北斗六星网

标题: 致吾徒儿梦飘零 [打印本页]

作者: 云之舟    时间: 2014-5-28 20:50
标题: 致吾徒儿梦飘零
飘零吾徒儿:

还是把帖子发这里吧,也不知蛋明是真是假。若是真的,在那种氛围下“打情骂俏”就显得太不道德了。

送为师的歌已收到,谢谢!可咋才能听到捏?HX那破系统,师父就从没研究过如何打开音频文件。毕竟为师被那里曝照成瘾的“美女”们吓着了,不想再遭遇狼嚎。

但吾徒儿的歌声一定是很美的,这从大家的赞不绝口就能猜想得到。天籁之音,等为师方便上电脑后狠狠听它108遍。哈哈。

至于劝为师好好待你“嫂子”、别再“四处泡妞”,叔知道徒儿是为叔好。为师那些所谓“情书”,都是在版面上胡闹罢了,多的时候一天写六七篇呢,没妹儿当真。当然,叔更从不当真。为师私下是几乎不聊扣扣的。没有私下的交往,也便不会有“感情”的进一步“升华”。这,算叔为自己加了堵防火墙,也算为交往的妹儿负责吧。叔从不跟妹儿“私下里”幽会。

毕竟,叔超级厌恶通过网络猎艳、骗财的渣滓。

HX那种垃圾场你还是少去为好,精神病院嘛,能有正常人?前几天,那里刚曝了几起骗财骗色的恶性事件,这两天据说又有人寻死觅活。权且信其为真吧,可叔实在鄙视这种行为。

所谓“为情所困”,无非或者一方想走、或者一方想留、或者家庭设置障碍。若是第一种,那么就“有一种爱叫做放手”;若是第二种,那就做好善后工作;若是第三种,就努力去找妥善解决的办法。一个男人连这三点都做不到,那还配叫男人吗?

叔最看不起的,就是发怒时“以头抢地”乱摔东西的和自杀的男人。一个人连自己都不珍惜、不尊重了,那凭什么让大家相信他会有“真情”?

是,叔又在那打架了。叔的能耐就是善打七寸,否则能把老乔打的无奈加无助的寻求“律师”、“会员”支持?哈哈。放心吧,叔可是算得上资深法学专家的。

至于那个徒儿很反感的啥“黑暗”,为师其实也不熟悉他,只知道他见个会写帖子的就认为是八局的。至于啥是“八局”叔也不是特别清楚,为师其实比徒儿到HX还晚,隐隐约约记得有人说过是一个扣扣群的名字。

总之,不希望徒儿去那个肮脏的地方,整天生殖器满天飞。
作者: 云之舟    时间: 2014-5-28 20:54
吾宋朝弟当首版了?祝贺祝贺!
作者: 云之舟    时间: 2014-5-28 20:55
请哪位版主帮忙把发重的那个删掉?谢谢。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-5-28 21:23
落花生 发表于 2014-5-28 21:16
删哪个?

保留这个吧。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-5-28 21:26
玉玲珑是醉笑的师父,云之舟是梦飘零的师父,男女搭配,学着不累。
作者: 梦飘零    时间: 2014-5-29 05:34
师父啊,苦口婆心的,徒儿明白了。
作者: 梦飘零    时间: 2014-5-29 05:47
我是来打酱油的 发表于 2014-5-28 21:26
玉玲珑是醉笑的师父,云之舟是梦飘零的师父,男女搭配,学着不累。

酱油哥收女弟子了吗?累不累?

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-5-29 05:56
梦飘零 发表于 2014-5-29 05:47
酱油哥收女弟子了吗?累不累?

这个云之舟,总喊我“酱油吾弟”啥的,这回我可以从梦飘零这论,管他叫……
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-5-29 06:01
我是来打酱油的 发表于 2014-5-29 05:56
这个云之舟,总喊我“酱油吾弟”啥的,这回我可以从梦飘零这论,管他叫……

叫啥呢?妹妹的师傅就叫“妹傅”吧。
作者: 梦飘零    时间: 2014-5-29 06:02
我是来打酱油的 发表于 2014-5-29 05:56

叫什么呀?别欲言又止的。

作者: 梦飘零    时间: 2014-5-29 06:04
我是来打酱油的 发表于 2014-5-29 06:01

你这谐音有点吓人啊,坚决反对。

作者: 梦飘零    时间: 2014-5-29 06:27
师父这哪是致徒儿啊,分明是向六星人表明心迹啊,哥从不泡妞,都是应景开玩笑的,艾玛,不看第二遍还真看不出来。
作者: 归隐宋朝    时间: 2014-5-29 08:59
云之舟 发表于 2014-5-28 20:54
吾宋朝弟当首版了?祝贺祝贺!

