北斗六星网

标题: 【名人坊】(第4期)走近马樱花访谈活动公告 [打印本页]

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-17 13:10
标题: 【名人坊】(第4期)走近马樱花访谈活动公告

【名人坊】第4 期之走近马樱花活动公告

[attach]272479[/attach]

【访谈人物】      

马樱花。年龄,不详。爱好,据说琴棋书画不练,但闻刀枪棍棒常拿。自称诺贝尔文学奖待得主。现任六星副站长兼论坛总版主(目前为止,还没有确认官文),野蛮战线的首版(“野妞”,传说是马樱花的马甲)。
         有人说她妙语连珠,有人说她语不骂人不开口,有人说她是六星一道靓丽的风景,如果少了这道风景,六星将失去一半的妩媚和风骚。有人叫她奶奶,有人喊她野妞,有人专门开帖评论她的功过是非。
        如果说六星是“麻辣隔壁”,那么马樱花就是被冠以“那伽毒蛇”的红辣椒。如果你够胆量有能力鼓足勇气吃上一口,烧灼感就会窒息着你,但荷尔蒙爆发的神奇,会让你感觉棒极了。
        春江潮水说:樱花姑娘就像是日本侵略南京时中国的小姑娘一样,用锅灰往脸上蒙,但还是逃不了被按倒的命运。
        泼辣、保守集于一身,即使灰尘蒙面却也难蔽光华。
        言而总之总而言之,视点【名人坊】动用了六星所有人脉,借管理组之能事,要挟、恐吓、软磨硬泡、动之以情晓之以理.......十八般兵器三十六计轮番上阵,终于请来马樱花做客视点【名人坊】,想来也是六星之幸,视点之幸,六星人民之幸。
       这个一个人就能嗨翻全场的奇女子,将再一次掀起六星热浪狂潮。

访谈时间】

5月22日(下周四)晚7点-----9点。

【访谈主持】

大脸猫    范闲    月下长安    公关经理

【特邀嘉宾】

墓歌    尚书青云

欢迎亲们踊跃参加,视点恭候各位

善意提醒:

本活动帖禁止灌水,禁止与主题无关离题太远的话题。文友如有想法,请版面另行开贴。违者,删除跟帖。严重不听劝告者,三次警告禁言。

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-17 13:17
大江流 发表于 2014-5-17 13:13
当年的小姑娘,和路边的马缨花,都是不踩白不踩的?
我费心来踩下。

如果你够强大。{:soso_e113:}(我可以坏坏地笑一下吗?)
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-17 14:08
落花生 发表于 2014-5-17 13:56
看了下日历,原来只是广告。

交广告费。我大声说。{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-17 14:23
本帅领略过马姐唤着锅锅泪如雨下梨花带雨般的娇羞!{:soso_e195:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-17 14:35
晴儿 发表于 2014-5-17 14:23
本帅领略过马姐唤着锅锅泪如雨下梨花带雨般的娇羞!

求图求内幕求真相。{:soso_e113:}
作者: 来的都是客人    时间: 2014-5-17 14:45
又一个挨喷的帖子{:soso_e120:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-17 15:20
来的都是客人 发表于 2014-5-17 14:45
又一个挨喷的帖子

您那嘎达夸人都这样夸吗?{:soso_e114:}
作者: 郭山山    时间: 2014-5-17 15:22
马缨花这妞,我很喜欢
作者: 马樱花    时间: 2014-5-17 15:26
突然发现,这么多主持,四头;这么多嘉宾,二个,这是要送上火口,众口铄金、活活烤糊的节奏啊~{:soso_e126:}
本来就够臭名远扬了,这下好了,臭名昭著了{:soso_e118:}
想当年老娘当杂谈辩论队队长的时想,要几个辩手,想要谁就要谁;老娘当野妞的时候,要几个版主,想摁谁就摁谁;想当年在盘山的时候,白洋淀四兄弟鞍前马后,想让谁笑就得笑;老娘在红袖当泼妇的时候,想骂谁就骂谁……
出来混总是要还的,强暴人多了,终于。。。押上台来,开批斗会了。
作者: 晴儿    时间: 2014-5-17 15:29
马樱花 发表于 2014-5-17 15:26
突然发现,这是活活被大脸猫五花大绑押上台来,接受公开审判的节奏啊~
本来就够臭名远扬了, ...

