北斗六星网

标题: 紧急通告 [打印本页]

作者: 论坛管理组    时间: 2014-6-14 23:41
标题: 紧急通告

近日,网监部门对各个网站、论坛加大了监控力度,凡对现行体制不满进行攻击的(包括以史喻今)、凡涉及敏感事件的帖子一经发现,将会责令所在网站、论坛即刻删除,并对网站、论坛进行警告,因此,六星论坛管理组做出如下发帖规定:

1、意识形态免议;
       2、新疆事件免谈;
       3、有悖政治风向之敏感事件缄口。否则管理、首版、版主有权直接删除,亦可能存档以备相关部门查验。

请管理员与版主严密监控各版发帖内容,发现违规贴请及时删除,涉及敏感话题帖子拿不准的,一律转至版主议事厅并设置管理员级阅读权限,由管理组处理。请各管理员与版主高度重视,从论坛生存与发展的大局来考虑,切实防止此类问题的发生。

北斗六星论坛,倡导健康生活,读书娱乐,不谈政治,敬请各位网友注意言论的合法性。

论坛管理组
                                                                                                                           2014年6月14日

作者: 一叶舟    时间: 2014-6-14 23:48
支持
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-14 23:49
坐沙发支持个
作者: 紫晶儿    时间: 2014-6-14 23:53
诗意天涯 发表于 2014-6-14 23:49
坐沙发支持个

帮主支持的没有俺徒弟快!{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-14 23:58
紫晶儿 发表于 2014-6-14 23:53
帮主支持的没有俺徒弟快!

侧福晋,偷偷把她沙发删了{:soso_e113:}
作者: 紫晶儿    时间: 2014-6-15 00:00
诗意天涯 发表于 2014-6-14 23:58
侧福晋,偷偷把她沙发删了

要删也是删板凳{:soso_e113:}

作者: 刘英武    时间: 2014-6-15 00:16
加上不能谈大秃,还让人活不?哎~~~
作者: 种竹人    时间: 2014-6-15 00:41

还真是,我在起点的书号最近就被禁了,当时有点莫名其妙,后来问管理员,说网监给屏蔽了。我也懒得管了,反正一本太监稿,另一本虽在连载中,也不过拉拉杂杂的写些散记,好几年才更了七万字,跟三天憋不出一个字的“白云”大妈有一拼。话说回来,我文字里也没含政带黄的,咋就给我蔽了呢?本人不懂政治,甚至连“老二”这样的字样都从没写过,我表示有点躺枪的意思。

作者: 紫晶儿    时间: 2014-6-15 00:50
种竹人 发表于 2014-6-15 00:41
还真是,我在起点的书号最近就被屏蔽了,当时有点莫名其妙,后来问管理员,说网监给屏蔽了。我也懒得管了, ...

我朋友曾经在别的论坛发过一个笑话,是网上看来的,当时只是觉得好笑也没想那么多,谁知道发帖二年以后被网监给发现了,说是那个笑话影射了阅兵,就这么个笑话,而且是发了好几年的,都被挖了出来,那个论坛差点因此遭受灭顶之灾。从那以后,我和我朋友从网上转帖,都特仔细的琢磨琢磨,怕一个走眼,犯事害人害己。

做网站做论坛的,现在都如履薄冰,就怕有出格的帖子,揪心死了。

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-6-15 00:55
收到!
作者: 种竹人    时间: 2014-6-15 01:43
紫晶儿 发表于 2014-6-15 00:50
我朋友曾经在别的论坛发过一个笑话,是网上看来的,当时只是觉得好笑也没想那么多,谁知道发帖二年以后 ...

