北斗六星网

标题: 复活杂谈 诚邀首版 [打印本页]

作者: 墓歌    时间: 2014-5-14 17:53
标题: 复活杂谈 诚邀首版

杂谈——心底的一个梦,心底的一种痛!

曾经,这是个迷笛音乐节般的大舞台,群星闪耀,群魔乱舞,大口喝酒,大声吼叫,大胆撩骚;曾经,这是六星一面旗帜,在北斗罡风中猎猎招展,疯狂张扬。
春江、知音、独醒客、李元霸、扑尔敏、简池、杨逍逍、小庄、范闲、知易行难。。。。。。数不尽疯骚人物。没有土豪,都是大咖。

如今,惟存枯藤老树,连天衰草。麻雀不拉屎,麻花不撒尿。眼泪,哗哗的。。。。。。
首版风飘飘缠绵于坏水、旺财人狗间,忙的不亦乐乎,不想在版面浪费太多时间了;
带领杂谈走向辉煌之巅的春江假惺惺说回来需要两三年时间,靠!

我想合并,但心不甘——毕竟是六星开坛创建的第一个版块,毕竟曾经的第一大版。
那就改弦易辙,重新打鼓另开张!
如果你是山东人,只当下关东;如果你是山西人,只当走西口;如果你当自己是六星人,那我们就一起携手联手;前路艰难,曙光亦在前!

诚邀首版,新组团队,复活杂谈,再造辉煌!

欢迎自荐、推荐!!!

作者: 简池    时间: 2014-5-14 18:02
没俺名字,就不说啥撩++

简池
作者: 墓歌    时间: 2014-5-14 18:03
简池 发表于 2014-5-14 18:02
没俺名字,就不说啥撩++

靠,劳资给你加上去啊

作者: 简池    时间: 2014-5-14 18:05
墓歌 发表于 2014-5-14 18:03
靠,劳资给你加上去啊

妞帮劳资反K一下!
泣谢!

简池

作者: 樱花灿烂    时间: 2014-5-14 18:07
杂谈?谈什么
作者: 樱花灿烂    时间: 2014-5-14 18:08
诚邀首版,新组团队,复活杂谈,再造辉煌!

----看看哪位才子接手?
作者: 墓歌    时间: 2014-5-14 18:09
樱花灿烂 发表于 2014-5-14 18:07
杂谈?谈什么

谈天谈地
论人论鬼
{:soso_e113:}

作者: 樱花灿烂    时间: 2014-5-14 18:10
墓歌 发表于 2014-5-14 18:09
谈天谈地
论人论鬼

{:soso_e140:}我最怕鬼了
作者: 樱花灿烂    时间: 2014-5-14 18:11
谈天谈地
论人论鬼

{:soso_e121:}我记得你是总监啊,怎么变成砖石会员了,离休了?
作者: 简池    时间: 2014-5-14 18:11
色妞妞 发表于 2014-5-14 18:02
哈哈,诗人来啦。

{:soso_e163:}

作者: 墓歌    时间: 2014-5-14 18:12
樱花灿烂 发表于 2014-5-14 18:10
我最怕鬼了

心中住个鬼,人方晓自律
这叫鬼神的禁忌
哈哈

作者: 樱花灿烂    时间: 2014-5-14 18:12
我是江苏的,要不?嘻嘻{:soso_e112:}
作者: 墓歌    时间: 2014-5-14 18:13
樱花灿烂 发表于 2014-5-14 18:11
我记得你是总监啊,怎么变成砖石会员了,离休了?

以前是总监
之后是二线
现在被清除
{:soso_e112:}

作者: 樱花灿烂    时间: 2014-5-14 18:14
不过,我不会什么。杂谈,谈鬼,害怕
作者: 牛芒    时间: 2014-5-14 18:14
樱花灿烂 发表于 2014-5-14 18:11
我记得你是总监啊,怎么变成砖石会员了,离休了?

犯右倾路线错误了.
作者: 樱花灿烂    时间: 2014-5-14 18:14
还是走人吧,
作者: 墓歌    时间: 2014-5-14 18:14
樱花灿烂 发表于 2014-5-14 18:12
我是江苏的,要不?嘻嘻

我要没用
我只负责发帖,决定权在管理组
但代表个人一万万分感谢{:soso_e163:}{:soso_e183:}

作者: 樱花灿烂    时间: 2014-5-14 18:15
牛芒 发表于 2014-5-14 18:14
犯右倾路线错误了.

