北斗六星网

标题: 我的桌面---怎样下载载浏览器 [打印本页]

作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-15 09:30
标题: 我的桌面---怎样下载载浏览器

【我的桌面】

[attach]278430[/attach]

我的浏览器
三个:
1。平时用的360安全浏览器.
2。想快的时候就用  360极速浏览器
3.这几天六星上传不了图片,只好用谷歌浏览器。(很不好用,而且网速慢,加上不熟悉,连个收藏网页也不好找)
你要用这个浏览器的时候,点一下浏览器,页面提示,你就点默认,就可以用它了。

[attach]278435[/attach]

怎样下载浏览器
看桌面的右下角360安全卫士

[attach]278438[/attach]
点她
[attach]278439[/attach]

出现了

[attach]278441[/attach]

点软件管家

[attach]278440[/attach]

点开

[attach]278445[/attach]

点浏览器

[attach]278444[/attach]

你看众多浏览器

[attach]278443[/attach]

谷歌浏览器

[attach]278442[/attach]

点后面的下载

桌面自然就有浏览器了
(要用它时就点它,然后点默认)不用它,就点其他浏览器,让它滚蛋。

[attach]278446[/attach]
不知道是不是360使绊子,谷歌相当不好用,反正要下载图片在请它。只好将就使用了

作者: 剔透玲珑    时间: 2014-6-15 09:37
公司那台电脑上新安的360极速浏览器后,馬上就可发片片了{:soso_e120:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-15 10:25
剔透玲珑 发表于 2014-6-15 09:37
公司那台电脑上新安的360极速浏览器后,馬上就可发片片了

极速360 我试过,不行,才无奈何下载这个谷歌的。

作者: 一抹微笑    时间: 2014-6-15 11:07
刚刚用360杀毒 终于可以进来了
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-6-15 19:36
我几乎全用极速360
作者: 空谷的回音    时间: 2014-6-15 21:26
虾壳有梦 发表于 2014-6-15 19:36
我几乎全用极速360

我平时也是单一用一个浏览器的。

作者: 益阳乐平    时间: 2014-6-15 22:18
学习。俺都不会{:soso_e127:}
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-6-16 15:27
空谷的回音 发表于 2014-6-15 21:26
我平时也是单一用一个浏览器的。

人懒不愿换来换去的{:soso_e100:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1