北斗六星网

标题: 领 奖 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-10 20:21
标题: 领 奖
       我回大院去看望老母亲,在门道里等电梯时,遇到了陈大叔,便寒暄了两句,并顺口问道:“怎么没看到大婶儿啊?”陈大叔道:“哦,她呀,又去上当受骗去了!”
      “怎么回事?”我忙问。
      “她和院子里的几个婆婆,也不知道被哪个鼓动的,经常结伴去参加一种叫‘福达平’的什么医药还是保健公司的活动,每次都买几大盒子胶囊回来,人家公司车子接、车子送的,中午还提供快餐,还搞活动、发奖品,不知道有多殷勤,肯定是骗子唦!别人都去,我就是不去!”陈大叔恨恨地说。
       这时,站在旁边的李婆婆笑道:“瞎说!上次发奖品,你不是也跟着一起去了的吗?”
       陈大叔嘿嘿一笑,道:“那是我贪财唦!听说只要去了就有奖品发,我就也跟着去了,反正在家也没啥事。”
       “发的什么奖品呀?”我问。
       “一包竹炭!说是清新空气用的。妈的,到那儿了,又说要凭购买过福达平产品的发票才能领,白去了一趟!”

作者: 疯老爷子    时间: 2014-6-11 05:20
只要安住根,只领不买,就不会上当,我老妈就是这样白捡了一个洗衣服的大盆。
作者: 金缕衣    时间: 2014-6-11 10:51
疯老爷子 发表于 2014-6-11 05:20
只要安住根,只领不买,就不会上当,我老妈就是这样白捡了一个洗衣服的大盆。

好牛叉的老人家啊,这份定力赞个{:soso_e163:}{:soso_e113:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-6-11 10:52
那些骗老人家钱的人真的该杀啊,都是养老钱,哎,老人家别贪小便宜才好

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1