{:soso_e127:}哦,犯错误很正常啊,谁没有错误。只要不杀人放火。
作者: 樱花灿烂    时间: 2014-5-14 18:16
墓歌 发表于 2014-5-14 18:13
以前是总监
之后是二线
现在被清除

{:soso_e122:}那么严重啊,
作者: 樱花灿烂    时间: 2014-5-14 18:17
墓歌 发表于 2014-5-14 18:12
心中住个鬼,人方晓自律
这叫鬼神的禁忌
哈哈

{:soso_e120:}你这个总监说话很幽默的啊
作者: 樱花灿烂    时间: 2014-5-14 18:18
墓歌 发表于 2014-5-14 18:14
我要没用
但代表个人一万万分感谢

{:soso_e160:}{:soso_e121:}我一直在关注你,希望你尽快官复原职。发挥水平。
作者: 樱花灿烂    时间: 2014-5-14 18:19
墓歌 发表于 2014-5-14 18:14
我要没用
但代表个人一万万分感谢

{:soso_e121:}新杂谈建立,我会来看看。
作者: 风语亦呈    时间: 2014-5-14 18:22
可怜夜半虚前席,不问苍生问鬼神的杂谈,只说风月不谈风云的杂谈,不萧条才怪!
作者: 简池    时间: 2014-5-14 18:22
色妞妞 发表于 2014-5-14 18:20
还是简诗人亲自动手反K吧!跪谢!

{:soso_e113:}俺K没效果!
俺扪着波霸的良心真心说!

简池

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-14 18:28
恭喜!{:soso_e163:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-5-14 18:35
哥怕耽搁泡少妇,算了
作者: 西风    时间: 2014-5-14 18:42
在杂谈做版主的时间不长,大概一百天左右,但对杂谈却是有着很复杂的感情!对杂谈过去的辉煌无比向往,对杂谈今日的衰败却又无限失落,很多时候半天都没一个帖子,经常一天十几个帖子,这种状况让杂谈情何以堪!风飘飘版主努力过,但杂谈大势颓靡的境况终究是难以逆转,正所谓形势比人强!真心希望六星高层能做些努力,让杂谈恢复昔日的盛况!杂谈是六星的一面旗帜,可以说,杂谈的衰败是六星的耻辱。至于杂谈首版,如果风飘飘版主无意留任的话,我觉得墓歌是比较合适的。
作者: 云盖山    时间: 2014-5-14 18:52
牧歌暂时种菜,就当仁不让得了。{:soso_e112:}
作者: 竹林荷风    时间: 2014-5-14 19:04
过来看看,如果地好,适合种菜,抽时间种上几畦!能租地不?
作者: 牛芒    时间: 2014-5-14 19:18
当年杂谈风格难以复制.
除非再把春江知音诸位找回来亲自下厨掌勺.
作者: 西风    时间: 2014-5-14 19:34
山东人就只能下关东?也可以上梁山!
作者: 西风    时间: 2014-5-14 19:35
大碗喝酒,大块吃肉,大秤分金银!!

作者: 西风    时间: 2014-5-14 19:35
我就是山东人{:soso_e113:}
作者: 西风    时间: 2014-5-14 19:39
落花生 发表于 2014-5-14 19:36
还有得银子可分么?

打土豪,杀贪官。

作者: 晓妆    时间: 2014-5-14 19:41
敢当杂谈首版的很多,能当的,六星难有其一。
那些曾经风华绝代的旗帜一个个都倒了
这说明,六星已经不再是那种崇拜英雄偶像的幼稚时代了。
六星,已经日渐成熟,也日渐淡定了。
重塑辉煌,很难。
作者: 罂粟    时间: 2014-5-14 19:45
晓妆 发表于 2014-5-14 19:41
这说明,六星已经不再 ...

推荐晓妆!

作者: 西风    时间: 2014-5-14 19:46
落花生 发表于 2014-5-14 19:44
西风一身正气啊,比西风更烈!呵呵

千万别这么夸我,容易把我毁了{:soso_e103:}

作者: 西风    时间: 2014-5-14 19:56
落花生 发表于 2014-5-14 19:50
哈哈,意思是说,你很容易骄傲吗?

不是,我一身毛病,顶多算块铜,你愣把我说成是块金,我压不住秤,既羞且愧。{:soso_e120:}

作者: 西风    时间: 2014-5-14 20:06
晓妆 发表于 2014-5-14 19:41
这说明,六星已经不再 ...