{:soso_e183:}嗯,了解。我在这里也一定会谨言慎行,做一个大好良民,{:soso_e113:}就算不能为六星添光增彩,也不能给大伙招麻烦{:soso_e113:}

作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-15 10:12
知道了
作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-15 10:13
夏天了,蚊子狱。
作者: 夏天的萤火虫    时间: 2014-6-15 10:38
奇怪,知识分子,不是应该家事国事天下事,事事关心的吗?
作者: 紫晶儿    时间: 2014-6-15 12:21
夏天的萤火虫 发表于 2014-6-15 10:38

除了在咱论坛,在其他地方你都可以事事关心,论坛脆弱,不想因为大家关心这些事而被关停,请理解。

作者: 墓歌    时间: 2014-6-15 13:36
夏天的萤火虫 发表于 2014-6-15 10:38

老爹忙着赚钱养家
老娘忙着存钱持家
老姐忙着算账营家
老哥忙着戍边保家
小弟小妹闹着你们不对,你们瞎扯,你们不民主,你们不给我自由
扯啊,和汉奸无异

作者: 逍遥风    时间: 2014-6-15 14:03
空谷的回音 发表于 2014-6-15 10:13
夏天了,蚊子狱。

{:soso_e113:}空谷啊,你这是影射什么啊。我揭发。哈………………
作者: 逍遥风    时间: 2014-6-15 14:05
其实,政治确实少谈点好。不过,有时也不太好界定,无意中可能就会被人误解误读了。中国的文字狡猾狡猾的。
作者: 墓歌    时间: 2014-6-15 14:21
逍遥侠 发表于 2014-6-15 14:05
其实,政治确实少谈点好。不过,有时也不太好界定,无意中可能就会被人误解误读了。中国的文字狡猾狡猾的。

其实,你的文风很适合杂谈
当然,我这么说怜花大概会呸我
哈哈

作者: 逍遥风    时间: 2014-6-15 14:24
墓歌 发表于 2014-6-15 14:21
哈哈

你这就是求呸的姿态。{:soso_e128:}
作者: 墓歌    时间: 2014-6-15 14:26
逍遥侠 发表于 2014-6-15 14:24
你这就是求呸的姿态。

说句不反动不会被相关部门追究的实话而已,论坛内部咋呸我都不在乎,只当洗脸了

作者: 紫晶儿    时间: 2014-6-15 14:27

你比中国文字狡猾多了{:soso_e113:}

作者: 逍遥风    时间: 2014-6-15 14:33
墓歌 发表于 2014-6-15 14:26
说句不反动不会被相关部门追究的实话而已,论坛内部咋呸我都不在乎,只当洗脸了

其实,论坛只是玩耍的平台。特殊时期注意一下保护这平台也是对的。古人云:风紧,扯乎!{:soso_e128:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-6-15 14:37
紫晶儿 发表于 2014-6-15 14:27
你比中国文字狡猾多了

{:soso_e140:}你这话有违上面的三条之一。不能乱说。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-15 14:42
逍遥侠 发表于 2014-6-15 14:03
空谷啊,你这是影射什么啊。我揭发。哈………………

要以前你就是叛徒,要文革你就是小人,要现在你就是皮痒痒{:soso_e120:}{:soso_e128:}
作者: 墓歌    时间: 2014-6-15 14:43
逍遥侠 发表于 2014-6-15 14:33
其实,论坛只是玩耍的平台。特殊时期注意一下保护这平台也是对的。古人云:风紧,扯乎!

调侃可能失去一位会员,因为误会
撩骚可能失去一位朋友,因为暧昧
拍砖可能失去一个版块,因为赌气
“战斗”可能失去整个论坛,因为政治

作者: 逍遥风    时间: 2014-6-15 14:48
墓歌 发表于 2014-6-15 14:43
调侃可能失去一位会员,因为误会
撩骚可能失去一位朋友,因为暧昧
拍砖可能失去一个版块,因为赌气

政治最流氓了,让它滚一边去,它不值我一谈。为了自己开心,也为了还有六星。{:soso_e113:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-6-15 14:52
空谷的回音 发表于 2014-6-15 14:42
要以前你就是叛徒,要文革你就是小人,要现在你就是皮痒痒