舟兄,常来!HX非久留之地,要说一点儿都不生气那不现实,气大伤身。还是这里相对清爽一些,拍拍打打的不碍事。{:soso_e113:}

作者: 哈罗哈罗哈罗    时间: 2014-5-29 09:20
是云舟孤帆吗?好久不见了{:soso_e181:}
作者: 寻梦人    时间: 2014-5-29 09:26
究竟是师还是叔,又或者是师叔~~~~~~~~
作者: 回眸一校    时间: 2014-5-29 17:53
此二货号称红袖超级无敌实芯大傻笔一枚
作者: 云之舟    时间: 2014-5-29 19:45
落花生 发表于 2014-5-28 21:16
删哪个?

弟早,谢谢~
作者: 云之舟    时间: 2014-5-29 19:47
我是来打酱油的 发表于 2014-5-29 06:01

酱油吾弟,侬真坏(含羞状)。哈哈哈
作者: 云之舟    时间: 2014-5-29 19:47
梦飘零 发表于 2014-5-29 05:34
师父啊,苦口婆心的,徒儿明白了。

飘零徒儿早,嗯哼。
作者: 云之舟    时间: 2014-5-29 19:50
归隐宋朝 发表于 2014-5-29 08:59
舟兄,常来!HX非久留之地,要说一点儿都不生气那不现实,气大伤身。还是这里相对清爽一些,拍拍打打的不 ...

宋朝弟弟早。是啊,那地方遍地文盲垃圾,确实不值得久留。

而且,哥从去的那一天起就没准备留在那。觉得那里品味实在不敢恭维。
作者: 云之舟    时间: 2014-5-29 19:51
哈罗哈罗哈罗 发表于 2014-5-29 09:20
是云舟孤帆吗?好久不见了

哈啰。弟,哥非云舟孤帆,也不认识他。
作者: 云之舟    时间: 2014-5-29 19:53
寻梦人 发表于 2014-5-29 09:26
究竟是师还是叔,又或者是师叔~~~~~~~~

寻弟,兼而有之。总之,哥事飘零吾徒儿的亲银。
作者: 梦飘零    时间: 2014-5-29 19:53
云之舟 发表于 2014-5-29 19:47
飘零徒儿早,嗯哼。

还早呀,很晚了好吧。

作者: 梦飘零    时间: 2014-5-29 19:54
云之舟 发表于 2014-5-29 19:51
哈啰。弟,哥非云舟孤帆,也不认识他。

我一开始就误以为师父你是云舟孤帆的,我管他叫大叔的。

作者: 云之舟    时间: 2014-5-29 19:56
回眸一校 发表于 2014-5-29 17:53
此二货号称红袖超级无敌实芯大傻笔一枚

吾擦~!
汝是HX的哪个畜生?
或者,汝是六星的哪个畜生?
敢揭去面纱否?
总之,汝是个狗生驴养滴畜生。
嗯哼~
作者: 云之舟    时间: 2014-5-29 19:58
梦飘零 发表于 2014-5-29 19:54
我一开始就误以为师父你是云舟孤帆的,我管他叫大叔的。

哈哈哈,叔原来是介么沾的便宜呀?吼吼哈嘿
作者: 梦飘零    时间: 2014-5-29 19:59
云之舟 发表于 2014-5-29 19:58
哈哈哈,叔原来是介么沾的便宜呀?吼吼哈嘿

嘿嘿,所以你成了师父,想成哥也不容易了。

作者: 梦飘零    时间: 2014-5-29 20:00
云之舟 发表于 2014-5-29 19:56
吾擦~!
汝是HX的哪个畜生?
或者,汝是六星的哪个畜生?

我说师父,你这样会被禁言的哇。

作者: 云之舟    时间: 2014-5-29 20:02
梦飘零 发表于 2014-5-29 19:59
嘿嘿,所以你成了师父,想成哥也不容易了。

师父喜欢当叔,不喜欢当哥。

当哥多没劲。
作者: 云之舟    时间: 2014-5-29 20:03
梦飘零 发表于 2014-5-29 20:00
我说师父,你这样会被禁言的哇。

禁呗,正好连那鸟儿也一起禁了。

为师的原则就是人不犯我我不犯人,人若犯我斩草除根。

哈哈
作者: 梦飘零    时间: 2014-5-29 20:06
云之舟 发表于 2014-5-29 20:03
禁呗,正好连那鸟儿也一起禁了。

为师的原则就是人不犯我我不犯人,人若犯我斩草除根。

这都成你的座右铭了。

作者: 云之舟    时间: 2014-5-29 20:09
梦飘零 发表于 2014-5-29 20:06
这都成你的座右铭了。

嘿嘿,嗯嗯。
作者: 林子    时间: 2014-5-29 21:24
作者: 林子    时间: 2014-5-29 21:41

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1