“敢当杂谈首版的很多,能当的,六星难有其一。”这句话,不敢苟同。杂谈只是一个版块,纵使她曾经无比辉煌,但放到今天,所留下的当时的印记,怕也只是一种美好的情结了。当时的六星是一枝独秀,现在的六星是百花盛开,评价过去与观察现在所用的标准是不一样的,不具有可比性。
作者: 晓妆    时间: 2014-5-14 20:11
罂粟 发表于 2014-5-14 19:45
推荐晓妆!

干不了,谢谢。
作者: 晓妆    时间: 2014-5-14 20:15
西风 发表于 2014-5-14 20:06
  “敢当杂谈首版的很多,能当的,六星难有其一。”这句话,不敢苟同。杂谈只是一个版块,纵使她曾经无 ...

不具备可比性?
问题是,墓歌既然想再造辉煌,这辉煌该如何界定?
不比,像视点活动,自说自夸成辉煌?
作者: 晓妆    时间: 2014-5-14 20:16
落花生 发表于 2014-5-14 20:08
辉煌有很多种吧,以咱国家历史为例,春秋战国时期可以说是文化的辉煌,秦朝可以说是制度的辉煌,唐朝是个 ...

那请问:杂谈能有几种辉煌?
作者: 西风    时间: 2014-5-14 20:22
晓妆 发表于 2014-5-14 20:15
不具备可比性?
问题是,墓歌既然想再造辉煌,这辉煌该如何界定?
不比,像视点活动,自说自夸成辉煌?

辉煌没有什么具体的定义,具体到一个论坛来说,我觉得应该是:让版友有家园一般的感觉,有空时就想来看看,看到感兴趣的帖子就想说几句,有什么心情文字也愿意发表出来与大家进行分享,版友间互动积极,版主管理有序,撒欢的人很多,撒野的人没有。如此便好。

作者: 晓妆    时间: 2014-5-14 20:23
西风 发表于 2014-5-14 18:42
在杂谈做版主的时间不长,大概一百天左右,但对杂谈却是有着很复杂的感情!对杂谈过去的辉煌无比向往,对杂 ...

记得风飘飘上任时我也去看了一下。
很牛逼的,删没任何违规的帖很专业,申请禁言没任何违规的会员更专业。
后来,我笑笑走了。
也不知一个内定大奖还恬不知耻到处牛逼的,上任后牛逼了多久。
作者: 愁啊愁    时间: 2014-5-14 20:25
推荐@陌上有灵 ,这家伙也许可以。
作者: 晓妆    时间: 2014-5-14 20:26
落花生 发表于 2014-5-14 20:21
现在讨论这个话题为时过早,有时,未来正是因为不可预见性,才充满挑战性和吸引力。

哦!
我还以为有啥子独特见解呢!
白刮目了一回。
作者: 晓妆    时间: 2014-5-14 20:29
西风 发表于 2014-5-14 20:22
辉煌没有什么具体的定义,具体到一个论坛来说,我觉得应该是:让版友有家园一般的感觉,有空时就想来看看 ...

很显然,你这建议和意见还不如啥也没说。
我相信墓歌什么都要,独独不会要你这样的高论。
作者: 陌上有灵    时间: 2014-5-14 20:32
愁啊愁 发表于 2014-5-14 20:25
推荐@陌上有灵 ,这家伙也许可以。

丑妹,太恶毒了吧?你想剥夺哥的性福。

作者: 犀子    时间: 2014-5-14 20:38
我推荐哭泣的石头{:soso_e113:}

1540734581这是q号{:soso_e112:}

墓老大你自己联系。{:soso_e163:}
作者: 晓妆    时间: 2014-5-14 20:47
落花生 发表于 2014-5-14 20:34
美女,把你的情才都拿出来吧,让大家看看你的牛逼。

和你一样,我也就说几句实话。
我也想给杂谈出谋划策。
我也同样找不到好办法。
因为我觉得,没点底气,才气和霸气,以及掌控全局的灵气,还真玩不好杂谈。

作者: 香樟树下    时间: 2014-5-14 20:47
犀子 发表于 2014-5-14 20:38
我推荐哭泣的石头

1540734581这是q号

反对!干嘛把俺家石头推进火坑里!

作者: 西风    时间: 2014-5-14 20:48
晓妆 发表于 2014-5-14 20:29
很显然,你这建议和意见还不如啥也没说。
我相信墓歌什么都要,独独不会要你这样的高论。

说就比不说好,活跃活跃杂谈气氛,增加一下贴量。
墓歌是谁?六星又是啥?我不过把我想说的话说出来而已,没指着听到的人采纳,我达到了我倾诉的目的,没人骂我扰他清静我就知足了。

作者: 香樟树下    时间: 2014-5-14 20:49
陌上有灵 发表于 2014-5-14 20:32
丑妹,太恶毒了吧?你想剥夺哥的性福。

哈哈哈哈!

