北斗六星网

标题: 挣钱的门道 [打印本页]

作者: 素时    时间: 2014-5-30 08:55
标题: 挣钱的门道
杭州雷峰塔外, 一谓"西湖情" 门口有位"白娘子",如有人与其合影每次50元(连片片在內)
扮作"白娘子"里面的人也不知是男是女
看着好玩,远远地拍了几张

[attach]274720[/attach]

作者: 素时    时间: 2014-5-30 08:55
[attach]274722[/attach]

[attach]274721[/attach]

作者: 素时    时间: 2014-5-30 08:58
那个男的还边打手机边合影,有钱人
作者: 若轩    时间: 2014-5-30 09:11
像这挣钱的门道西湖边上比比皆是
作者: 若轩    时间: 2014-5-30 09:12
你真有心人哪------加分
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-5-30 09:29
五十一次,也太黑了吧,带个长焦偷拍
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-30 10:07
{:soso_e120:}这也会有人去合影?搞个影视妆的还差不多。我在国外与人妖合影,才五元人民币。不过,摄影师刚摁快门时,人妖居然对我来了个仙人摘桃!妈的,照片是拍了,却不能拿出来显摆了。
作者: 残雪    时间: 2014-5-30 10:21
干嘛旁边要有这样的一个人?不伦不类的。自娱自乐多好。呵呵
作者: 若轩    时间: 2014-5-30 10:23
再折长亭柳 发表于 2014-5-30 10:07
这也会有人去合影?搞个影视妆的还差不多。我在国外与人妖合影,才五元人民币。不过,摄影师 ...

你也会着道的{:soso_e120:}
作者: 云盖山    时间: 2014-5-30 11:56
这也会有人去合影?搞个影视妆的还差不多。我在国外与人妖合影,才五元人民币。不过,摄影师 ...

没给你偷跑啊!哈哈{:soso_e128:}
作者: 云盖山    时间: 2014-5-30 11:57
2月份去过杭州,也去逛了雷峰塔,不和他合影就是了,他也不会强拉人合影。{:soso_e112:}
作者: 云盖山    时间: 2014-5-30 12:12

九十年代初,河南组织一批乡镇企业家去泰国玩,旅游团中有两人是姐夫和小舅子。看人妖表演时,旅游团议论纷纷,说也不知道人妖还有没有那东西,大伙商定,共同出钱推举一个去摸摸弄个究竟。大伙都相互推托,小舅子猛地把姐夫推了上去,口中说道:你去吧你!姐夫心想反正钱都掏了,不摸白不摸,红着脸摸了一把。下来后大伙立即围了上来,问到底有没有。姐夫连连说:啥球没有,啥球没有。
事后姐夫对小舅子说:你可别给你姐说啊!
小舅子说:那你就多请几次客。
这些个乡镇企业家都特抠儿,一听花钱就心痛,心里连连骂着:我日您个亲姐!

作者: 云盖山    时间: 2014-5-30 12:21
云盖山 发表于 2014-5-30 12:12
九十年代初,河南组织一批乡镇企业家去泰国玩,旅游团中有两人是姐夫和小舅子。看人妖表演时,旅游团议论 ...

如果有污视听,就删掉吧!{:soso_e120:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-5-30 12:53
{:soso_e142:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-5-30 14:23
云盖山 发表于 2014-5-30 12:21
如果有污视听,就删掉吧!

{:soso_e122:}故事嘛,又不是你干的。
作者: 云盖山    时间: 2014-5-30 14:26
再折长亭柳 发表于 2014-5-30 14:23
故事嘛,又不是你干的。

怕污染了艺术的殿堂。{:soso_e113:}
作者: 益阳乐平    时间: 2014-5-30 17:55
一个好的创意就能来钱。{:soso_e113:}
作者: 蹁跹    时间: 2014-5-30 21:59
旅游地很多赚钱的门道,只要你想得到,都有生意,中国人太多,无聊的人也太多{:soso_e113:}

作者: 素时    时间: 2014-5-31 07:46
云盖山 发表于 2014-5-30 11:57
2月份去过杭州,也去逛了雷峰塔,不和他合影就是了,他也不会强拉人合影。

对啊-------不和他合影就是了
和他合影的有钱人

作者: 海岸    时间: 2014-5-31 07:48
10快还差不多,50 才不照呢。
作者: 素时    时间: 2014-5-31 07:50
海岸 发表于 2014-5-31 07:48
10快还差不多,50 才不照呢。

便宜也不照{:soso_e120:}

作者: 素时    时间: 2014-5-31 07:53
蹁跹 发表于 2014-5-30 21:59
旅游地很多赚钱的门道,只要你想得到,都有生意,中国人太多,无聊的人也太多

说得是

作者: 素时    时间: 2014-5-31 07:54
益阳乐平 发表于 2014-5-30 17:55
一个好的创意就能来钱。

这叫本事
作者: 素时    时间: 2014-5-31 07:56
云盖山 发表于 2014-5-30 12:12
九十年代初,河南组织一批乡镇企业家去泰国玩,旅游团中有两人是姐夫和小舅子。看人妖表演时,旅游团议论 ...

{:soso_e120:}
作者: 海岸    时间: 2014-5-31 07:58
素时 发表于 2014-5-31 07:50
便宜也不照

对 !咋不花冤枉钱{:soso_e128:}
作者: 云盖山    时间: 2014-5-31 10:49
素时 发表于 2014-5-31 07:46
对啊-------不和他合影就是了
和他合影的有钱人

西湖雷峰塔贵在能一览西湖周边胜景,合影不合影真是无所谓。合影、留影,无非是为了自己证明自己来过,有哪个必要吗?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1