北斗六星网

标题: 夜语问情 [打印本页]

作者: 红尘一梦    时间: 2014-6-19 22:19
标题: 夜语问情
  窗外是无边的黑夜,淅沥沥的雨不断地敲打着窗棂,隔着雨幕,远处几点模糊的灯光摇曳在黑暗里。打开窗子,微凉的空气拂过面颊,有点点的细雨随风而落,滴在脸上身上手上。。。

几许落寞漫上心头,微酸。于是想用这沁凉的风和沙沙的细雨,驱散这满室的情愁。落雨的声音,像一首安魂曲流淌在我的世界,去怀念去思考,曾经,此时,未来,想在这一刻的安静里,理清那些辗转的思念与忧伤,却奈何心只能吟出一个凄凄的曲调。那些散落在红尘里的记忆碎成窗外的细雨,一滴滴跌落在心里,幻成一泓情深似海,我在此岸痴痴期盼这一生一次的摆渡。

那些曾经在眼眸里熠熠生辉的爱情,被窗外的细雨洗刷成一抹素色,摇曳在这一片暗色里,勾勒着往昔。那些在生命里盈盈生香的誓言,随清风飘落在指尖,描画着朝暮。那些唯美的情节如一页页华章璀璨着生生世世的约候,于是穿越红尘里种种孤单和落寞,只为给你一个风华绝代的相逢。

一颗心在云和雨的柔情里缓行,微湿。思念在这样的黑夜里徒迁,从情深到深情,总是没能走出你给的痴爱无边。在这夜的微雨里,你是否也会忆起那些如花般的初遇?是否也在无边际的夜里寻找着归途?是否也在那些落落芳华里捡拾着美好的记忆?想托这夜的细雨寄给你一笺浅字,将自己藏在字里行间低吟旧时的曲调,把你的好你的温柔都嵌进柔柔的文字中,唤起你记忆里的初遇,心的归途和情爱的美好。陪我一起走过流年走过风雨。

听窗外雨落的声音,似万种情思滴落在心里,一声声低唱的是情深是意浓。携心底的那份眷恋,在这夜的细雨里为你捻一指晶莹的梦,穿透尘世的炎凉,做你梦中那个温婉的女子,为你的世界添一个姹紫嫣红的春天,而后倾情相对,后贴心相守,那些温暖的风景里有你有我。。。可好?怕只怕窗外那阵阵细雨打湿这呓语情话,惟愿红尘相守的誓言不是一个人的刻骨铭心。

采一缕这夜的宁静,暖在眉心,凝眸向着你的方向。希望你也和我一样,在这样一个雨夜正在深深的想起我。以雨滴为珠,清风为线,为你串一帘依恋,穿越空间的距离,带着我一生的情爱,飞入你的心海,叮当脆响那是爱的乐章,那是一个千年的永约的誓言。

作者: 蝶儿    时间: 2014-6-19 22:26
雨夜,总会带给人无限在遐想.....{:soso_e163:}
作者: 蝶儿    时间: 2014-6-19 22:28
在尘世中沉浮的我,什么时候能将这段优美的文字变成有声文字,或许,我就真正的安静下来了。。。
作者: 红尘一梦    时间: 2014-6-19 22:34
蝶儿 发表于 2014-6-19 22:28
在尘世中沉浮的我,什么时候能将这段优美的文字变成有声文字,或许,我就真正的安静下来了。。。

蝶儿姐姐抱抱
作者: 流星划过    时间: 2014-6-20 06:30
对美的文字,喜欢……
作者: 流星划过    时间: 2014-6-20 06:31
思念在这夜里……
作者: 流星划过    时间: 2014-6-20 06:31
妹妹好……
作者: 红尘一梦    时间: 2014-6-20 08:25
流星划过 发表于 2014-6-20 06:31
妹妹好……

姐姐好
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-20 11:14
瞧这小字些滴,柔情滴那个水灵咧!{:soso_e179:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-20 11:14
伴着雨滴,痴心不悔。
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-20 11:16
经过鉴定,咱认为红梦斑斑这手字字,绝对属于谁看谁怜美美型。{:soso_e163:}{:soso_e179:}
作者: 红尘一梦    时间: 2014-6-20 12:37
马叶的小屋 发表于 2014-6-20 11:16
经过鉴定,咱认为红梦斑斑这手字字,绝对属于谁看谁怜美美型。

嘿嘿~你没闻到一种暴力血腥的味道吗
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-20 12:40
红尘一梦 发表于 2014-6-20 12:37
嘿嘿~你没闻到一种暴力血腥的味道吗

{:soso_e134:} 这这这,8可能吧?!?

暴力远离,和平来8!{:soso_e182:}

作者: 红尘一梦    时间: 2014-6-20 12:57
马叶的小屋 发表于 2014-6-20 12:40
这这这,8可能吧?!?

暴力远离,和平来8!