公开的叛徒不是叛徒,公开的小人不是小人,公开的皮痒痒是皮痒痒。哈……
作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-15 14:54
逍遥侠 发表于 2014-6-15 14:52
公开的叛徒不是叛徒,公开的小人不是小人,公开的皮痒痒是皮痒痒。哈……

O(∩_∩)O哈哈哈~……

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-6-15 17:34
空谷的回音 发表于 2014-6-15 10:13
夏天了,蚊子狱。

一会买老式蚊香去......嘻嘻
作者: 西风    时间: 2014-6-15 18:43
哟,才注意到,出大事了?!我顶帖捧场太晚了,也不能全怪我,一到了夏天,到处美女如云姹紫嫣红的,明显感觉四个眼都不够用了!
作者: 碧天    时间: 2014-6-16 00:36
知道了,以后版块上多留神些。

作者: 碧天    时间: 2014-6-16 00:41
诗意天涯 发表于 2014-6-14 23:58
侧福晋,偷偷把她沙发删了

这叫花头子皮痒痒了不是?咋敢叫我家三仙女侧福晋?昂!以后还想到我的地皮上来混饭不?
作者: 若轩    时间: 2014-6-16 05:36
知道了 支持
作者: 怜花绣屏    时间: 2014-6-16 06:19
墓歌 发表于 2014-6-15 14:21
哈哈

我呸呸呸
跟我二花抢人?
你错翻了眼皮
我杀了剁吧剁吧包饺子吃
也不给你!

作者: 怜花绣屏    时间: 2014-6-16 06:20
空谷的回音 发表于 2014-6-15 14:42
要以前你就是叛徒,要文革你就是小人,要现在你就是皮痒痒

文革时期他就是走资派{:soso_e107:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-16 09:42
怜花绣屏 发表于 2014-6-16 06:20
文革时期他就是走资派

爆笑{:soso_e128:}
逍遥 死不死,被人揭老底了{:soso_e151:}{:soso_e128:}

作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-16 09:45
逍遥可怜哦,这辈子算死在花花手里了。唉!现在什么世道。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-16 09:54
碧天 发表于 2014-6-16 00:41
这叫花头子皮痒痒了不是?咋敢叫我家三仙女侧福晋?昂!以后还想到我的地皮上来混饭不?

严正声明,紫晶自古以来就是天涯的固有侧福晋,任何企图将紫晶拆分出去或制造一天涯一紫晶的努力都是白费的,也是注定不能得逞的。
{:soso_e113:}

作者: 醉笑陪君三千场    时间: 2014-6-16 10:03
支持。

就算网监不管,我也讨厌一些人不懂政治而妄谈政治。

作者: 紫晶儿    时间: 2014-6-16 11:48
诗意天涯 发表于 2014-6-16 09:54
严正声明,紫晶自古以来就是天涯的固有侧福晋,任何企图将紫晶拆分出去或制造一天涯一紫晶的努力都是白费 ...

我是台湾咋地{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-16 12:44
紫晶儿 发表于 2014-6-16 11:48
我是台湾咋地

8是台湾,是香饽饽。{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-16 12:47
严正声明,紫晶自古以来就是天涯的固有侧福晋,任何企图将紫晶拆分出去或制造一天涯一紫晶的努力都是白费 ...

坚决支持碧佬爷维护他滴切身利益!{:soso_e192:}

坚决期待看到大萌涯滴惨败结局!{:soso_e142:}

坚决拥护她3姐滴妇女儿童正当自由选择权利!{:soso_e195:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-16 13:57
马叶的小屋 发表于 2014-6-16 12:47
坚决支持碧佬爷维护他滴切身利益!

坚决期待看到大萌涯滴惨败结局!

