北斗六星网

标题: 先报个平安 [打印本页]

作者: 梧桐花开    时间: 2014-5-29 20:17
标题: 先报个平安
带着孩子朝海边转移。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-5-29 20:20
啥情况?
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-5-29 20:27
平安入港了
作者: 花开富贵    时间: 2014-5-29 20:30
这都是打哑谜还是玩接头啊
作者: 花开富贵    时间: 2014-5-29 20:52
不是吧?那那些要高考的孩子怎么办?
作者: 墓歌    时间: 2014-5-30 19:07
花开富贵 发表于 2014-5-29 20:52

住宾馆或去爷爷奶奶姥爷姥姥家借宿呗
作者: 墓歌    时间: 2014-5-30 19:08
平安就好
祝威海的朋友们都平安,芳紫陌、风驰、月亮、玉玲珑、天涯
作者: 梧桐花开    时间: 2014-5-30 20:11
墓歌 发表于 2014-5-30 19:08
平安就好

玉玲珑是平安的,芳紫陌貌似住在海边,没有问题,现在除了景区情况不了解,还没听说有人员伤亡。天涯之流的估计都上山寻找火点,扑火了。我们公司三分之一的男同志早晨六点都去扑火了。现在在家的女同志开始制定计划领种树苗了。孩子都放假了,以防万一。
作者: 梧桐花开    时间: 2014-5-30 20:18
落花生 发表于 2014-5-30 20:10
梧桐,赶快来说个明白。。

我们小区昨晚停电三次,消防车都堵在山上的公园待命,我们这边还好,孩子同学家附近有个加油站,三辆消防车围着,那就堵枪眼的啊。昨晚撤离,除了烟大,更多的是怕人祸,同事坚决让我撤。玉玲珑昨晚也撤了。不过到了海边也没敢睡,在楼下溜达了一晚上。风刮得邪乎,万一烧过来,这边后面也是公园啊,那一片树林{:soso_e127:}。
作者: 梧桐花开    时间: 2014-5-30 20:19
同事发给我的现场[attach]274895[/attach]
作者: 梧桐花开    时间: 2014-5-30 20:20
安置情况[attach]274896[/attach]
作者: 梧桐花开    时间: 2014-5-30 20:22
[attach]274897[/attach]
作者: 梧桐花开    时间: 2014-5-30 20:23

没事,都会安排好的,人心是稳定的,应急比较有序。
作者: 梧桐花开    时间: 2014-5-30 20:30

好多宾馆都是免费开放的,昨天我走到坡下满天是烟灰车堵住了,似乎是学校的方向,那个急啊,给老师打电话也不接。同学劝我原地等候,五碗在那儿,不要命也得要儿子啊。
作者: 梧桐花开    时间: 2014-5-30 20:34
我去擦地了,家里全是烟灰。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-5-30 21:07
墓歌 发表于 2014-5-30 19:08
平安就好

谢谢挂念,一切安好,下午远看了看,火好象仍没扑灭
可惜啊,那么大片的国家级森林公园,数不清茂密的上百年树木,无数的珍稀植物物种,还有国家4A极旅游地仙姑顶……
今晚听老婆说政府号召市民报名植树,正找地方报名呢

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-5-31 06:11
子曰拍玉玲珑,刚一拍威海就着火了。玉玲珑不好惹啊!
作者: 信以为真    时间: 2014-5-31 09:45
{:soso_e178:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1