北斗六星网

标题: 来看,这碗里是啥好吃的 [打印本页]

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 16:31
标题: 来看,这碗里是啥好吃的
来看,这碗里是啥好吃的

提示:神农架野生滴
这锅里是啥汤{:soso_e124:}
[attach]272567[/attach]
看这勺子里的东东像啥{:soso_e132:}很形象哦{:soso_e133:}
[attach]272566[/attach]
这锅里炖滴又是啥咧{:soso_e122:}
[attach]272565[/attach]
看看爪子{:soso_e124:},可否猜出来了{:soso_e112:}
[attach]272564[/attach]
大贵特贵,好吃特好吃{:soso_e124:}

{:soso_e200:}祝各位周末快乐{:soso_e200:}

作者: 益阳乐平    时间: 2014-5-18 16:35
这片片拍得是流光溢彩!
作者: 益阳乐平    时间: 2014-5-18 16:35
小鲵也敢吃?{:soso_e132:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 16:47
益阳乐平 发表于 2014-5-18 16:35
小鲵也敢吃?

汤更好喝,俺喝了5-6碗{:soso_e124:}
有几位壮男居然不敢吃{:soso_e122:}

作者: 若轩    时间: 2014-5-18 16:52
看了想吃------------{:soso_e124:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 17:00
若轩 发表于 2014-5-18 16:52
看了想吃------------

也是个胆大滴主{:soso_e181:},
几个大男人都不敢吃这两东东{:soso_e146:}
早知道奏该等他们吃完了再说滴{:soso_e120:}
结果先告知后,东东端上来,他们吓得不敢吃{:soso_e122:}{:soso_e113:}

作者: 若轩    时间: 2014-5-18 17:07
剔透玲珑 发表于 2014-5-18 17:00
也是个胆大滴主,
几个大男人都不敢吃这两东东
早知道奏该等他们吃完了再说 ...

有得吃还胆小{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 17:16
益阳乐平 发表于 2014-5-18 16:35
小鲵也敢吃?

那天预约,二天搞了二斤煮汤,一千多元啰{:soso_e113:}
想起99年第一次到神农架游红坪画廊,沿途溪水沟里都是这鱼,
中午偶们兜了一些熬汤喝,一分钱没要{:soso_e113:}{:soso_e128:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 17:18
若轩 发表于 2014-5-18 17:07
有得吃还胆小

就是啊,有滴银就没这口福撒{:soso_e120:}
作者: 蔡诚    时间: 2014-5-18 17:24
看了没食欲。想珍惜动物。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-18 17:24
娃鱼也敢吃,阿弥陀佛。
那个不是那什么吧。阿弥陀佛,罪过罪过。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-18 17:26
玲珑以后还是少吃这些,为自己 积得阴德,积点福。阿弥陀佛。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 17:32
空谷的回音 发表于 2014-5-18 17:26
玲珑以后还是少吃这些,为自己 积得阴德,积点福。阿弥陀佛。

十几年才能吃一次呢,还是99年吃过的{:soso_e124:}
原来不要钱,俺们在溪水里捞,现在要大价钱{:soso_e122:}

作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-18 17:34
剔透玲珑 发表于 2014-5-18 17:32
十几年才能吃一次呢,还是99年吃过的
原来不要钱,俺们在溪水里捞,现在要大价钱{:soso_e1 ...

现在是国家保护动物了,快绝种了。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 17:35
空谷的回音 发表于 2014-5-18 17:24
娃鱼也敢吃,阿弥陀佛。

那个你们广东人爱吃撒{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 17:40
空谷的回音 发表于 2014-5-18 17:34
现在是国家保护动物了,快绝种了。

如果不建三峡,神农的气候也不会变暖,娃鱼的生存环境就不会破坏,生存繁衍不会频于灭绝。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 17:41
空谷的回音 发表于 2014-5-18 17:24
娃鱼也敢吃,阿弥陀佛。

现在人工养殖的也不少。
作者: 云盖山    时间: 2014-5-18 17:41
我的天,不会是残害生灵吧?
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 17:44
蔡诚 发表于 2014-5-18 17:24
看了没食欲。想珍惜动物。

这俩样,其实好多省份都有养殖滴。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 17:49
云盖山 发表于 2014-5-18 17:41
我的天,不会是残害生灵吧?

品尝一下,哪能常吃咯,不去当地,哪有得想{:soso_e106:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 18:00
此贴请勿高亮置顶,涉及野生保护{:soso_e112:}
作者: 云盖山    时间: 2014-5-18 18:01
剔透玲珑 发表于 2014-5-18 17:49
品尝一下,哪能常吃咯,不去当地,哪有得想

你捕捞的一定是野生的,过嘴瘾啊。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-5-18 18:54
那娃娃鱼也能吃?
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 19:58
虾壳有梦 发表于 2014-5-18 18:54
那娃娃鱼也能吃?