嗯嗯呃咳咳——
泄洪完了,就从了吧!{:soso_e144:}

作者: 神经    时间: 2014-5-17 15:39
突然发现,这是活活被大脸猫五花大绑押上台来,接受公开审判的节奏啊~
本来就够臭名远扬了, ...

原来是想神马就有神马,现在是由不得你想神马叫有神马。
臭鸡蛋,烂番茄,苦瓜,歪枣豆腐卤啥的兄弟姐妹们都备齐了吧?

作者: 马樱花    时间: 2014-5-17 15:39
对苏力说,姐不想访。
苏力:不访你这骨灰级老鸨,访谁?
对尚书哭,亲,不想访;
尚书兴奋得摩拳擦掌:访,骂人不,使劲骂他娘的~
对墓歌骂:访你姥。。色妞个头啊~
墓歌:色妞个姥姥滴,真不访?真真的不访?自个对大脸猫说去。
作者: 马樱花    时间: 2014-5-17 15:40

对大脸猫——
”我累~“
大脸猫:我比你更累,我要上课要做饭要辅导要备课要改卷要洗衣还要打理视点……
”我身体不好“
大脸猫:我睡得比狗晚起得比鸡早干得比牛累我咬着牙忍着晕受着腰酸腿疼心慌……
”给你推荐个人,苏力,饶我二期好吧“
大脸猫:你二皮脸能上能下能吹会涮敢骂六星第一泼北斗第一贤访谈排第四名次都落后……
“好好,您老歇会嘴。有奖品没?”
大脸猫:你要啥我买缺啥我送想啥我给吃的喝的抱的俄罗斯一条街我明天买后天寄你把地址报一报我去拿笔记一记。。。
”打住打住,无条件接受访谈“夹着尾巴落荒而逃。

作者: 马樱花    时间: 2014-5-17 15:45
神经 发表于 2014-5-17 15:39
原来是想神马就有神马,现在是由不得你想神马叫有神马。
臭鸡蛋,烂番茄,苦瓜,歪枣豆腐卤啥的兄弟姐 ...

你得给俺唱首歌,好好吹捧俺,放这贴里算是给俺擂鼓助威,同时也震慑那些个。。。预备看笑话喝倒采的孙子们~
老娘是有兄弟撑场面滴~{:soso_e129:}

作者: 神经    时间: 2014-5-17 15:47
马樱花 发表于 2014-5-17 15:45
你得给俺唱首歌,好好吹捧俺,放这贴里算是给俺擂鼓助威,同时也震慑那些个。。。预备看笑话喝倒采的孙子 ...

唱聪明的一休也不适合你啊?
{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2014-5-17 15:52
神经 发表于 2014-5-17 15:47
唱聪明的一休也不适合你啊?

管他三七二十八,反正要把马樱花三个字嵌进去,唱红,唱响,唱香{:soso_e121:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-17 15:54
赶紧占位啊
据晴儿最新汇报,A区B区被观众哄抢一空
如果现在预订,估计还能有个板凳条椅
再往后,您就得坐在地儿上或者从家里带个马扎
作者: 神经    时间: 2014-5-17 15:57
马樱花 发表于 2014-5-17 15:52
管他三七二十八,反正要把马樱花三个字嵌进去,唱红,唱响,唱香

又红有香~我想了半天这也就是蒸熟的螃蟹了,还真没这歌。{:soso_e113:}
作者: 风月有情    时间: 2014-5-17 15:57
提前三天吃饱喝足睡够炒熟瓜子备上茶叶烧好开水支上躺椅垫上抱枕搭上毛巾被等着看批逗会。
作者: 风月有情    时间: 2014-5-17 16:01
大脸猫 发表于 2014-5-17 15:54
赶紧占位啊
据晴儿最新汇报,A区B区被观众哄抢一空
如果现在预订,估计还能有个板凳条椅

卖挂票不

作者: 神经    时间: 2014-5-17 16:06
马樱花 发表于 2014-5-17 15:45
你得给俺唱首歌,好好吹捧俺,放这贴里算是给俺擂鼓助威,同时也震慑那些个。。。预备看笑话喝倒采的孙子 ...

