北斗六星网

标题: 恭喜你呀,恭喜你! [打印本页]

作者: 蔡诚    时间: 2014-5-12 01:03
标题: 恭喜你呀,恭喜你!

"听说家园为这事要集体上访或者准备出园打群架。。"
----这谁在胡咧咧?家园准备出园打架?借她们十个胆,谅她们也不敢,这般娘儿们,从来都只有做小媳妇的份儿,哪会有吃喝玩乐那帮人和马奶奶的豪气干云啊!马奶奶,您别信。{:soso_e113:}

恭喜马青天,贺喜马青天,又得一孙子,还是年近花甲的老大孙子!哈哈哈哈

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-12 21:48
{:soso_e120:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-5-12 21:49
这样恭喜还是少点吧,给你奶奶惹事的{:soso_e113:}
作者: 蔡诚    时间: 2014-5-12 21:58
没事儿,咱奶奶早过世了。恭喜他奶奶,真心的滴!呵呵{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-12 22:48
         大秃、大门板、心大妈等:
         最近忙,加之不能进议事厅,更不愿去家园版,因此,我现在才知道你们因为我的帖子,而攻击了网友“一抹微笑”,并集体向管理方投诉了我的种种劣迹,字字血,声声泪,哈哈,可谓苦大仇深,我深表同情和歉意。
        首先,我要向“一抹微笑”道歉,因为她并不了解我的帖子的历史背景、事起缘由,暗喻对象,更不知道大门板儿就是菲儿,大噗嗤是指桫椤,只是觉得我的帖子好玩,跟过几次笑脸,只是一个版主对网友的礼貌表示,却因此遭到一帮欺软怕硬的泼妇辱骂,在此,我向她深表歉意!
        其次,我要问问“微笑个P”----大门板菲儿,你说你个臭婆娘是否该骂?老子为啥不骂别人,偏要骂你们这群混账东西?在你们没来六星之前,老子骂过谁?你们来了之后,又是谁先招惹老子的?你告状列举了我的很多帖子,那你就直接和我开战嘛,何必去攻击无辜?
       最后,我还要骂一下心大妈等帮腔的、假装义愤填膺的这帮王八蛋!你们现在知道哭爹喊娘叫委屈了?如果当初,你们把握着知己网管理权的时候,是公平公正的对待所有网友的、是没有使用卑鄙手段打压你们团伙之外的网友的,你们会与人结怨如此之深吗?会被人们如此痛恨吗?操你妈的,你们是活该!

老子最近血压高,懒得和你们嚼舌头了,就骂到这里!

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1