北斗六星网

标题: 调皮学生 [打印本页]

作者: 宠民    时间: 2014-5-25 15:17
标题: 调皮学生
1、一个调皮学生犯了错误,被老师处罚后,写了悔过书。
过了两天,他又被带到了办公室,老师说:“你不是写了悔过书了吗?”
他说:“老师你看‘悔过书’反面。”
老师这才发现,反面还有四个字:“隔日作废”
2、A:“真倒霉,昨天的四道应用题,我只做错了两道,挨了老师一顿批评!”
B:“那有什么,我没做错题也挨了老师一顿批评!”
A:“为什么?”
B:“因为我一道题也没做。”
3、语文作文课上,老师布置了一篇500字的作文。下课铃响了,一学生发现自己只写了250字,灵机一动,在文章最后一行写了“上述内容×2”。
几天后,作文本发下来了,在成绩的位置上出现“40÷2”。

作者: 空谷的回音    时间: 2014-5-25 15:40
{:soso_e128:}真逗,学生时代,很温馨,六一了,祝您节日快乐!{:soso_e120:}
作者: 云盖山    时间: 2014-5-25 16:28
哦,马上就六一了,小朋友快乐!{:soso_e112:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-25 16:34
{:soso_e128:}快乐的儿童时光
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-25 16:55
记得小学一连级时,参加模拟竞赛,第一道题是看图识数的题型,也是最简单的,1小题是,画一个三角型的立体面里每面又画了三角型,考得是立体空间思维;2小题是一排10个鞭炮,其中最右边的1个鞭炮上的药引子燃了几处红花似的样儿,我想多了,居然写个O,后来数学老师来我家,跟我妈说了此事,母亲把我叫过去问怎么会判断是0呢?分明是10啊。我说:竞赛题不会考这么简单吧,再一个10个鞭炮上为什么那九个画的都一样没火花只有引子出头,而这一个非画得有燃的火花呢?有火花有燃点就会引炸,一引炸那九个也会一起串起炸完,那不就是0了吗?这不是和妈您原来说过的“树上有5只鸟,打下一只还剩几只?”题型一样吗?母亲木然地说我们的出题还应该严谨,并说我聪明过度{:soso_e122:},并教我如何审题,如何判断等等{:soso_e112:}
作者: 宠民    时间: 2014-5-25 17:22
空谷的回音 发表于 2014-5-25 15:40
真逗,学生时代,很温馨,六一了,祝您节日快乐!

六一了,祝您节日快乐!{:soso_e120:}
作者: 宠民    时间: 2014-5-25 17:22
云盖山 发表于 2014-5-25 16:28
哦,马上就六一了,小朋友快乐!

六一了,祝您节日快乐!{:soso_e120:}
作者: 宠民    时间: 2014-5-25 17:23
剔透玲珑 发表于 2014-5-25 16:55
记得小学一连级时,参加模拟竞赛,第一道题是看图识数的题型,也是最简单的,1小题是,画一个三角型的立体 ...

六一了,祝您节日快乐!{:soso_e120:}你的确很聪明。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-5-25 17:27
发生在我们身边的也是笑话不断啊
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-25 17:39
虾壳有梦 发表于 2014-5-25 17:27

哈哈,虾壳教过几十年的书啦,当然积累了不少真实的笑话,也说来听听乐乐{:soso_e121:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-5-25 17:40
剔透玲珑 发表于 2014-5-25 17:39
哈哈,虾壳教过几十年的书啦,当然积累了不少真实的笑话,也说来听听乐乐

这要润色为一下吧{:soso_e112:}

作者: 益阳乐平    时间: 2014-5-25 17:53
快乐的童年啊!{:soso_e113:}
作者: 宠民    时间: 2014-5-25 19:09
虾壳有梦 发表于 2014-5-25 17:27

六一节了,说说你小时候的事呀。
作者: 宠民    时间: 2014-5-25 19:10
益阳乐平 发表于 2014-5-25 17:53
快乐的童年啊!

谢鼓励,六一节了,说说你小时候的事呀。
作者: 蹁跹    时间: 2014-5-25 20:17
六一快乐{:soso_e120:}

作者: 宠民    时间: 2014-5-25 22:00
蹁跹 发表于 2014-5-25 20:17
六一快乐

六一快乐{:soso_e120:}

作者: 虾壳有梦    时间: 2014-5-26 08:46
宠民 发表于 2014-5-25 19:09
六一节了,说说你小时候的事呀。

八年啦......别提他啦..........

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1