总的来说你还算的是一个爱憎分明、敢作敢当、性格鲜明不矫揉造作的个汉子。顶个!
作者: 马樱花    时间: 2014-5-17 16:13
风月有情 发表于 2014-5-17 16:01
卖挂票不

挂上面要眼观六路耳听八方,见到扔臭鸡蛋的要劫住,扔鲜花的要帮助,扔金戒指的,,算了,你就让快点往俺身上扔吧{:soso_e113:}

作者: 陌上有灵    时间: 2014-5-17 16:15

卖卦:
哥打算相面 先
多大泼,远景中啊
作者: 范闲    时间: 2014-5-17 16:17
简介里忘了加一句,且看一个纯情少妇如何变成女汉纸的离奇故事。
作者: 马樱花    时间: 2014-5-17 16:20
陌上有灵 发表于 2014-5-17 16:15
卖卦:
哥打算相面 先
多大泼,远景中啊

嘁,俺自个是半仙,早掐着今年能捡着钱。。歇着吧。

作者: 风月有情    时间: 2014-5-17 16:23
马樱花 发表于 2014-5-17 16:13
挂上面要眼观六路耳听八方,见到扔臭鸡蛋的要劫住,扔鲜花的要帮助,扔金戒指的,,算了,你就让他扔俺身 ...

放心吧您內,我一准儿满场子踅摸金戒指儿,谁敢不从,我把TA连手指头一块儿扔台上起。

作者: 菡萏    时间: 2014-5-17 16:24
俺只想知道这文字如何变铅字
作者: 马樱花    时间: 2014-5-17 16:25
范闲 发表于 2014-5-17 16:17
简介里忘了加一句,且看一个纯情少妇如何变成女汉纸的离奇故事。

想当年姐也是一名头顶拍拍,仙气直冒的文艺女青年呐

作者: 马樱花    时间: 2014-5-17 16:27
菡萏 发表于 2014-5-17 16:24
俺只想知道这文字如何变铅字

简单,说不定俺看上了就能上《时报》,或者让叶子老师看上也能上《石林》。。。也未可知。

作者: 来自水星球    时间: 2014-5-17 16:29
希望马缨花是个高贵的女人。
作者: 来自水星球    时间: 2014-5-17 16:30
我和野妞有过节,不等于和马大姐有仇恨,尽管她恨我。我还是要来捧马大姐的场子
作者: 晴儿    时间: 2014-5-17 16:36
大脸猫 发表于 2014-5-17 14:35
求图求内幕求真相。

咳咳咳,你看看19楼,那不是一抹娇羞叫啥?还用我费力巴拉滴找N年的截图么??{:soso_e113:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-17 16:56
瞧瞧,这节奏,这阵势,这气场
如果不访马缨花,老天都说不过去{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-17 16:57
其实各位,表让麻花表面悍妇形象所蒙蔽,她终究是一个女人
她也会有温情的一面,也会矫个小情,也会脸蛋儿绯红娇羞
————这这这点评的节奏,俺得哪儿回帖啊!{:soso_e126:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-17 17:00
突然发现,这么多主持,四头;这么多嘉宾,二个,这是要送上火口,众口铄金、活活烤糊的节奏啊~{:soso_e126 ...

妞,威武!

作者: 神经    时间: 2014-5-17 17:23
马樱花 发表于 2014-5-17 15:52
管他三七二十八,反正要把马樱花三个字嵌进去,唱红,唱响,唱香

