北斗六星网

标题: 新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。) [打印本页]

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 01:09
标题: 新人报到!(改作心情日记吧!有始有终。。。)

不经意就上了六星,喜欢情感家园这温馨的名字,就进来了。。。

进来之后,果然有家的温暖,有爱的甜蜜。。。家园的人们,亲近而热闹。。。
驻足家园的街头,我流连忘返,看着一篇篇温暖的文字,里面有才情,有幽默,有情感,有欢乐。。。
看了很久,笑了很多。。。竟好像很熟悉这里了!
突然有一个很特别的感觉,来这,是冥冥中事吗?
有人说,凡事都不是巧合,都是有因缘的!是吗?
也许-----
尘世烟波,一川山水,一岸疏雨,一桨兰舟,一世风吟,一夜飞花,三生三世的柔情辗转,都能在此安暖?
看花开花谢花无语,观云卷云舒云无悲;
我等待了悟,于禅境中安静;
或等你出现,穿透尘世的殇。。。
你会在么~~~

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 01:17

闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒
我一直喜欢这样的闲庭信步

——今夜,本帅曾踏月色而来!

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 01:18
你等谁啊?客官
都几点了,要打烊了——
明天来吧!
作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 01:21
尘世烟波,一川山水,一岸疏雨,一桨兰舟,一世风吟,一夜飞花,三生三世的柔情辗转,都能在此安暖?

——————————————————————
这谁家是帅锅芥末油菜啊!这小子看着人心那个舒坦,是小字
月儿——不对,月儿去旅游了,看本坊主激动的
熙儿草儿兰儿妃儿上,把此人摁入吃货坊~~~~~{:soso_e144:}
作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 01:23
晴儿 发表于 2014-5-29 01:17
闲看庭前花开花落,漫随天外云卷云舒
我一直喜欢这样的闲庭信步

晴儿?本帅?{:soso_e114:}{:soso_e132:}
谢谢晴儿!那么晚没睡啊?
晴儿潇洒{:soso_e182:}

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 01:26
晴儿 发表于 2014-5-29 01:18
你等谁啊?客官
都几点了,要打烊了——
明天来吧!

哦,明天啊,好滴~
你,叫晴儿?{:soso_e193:}{:soso_e126:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 01:28
听说,不是听说,我查了下那迎宾的帖子,
你是来找遗失风中的一只萧
本帅得声明一下,虽然俺也叫晴儿
你的萧我没有藏起来啊!
不许认错人啊!俺吃五谷杂粮长大的
胆不肥怕事{:soso_e101:}
作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 01:30
晴儿 发表于 2014-5-29 01:21

— ...

吃货坊?是啥地方?好玩么?貌似,竟然很多美女。。{:soso_e127:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 01:30
萧剑 发表于 2014-5-29 01:26
哦,明天啊,好滴~
你,叫晴儿?

看这发抖见鬼的节奏啊!
是晴儿,咋了?有那么恐怖么?、{:soso_e110:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 01:33
萧剑 发表于 2014-5-29 01:30
吃货坊?是啥地方?好玩么?貌似,竟然很多美女。。

那是,美女多多益善,包你跌进来就沉迷出不去——
叫几个美女厨娘进来准备汤锅洗白白——{:soso_e151:}

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 01:34
晴儿 发表于 2014-5-29 01:28

你确定?或许,你忘了?{:soso_e114:}晕,你真叫晴儿么?{:soso_e153:}

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 01:37
晴儿 发表于 2014-5-29 01:30
看这发抖见鬼的节奏啊!
是晴儿,咋了?有那么恐怖么?、

哦,不是不是{:soso_e110:}不好意思吓到晴儿了,是我的错!给晴儿道歉{:soso_e183:}{:soso_e110:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 01:38
萧剑 发表于 2014-5-29 01:34
你确定?或许,你忘了?晕,你真叫晴儿么?

是叫晴儿啊!咋了?你不会赖本坊主吧!
本坊主就一厨娘,就一菜刀
没萧更没剑,赖我菜刀就剁肉——{:soso_e144:}

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 01:39
晴儿 发表于 2014-5-29 01:33
那是,美女多多益善,包你跌进来就沉迷出不去——
叫几个美女厨娘进来准备汤锅洗白白——
...

