北斗六星网

标题: 羞答答的玫瑰终于露面了 [打印本页]

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 14:32
标题: 羞答答的玫瑰终于露面了

一直没弄明白5.17定位电信日是何理由?
为了这一天,从策划到活动结束,前后一个星期,弄得人仰马翻,紧张兮兮。
也不知道这一天到底为公司创造了多少收益。
从早上7点忙到晚上八点,忙碌与效益会成正比不。看老总那笑开花的脸,便有了答案。

一句公司内部人员不能参与抽奖活动,我便傻傻的信守规章制度。
看同事一个个躲躲藏藏拎着礼物回家,傻眼了。
我咋就不会灵活利用呢,咋就不明白上有计策,下有对策呢?
哎 ,累得半死,连个安慰奖一盒纸巾都没捞到。呵呵,活该!

忽然想到,前几日的论坛纷争。豁然开怀了。
一个现实生活中都这样傻里傻气的女子,又如何应付得来虚拟的网络里那些是是非非呢?
这般直来直去的性格,又如何做好一个版块的版主?
想了想,趁今日清闲,还是羞羞答答的露个脸,
带着12分的诚意,央求昊哥将我从墙头上撤下来吧。
自由自在的玩耍,或许更适合于我这般脆弱的女子。

一个地方呆久了,就必定会有感情。
喜欢将自己亲手做的那些简单的家常小菜发在吃喝版炫耀一番,总有一种大大的成就感,
喜欢游山玩水,将那些景那些感受那些定格在照片里的记忆在吃喝版与朋友分享。
喜欢将些小心思小幸福抒写成文字,在情感家园里流连忘返。

无意间闯入吃喝版的这块领地。收获的还是快乐多多,
有快乐就会有伤疼,
在风雨中成长,或许才叫人生吧。

帅哥有约,共进晚餐。
才惊觉今天是5.20,多么有爱意的日子。
沉静了多日的自己,突然选择了在今日绽放,
天意如此?
原来我还是爱你们,舍不得你们……

作者: 南沙贝    时间: 2014-5-20 14:36
{:soso_e178:}{:soso_e163:}啥也不说,抱抱占个位置
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 14:36
呵呵 碎言碎语一番  都不知道怎么表达了 昊哥 给我一个自由吧  {:soso_e183:}{:soso_e113:}
作者: 南沙贝    时间: 2014-5-20 14:40
要下墙也要找个风和日丽风调雨顺的日子,不是现在哦,一抹微笑耐心等着这个日子。开开心心上网,快乐吃喝玩乐,偶尔释放点幸福的小心情。就是那么玩就对啦。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 14:41
南沙贝 发表于 2014-5-20 14:36
啥也不说,抱抱占个位置

嗯 贝姐 啥都不说了 抱抱 {:soso_e178:}
不经历风雨怎么见彩虹……

作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-20 14:43
有人请呀,要不带上俺们一起去,狠狠地宰他一顿,若不是,太便宜这小子了,交上我这么可爱的妹子。
作者: 笑流沙    时间: 2014-5-20 14:45
一抹微笑 发表于 2014-5-20 14:36
呵呵 碎言碎语一番  都不知道怎么表达了 昊哥 给我一个自由吧

干嘛下版?做得挺好的!

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-5-20 14:46
既然来了,干啥还要提走的事啊。妃儿别走!
作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-20 14:47
刚刚喝喜酒回来,早知道我少喝点,不过,不喝我也亏,我今天扬了把红牛出去,个个老爷子说的,把天也扬红了,五月扬成红五月了。{:soso_e128:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 14:47
南沙贝 发表于 2014-5-20 14:40
要下墙也要找个风和日丽风调雨顺的日子,不是现在哦,一抹微笑耐心等着这个日子。开开心心上网,快乐吃喝玩 ...

等老大来了 就下了吧
即使下版,我也不会轻言离开的

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 14:49
空谷的回音 发表于 2014-5-20 14:43
有人请呀,要不带上俺们一起去,狠狠地宰他一顿,若不是,太便宜这小子了,交上我这么可爱的妹子。

呵呵 来吧 姐姐
一大早接这样的信息 挺开心的
我家帅哥挺豪爽的哦

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 14:51
笑流沙 发表于 2014-5-20 14:45
干嘛下版?做得挺好的!

谢谢朋友挽留 惹出是非 就是自己做得不好  应当自省 {:soso_e160:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 14:52
虾壳有梦 发表于 2014-5-20 14:46
既然来了,干啥还要提走的事啊。妃儿别走!