{:soso_e113:}他nn滴,马樱花的歌没有,带马的倒是有一个,《策马奔腾》你要是不怕骑就它了

策马奔腾
作词:陆新桥 作曲:徐一鸣
演唱:神经vs灰子

梦不见皎皎的月光
就像迷失眼睛 陷入荒城
吻不到浓浓的花香
就像丢了灵魂 寂寞丛生

听不见哒哒马蹄声
世界一片沉静 不见归程
如果再不把我唤醒
又要等待来生 天涯纵横

我要策马奔腾 向你怀中
解开思念的谜 千年的梦
穿越茫茫云海 蓝天依旧
马琴响起 心事瞬间消融
我要策马奔腾 无尽苍穹
卷落一路风雨 腾起彩虹
漂泊在你心海 幸福依旧
清风一缕 前世今生相逢
RAP:豪饮几杯马奶酒
难解千年的哀愁
再唱几首情歌 寂寞你才会懂
快乐洒满了山坡
是羊还是那云朵
从此不再放手 厮守茫茫的自由
望不见暖暖的阳光
你用万朵祥云 为我壮行
闻不到鲜鲜的草香
苍茫岁月荒草 也恨春风

听不见悠悠的长调
天地为谁辽阔 你为谁等
如果你肯与我相拥
纵有万座山峰 也要踏平

我要策马奔腾 向你怀中
解开思念的谜 千年的梦
穿越茫茫云海 蓝天依旧
马琴响起 心事瞬间消融
我要策马奔腾 无尽苍穹
卷落一路风雨 腾起彩虹
漂泊在你心海 幸福依旧
清风一缕 前世今生相逢
RAP:豪饮几杯马奶酒
难解千年的哀愁
再唱几首情歌 寂寞你才会懂
快乐洒满了山坡
是羊还是那云朵
从此不再放手 厮守茫茫的自由
我要策马奔腾 向你怀中
解开思念的谜 千年的梦
穿越茫茫云海 蓝天依旧
马琴响起 心事瞬间消融
我要策马奔腾 无尽苍穹
卷落一路风雨 腾起彩虹
漂泊在你心海 幸福依旧
清风一缕 前世今生相逢  

http://www.incool.com/Ria/9425.swf?id=52039
作者: 马樱花    时间: 2014-5-17 18:21
神经 发表于 2014-5-17 17:23
他nn滴,马樱花的歌没有,带马的倒是有一个,《策马奔腾》你要是不怕骑就它了

策马奔 ...

神偶,歌唱哪去了,它不肯响,一直不响

作者: 神经    时间: 2014-5-17 18:24
马樱花 发表于 2014-5-17 18:21
神偶,歌唱哪去了,它不肯响,一直不响

我这是巨响,你那哑声?
好吧,我换个链接试试。

作者: 流水思静    时间: 2014-5-17 18:34
马樱花 发表于 2014-5-17 16:13
挂上面要眼观六路耳听八方,见到扔臭鸡蛋的要劫住,扔鲜花的要帮助,扔金戒指的,,算了,你就让快点往俺 ...

可以扔绣球不?[attach]272480[/attach]

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-17 18:36
正好,在特别行政区学了几个新词,到时候拿来一用{:soso_e113:}
作者: 墓歌    时间: 2014-5-17 18:42
我请教一下壮族。。。。。。自治区、深圳。。。。。。特区、港澳特别行政区之异同等问题
不允许提问就立马改帖取消俺嘉宾提问机会
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-17 18:46
来自水星球 发表于 2014-5-17 16:30
我和野妞有过节,不等于和马大姐有仇恨,尽管她恨我。我还是要来捧马大姐的场子

她不会恨你。
打是心疼骂是爱,用在野妞身上挺准确的。我有体会。{:soso_e120:}
所以你不要顾虑。
多准备点问题。
如果江郎才尽了,现在就赶紧去野蛮占线的特别行政区学习,马樱花亲自教你几个新词,然后你再拿回来造句给野妞听。
球球!
你报仇的机会来了{:soso_e128:}

欧了{:soso_e157:}

作者: 神经    时间: 2014-5-17 18:47
落花生 发表于 2014-5-17 18:45
我是说,怎么会有音乐,冷不丁哧了一大跳

罪过,吓你一跳。
麻花有罪,是她要唱的。{:soso_e113:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-17 18:47
墓歌 发表于 2014-5-17 18:42
我请教一下壮族。。。。。。自治区、深圳。。。。。。特区、港澳特别行政区之异同等问题
不允许提问就立马 ...