作者: 西风    时间: 2014-5-14 20:51
晓妆 发表于 2014-5-14 20:23
很牛逼的,删没任何违规的帖很专业,申请禁言没任何违规的会员更专业 ...

你说的情况我不清楚,我相信有些事情也不是看起来的那么简单,大多数情况下大家都是在盲人摸象而已。
作者: 西风    时间: 2014-5-14 20:52
这个帖子的氛围就很适合杂谈的定位。
作者: 西风    时间: 2014-5-14 20:53
这样能引得大家积极参与的讨论主题贴,如果一个能达到十个,那杂谈就达到基本层次的辉煌了。{:soso_e113:}
作者: 晓妆    时间: 2014-5-14 20:56
西风 发表于 2014-5-14 20:48
说就比不说好,活跃活跃杂谈气氛,增加一下贴量。
墓歌是谁?六星又是啥?我不过把我想说的话说出来而已 ...

哈哈!
这不是采纳不采纳的问题,更不是对与错的问题。
而是你说的那些,都是人人都明白,却又是人人都难做到的空乏的没任何实际可行性的概念而已。
作者: 西风    时间: 2014-5-14 21:03
晓妆 发表于 2014-5-14 20:56
哈哈!
而是你说的那些,都是人人都明白,却又是人人都 ...

就像很多人都知道善有善报恶有恶报天理循环报应不爽,却仍然忍不住要去作恶。知道有什么用?做到才有价值。
作者: 晓妆    时间: 2014-5-14 21:06
西风 发表于 2014-5-14 20:53
这样能引得大家积极参与的讨论主题贴,如果一个能达到十个,那杂谈就达到基本层次的辉煌了。

我觉得你不是很懂啥子才叫辉煌。
辉煌不是帖子量,不是点击率。
而是向六星以外散发出去的气场。
作者: 西风    时间: 2014-5-14 21:07
晓妆 发表于 2014-5-14 20:56
哈哈!
而是你说的那些,都是人人都明白,却又是人人都 ...

提供具体可行的措施,本人既无谋政的能力又无必须的义务,能说出点空泛的概念,已是黔驴技穷了。

作者: 西风    时间: 2014-5-14 21:08
晓妆 发表于 2014-5-14 21:06
我觉得你不是很懂啥子才叫辉煌。
辉煌不是帖子量,不是点击率。
而是向六星以外散发出去的气场。

是,我得继续学习,没办法,学历不高文化太浅,有自知之明。{:soso_e183:}

作者: 晓妆    时间: 2014-5-14 21:09
西风 发表于 2014-5-14 21:03
就像很多人都知道善有善报恶有恶报天理循环报应不爽,却仍然忍不住要去作恶。知道有什么用?做到才有价 ...

问题就在这里,你说的那些,谁能保证全部做到?
所以,我才说,你那些纯粹空谈,对杂谈毫无意义。
作者: 西风    时间: 2014-5-14 21:13
晓妆 发表于 2014-5-14 21:09

对,需要有能力的人去做有意义的事,空谈误国,空谈误六星。还好,我一介草民,只能误我自己,连累不了别人。{:soso_e113:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-5-14 21:23
推荐墓歌
作者: 离离    时间: 2014-5-14 21:45
晓妆 发表于 2014-5-14 21:09

你们俩杠上了,讨论出什么建设性意见吗?

作者: 离离    时间: 2014-5-14 21:48
西风 发表于 2014-5-14 21:13
对,需要有能力的人去做有意义的事,空谈误国,空谈误六星。还好,我一介草民,只能误我自己,连累不了别 ...

