北斗六星网

标题: 箫曲《梦的翅膀受了伤》送给美丽的梦大 [打印本页]

作者: 梦老头    时间: 2014-5-16 20:34
标题: 箫曲《梦的翅膀受了伤》送给美丽的梦大

这个是第一次录,虽然不好,但心意到了。节奏是我的硬伤,很多地方节奏没跟上,汗呀。最后祝福我们的梦大永远开心美丽。http://v.youku.com/v_show/id_XNzEyNzkzNTMy.html

这个是原版的MV,如果说我吹得有点恶心,可以听听这里,个人挺喜欢这首歌的。
http://v.youku.com/v_show/id_XNTI2ODc5NDk2.html

作者: 锁红楼    时间: 2014-5-16 20:59
{:soso_e142:}很好听,欣赏了。
作者: 梦老头    时间: 2014-5-16 21:03
锁红楼 发表于 2014-5-16 20:59
很好听,欣赏了。

谢谢红楼版关注与高评,没弄好。我都是瞎捣鼓,别笑我就行了。

作者: 兰陵侯    时间: 2014-5-16 21:21
这个梦,竟然是琴棋书画样样精通。
听听箫曲,也优伤下下{:soso_e160:}
作者: 梦老头    时间: 2014-5-16 21:36
兰陵侯 发表于 2014-5-16 21:21
这个梦,竟然是琴棋书画样样精通。
听听箫曲,也优伤下下

好吧,你都这样说了,那我还能说什么呢。
其实你更有才,太能忽悠了。原来我们中华出来的人,都是好样的,包括我自己。嘻嘻

作者: 端木    时间: 2014-5-16 21:45
很好听的箫曲
作者: 梦老头    时间: 2014-5-16 22:18
端木 发表于 2014-5-16 21:45
很好听的箫曲

好吧,谢谢你鼓励,呵呵 。第一次用箫录歌

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-5-17 10:20
鄙视梦家族自己玩不带我们的行为{:soso_e123:}
好听我也不说好听
以示抗议
作者: 梦老头    时间: 2014-5-18 09:06
怜花绣屏 发表于 2014-5-17 10:20
鄙视梦家族自己玩不带我们的行为
好听我也不说好听
以示抗议

好吧,姐,你赢了。{:soso_e163:}

作者: 梦飘零    时间: 2014-5-18 19:21
梦二,我出门了几天刚回来,来南亭看看,却有意外的惊喜,感谢梦二的箫曲,我家梦二真是多才多艺的,听着这旋律真的是太熟悉了,最近工作会很忙,可能很少来六星,但只要有你的地方,我就会出现。梦大,梦二,是一家人,不离不弃。
作者: 梦飘零    时间: 2014-5-18 19:26
后半部分隐约的听到男声,这是梦二的声音吗?很好听,只是声音有些小,呵呵。
作者: 梦老头    时间: 2014-5-19 09:47
梦飘零 发表于 2014-5-18 19:21
梦二,我出门了几天刚回来,来南亭看看,却有意外的惊喜,感谢梦二的箫曲,我家梦二真是多才多艺的,听着这 ...

必须的,不离不弃,梦大忙的时候也要注意身体哈,不,那男声不是我的,是伴奏里的。我唱了一小段,感觉太难听了。就放弃了。汗呀

作者: 离离    时间: 2014-5-19 18:06
第一首里的萧是你吹的?太惊艳了!
膜拜!
作者: 梦老头    时间: 2014-5-20 08:48
离离 发表于 2014-5-19 18:06
第一首里的萧是你吹的?太惊艳了!
膜拜!

嗯,我自己吹的,闲得无聊,瞎吹的,离离见笑啦。

作者: 梦飘零    时间: 2015-2-23 18:44
再次聆听我家梦二的箫声,真的是太久太久没联系了,你还好吗?
曾经说的不离不弃,却这么久才来看你,发现你也好久没登录了,祝安好.
作者: 青芜    时间: 2015-2-23 21:08
换了电脑一定听一下……

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1