你怕是不敢提问吧{:soso_e113:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-17 18:51
大脸猫 发表于 2014-5-17 16:56
瞧瞧,这节奏,这阵势,这气场
如果不访马缨花,老天都说不过去

猫妹,开场时,要让我放三挂鞭炮。希望你能特批{:soso_e113:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-17 18:52
落花生 发表于 2014-5-17 18:49
好象格式有所改变,看见马队长的点评了,可是如何才能那样呢?
还有,马队长的照片太小了,要求特写。。。 ...

附议{:soso_e157:}

作者: 来自水星球    时间: 2014-5-17 18:53
新石头上的叶子 发表于 2014-5-17 18:46
她不会恨你。
打是心疼骂是爱,用在野妞身上挺准确的。我有体会。
所以你不要顾虑。

{:soso_e113:}叶子老师说话幽默啊,我才不报仇,不然被人看不起。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-17 18:55
来自水星球 发表于 2014-5-17 18:53
叶子老师说话幽默啊,我才不报仇,不然被人看不起。

此仇不报非君子{:soso_e113:}

作者: 来自水星球    时间: 2014-5-17 18:57
新石头上的叶子 发表于 2014-5-17 18:55
此仇不报非君子

{:soso_e113:}也有道理,用甜言蜜语,化解恩仇吧
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-17 18:59
来自水星球 发表于 2014-5-17 18:57
也有道理,用甜言蜜语,化解恩仇吧

这个,要从长计议{:soso_e120:}

作者: 来自水星球    时间: 2014-5-17 20:13
新石头上的叶子 发表于 2014-5-17 18:59
这个,要从长计议

{:soso_e113:}叶子老师,除了西湖哥老师,在六星小说版,我就喜欢你们,还有令箭老师。三大法宝。 西湖哥老师走火入魔了,我没有办法。其他,一般欣赏了
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-5-17 20:17
来自水星球 发表于 2014-5-17 20:13
叶子老师,除了西湖哥老师,在六星小说版,我就喜欢你们,还有令箭老师。三大法宝。 西湖哥 ...

西湖——叶子——令箭
这样的组合,看得出你是重口味啊!

作者: 公关经理    时间: 2014-5-17 20:19
本主持先露点,哦不,是露头一下
作者: 金缕衣    时间: 2014-5-17 20:45
热烈祝贺马姐走上六星百家讲坛,讲诉钢铁是怎么炼成的,预祝活动圆满成功{:soso_e163:}
作者: 犀子    时间: 2014-5-17 20:47
被色箭“叫成奶奶”的马总,我还以为是老态龙钟了呢{:soso_e120:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-17 21:25
俺就不一一回复了
谢了楼上诸位--------{:soso_e160:}{:soso_e183:}
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-5-17 22:19
当初俺刚来六星时,和达人一女网友聊天,我说在六星耍,她接口就说是马樱花的六星吧。可见马花花的名气那是相当滴大啊。
作者: 梦m    时间: 2014-5-17 22:30
哇哇!
这个超有欸~
必须顶!
吼吼~
作者: 吕仁    时间: 2014-5-17 22:37
歌也听了,美女也认识了,,嘿嘿
作者: 小铃铛    时间: 2014-5-17 23:55
俺老家的姐~又是马儿的自家人~亲上加亲的姐要上名人访~俺必须要来支持个哈~马姐姐威武!挺住哈!
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-18 00:11
小铃铛 发表于 2014-5-17 23:55
俺老家的姐~又是马儿的自家人~亲上加亲的姐要上名人访~俺必须要来支持个哈~马姐姐威武!挺住哈!

估计需要挺住的是台下的。{:soso_e113:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-5-18 08:28
那个啊,不好问,问问看。
1、啊,就是那个潜规则,据说吧,男编辑那个以上稿要挟女文青,有吗?
2、你在成为麻花之前,也就是女文青时,被潜规则过没?可以不答。或者有没人想潜你?这个要答的,原因,你懂的。
3、现在你也算是编辑,潜男文青没?这个可不答。或者有没潜的想法?
再提个建议,发张素颜近期、近景照吧,算福利。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-18 10:13
围观
作者: 东方翼    时间: 2014-5-18 10:13
不难看出,被采访的马缨花,的确白里透红,与众不同。{:soso_e113:}其实俺是个菜鸟,也不知道是不是所有版主都可以在回帖的留言栏直接点评回复,但马缨花是个头例,这是自我旁观六星以来第一次见到过。有点小小的遗憾,如果马缨花在我的回帖中不做点评,我就不玩了,因为我看到前面马缨花只是选择性的回复的,我想被摁倒,不是咔嚓。{:soso_e113:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-5-18 10:33
空谷的回音 发表于 2014-5-18 10:13
围观