不敢不敢{:soso_e127:}
这个,那个,不是吧——{:soso_e126:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 01:40
萧剑 发表于 2014-5-29 01:37
哦,不是不是不好意思吓到晴儿了,是我的错!给晴儿道歉

这小子真有礼貌,本坊主一方地头蛇哪能轻易被你吓着
问你事:你网名干嘛取萧剑,你真是无意闯进情感的??{:soso_e113:}

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 01:45
晴儿 发表于 2014-5-29 01:38
是叫晴儿啊!咋了?你不会赖本坊主吧!
本坊主就一厨娘,就一菜刀
没萧更没剑,赖我菜刀就剁肉——{:so ...

哦,我忘了看了,原来晴儿是版主呢,晴儿版主好!{:soso_e183:}新人刚来多多关照啊!
好吧,叫晴儿,我知道了!嘿嘿。。

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 01:47
晴儿 发表于 2014-5-29 01:40
问你事:你网名干嘛取萧剑,你真是无意闯进情感的? ...

如果我告诉你这是我真名你信吗?晴儿——
肯定不是无意的,是天意吧!晴儿——

作者: 隐香    时间: 2014-5-29 07:36
排在后面热烈欢迎一个~~欢迎驻足情感花园~{:soso_e163:}{:soso_e163:}愿你能找到你想找的那个人。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-29 09:02
晴儿 发表于 2014-5-29 01:18
你等谁啊?客官
都几点了,要打烊了——
明天来吧!

什么坊主一点不懂待客之道,哪有往外赶客的道理,新 人来,先吃个窝头垫巴垫巴

作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-29 09:02
隐香 发表于 2014-5-29 07:36
排在后面热烈欢迎一个~~欢迎驻足情感花园~愿你能找到你想找的那个人。

不用找了,现成的俺来了
作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-29 09:05
晴儿 发表于 2014-5-29 01:40
问你事:你网名干嘛取萧剑,你真是无意闯进情感的? ...

看来这五百杀威棒还没打完?{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-29 09:07
晴儿 发表于 2014-5-29 01:28

从发贴栏目看,人家是投夜色来的和你没关
作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 09:26
萧剑 发表于 2014-5-29 01:45
哦,我忘了看了,原来晴儿是版主呢,晴儿版主好!新人刚来多多关照啊!
好吧,叫晴儿,我 ...

我昨晚关照了,我就关店门了,照了路灯儿回家了
那个盖头天涯还不高兴,说我怎么欢迎新人的?
你求他们关照去——{:3_53:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 09:28
萧剑 发表于 2014-5-29 01:39
不敢不敢
这个,那个,不是吧——

嘿嘿!这行情真懂啊!怕洗白白剁了做人肉叉烧包啊!{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 09:30
萧剑 发表于 2014-5-29 01:47
如果我告诉你这是我真名你信吗?晴儿——
肯定不是无意的,是天意吧!晴儿——

反正我晴儿只是网名!萧剑——
天意咋了?天算不如人算!萧剑——
你那么叫我,我也这么叫下,哈哈哈——{:soso_e192:}{:soso_e195:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 09:32
诗意天涯 发表于 2014-5-29 09:02
什么坊主一点不懂待客之道,哪有往外赶客的道理,新 人来,先吃个窝头垫巴垫巴

都几点了,本坊主要不要打烊啊!
原则问题懂不?窝头留着你自己癫吧!{:soso_e130:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 09:35
诗意天涯 发表于 2014-5-29 09:05
看来这五百杀威棒还没打完?

丫的!前头怪我怎么待客,后头鼓励本坊主棒喝
我就不打了,冲着他叫萧剑的ID,我就护着他,咋了?
再啰嗦给你饭菜下巴豆——{:soso_e104:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 09:37
诗意天涯 发表于 2014-5-29 09:07

那你咋不热烈欢迎一下人家啊!跟本帅贫嘴干嘛?
皮痒了,欠扁了吧!要不也给你准备汤锅洗白白好脱毛——{:soso_e120:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-29 10:54
晴儿 发表于 2014-5-29 09:37
那你咋不热烈欢迎一下人家啊!跟本帅贫嘴干嘛?
皮痒了,欠扁了吧!要不也给你准备汤锅洗白白好脱毛—— ...

俺的欢迎之情尽含回贴中,你个厨娘哪理解得了这个
作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-29 10:55
晴儿 发表于 2014-5-29 09:32
原则问题懂不?窝头留着你自己癫吧!

