北斗六星网

标题: 咳。。。自我介绍下。。 [打印本页]

作者: 呼风唤雨    时间: 2014-5-23 12:09
标题: 咳。。。自我介绍下。。
      本人名叫:呼风唤雨。因名思意,想当初我也是个风云人物,要风得风要雨得雨,吃喝不愁。娶了个媳妇,叫缺衣少食。你说这名字起的吧!真不咋地!唉!没办法!父母包办!
     结婚后,生了个双胞胎,取啥名字好呢?生孩子那天,风,嗷嗷的,老大了,雨,哗哗地,老大了。我在风雨里来回的奔波啊!干脆!就叫风里来,雨里去吧!
     自打有了孩子之后,我的生活就开始不尽人意。老天也开始捉弄人,连续几年的干旱!庄稼颗粒无收啊!事吧,都往一堆儿赶,媳妇又给俺剩了个双胞胎。这日子没法过了,吃不饱,穿不暖的!干脆!破罐破摔,这俩孩子就叫吃不饱!穿不暖吧!
     这日子啊,勉强的过着,这天,居然下雨了,下雨好啊!指望今天有个好收成。谁想这雨啊,下起了没完,整整下了七七四十九天,外面是一片汪洋啊!我把媳妇和俩小儿子放在一个大木桶里,回头找大儿子和二儿子的时候,木桶就漂走了,从此,我和孩儿他娘就失散了。{:soso_e105:}
      最近听说六星情感这儿来了娘三个,还听过有个叫丰衣足食的来冒充我,这不?带着两儿子火急火燎的就赶来了!孩他娘!我回来了!

作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-23 12:55
咳咳这个……脑满肠肥没跟着一块来么?

作者: 菡萏    时间: 2014-5-23 14:13
??????????
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-23 14:16
{:soso__3110130392203091378_3:}真滴么
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-23 14:16
那哈,现在可以帮我下一场梨花雨么?
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-23 14:17
那哈,现在可以让俺看到雪花飞舞吗
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-23 14:17
那哈,俺想去月球看看,你可以带着去吗
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-23 14:18
那哈,太阳上有生物吗
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-23 14:18
那哈,你见到飞碟么,可以招来一架么
俺相信可以咧
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-23 14:19
{:soso__13496012817283154022_2:}{:soso__13496012817283154022_2:}就帮帮俺吧哈
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-23 14:19
俺真真滴惊呆咧
俺真真滴惊呆咧
全家总动员,欢迎哈
{:soso__8244472290333753064_1:}{:soso__8244472290333753064_1:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-23 15:38
这节奏要抢缺衣少食啊
俺坐着看热闹——
作者: 晴儿    时间: 2014-5-23 15:39
你老婆太能生了
双胞胎又双胞胎
这基因好啊——{:soso_e179:}
作者: 神经    时间: 2014-5-23 16:07
“傻豆成兵”来没?
作者: 油纸伞的女孩    时间: 2014-5-24 11:32
{:soso_e126:}
作者: 油纸伞的女孩    时间: 2014-5-24 11:32
{:soso_e134:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1