空谷姐,上个照呗,哥有点想你了。
还是去年见过你照片。

作者: 来自水星球    时间: 2014-5-18 11:00
新石头上的叶子 发表于 2014-5-17 20:17
西湖——叶子——令箭
这样的组合,看得出你是重口味啊!

{:soso_e113:}是的,我要的就是顶级高手。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-18 11:07
陌上有灵 发表于 2014-5-18 10:33
空谷姐,上个照呗,哥有点想你了。
还是去年见过你照片。

去年发给没你留呀,可惜,现换了笔记本,没内存了。呵呵。

作者: 陌上有灵    时间: 2014-5-18 11:26
空谷的回音 发表于 2014-5-18 11:07
去年发给没你留呀,可惜,现换了笔记本,没内存了。呵呵。

发个现在的呗,看姐变了多少。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-18 12:27
陌上有灵 发表于 2014-5-18 11:26

好的,呢,天天这样。

[attach]272526[/attach]

作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-18 12:30
陌上有灵 发表于 2014-5-18 11:26

哦,我们吃喝玩乐有相册,欢迎你来参观指导{:soso_e163:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-18 17:43
落花生 发表于 2014-5-18 16:38
看明白了,点评原来是个特权。

这不是什么特权,只是后台技术还没有设计这种形式。

作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-18 17:45
我不是抢戏,我是应GG帅哥强烈要求上照,才指条路他行下。{:soso_e120:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-18 17:49
大名鼎鼎马缨花的风头谁有本事 谁有魄力抢到,简直是笑谈。
买几斤猪肉请人吃完,也是一抹嘴的事,白干。
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-18 18:02
啥也不说咧,掌声走起
作者: 东方翼    时间: 2014-5-18 18:04
马樱花  哥们想干嘛,摁倒被暴发福利?——{:soso_e113:}有时候女人狂野一点,也蛮逗人喜欢的。{:soso_e113:}放心,我很乖的,不干嘛!听你的。我在台下为你呐喊摇棋子。
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-18 18:04
看看,好好看看,很少出门,原来这样精彩咧,不能错过哈
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 18:49

六星出马花{:soso_e163:}
湖北出才女{:soso_e179:}
作者: 兰陵侯    时间: 2014-5-18 21:01
俺刚来还不熟,这个介绍美女的偶喜欢。{:soso_e102:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-5-18 21:27
空谷的回音 发表于 2014-5-18 17:49
大名鼎鼎马缨花的风头谁有本事 谁有魄力抢到,简直是笑谈。
买几斤猪肉请人吃完,也是一抹嘴的事,白干。

空谷姐,哥记旧情。当年哥首版小散,工作忙,负了你,心中欠意,准偿啊。
姐,啥都不说了,亲一个
作者: 东方翼    时间: 2014-5-18 21:34
你的名子叫贱哥——虽不能做到致贱而无敌,但此生得出了一个道理,命是贱的,没有富贵命之说。{:soso_e113:}
作者: 远去的烟云    时间: 2014-5-19 05:53
  呵呵,马花终于成豆了。{:soso_e113:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-19 08:46
远去的烟云 发表于 2014-5-19 05:53
呵呵,马花终于成豆了。

烟云大哥,这可不行。{:soso_e121:}

我们的宗旨是:制造名人
况且马缨花这么红的名人,不用“制造”已经火的不得了
这次借她名气、气场把视点【名人坊】火一把
是私心

作者: 归隐宋朝    时间: 2014-5-19 10:22
大脸猫 发表于 2014-5-19 08:46
烟云大哥,这可不行。

我们的宗旨是:制造名人

非要把马樱花塑造成女汉子她会更来劲,这反而让人忽视了她煽情、弄景的一面。猫版,其实她有许多正经说话的帖子,比如她给洛阳凯凯写的文评,你不妨去讨几篇来,很有水准。{:soso_e113:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-19 10:50
归隐宋朝 发表于 2014-5-19 10:22
非要把马樱花塑造成女汉子她会更来劲,这反而让人忽视了她煽情、弄景的一面。猫版,其实她有许多正经说话 ...