什么原则,吃货坊的短期目标就是每天营业25小时
作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 11:17
隐香 发表于 2014-5-29 07:36
排在后面热烈欢迎一个~~欢迎驻足情感花园~愿你能找到你想找的那个人。

{:soso_e163:}谢谢隐香!{:soso_e183:}也祝你开心!你名字真好听!{:soso_e163:}

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 11:24

谢天涯版主!{:soso_e183:}刚来您就给置顶,真有点惊喜的赶脚啊

只是,哪个,您这只有窝头滴么{:soso_e132:}咸菜也能来点?

晴儿也没赶俺,貌似说了要摁到了洗白白那啥的,天涯版主多关照哦,有点怕怕晴儿。。。{:soso_e120:}

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 11:29
不用找了,现成的俺来了

{:soso_e127:}老大,开玩笑的吧,介样也行?{:soso_e120:}

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 11:32
诗意天涯 发表于 2014-5-29 09:05
看来这五百杀威棒还没打完?

悄悄跟天涯版主打听一下,这晴儿,是不是很厉害啊?{:soso_e114:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-29 11:34
萧剑 发表于 2014-5-29 11:32
悄悄跟天涯版主打听一下,这晴儿,是不是很厉害啊?

色厉内荏,无足为惧
作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-29 11:36
萧剑 发表于 2014-5-29 11:24
谢天涯版主!刚来您就给置顶,真有点惊喜的赶脚啊

只是,哪个,您这只有窝头滴么{:soso_ ...

情感这山头多着呢,她那不留爷,你自有去处。
至于俺这嘛,目前就有点窝头渣,还不能管饱,不过前景很好啊,以全世界为市场,不行就来这

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 11:37
诗意天涯 发表于 2014-5-29 09:07

情感家园~怡情轩~我很喜欢的名字,夜色版主是怡情轩的轩主吗

作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-29 11:43
萧剑 发表于 2014-5-29 11:37

是啊,刚刚上锅,不是,出笼的轩主呢{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 11:45
晴儿 发表于 2014-5-29 09:26
我昨晚关照了,我就关店门了,照了路灯儿回家了
那个盖头天涯还不高兴,说我怎么欢迎新人的?
你求他们 ...

{:soso_e127:}晴儿——
你真好!那么晚还开着店门,听说里面还有N多美眉{:soso_e102:}这不,我一早又来了。。{:soso_e127:}

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 11:48
诗意天涯 发表于 2014-5-29 11:34
色厉内荏,无足为惧

{:soso_e120:}那我就放了大心了!真是太感谢老大了!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 11:54
诗意天涯 发表于 2014-5-29 11:36
情感这山头多着呢,她那不留爷,你自有去处。
至于俺这嘛,目前就有点窝头渣,还不能管饱,不过前景很好 ...

刚上六星,刚来情感,真的一头雾水,不知道哪对哪呢,天涯版主多指点,也好让俺找个好地好好混着{:soso_e183:}谢谢老大哦!免不了要到您那叨扰,那个。。窝头俺吃得也不多滴{:soso_e120:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 12:41
萧剑 发表于 2014-5-29 11:48
那我就放了大心了!真是太感谢老大了!

色厉对帅锅
内荏对MM
你感谢啥?
你和天涯猩猩相惜一丘之貉啊!{:soso_e123:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 12:43
萧剑 发表于 2014-5-29 11:32
悄悄跟天涯版主打听一下,这晴儿,是不是很厉害啊?

路遥知马力日久见人心
你等着——{:soso_e104:}墨镜呃

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 12:44
萧剑 发表于 2014-5-29 11:45
晴儿——
你真好!那么晚还开着店门,听说里面还有N多美眉这不,我一早又来 ...

你敢动本帅mm的一根手指头试试
我教你,天涯那侧福晋多,你明白的——{:soso_e144:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 12:46

是的!很好好好的一个帅锅,
人家感情专一,就对那个谁好好
哪像天涯大萝卜——{:soso_e120:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 12:48
萧剑 发表于 2014-5-29 11:24
谢天涯版主!刚来您就给置顶,真有点惊喜的赶脚啊

只是,哪个,您这只有窝头滴么{:soso_ ...

别怕啊!本坊主多好啊!都摁你入汤锅洗白白了
荣幸进本坊主汤锅的有天涯,马儿,还有你——萧剑{:soso_e120:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 12:55
诗意天涯 发表于 2014-5-29 10:55
什么原则,吃货坊的短期目标就是每天营业25小时

白天招呼客人,本坊主营业到12点
辛苦你了,后半夜你继续营业招呼鬼人,顺便让阎王爷多给你延长一小时营业时间
天亮之前赶紧回来换班啊!!{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-29 13:51
萧剑 发表于 2014-5-29 11:48
那我就放了大心了!真是太感谢老大了!