对于部分怀有不可告人密秘之类的鼓噪,所有有良知群众都会无视
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-16 13:59
我是台湾咋地

来我的怀里,或者让我驻进你的心里
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-16 14:00
我是台湾咋地

俺是郑成功
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-16 17:20
紫晶儿 发表于 2014-6-15 00:50
我朋友曾经在别的论坛发过一个笑话,是网上看来的,当时只是觉得好笑也没想那么多,谁知道发帖二年以后 ...

{:soso_e120:}理解!国家兴亡,与尔等何干?大家谈笑风月吧!
作者: 金星    时间: 2014-6-16 18:20
我是台湾咋地

芝麻馅的香饽饽?{:soso_e120:}

作者: 金星    时间: 2014-6-16 18:28

天涯纯粹就一个越南叫花子腔调,硬把南沙群岛改叫黄沙群岛。; {:soso_e120:}

作者: 碧天    时间: 2014-6-16 18:38

瞧瞧:把个小越南的腔调,模仿得活灵活现,自古就是叫南沙群岛瞎乱说是黄沙群岛,把个好端端的三仙女当清朝遗孽叫什么侧福晋?你们丐帮吃上顿愁下顿的,连女儿金玉奴都养不起,还奢望养几个侧福晋?你以为你是八旗子弟啊? 当心你的大福晋打狗棒伺候! {:soso_e120:}

作者: 碧天    时间: 2014-6-16 18:51
诗意天涯 发表于 2014-6-16 13:59
来我的怀里,或者让我驻进你的心里

紫晶儿千万别靠近天涯啊!叫花子怀里除了虱子还有跳蚤,会传染癞疥疮的!听说他家的那个所谓正福晋得过天花,出门一次得用三两粉底霜填麻子坑。{:soso_e120:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-16 22:49
碧天 发表于 2014-6-16 18:38
瞧瞧:把个小越南的腔调,模仿得活灵活现,自古就是叫南沙群岛瞎乱说是黄沙群岛,把个好端端的三仙女当 ...

碧老爷落伍了吧?现在什么年月了哪是满清蛮了可比,视金钱如粪土重情重义的女汉子多的是{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-16 22:55
碧天 发表于 2014-6-16 18:51
紫晶儿千万别靠近天涯啊!叫花子怀里除了虱子还有跳蚤,会传染癞疥疮的!听说他家的那个所谓正福晋得过天 ...

紫晶侧福晋早就说了,哪怕来了出门戴头盔也跟定俺了
作者: 诗意天涯    时间: 2014-6-16 22:57
金星 发表于 2014-6-16 18:28
天涯纯粹就一个越南叫花子腔调,硬把南沙群岛改叫黄沙群岛。;

与时俱进嘛,要尊重事实占有现状。南沙群岛咋的,菲越不是照样在上边踢足球玩
作者: 来自水星球    时间: 2014-6-17 09:37
言论是自由的。在爱国爱人民的前提下。
作者: 来自水星球    时间: 2014-6-17 09:40

。。。。。。。。何患无辞?
作者: 逍遥风    时间: 2014-6-17 10:20
来自水星球 发表于 2014-6-17 09:40
。。。。。。。。何患无辞?

比如说你二球货。哈……
作者: 来自水星球    时间: 2014-6-17 10:50
逍遥侠 发表于 2014-6-17 10:20
比如说你二球货。哈……

{:soso_e113:}总比没有货的好啊,男人嘛。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-6-17 18:18
俺只关注吃喝玩乐{:soso_e112:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-6-24 08:50
怜花绣屏 发表于 2014-6-16 06:20
文革时期他就是走资派

你这个走资派现在还在走。{:soso_e104:}
作者: 逍遥风    时间: 2014-6-24 08:52
空谷的回音 发表于 2014-6-16 09:45
逍遥可怜哦,这辈子算死在花花手里了。唉!现在什么世道。

{:soso_e144:}啥时偷渡到海外去。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-24 18:04
逍遥侠 发表于 2014-6-24 08:52
啥时偷渡到海外去。

你傻呀,现在都人偷渡来中国,要出国也是堂堂正正从海关大门出去。{:soso_e129:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1