主要是汤好喝{:soso_e179:}
作者: 漫画人生    时间: 2014-5-18 20:16
知己家园的人走光了,这下有你的用武之地了{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 22:20
漫画人生 发表于 2014-5-18 20:16
知己家园的人走光了,这下有你的用武之地了

哈哈,俺滴一亩三分地从来就傲人耀人滴在那闪烁着{:soso_e102:}。大西北滴盐碱地,被俺种出了罗布麻,戈壁滩荒芜地被俺挖出了坎儿井{:soso_e128:}{:soso_e142:}
俺一向高调“心态决定常态,主宰命运,适者生存,不充闲言不屑蜚语,活出自己,没谁会老惦记着你“{:soso_e106:}懂不?懂就不会再饿肚子{:soso_e124:}懂,不成功都难,偷着乐就是{:soso_e120:}

作者: 漫画人生    时间: 2014-5-18 22:31
剔透玲珑 发表于 2014-5-18 22:20
哈哈,俺滴一亩三分地从来就傲人耀人滴在那闪烁着。大西北滴盐碱地,被俺种出了罗布麻, ...

嘻嘻,鬼才要你掂记老子,从来就没有谁说俺不自我,知道不?饿死那是一种境界,是一种你永远也抵达不了的境界,
人都走光了,没得人玩了,才过来找你玩,玩起兴致来看我不画得你跳脚,嘿嘿,只可惜没时间了。

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 23:45
漫画人生 发表于 2014-5-18 22:31
嘻嘻,鬼才要你掂记老子,从来就没有谁说俺不自我,知道不?饿死那是一种境界,是一种你永远也抵达不了的 ...

画吧,只要你画得高兴,就尽情挥洒,张扬你的个性,活出你的精彩!别画着画着把自己画不见了,给俺们留个大笑柄,哈哈哈哈
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-18 23:51
漫画人生 发表于 2014-5-18 22:31
嘻嘻,鬼才要你掂记老子,从来就没有谁说俺不自我,知道不?饿死那是一种境界,是一种你永远也抵达不了的 ...

大家闺秀要充老子,刮下妳那小裤衩,老娘得扯扯妳滴大jb,痛不?哈哈哈哈,一地b毛.....別哭诉哦,全六星的银都偷着乐在哦。
作者: 漫画人生    时间: 2014-5-19 05:00
剔透玲珑 发表于 2014-5-18 23:45
画吧,只要你画得高兴,就尽情挥洒,张扬你的个性,活出你的精彩!别画着画着把自己画不见了,给俺们留 ...

不见了不等于留个大笑柄,知道不?瞧你成天在这个网上身份呀,名人呀,炫吃炫喝呀才是个大笑柄呢。
作者: 漫画人生    时间: 2014-5-19 05:11
剔透玲珑 发表于 2014-5-18 23:51
大家闺秀要充老子,刮下妳那小裤衩,老娘得扯扯妳滴大jb,痛不?哈哈哈哈,一地b毛.....別哭诉哦,全六 ...

{:soso_e113:}亏你还是武汉人,方言“老子”是啥意思都不知道。
愚蠢!你只扯得到你自己的小裤衩{:soso_e120:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-5-19 08:59
剔透玲珑 发表于 2014-5-18 19:58
主要是汤好喝

鲜美绝佳
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-19 13:58
漫画人生 发表于 2014-5-19 05:11
亏你还是武汉人,方言“老子”是啥意思都不知道。
愚蠢!你只扯得到你自己的小裤衩{:soso_ ...

鼓掌,你走南闯北,学了不少,真聪明!
作者: 牛芒    时间: 2014-5-19 17:05
娃娃鱼可是好东西.
人工伺养的也很贵.{:soso_e179:}
作者: 小月色    时间: 2014-5-19 20:12
烛光晚餐{:soso_e102:}给姐送花{:soso_e163:}
作者: 昊哥    时间: 2014-5-19 21:44
好像娃娃鱼啊!那可是国家二级保护动物。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-21 05:57
牛芒 发表于 2014-5-19 17:05
娃娃鱼可是好东西.
人工伺养的也很贵.

世道变地太快,99年去时,在红坪画廊的溪流潭里都可见到纯野生娃娃鱼,问导游能吃否?导游说想起就去捞,捞了一些熬汤喝,一分钱没要。
10年过去了一年比一年收费高,野生的,人不熟熟那是吃不到的,竹鼠也是。水涨船高,野生贵,人工也会贵噻。
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-21 05:59
小月色 发表于 2014-5-19 20:12
烛光晚餐给姐送花

谢谢,欢迎入座,共进美歺.....
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-21 06:00
昊哥 发表于 2014-5-19 21:44
好像娃娃鱼啊!那可是国家二级保护动物。

娃娃鱼和竹鼠
作者: 战斗    时间: 2014-5-21 19:42
国家2级保护动物,有可能家养的,野生的已经极其珍贵了。{:soso_e163:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-21 22:35
战斗 发表于 2014-5-21 19:42
国家2级保护动物,有可能家养的,野生的已经极其珍贵了。

家养的娃娃鱼,色浅,肥大{:soso_e112:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1