西风,混混是专业抬杠的,你别顺着他思路走,一会就把你推坑里了。

作者: 西风    时间: 2014-5-14 21:52
离离 发表于 2014-5-14 21:48
西风,混混是专业抬杠的,你别顺着他思路走,一会就把你推坑里了。

没事,我本来就在坑底。{:soso_e100:}
作者: 离离    时间: 2014-5-14 21:53
左手之方向 发表于 2014-5-14 21:47
内定杂谈首版过来揪一下你的小耳朵~~可以给你一个版主做做~~掂量一下你几斤几两~~

报告内定杂谈首版,晓妆已是南亭版主,份量足足不缺斤短两,所以,不准备让其走。谢谢抬爱。

作者: 西风    时间: 2014-5-14 21:54
离离 发表于 2014-5-14 21:48

混混?他?这个晓妆是个男的?南亭群里的混混就是他?
作者: 归隐宋朝    时间: 2014-5-14 21:59
支持墓歌出任首版!{:soso_e185:}

墓歌先打个样,一口闷还是慢慢酌?{:soso_e113:}
作者: 远去的烟云    时间: 2014-5-14 22:01
  我记得还有燕子李三。{:soso_e113:}
作者: 简池    时间: 2014-5-14 22:18

从来没有同时超过三十个ID在杂坛玩过.都是来来去去,打打闹闹++
谈不上辉煌.
写字的人少,看字的更少,各大文学论坛都如是。
都是打豆高手,豆豆打跑撩,当轮到自己的当豆豆,就摔耙子不干撩++就这种人,还是算撩吧。
版块成为自己的领地,来的新人,那是跪迎哇,终于来了一颗新豆。到最后,骂是小事,版主用脚直接踹撩++
没有是非,唯有圈子!这就是我对前杂坛的评价!(如果用马夹与我理论,恕不答理!)杂坛杂坛终究是要靠谈,不是靠骂,比贱斗狠!切记!
如果你以为你温和,幽默,正直,爱文字有责任,可以一试杂坛版主!
咳咳++

俺扪着马婶的良心真心说!

简池

作者: 归隐宋朝    时间: 2014-5-14 22:33
左手之方向 发表于 2014-5-14 22:00
你再问问她用左手干还是用右手~~

就是用脚也没关系,关键是要体现出杂谈作为一个不可或缺,有着独特的辛辣味道的版块的存在意义。

我也怀念墓歌所谓的杂谈那个辉煌的时期,以及那些经常出没于此的人们。辣得过猛、酸得过度,都会刺激出眼泪,但毕竟留下了痕迹。

作者: 简池    时间: 2014-5-14 22:33
左手之方向 发表于 2014-5-14 22:27
版主人选的队伍越来越壮大了~咳咳

也没我啥事,如果有好的版主愿担当,我会去玩。
若是前任,对不起!
我还去别地玩。惹不起!真地++

简池

作者: 简池    时间: 2014-5-14 22:42
左手之方向 发表于 2014-5-14 22:38
我是内定杂谈首版~~俺是摸着墓歌的良心说滴~~

你牛++{:soso_e179:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-5-14 22:44
左手之方向 发表于 2014-5-14 22:38
我是内定杂谈首版~~俺是摸着墓歌的良心说滴~~

左版,您在这夸海口吹大牛,我真担心你回野蛮去如何面对首版的辣椒水、老虎凳{:soso_e113:}

作者: 风飘飘    时间: 2014-5-14 23:23
很牛逼的,删没任何违规的帖很专业,申请禁言没任何违规的会员更专业 ...

淡定点能死么?迫不及待就出来咬人了?你是笑笑走掉的么?我怎么记得你是在半疯半癫狂的状态下滚的?缺钱呢,你就直说,说不定我一个善心大发会施舍你二毛五,街上不认识的乞丐我都会给两个不要说你这样的下三滥货,不要老眼红人家那三瓜俩枣,嫉妒使人疯狂,嫉妒是人失去人味,这样活着累不?一边吹嘘自己牛逼,嗯,牛是牛郎的牛,逼是二逼傻逼的逼,一边在各个大赛上的上蹿下跳苦心经营,呢么牛逼晃腚,咋就没被内定捏?跑去红舞台抱六星弃将红尘散仙的右粗腿,星卒斋主的瘦左腿也没被内定,你说你贱不贱呐?你说你惨不惨那?撒泡尿自己把自己淹死算了,别在这里丢人现眼了,很丑的知道不!

作者: 就看三鸭子    时间: 2014-5-14 23:29
{:soso_e120:}我看野蛮占线有个“闲散之人”爱写杂文,特推荐之。
作者: 就看三鸭子    时间: 2014-5-14 23:32
“没有是非,唯有圈子!”这是通病。
作者: 简单故事    时间: 2014-5-14 23:33

墓歌  
发奋了
支持下
你就是今天的首版!

要200回帖了

作者: 风飘飘    时间: 2014-5-14 23:34

装什么B,隔十万八千里都能闻出你青丝红颜那阴魂不散的味道来 何况顶着块破绽百出的尿布,啧啧,特么顶风臭十里!