虾哥好 {:soso_e160:}
没有说走啊 只是下版哦

作者: 牛芒    时间: 2014-5-20 14:52
妃儿,你那个朋友晴儿好棒.{:soso_e179:}
有这样的朋友亦可见妃儿的为人.{:soso_e160:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 14:56
空谷的回音 发表于 2014-5-20 14:47
刚刚喝喜酒回来,早知道我少喝点,不过,不喝我也亏,我今天扬了把红牛出去,个个老爷子说的,把天也扬红了 ...

知道姐姐在达人玩过,文采了得 为人更是直爽
其实我们以前在达人也就写写字,哪里经历是是非非哦
呵呵 逆境中成长吧
哪天我们有幸也大碗喝酒 把酒言欢……

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 14:58
牛芒 发表于 2014-5-20 14:52
妃儿,你那个朋友晴儿好棒.
有这样的朋友亦可见妃儿的为人.

呵呵 牛哥 已经订好7月上旬聚会于贵州哦

想见她等着哈 {:soso_e113:}

作者: 笑流沙    时间: 2014-5-20 15:01
一抹微笑 发表于 2014-5-20 14:51
谢谢朋友挽留 惹出是非 就是自己做得不好  应当自省

哈哈,自省个啥?你把那些人玩得连影子都没有了,我都为你开心{:soso_e113:}

作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-20 15:02
昊哥说了,现在没有批准谁下板的打算,吃喝玩乐计划表没有做这个预算,免谈!呵呵!
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 15:04
笑流沙 发表于 2014-5-20 15:01
哈哈,自省个啥?你把那些人玩得连影子都没有了,我都为你开心

呵呵 我晕 你这是陷俺于不仁不义之地哈 茶都不给你端了 {:soso_e113:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 15:07
空谷的回音 发表于 2014-5-20 15:02
昊哥说了,现在没有批准谁下板的打算,吃喝玩乐计划表没有做这个预算,免谈!呵呵!

姐姐 还是准了吧
他们不清楚,你也应该多少了解我啊
我的承受能力极差,出了问题自己六神无主 摆平不了的

作者: 笑流沙    时间: 2014-5-20 15:08
一抹微笑 发表于 2014-5-20 15:04
呵呵 我晕 你这是陷俺于不仁不义之地哈 茶都不给你端了

没事,哥潜水过来的,喝饱了{:soso_e112:},好好玩!
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 15:11
笑流沙 发表于 2014-5-20 15:08
没事,哥潜水过来的,喝饱了,好好玩!

哥? 你你你? 谁呀?
在六星用哥这样语气对我说话滴 只有视点的那啥……

作者: 牛芒    时间: 2014-5-20 15:13
一抹微笑 发表于 2014-5-20 14:58
呵呵 牛哥 已经订好7月上旬聚会于贵州哦

想见她等着哈

好的,七月贵阳气候最舒服.
请你们到大渡河边去吃鱼.{:soso_e181:}

作者: 笑流沙    时间: 2014-5-20 15:20
一抹微笑 发表于 2014-5-20 15:11
哥? 你你你? 谁呀?
在六星用哥这样语气对我说话滴 只有视点的那啥……

以后你不归那啥管了,归哥管,哥罩你{:soso_e113:}
作者: 笑流沙    时间: 2014-5-20 15:22

嘿嘿,不和妹子玩笑了,哥是游侠,四海为家,走了

作者: 益阳乐平    时间: 2014-5-20 15:23
下版?门都木有!{:soso_e120:}
作者: 益阳乐平    时间: 2014-5-20 15:25
正因为你不贪便宜,能吃亏的做人原则,才奠定了你有幸福的人生!赞!
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 15:27
牛芒 发表于 2014-5-20 15:13
好的,七月贵阳气候最舒服.
请你们到大渡河边去吃鱼.

呵呵  先谢谢牛哥了 今年湖南就我一个人 估计第一站会是贵阳吧{:soso_e178:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 15:30
笑流沙 发表于 2014-5-20 15:20
以后你不归那啥管了,归哥管,哥罩你

呵呵 忽然有种幸福感来袭 原来今天的日子真好 小妹还是赶紧上茶吧 {:soso_e160:}

只是哥就不敢叫了哈 希望你懂 {:soso_e176:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 15:32
笑流沙 发表于 2014-5-20 15:22
嘿嘿,不和妹子玩笑了,哥是游侠,四海为家,走了

其实玩论坛 就是喜欢这种在一答一回的玩笑中才有一丝快乐。
只是我有点单纯 喜欢直来直去 ……这也是我玩论坛的一大缺点吧

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 15:34
益阳乐平 发表于 2014-5-20 15:23
下版?门都木有!

