北斗六星网

标题: 雪莲走了 [打印本页]

作者: 半个月亮冷冷挂    时间: 2014-5-30 19:13
标题: 雪莲走了
  早八点的时候,我开了电脑,像往常一样。进入六星论坛小说散文版,触目而来一片的肃静黑体字,煞煞林立,顶头霍然打出:雪莲,一路走好。
  我一懵,明子正叫我,我抬头愣愣的望着,不回答。他又叫,埋怨,说我别顾着只是玩。我呆呆地,说了句雪莲走了,这时眼泪流了下来。
  明子是知道雪莲的,给雪莲邮寄去的一点东西都是他办的,他还知道雪莲的电话,有一次接过,雪莲听出是一个男人的声音,没吭声便挂了。
  听我说雪莲走了,明子很快的过来,挨着我垂下头看着屏幕,看了半晌,后来淡淡的说:这么快。
  雪莲的再次发病,我其实很明白这次是难逃过去,那刻,我很恐慌,我忽然从此隐身,我特别害怕,我再也没和她联系过,静悄悄的我只发给她一句话:
  2014-5-2 14:07:05快乐妖 2014-5-2 14:07:05

亲亲,我总是会想起你,想我们在一起的日子。
快乐妖 2014-5-2 14:11:33

想你跟我说的许多秘密话,留着,我从不跟别人说。

天山雪莲 2014-5-2 17:41:31
雪莲朝我笑笑。
  今天是5月30日,昨天夜里雪莲走了,离那天只有二十几天。她依旧鲜活,在我记忆力。
  我很固执的去她的空间查找了一圈,我也不知道自己想找什么。
  对着满屏的黑体字,我不想说话,九点的时候我关了电脑。
  雪莲,对于你所爱的那个人,你的师傅,生前你没有原则,没有理由的袒护着他,爱着他。我跟你说,从今我是不会管的,反正永远不管。他爱咋地咋地,你心疼吧。

作者: 锦瑟    时间: 2014-5-30 21:21
[attach]274912[/attach]
作者: 令箭    时间: 2014-5-30 22:37
{:soso_e109:}
作者: 临街卖酒    时间: 2014-5-30 22:44
祈愿雪莲走好。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1