不谢,你不叫萧剑嘛,以后见了她尽管削就是

作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-29 13:53
萧剑 发表于 2014-5-29 11:54
刚上六星,刚来情感,真的一头雾水,不知道哪对哪呢,天涯版主多指点,也好让俺找个好地好好混着{:soso_e ...

吃多吃少就管头一顿,以后自生自灭,不是,自强不息吧{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 15:27
晴儿 发表于 2014-5-29 12:41
色厉对帅锅
内荏对MM
你感谢啥?

{:soso_e140:}也可能是狗熊所见略同?我不知道天涯是不是这样想哦,反正要感谢的,多关照我啊,哪像你,对我那么凶{:soso_e127:}

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 15:29
晴儿 发表于 2014-5-29 12:43
路遥知马力日久见人心
你等着——墨镜呃

嗯,我等着晴儿打马而来,戴着墨镜,带着一路的香风。。{:soso_e102:}或许,还有一支风中的箫~~

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 15:33
晴儿 发表于 2014-5-29 12:44
你敢动本帅mm的一根手指头试试
我教你,天涯那侧福晋多,你明白的——

不敢不敢,真不敢!你家的MM不敢,天涯身边的侧福晋也不敢。。
我只要那个带着那支箫的女人就够了!

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 15:36
诗意天涯 发表于 2014-5-29 13:51
不谢,你不叫萧剑嘛,以后见了她尽管削就是

哦,那听说她家姐妹众多,打不过怎么办{:soso_e127:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-29 16:01
萧剑 发表于 2014-5-29 15:36
哦,那听说她家姐妹众多,打不过怎么办

用化骨绵掌嘛
作者: 菡萏    时间: 2014-5-29 16:09
格格里面的人物{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-29 16:28
在美女多帅哥少滴情感家园,来位大帅哥真滴是天。。。大滴喜事!

美女菇凉们,我代表你们迎接先哈!{:soso_e142:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-29 16:30
斜斜字体,回复粗体,好特别有个性咧!{:soso_e179:}
作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 19:25
晴儿 发表于 2014-5-29 09:28
嘿嘿!这行情真懂啊!怕洗白白剁了做人肉叉烧包啊!

真的假的?{:soso_e113:}晴儿,要不只洗白白不做叉烧包呗{:soso_e120:}
作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 19:28
晴儿 发表于 2014-5-29 09:30
反正我晴儿只是网名!萧剑——
天意咋了?天算不如人算!萧剑——
你那么叫我,我也这么叫下,哈哈哈— ...

晴儿——你这样叫,骨头会酥的{:soso_e117:}
作者: 熙儿    时间: 2014-5-29 19:30

{:soso_e113:}{:soso_e113:}

作者: 熙儿    时间: 2014-5-29 19:31
夜色的第一桩生意来了{:soso_e144:}
作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 19:38
晴儿 发表于 2014-5-29 09:32
原则问题懂不?窝头留着你自己癫吧!

晴儿这几点打烊啊,下次我来早点{:soso_e113:}

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 19:39
晴儿 发表于 2014-5-29 09:35
丫的!前头怪我怎么待客,后头鼓励本坊主棒喝
我就不打了,冲着他叫萧剑的ID,我就护着他,咋了?
再啰 ...

{:soso_e154:}太感动了!以后就跟着晴儿混了!{:soso_e163:}{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 19:43
晴儿 发表于 2014-5-29 12:46
是的!很好好好的一个帅锅,
人家感情专一,就对那个谁好好
哪像天涯大萝卜——

哦,天涯很大萝卜吗?{:soso_e120:}
作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 19:45
晴儿 发表于 2014-5-29 12:48
别怕啊!本坊主多好啊!都摁你入汤锅洗白白了
荣幸进本坊主汤锅的有天涯,马儿,还有你——萧剑{:soso_e ...