不许这样对老乡妹妹的哈
哭滴时候可也丢了老乡哥哥的脸哦 {:soso_e120:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 15:35
益阳乐平 发表于 2014-5-20 15:25
正因为你不贪便宜,能吃亏的做人原则,才奠定了你有幸福的人生!赞!

我的人生确实一帆风顺  幸福知足 !{:soso_e160:}
作者: 益阳乐平    时间: 2014-5-20 15:41
一抹微笑 发表于 2014-5-20 15:34
不许这样对老乡妹妹的哈
哭滴时候可也丢了老乡哥哥的脸哦

公道自在人心的,有人欺负你的时候,你可直接无视他(她)就好,因为不值得看他们一眼。所以,不要与不配的对手打仗。

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-20 15:48
益阳乐平 发表于 2014-5-20 15:41
公道自在人心的,有人欺负你的时候,你可直接无视他(她)就好,因为不值得看他们一眼。所以,不要与不配 ...

嗯 妃儿会牢记老乡哥哥的教诲
事情都过去了 算了 不提了。
公道自在人心 我对得起自己的良心。
一个现实生活中连一句老子都羞于出口的女人 我相信自己的修养

作者: 云盖山    时间: 2014-5-20 17:14
一觉醒来,看见妃儿,睡眼惺忪地想:今天是个好日子吧?{:soso_e128:}
回来就好啊,挽留的话说了那么多,再不回来我老人家可就有点生气了。{:soso_e163:}

作者: 云盖山    时间: 2014-5-20 17:18
看你跟柳2的贴子,本想提醒你一下的,但仔细看过,你也没说什么有内容有份量的话,也就不说了。没承想就这样也会招致辱骂,实在大出意料。
过去的就让他过去吧!

作者: 基督山公爵    时间: 2014-5-20 17:21
{:soso_e152:}
作者: 舞婆娑    时间: 2014-5-20 17:55
《忘却与不语》

但凡一个思维正常的人生活在世上,总得接触社会、接触他人;必然会遇到大大小小的事情。

而置身其中,事后又有多少人会意识到,或想一想,其间所遭遇的事、所听到的话,有多少是应该铭记的,有多少是应该忘却的。

事实上,将本应忘却的记住了,将应该记住的却忘却了的人比比皆是。——陆其国

作者: 云盖山    时间: 2014-5-20 18:01
舞婆娑 发表于 2014-5-20 17:55
《忘却与不语》

但凡一个思维正常的人生活在世上,总得接触社会、接触他人;必然会遇到大大小小的事情。 ...

饱含哲理和哲思,说得好!
作者: 残雪    时间: 2014-5-20 18:48
应该说,这是一个最自由的板块。
吃喝玩乐,实际就是享受人生,何苦给自己为难?
擎杯笑谈是非事,掩月淡看雾中花。
身心由己,自由自在。{:soso_e160:}
作者: 残雪    时间: 2014-5-20 19:07
《忘却与不语》

但凡一个思维正常的人生活在世上,总得接触社会、接触他人;必然会遇到大大小小的事情。 ...

梦大好!上茶{:soso_e160:}小献一下殷勤{:soso_e113:}
作者: 舞婆娑    时间: 2014-5-20 19:33
残雪 发表于 2014-5-20 19:07
梦大好!上茶小献一下殷勤

{:soso_e113:}

嗯,茶好喝!
梦大?殷勤没献错吧?

作者: 残雪    时间: 2014-5-20 19:36
舞婆娑 发表于 2014-5-20 19:33
嗯,茶好喝!
梦大?殷勤没献错吧?

你不是音画的梦大?{:soso_e110:}错了,我以为是梦飘零{:soso_e128:}殷勤已经献了,就不能收回来了撒{:soso_e183:}
作者: 舞婆娑    时间: 2014-5-20 20:22
残雪 发表于 2014-5-20 19:36
你不是音画的梦大?错了,我以为是梦飘零殷勤已经献了,就不能收回来了撒{:sos ...

