北斗六星网

标题: 令箭,你过来 [打印本页]

作者: 油纸伞    时间: 2014-5-27 08:19
标题: 令箭,你过来

昨日,在南亭看见碎红如绣写的一篇文章“蒲集新语”,写的太棒了。
聊天中,我得知她是远去烟云的红颜知己,我羡慕嫉妒恨啊!括弧:群聊,不是私聊!
我问,有段时间你怎么消失了?。她说:我怕令箭拍砖。
我又羡慕嫉妒恨啊,被一个美女记住是幸福的。
令箭,你怎么看?

作者: 碎红如绣    时间: 2014-5-27 08:32
{:soso_e103:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}{:soso_e117:}
你这是无事找抽。我先闪。

作者: 苏力    时间: 2014-5-27 08:37
蒲集星语——————作品名你都记不好
作者: 油纸伞    时间: 2014-5-27 08:41
苏力 发表于 2014-5-27 08:37
蒲集星语——————作品名你都记不好

哦,把篇名写错,太丢面子了。

你也不厚道,帮我偷偷改一下不就得了。{:soso_e113:}

作者: 繁体    时间: 2014-5-27 08:48
伞爱卿,附耳过来,朕先跟你扳拾扳拾:1、尔发此贴,有挑拨找事之嫌;散板只喜欢闹事,不喜欢挑拨离间,切记;
2、尔发此贴跟绣商量过么?将人家姑娘推在风口浪尖,你好意思么;
3、此贴针对令箭,大约是因为令箭评了某人一个热帖《父亲》,在令箭展开讨论的时候,我没有作声,我完全相信令箭是善意的,并不是信口开河。令箭的观点,我也是赞同的,我没吭声是因为觉得作者会有在大庭广众下被扒光衣服的难堪。所以,我常跟令箭吵嘴玩,戳他的软肋,但这不妨碍我觉得他在大是大非面前,不糊涂。
4、我跟小伞你一样喜欢妹子,但咱们都没找到方法,所以,这跟令箭没关系,我们只能继续学习和进步。

作者: 苏力    时间: 2014-5-27 08:49
我又不是你秘
让你出糗,胖爷我乐在其中{:soso_e113:}
作者: 油纸伞    时间: 2014-5-27 09:13
繁体 发表于 2014-5-27 08:48
伞爱卿,附耳过来,朕先跟你扳拾扳拾:1、尔发此贴,有挑拨找事之嫌;散板只喜欢闹事,不喜欢挑拨离间,切 ...

搞的有点严肃了。

我写这个帖子,完全是为了活跃气氛调侃而已。
其实,以往我一直都和令箭斗嘴。但就在前段时间蔷薇那篇父亲一文,我觉得很赞同令箭的观点。我觉得令箭是可以交往。所以,只是拿令箭逗逗。
你想的太多了。

作者: 油纸伞    时间: 2014-5-27 09:16
繁体 发表于 2014-5-27 08:48
伞爱卿,附耳过来,朕先跟你扳拾扳拾:1、尔发此贴,有挑拨找事之嫌;散板只喜欢闹事,不喜欢挑拨离间,切 ...

不过,写这个帖子没和碎红说。因为,我每天都会犯错,我尽量把错误犯在网络上。

作者: 令箭    时间: 2014-5-27 09:31
看过,一笑
弟,不是所有的文章值得我去看,也不是所有的文章有我去看的必要
精力有限,眼界有限,只看我喜欢看的作品,那不代表我没看的就不是好作品
说句老实话,我只看对我写作进步有帮助的作品,算是私欲膨胀
{:soso_e160:}
作者: 哈尔滨    时间: 2014-5-27 09:41
周伯通时而癫狂,伞时而老顽童,证明了一点,你在如绣的文字里入味了。
好像这次你乖了许多,没有说:先看A篇{:soso_e113:}

走一个,伞兄{:soso_e157:}
作者: 油纸伞    时间: 2014-5-27 09:54
令箭 发表于 2014-5-27 09:31
看过,一笑
弟,不是所有的文章值得我去看,也不是所有的文章有我去看的必要
精力有限,眼界有限,只看我 ...

你能回帖,我倒如释重负的松了一口气。狐狸这货给我“莫须有”的加了四条罪状。
好长时间没在散版发文了,怕别人忘了我,炒作一下。
我说,碎红如绣说怕你拍砖,是我杜撰的。
工作、生活过于严谨了,在文字上乐一下而已。{:soso_e157:}

作者: 油纸伞    时间: 2014-5-27 09:54
哈尔滨 发表于 2014-5-27 09:41
周伯通时而癫狂,伞时而老顽童,证明了一点,你在如绣的文字里入味了。
好像这次你乖了许多,没有说:先看 ...

你竟然看懂了我那次回帖。不简单{:soso_e113:}

作者: 繁体    时间: 2014-5-27 12:29
油纸伞 发表于 2014-5-27 09:54
你能回帖,我倒如释重负的松了一口气。狐狸这货给我“莫须有”的加了四条罪状。
好长时间没在散版发文 ...

{:soso_e113:}咋判断出来是莫须有{:soso_e120:}

啊,奏小伞都回来逗乐了,那咱面壁去。。。

作者: 小娘子    时间: 2014-5-27 13:11
嗯哪~~~
俺也脚着——
小伞童鞋归隐之后,
天天钓鱼吃鱼。
估摸着应该是鱼腥重了,
皮痒痒了。{:soso_e113:}
作者: 北原    时间: 2014-5-27 15:45
以为有热闹呢,屁颠屁颠跑过来看,却原来是抛媚眼,唉
作者: 香樟树下    时间: 2014-5-27 16:10
不吵架的六星是寂寞的,一如盛装的妓女无人光顾!{:soso_e113:}
作者: 愁啊愁    时间: 2014-5-27 20:56
有这样表白的吗?{:soso_e151:}
作者: 苏力    时间: 2014-5-27 21:16
香樟树下 发表于 2014-5-27 16:10
不吵架的六星是寂寞的,一如盛装的妓女无人光顾!

这是我看到香姐最有文学性的比喻

作者: 锦瑟    时间: 2014-5-27 21:47
跟着众大佬后面咱也露个脸,嘿嘿。{:soso_e104:}
作者: 杨子萧    时间: 2014-5-28 20:20
哎呀,应该要上链接的呀小伞哥,直接从链接上跳过去拜读红姐姐的美文
作者: 三棵树!    时间: 2014-5-28 21:24
既然伞都推荐,一会儿去南亭拜读。
作者: 藏经阁里扫地僧    时间: 2014-5-28 21:47
{:soso_e113:}伞哥,你介是灰常滴羡慕嫉妒恨啊。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1