北斗六星网

标题: 黄玫瑰——祝二花生日快乐(情圣球球给诗歌版压阵) [打印本页]

作者: 来自水星球    时间: 2014-6-3 14:15
标题: 黄玫瑰——祝二花生日快乐(情圣球球给诗歌版压阵)

黄玫瑰,我记得你
我记得你在春天的绿色里含笑带情
我记得你粉面桃腮的模样
随风摇曳的舞姿   丰满鲜嫩的花瓣

黄玫瑰,我记得你
在这个夏天的晨曦里,热情似火
我记起了你蛋黄色柔软的花瓣在我的欲望上招摇
我记得你用娇艳欲滴的神色抚慰着我的悲伤失望
我记得青春轰轰烈烈地靠近你,温情的目光 向我聚拢
我记得你由怨生怒又生不屑的神情 在我彷徨的影子里淡去。

黄玫瑰,我记得你
记得你喜爱的方格,淡雅质朴 ,优柔美丽的上衣
我记得你的喜悦爬上了我的小马车上慢慢浓郁
我记得你注意到我们之间的爱恋靠近时的心跳与激情
我记得你在蔚蓝色的天空中,散发对未来充满希翼的香气
我记得你的牛仔裤红T恤 掩盖下的,那若隐若现的诱惑
与我回头时忐忑不安且又感慨激动的模样
我记得你等待的那个迷人黄昏
那个在岁月的闪电一样倏忽飘远的夜晚你倚在我胸前的娇羞

黄玫瑰,我记得你,在三生石上。
那年花开,开在我青涩的心间
愿年年花开,开在我的岁月长河里,一路飘香。

作者: 罗柏林    时间: 2014-6-3 14:37
你的心在花与人之间游离,也在情与欲之间游。那么就勇敢点吧,退出黄玫瑰的"牛仔裤",换上鲜艳的大红袍,也许这是理想的红玫瑰。
作者: 来自水星球    时间: 2014-6-3 15:00
罗柏林 发表于 2014-6-3 14:37
你的心在花与人之间游离,也在情与欲之间游。那么就勇敢点吧,退出黄玫瑰的"牛仔裤",换上鲜艳的大红袍, ...

{:soso_e113:}问好老师,我是流水账的写法。
作者: 傅苏    时间: 2014-6-3 15:14
来自水星球 发表于 2014-6-3 15:00
问好老师,我是流水账的写法。

球球,行云可以流水!写情诗,就是要拿出你卖刀具的勇气!南亭有没有出来接阵的啊?

作者: 来自水星球    时间: 2014-6-3 15:18
傅苏 发表于 2014-6-3 15:14
球球,行云可以流水!写情诗,就是要拿出你卖刀具的勇气!南亭有没有出来接阵的啊?

如果拿出卖刀具的勇气,二花要当场晕倒{:soso_e113:}

作者: 山不转水转    时间: 2014-6-3 15:40
嘴挺甜。
作者: 来自水星球    时间: 2014-6-3 15:46
山不转水转 发表于 2014-6-3 15:40
嘴挺甜。

{:soso_e113:}采蜜的蜜蜂,满嘴甜味
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-6-3 16:14
这球球是有两下子哈
写的真不错
来,走一个{:soso_e157:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-6-3 17:52
怜花绣屏 发表于 2014-6-3 16:14
这球球是有两下子哈
写的真不错
来,走一个

{:soso_e113:}只要你开心,
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-6-3 19:03
来自水星球 发表于 2014-6-3 17:52
只要你开心,

开心开心
这是我上网以来最开心的一回
爱死你们了
{:soso_e157:}{:soso_e157:}{:soso_e157:}

作者: 用手写心    时间: 2014-6-3 19:10
{:soso_e113:}
看来球球终于找到适合自己的诗作类型了{:soso_e120:}
作者: 来自水星球    时间: 2014-6-3 19:21
用手写心 发表于 2014-6-3 19:10
看来球球终于找到适合自己的诗作类型了

{:soso_e113:}谢谢。我不大喜欢写。我喜欢写禅意的。
作者: 用手写心    时间: 2014-6-3 19:27
来自水星球 发表于 2014-6-3 19:21
谢谢。我不大喜欢写。我喜欢写禅意的。

我相信,但是还没找到理由。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1