香茶都喝一大口了,也退不回去了,干脆一饮而尽,齿颊留香。{:soso_e113:}

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-20 22:00
笑流沙 发表于 2014-5-20 15:01
哈哈,自省个啥?你把那些人玩得连影子都没有了,我都为你开心

{:soso_e179:}{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-20 22:10
微笑应对这类JJBB贱屌丝们,最简单的办法 1、不理之,只当JBRD不存在; 2、对这类家伙一次性恶骂,怎么恶毒怎么骂,骂得它们憋过气,憋他妈5年8年{:soso_e120:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-5-21 09:48
一抹微笑 发表于 2014-5-20 14:52
虾哥好
没有说走啊 只是下版哦

妃儿,下版就是一种形式的走嘛。别下版啦!

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-21 15:45
云盖山 发表于 2014-5-20 17:14
一觉醒来,看见妃儿,睡眼惺忪地想:今天是个好日子吧?
回来就好啊,挽留的话说了那么多, ...

山哥  啥都不想说 妃儿先抱抱{:soso_e178:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-21 15:48
云盖山 发表于 2014-5-20 17:18
看你跟柳2的贴子,本想提醒你一下的,但仔细看过,你也没说什么有内容有份量的话,也就不说了。没承想就这 ...

若是你早一点提醒 或许就不会有这些恩怨了
妃儿也确实愚钝 以为彼此都习以为常了  说话也就口无遮拦了 哎 还是心中有愧哦

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-21 15:50
基督山公爵 发表于 2014-5-20 17:21

呵呵 这个喜欢独树一帜唤我一抹的大哥 最近安好?妃儿甚念{:soso_e160:}{:soso_e113:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-21 15:51
《忘却与不语》

名言谨记  谢谢舞儿 {:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-21 15:52
残雪 发表于 2014-5-20 18:48
应该说,这是一个最自由的板块。
吃喝玩乐,实际就是享受人生,何苦给自己为难?
擎杯笑谈是非事,掩月淡 ...

玩论坛 也是在享受人生 谢谢朋友 妃儿真诚谢过 {:soso_e160:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-21 15:56
剔透玲珑 发表于 2014-5-20 22:10
微笑应对这类JJBB贱屌丝们,最简单的办法 1、不理之,只当JBRD不存在; 2、对这类家伙一次性恶骂,怎么恶毒 ...

谢谢玲珑姐姐  这几天有点小忙 偶尔得空用手机上来看看 知道姐姐为我打抱不平 算了,姐姐 别再纠结这些了 我们开开心心的玩 相识一场也是缘分 还是将快乐进行到底吧 {:soso_e178:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-21 15:57
虾壳有梦 发表于 2014-5-21 09:48
妃儿,下版就是一种形式的走嘛。别下版啦!

呵呵 不会走的 虾哥{:soso_e160:}
妃儿对人对事都很专一的 来六星这么久,妃儿一直就在吃喝版与情感啊

作者: 云盖山    时间: 2014-5-21 16:12
一抹微笑 发表于 2014-5-21 15:45
山哥  啥都不想说 妃儿先抱抱

热烈地拥抱你这可爱的小丫头!{:soso_e163:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-21 16:20
云盖山 发表于 2014-5-21 16:12
热烈地拥抱你这可爱的小丫头!

呵呵 其实俺长这么大真没受过啥委屈  熟悉我的人都知道俺一天到晚 笑语嫣然。出了事真没勇气面对的 ,给你们添堵了哈 {:soso_e112:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-21 16:23
笑流沙 发表于 2014-5-20 15:20
以后你不归那啥管了,归哥管,哥罩你

呵呵 你这啥哥 害得俺一上午的时间待你空间看你写的东西了 真是幽默精彩 文笔了得哈 妃儿佩服 真心的佩服 {:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 云盖山    时间: 2014-5-21 16:26
一抹微笑 发表于 2014-5-21 15:48
若是你早一点提醒 或许就不会有这些恩怨了
妃儿也确实愚钝 以为彼此都习以为常了  说话也就口无遮拦 ...

既然当了这么个破版主,总得尽职尽责吧?山哥也看到了你没有什么恶意,没有伤害别人,并且你后来对柳2的贴子也表示了不同的态度,就没有及时提醒你。你们的柳二哥为你打了抱不平,付出了三天禁言的代价,骂人者也付出了相当的代价,更多的网友对此有了更明确的立场和态度,一场风波就过去了。
过去的就让他过去吧,就是大家伙常说的,来六星是为了寻找自己的开心和快乐,希望与单纯善良的妃儿共勉。

作者: 云盖山    时间: 2014-5-21 16:30
一抹微笑 发表于 2014-5-21 16:20
呵呵 其实俺长这么大真没受过啥委屈  熟悉我的人都知道俺一天到晚 笑语嫣然。出了事真没勇气面对的 ,给 ...