那太荣幸了!天涯,马儿,都是情感传说中的人物哦。。那个,晴儿,只洗白白不入汤锅行不?{:soso_e120:}
作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 19:47
诗意天涯 发表于 2014-5-29 13:53
吃多吃少就管头一顿,以后自生自灭,不是,自强不息吧

{:soso_e120:}这样好,干脆利落,俺稀饭!那头一顿去您那吃,然后以后跟晴儿混。。{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 19:49
诗意天涯 发表于 2014-5-29 16:01
用化骨绵掌嘛

还是老大高!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 19:53
菡萏 发表于 2014-5-29 16:09
格格里面的人物

菡萏好!谢谢光临!{:soso_e163:}闻到了一股莲香。。

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 19:56
马叶的小屋 发表于 2014-5-29 16:28
在美女多帅哥少滴情感家园,来位大帅哥真滴是天。。。大滴喜事!

美女菇凉们,我代表你们迎接先哈!{:so ...

马儿好!{:soso_e183:}谢了!

情感很多美女吗。那真是来对了,我就喜欢看美女!{:soso_e113:}

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 19:58
马叶的小屋 发表于 2014-5-29 16:30
斜斜字体,回复粗体,好特别有个性咧!

马儿,你的小屋好温馨、喜庆之极,你家七仙女肯定老幸福了。。{:soso_e182:}
作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 20:00
熙儿 发表于 2014-5-29 19:30

熙儿好!好像听见晴儿叫你了。。是晴儿的好姐妹吧{:soso_e163:}
作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 20:01
熙儿 发表于 2014-5-29 19:31
夜色的第一桩生意来了

误打误撞就进来了,熙儿也多关照!{:soso_e163:}{:soso_e183:}{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-29 20:28
萧剑 发表于 2014-5-29 19:56
马儿好!谢了!

情感很多美女吗。那真是来对了,我就喜欢看美女!

狼也多啊{:soso_e127:}他们可真抢啊

作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-29 20:29
萧剑 发表于 2014-5-29 19:58
马儿,你的小屋好温馨、喜庆之极,你家七仙女肯定老幸福了。。

说的对极了,铃铛自从离开他,老幸福了
作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 20:33
萧剑 发表于 2014-5-29 20:01
误打误撞就进来了,熙儿也多关照!

这新人彬彬有礼,嘴巴甜腻腻的看着本坊主都稀罕!{:soso_e178:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 20:34
萧剑 发表于 2014-5-29 20:00
熙儿好!好像听见晴儿叫你了。。是晴儿的好姐妹吧

本帅的MM,谁敢觊觎本坊主的MM,小心他的饭菜——{:soso_e113:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 20:37
萧剑 发表于 2014-5-29 19:47
这样好,干脆利落,俺稀饭!那头一顿去您那吃,然后以后跟晴儿混。。

跟本坊主混可以,好像刚进来的都从倒泔水做起,还要给坊主洗脚!{:soso_e120:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 20:41
萧剑 发表于 2014-5-29 19:38
晴儿这几点打烊啊,下次我来早点

你不是要跟我混吗?你早来晚走,
早来采购买菜洗菜
然后跑堂端盘洗碗
晚走打烊打洗脚水{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 20:43
萧剑 发表于 2014-5-29 19:45
那太荣幸了!天涯,马儿,都是情感传说中的人物哦。。那个,晴儿,只洗白白不入汤锅行不?

行,你一边候着
看天涯马儿谁输了扔锅里洗白白
你打下手——{:soso_e113:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-29 20:48
诗意天涯 发表于 2014-5-29 20:28
狼也多啊他们可真抢啊

狼狼,要防狼,一定要防住大狼哈!{:soso_e120:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-29 20:50
诗意天涯 发表于 2014-5-29 20:29

瞧这老狼,坏分子之最呀!

作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-29 21:03
马叶的小屋 发表于 2014-5-29 20:48
狼狼,要防狼,一定要防住大狼犬哈!

怎么,你还要效犬马之劳?
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-5-29 21:11
诗意天涯 发表于 2014-5-29 21:03
怎么,你还要效犬马之劳?

啥呀?!?肿摸犬马又联系一块起了?!?。。。{:soso_e135:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 22:08
马叶的小屋 发表于 2014-5-29 20:48
狼狼,要防狼,一定要防住大狼犬哈!