作者: 简池    时间: 2014-5-15 00:00
风飘飘 发表于 2014-5-14 23:23
淡定点能死么?迫不及待就出来咬人了?你是笑笑走掉的么?我怎么记得你是在半疯半癫狂的状态下滚的?缺钱 ...

晕,我之前温和优雅的风婶哪去了??保留一点好哇!杂坛真能改变人哇,我现写的小诗都有杂坛的味。

俺扪着马婶的良心真心说!{:soso_e163:}

简池

作者: 风飘飘    时间: 2014-5-15 00:29
简池 发表于 2014-5-15 00:00
晕,我之前温和优雅的风婶哪去了??保留一点好哇!杂坛真能改变人哇,我现写的小诗都有杂坛的味。

俺 ...

{:soso_e127:}

作者: 风飘飘    时间: 2014-5-15 00:32
简池 发表于 2014-5-15 00:00

俺 ...

被逼无奈啊!
作者: 疯老爷子    时间: 2014-5-15 06:01
别找人啦,就是你啦,版尾变版首吧,杂谈的辉煌就要重现啦!
作者: 若轩    时间: 2014-5-15 07:08
谈天谈地
论人论鬼

论狼与人共舞否......

作者: 若轩    时间: 2014-5-15 07:20
墓歌 发表于 2014-5-14 18:13
以前是总监
之后是二线
现在被清除

二线了你更可去杂谈当首版了,也只有你最合适了。哈哈!

作者: 若轩    时间: 2014-5-15 07:27
是呀!老爷子说得对,别找人啦,就是你啦,版尾变版首吧,杂谈的辉煌就要重现啦!

作者: 若轩    时间: 2014-5-15 07:33
远去的烟云 发表于 2014-5-14 22:01
我记得还有燕子李三。

游醒了? {:soso_e114:}

作者: 就看三鸭子    时间: 2014-5-15 08:24
若轩 发表于 2014-5-15 07:27

{:soso_e120:}前队变后队,杀回马枪呀?
作者: 黄子    时间: 2014-5-15 09:03
混得同我这个新来的平级了,你得加油了{:soso_e120:}
作者: 云盖山    时间: 2014-5-15 10:33
就看三鸭子 发表于 2014-5-14 23:32
“没有是非,唯有圈子!”这是通病。

有圈子必有是非,还不是小是非。要不,国家就不会下决心打破利益集团的藩篱了。{:soso_e120:}
作者: 穿越梅岭    时间: 2014-5-15 10:36
风语亦呈 发表于 2014-5-14 18:22
可怜夜半虚前席,不问苍生问鬼神的杂谈,只说风月不谈风云的杂谈,不萧条才怪!

可怜夜半虚前席,不问風雲问褲襠的杂谈,{:soso_e128:}

作者: 云盖山    时间: 2014-5-15 10:39
若轩 发表于 2014-5-15 07:20
二线了你更可去杂谈当首版了,也只有你最合适了。哈哈!

呵呵,当仁不让吧!{:soso_e128:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2014-5-15 11:06
风飘飘 发表于 2014-5-14 23:23
淡定点能死么?迫不及待就出来咬人了?你是笑笑走掉的么?我怎么记得你是在半疯半癫狂的状态下滚的?缺钱 ...

俺不说话,俺就看着,看新规定执行滴咋样了!看上上下下一群转着圈子丢人现眼。{:soso_e113:}
作者: 从容    时间: 2014-5-15 12:02
简池 发表于 2014-5-14 22:33
也没我啥事,如果有好的版主愿担当,我会去玩。
若是前任,对不起!
我还去别地玩。惹不起!真地++

与你同感,若是前任,对不起,我惹不起还躲不起吗!
作者: 从容    时间: 2014-5-15 12:06
穿越梅岭 发表于 2014-5-15 10:36
可怜夜半虚前席,不问風雲问褲襠的杂谈,

笑s.................{:soso_e120:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-15 12:40
远去的烟云 发表于 2014-5-14 22:01
我记得还有燕子李三。

支持燕子李三当首版!哈哈,我给他写过悼词{:soso_e113:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-15 12:52
偶看这首版只有墓丫头干,嘻嘻
作者: 远去的烟云    时间: 2014-5-15 13:31
南沙贝 发表于 2014-5-15 12:40
支持燕子李三当首版!哈哈,我给他写过悼词

可惜死人是不可能复活的。【新提醒】北斗六星网-关于六星关于杂谈_北斗六星
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=461152&extra=page%3D1

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1