想掺和
出门左转,去议事厅把自己版主职位消了吧

你实在不适合挂在那里。

作者: 繁体    时间: 2014-5-10 17:27
阿九 发表于 2014-5-10 17:14
陌上有灵发帖喊我的名字,我进来回帖,你冲我来什么劲?
你挡得住悠悠众口啊?你以为六星人瞎啊,有几个 ...

我从来没叫沉帖删帖,想发疯我陪你,哈哈,另外阿九这俩字不只你能用,我如不是手机,正准备写个现场感小说,名为我和阿九不得不说的事。咱慢慢b吧,不丢脸就好。

作者: 红粉    时间: 2014-5-10 17:31
苏力 发表于 2014-5-10 17:26
是非我不想论
你和繁体之间的争吵,我也不想掺和
出门左转,去议事厅把自己版主职位消了吧

请你老人家再考虑
这个建议不太好

作者: 北原    时间: 2014-5-10 17:31
一个个都暴脾气,真愁人
作者: 红粉    时间: 2014-5-10 17:32
鉴于此贴没有积极意义
我决定执法,沉贴
谢谢理解
作者: 红粉    时间: 2014-5-10 17:33
鉴于此贴没有积极意义
我决定执法,沉贴
谢谢理解
作者: 墓歌    时间: 2014-5-10 17:43
1、若孩子的文字很牛,自己代发两篇张扬或“得瑟”一下在论坛可以被允许吧?

2、若被无端认为是某人而被斥之妖精不正常,难道版主做的就对了?

3、若写帖人或发帖人质疑一下版主不可以吗?

4、即使是某某哥,也不至于啥也没说就干掉吧?

5、前两篇文字,只要有点脑子没看出是孩子水平?18岁写成那样还敢动笔?

6、既然我们错了,何必纠结细节叫个子丑寅卯?不可思议的文人们
作者: 墓歌    时间: 2014-5-10 17:47
某些人生活中也许很不错,但网上很不理解
作者: 令箭    时间: 2014-5-10 17:50
墓歌 发表于 2014-5-10 17:43
1、若孩子的文字很牛,自己代发两篇张扬或“得瑟”一下在论坛可以被允许吧?

2、若被无端认为是某人而被 ...

说这两句算正常思维,对驴子寒假阿九是个警惕,对散版版主同志们也是个刺激
商量一下,为了孩子,沉贴吧?
若同意,就不要跟帖了

作者: 墓歌    时间: 2014-5-10 17:51
令箭 发表于 2014-5-10 17:50
说这两句算正常思维,对驴子寒假阿九是个警惕,对散版版主同志们也是个刺激
商量一下,为了孩子,沉贴 ...

苏力说了算,我管不着

作者: 苏力    时间: 2014-5-10 17:53
令箭 发表于 2014-5-10 17:50
商量一下,为了孩子,沉贴 ...

你看着操作吧
我没意见

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1