谢谢宋朝。好的,我稍后去看。{:soso_e160:}{:soso_e181:}
作者: 闲散之人    时间: 2014-5-19 13:05
一个刚刚刑满释放的有啥可采访的,一点儿也不正能量。
作者: 你说我记    时间: 2014-5-19 14:24
言而总之总而言之,视点【名人坊】动用了六星所有人脉,借管理组之能事,要挟、恐吓、软磨硬泡、动之以情晓之以理.......十八般兵器三十六计轮番上阵,终于请来马樱花做客视点【名人坊】,想来也是六星之幸,视点之幸,六星人民之幸。
       这个一个人就能嗨翻全场的奇女子,将再一次掀起六星热浪狂潮。
看这段子像是武林聚会口号,似乎还有着文革号子。
作者: 闲散之人    时间: 2014-5-19 14:24
对马樱花这样的两劳释放人员,六星要加强管理,黑监狱不能空着,要不我瞅着墓哥成天喝的五迷三道的拎着黑监狱钥匙觉得不好啊色妞。
作者: 疯老爷子    时间: 2014-5-19 17:37
神经 发表于 2014-5-17 17:23
他nn滴,马樱花的歌没有,带马的倒是有一个,《策马奔腾》你要是不怕骑就它了

策马奔 ...

真给力啊,我家妞真威武!
作者: 疯老爷子    时间: 2014-5-19 17:39
马樱花 发表于 2014-5-17 16:25
想当年姐也是一名头顶拍拍,仙气直冒的文艺女青年呐

期待精彩亮相!
作者: 远去的烟云    时间: 2014-5-20 04:44
左手之方向 发表于 2014-5-19 21:52
跟大佬们登了一次泰山就忘乎所以啦~~就算你们登上了南天门~~也不见得能列入仙班~~

我不喜欢做神仙,我喜欢红尘。{:soso_e113:}
作者: 竹林荷风    时间: 2014-5-20 05:10
诺贝尔文学奖待得主的牌子是不是该快摘下来了,陈列于六星名人博物馆?
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-20 10:51
给楼上诸位大佬敬茶--------{:soso_e160:}
有马花在,猫感觉肩上的担子被卸掉一大半。
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-5-20 11:34
到时候,我要来提问{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-5-20 11:58
大脸猫 发表于 2014-5-20 10:51
给楼上诸位大佬敬茶--------
有马花在,猫感觉肩上的担子被卸掉一大半。

这是有大哥保护的节奏啊~
作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-20 12:39
野妞 发表于 2014-5-20 11:58

俺到时会提问,啥时马花在俺那浩若烟海的窝头贴中扒拉一篇推到《意林》上,这辈子就值了。

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-20 14:24
野妞 发表于 2014-5-20 11:58

终于找到了组织,你说俺容易吗{:soso_e113:}

妞,俺这几日在看《人是铁饭是钢》
看到苗圃扮演的那个角色,俺就想起你这头像
那一笑一颦的样儿,奏是让人稀罕

作者: 大脸猫    时间: 2014-5-20 14:25
诗意天涯 发表于 2014-5-20 12:39
俺到时会提问,啥时马花在俺那浩若烟海的窝头贴中扒拉一篇推到《意林》上,这辈子就值了。

窝头帖里也会有金子。真的。{:soso_e112:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-5-20 14:43
梦妖如雪 发表于 2014-5-20 11:34
到时候,我要来提问

建议如雪去看看马缨花点评的文章。{:soso_e160:}

作者: 陌上有灵    时间: 2014-5-20 18:05
活的女编啊,排队等潜中
作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-20 20:10
大脸猫 发表于 2014-5-20 14:25
窝头帖里也会有金子。真的。

呃……至少颜色差不多

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1