{:soso_e120:}这是一片杀贴
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-20 13:00
红尘一梦 发表于 2014-6-20 12:57
这是一片杀贴

{:soso_e103:} 这位铝施主,慈悲为怀才是好呀!

安呢丝蹬得?!?{:soso_e113:}

作者: 夜色阑珊    时间: 2014-6-20 13:23
马叶的小屋 发表于 2014-6-20 13:00
这位铝施主,慈悲为怀才是好呀!

安呢丝蹬得?!?

如果你身在风云,此刻估计你已经倒下了!
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-6-20 14:34
夜色阑珊 发表于 2014-6-20 13:23
如果你身在风云,此刻估计你已经倒下了!

倒下起后,还可以站起来滴。然后再倒,再站。。。

倒倒又站站,9更乐呵了。{:soso_e142:}{:soso_e113:}

作者: 流星划过    时间: 2014-6-20 19:12
以雨滴为珠,清风为线,为你串一帘依恋,穿越空间的距离,带着我一生的情爱,飞入你的心海,叮当脆响那是爱的乐章,那是一个千年的永约的誓言。
作者: 流星划过    时间: 2014-6-20 19:13
红尘一梦 发表于 2014-6-20 08:25
姐姐好

妹妹的文笔真棒,精华支持~{:soso_e179:}

作者: 小铃铛    时间: 2014-6-20 19:23
细腻优美的文字!
作者: 红尘一梦    时间: 2014-6-20 20:36
马叶的小屋 发表于 2014-6-20 13:00
这位铝施主,慈悲为怀才是好呀!

安呢丝蹬得?!?

我不入地狱谁入地狱哇
作者: 红尘一梦    时间: 2014-6-20 20:36
流星划过 发表于 2014-6-20 19:13
妹妹的文笔真棒,结婚支持~

谁要结婚啊
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-6-20 21:18
红尘一梦 发表于 2014-6-20 20:36
谁要结婚啊

是精华支持吧!偷笑
作者: 夜色阑珊    时间: 2014-6-20 21:21
马叶的小屋 发表于 2014-6-20 14:34
倒下起后,还可以站起来滴。然后再倒,再站。。。

倒倒又站站,9更乐呵了。{:soso_e113: ...

如果你倒下,将不再起来,风云的旗帜上有你血染的风彩。
作者: 红尘一梦    时间: 2014-6-20 21:41
夜色阑珊 发表于 2014-6-20 21:18
是精华支持吧!偷笑

{:soso_e140:}原来是笔误
作者: 红尘一梦    时间: 2014-6-20 21:41
夜色阑珊 发表于 2014-6-20 21:21
如果你倒下,将不再起来,风云的旗帜上有你血染的风彩。

{:soso_e120:}
作者: 流星划过    时间: 2014-6-21 11:35
红尘一梦 发表于 2014-6-20 20:36
谁要结婚啊

{:soso_e127:}笔误,应该是精华支持~没有谁结婚啊~{:soso_e140:}

作者: 流星划过    时间: 2014-6-21 11:36
夜色阑珊 发表于 2014-6-20 21:18
是精华支持吧!偷笑

弟弟说对了~{:soso_e181:}

作者: 尘漫天    时间: 2014-6-23 12:38
采一缕这夜的宁静,暖在眉心,凝眸向着你的方向。希望你也和我一样,在这样一个雨夜正在深深的想起我。以雨滴为珠,清风为线,为你串一帘依恋!
为这雨夜的思念点贊!
作者: 红尘一梦    时间: 2014-6-23 15:04
尘漫天 发表于 2014-6-23 12:38
采一缕这夜的宁静,暖在眉心,凝眸向着你的方向。希望你也和我一样,在这样一个雨夜正在深深的想起我。以雨 ...

{:soso_e163:}谢谢漫天
作者: 流星划过    时间: 2014-6-25 08:04
红尘一梦 发表于 2014-6-20 08:25
姐姐好

妹妹新周愉快~

作者: 红尘一梦    时间: 2014-6-25 09:05
流星划过 发表于 2014-6-25 08:04
妹妹新周愉快~

{:soso_e160:}姐姐
作者: 流星划过    时间: 2014-6-26 10:26
红尘一梦 发表于 2014-6-25 09:05
姐姐

好喝~正好渴呢~{:soso_e112:}
作者: 雨婷    时间: 2014-6-26 10:37
{:soso_e179:}{:soso_e179:}{:soso_e179:}
作者: 红尘一梦    时间: 2014-6-26 10:46
流星划过 发表于 2014-6-26 10:26
好喝~正好渴呢~

{:soso_e113:}
作者: 红尘一梦    时间: 2014-6-26 10:46
雨婷 发表于 2014-6-26 10:37

{:soso_e163:}欢迎新朋友
作者: 流星划过    时间: 2014-6-28 19:12
红尘一梦 发表于 2014-6-26 10:46

妹妹晚上好~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1