本坊主不怕,本坊主有菜刀
再则,萧剑那有剑可以借本坊主使——{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-29 22:13
马叶的小屋 发表于 2014-5-29 21:11
啥呀?!?肿摸犬马又联系一块起了?!?。。。

犬马之命犬马之心犬马之齿犬马相错犬马相制,多的去
你们还真是吃货坊不可多得的相生相克的好食材啊——{:soso_e113:}

作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 23:56
诗意天涯 发表于 2014-5-29 20:28
狼也多啊他们可真抢啊

狼多不怕{:soso_e120:}各凭本事呗,只要美女多就行{:soso_e102:}
作者: 萧剑    时间: 2014-5-29 23:57
诗意天涯 发表于 2014-5-29 20:29

哈哈,天涯和马儿。。又对上了{:soso_e120:}我先搬个小板凳。。看热闹{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-5-30 00:00
晴儿 发表于 2014-5-29 20:33
这新人彬彬有礼,嘴巴甜腻腻的看着本坊主都稀罕!

{:soso_e121:}晴儿真的吗?我会幸福得晕倒的{:soso_e163:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-30 00:02
萧剑 发表于 2014-5-29 15:33
不敢不敢,真不敢!你家的MM不敢,天涯身边的侧福晋也不敢。。
我只要那个带着那支箫的女人就够了!

本坊主忽然记起来,香帅脱男衫着女装的,真拿着一支萧——{:soso_e127:}

可你怎么证明那是你的啊!!{:soso_e118:}{:soso_e135:}

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=448671

作者: 萧剑    时间: 2014-5-30 00:17
晴儿 发表于 2014-5-30 00:02
本坊主忽然记起来,香帅脱男衫着女装的,真拿着一支萧——

可你怎么证明那是你的啊! ...

晴儿,不用证明,你只要问问你的心就知道了。。{:soso_e120:}

你拿着那支箫,然后看着我,深深的记住。。再闭上眼,看你的心,你会记起很多很多关于我们的往事的。。{:soso_e113:}

就算你想不起来。。就现在,你心是否在异样的跳动,如果是,那就对了!{:soso_e163:}

作者: 萧剑    时间: 2014-5-30 00:20
晴儿 发表于 2014-5-29 20:34
本帅的MM,谁敢觊觎本坊主的MM,小心他的饭菜——

那好吧,为了我可怜的小肚子,忍忍吧。。{:soso_e120:}

作者: 一叶舟    时间: 2014-5-30 07:36
一箫一剑走江湖,一颦一笑无哀愁欢迎你箫剑
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-30 07:39
呀呀,那啥,俺似乎错过了一份精彩哟{:3_60:}俺滴迎接不晚吧?
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-30 07:39
俺看后赶脚,这是一个熟悉这里滴人,咳咳咳
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-30 07:40
风格与夜色果果很像哟,一般情况下,猜不出来滴马甲,都是夜色果果了哈
作者: 晴儿    时间: 2014-5-30 07:46
一叶舟 发表于 2014-5-30 07:39
俺看后赶脚,这是一个熟悉这里滴人,咳咳咳

舟儿,是很熟悉这儿,但绝对是这儿的新人,还不赶紧把他摁入吃货坊啊!!{:soso_e120:}
作者: 晴儿    时间: 2014-5-30 07:46
萧剑 发表于 2014-5-30 00:20
那好吧,为了我可怜的小肚子,忍忍吧。。

{:soso_e104:}现在知道晴儿的厉害了吧!
作者: 一叶舟    时间: 2014-5-30 07:47
晴儿 发表于 2014-5-30 07:46
舟儿,是很熟悉这儿,但绝对是这儿的新人,还不赶紧把他摁入吃货坊啊!!

俺赶脚吧,是奔着俺家大帅来滴哟,箫剑与晴儿咳咳咳可是一家哟
作者: 晴儿    时间: 2014-5-30 07:51
萧剑 发表于 2014-5-30 00:17
晴儿,不用证明,你只要问问你的心就知道了。。

你拿着那支箫,然后看着我,深深的记住 ...

反正晴儿不是那个晴儿,不是那个从清朝里走出的高贵婉约的晴儿晴格格
晴儿只是普普通通的市井一女子,为柴米油盐酱醋茶而犯愁,为吃货坊的厨娘的事业而励志
晴儿没有一星点的记忆印象,不会是我失忆了吧!要不你多告诉我一些前尘往事——{:soso_e120:}

作者: 晴儿    时间: 2014-5-30 07:52
一叶舟 发表于 2014-5-30 07:47
俺赶脚吧,是奔着俺家大帅来滴哟,箫剑与晴儿咳咳咳可是一家哟

才木有一家,我不认识他,不知道哪儿来的小子{:soso_e110:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1