这次风波,更能看出你的单纯善良,更多的网友看到你的无辜,大哥哥们更明确了保护小妹妹的责任,更希望天天见到你的笑语嫣然。
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-21 16:38

{:soso_e120:}对不起啊,给你道个歉。那天,我在前面走,你在后面跟,我踩了狗尾巴,狗却咬了你。
作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-21 16:49
云盖山 发表于 2014-5-21 16:26
既然当了这么个破版主,总得尽职尽责吧?山哥也看到了你没有什么恶意,没有伤害别人,并且你后来对柳2的 ...

哎 啥都不提了 但愿都能解开心结 别再骂来骂去了。

妃儿虽然不是出生于书香门第 ,但从小家教甚好,一句老子都羞于出口 ,大一天的都是哥哥姐姐相称 。
出嫁了,始终善待公婆,相夫教子 ,妯娌团结,姑嫂亲如姐妹 ,一直都在一种温馨和谐的环境里生活。
这些年,婆婆偏爱着,爱人宠着,把孩子也教育得很优秀,十六岁就考上了大学。
所以,这一生我是幸福且知足的。

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-21 16:57
再折长亭柳 发表于 2014-5-21 16:38
对不起啊,给你道个歉。那天,我在前面走,你在后面跟,我踩了狗尾巴,狗却咬了你。

哎呀 二哥  不许再说对不起哈  说一次就够了哦,我不喜欢男人低三下四 失了脸面 {:soso_e113:}

妃儿就不是个惹是生非的主 可能也是我有错吧 。
不许再提这事了哈 也别再打击别人了 害得你被禁言,我也不好受哦 。

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-5-21 17:30
一抹微笑 发表于 2014-5-21 15:57
呵呵 不会走的 虾哥
妃儿对人对事都很专一的 来六星这么久,妃儿一直就在吃喝版与情感啊
...

嗯嗯。好好!
作者: 云盖山    时间: 2014-5-21 18:42
一抹微笑 发表于 2014-5-21 16:49
哎 啥都不提了 但愿都能解开心结 别再骂来骂去了。

妃儿虽然不是出生于书香门第 ,但从小家教甚好,一 ...

与你说的这些相比,被咬几口就不算什么了,开心快乐地生活吧,祝你永远幸福快乐!
作者: 笑流沙    时间: 2014-5-21 20:32
剔透玲珑 发表于 2014-5-20 22:00

{:soso_e113:}  问好!
作者: 笑流沙    时间: 2014-5-21 20:39
一抹微笑 发表于 2014-5-21 16:23
呵呵 你这啥哥 害得俺一上午的时间待你空间看你写的东西了 真是幽默精彩 文笔了得哈 妃儿佩服 真心的佩服 ...

妹子见笑了{:soso_e183:},哥这两刷子,也就唬唬妹子你了{:soso_e112:}
作者: 唐年    时间: 2014-5-21 20:59
昨晚梦见你受伤了,我不远万里穿越而来,为的是给你一个拥抱。不要问我是谁,我是风。{:soso_e178:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-21 22:39
一抹微笑 发表于 2014-5-21 15:56
谢谢玲珑姐姐  这几天有点小忙 偶尔得空用手机上来看看 知道姐姐为我打抱不平 算了,姐姐 别再纠结这些了 ...

嗯,听MM滴{:soso_e181:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-22 10:07
笑流沙 发表于 2014-5-21 20:39
妹子见笑了,哥这两刷子,也就唬唬妹子你了

呵呵 因祸得福 能得一哥 也是幸事哦{:soso_e178:}

那笔调诙谐风趣 通俗易懂 甚是喜欢{:soso_e163:}

作者: 一抹微笑    时间: 2014-5-22 10:10
唐年 发表于 2014-5-21 20:59
昨晚梦见你受伤了,我不远万里穿越而来,为的是给你一个拥抱。不要问我是谁,我是风。

你    是如风哥吗?{:soso_e160:}

呵呵 貌似又不是 如风哥不会如此煽情 也没这般低调 {:soso_e113:}

作者: 来自水星球    时间: 2014-5-23 07:37
天意如此
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-23 22:22
姐姐,回来就好
作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-24 00:08
一叶舟 发表于 2014-5-23 22:22
姐姐,回来就好

一抹从来没有走,何来说回来,叶舟说错了啊。
作者: 昊哥    时间: 2014-5-24 08:01
一抹微笑 发表于 2014-5-20 14:36
呵呵 碎言碎语一番  都不知道怎么表达了 昊哥 给我一个自由吧

欢迎我们的大美女!{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1