北斗六星网

标题: 狗粉和狗屠 [打印本页]

作者: 马三贴    时间: 2014-6-23 10:18
标题: 狗粉和狗屠

时间:三天前

地点:广西玉林

狗屠在屠狗;狗粉跪在屠狗前“代表”人类谢罪。

狗屠:你今年过春节回家陪爸妈没有?

狗粉:没有,工作太忙。

狗屠:那清明节呢,回去扫墓没有?

狗粉:没有,工作太忙。

狗屠:你个癫佬,清明祖宗都不去拜,却跑来来玉林拜狗,你祖宗在你眼里连狗都不如啊?再影响劳资做生意,劳资一刀砍死你,滚!

作者: 野妞    时间: 2014-6-23 11:58
有点意思。
连父母祖宗都不要的主,怎么好意思当狗的救世主。
作者: 野妞    时间: 2014-6-23 11:59
人民日报给玉林狗肉荔枝节定性了——
狗,既是伴侣也是食材。爱狗人士可以休矣。

作者: 金缕衣    时间: 2014-6-23 12:38
这几句干脆明了,一针见血,就这么回事,连父母都不爱,爱什么动物,表什么爱心{:soso_e163:}
作者: 马三贴    时间: 2014-6-23 16:19
野妞 发表于 2014-6-23 11:58
有点意思。
连父母祖宗都不要的主,怎么好意思当狗的救世主。

常常的想,那些狗粉们,到底是爱狗还是虐狗:

狗浑身本来就没有汗腺,上帝给狗披一身密密的狗毛,只有狗鼻子上有几个可怜的汗腺,一到天热,狗们都大张开着嘴喘气,可狗粉们给狗儿穿上棉马甲,套上狗儿鞋,牵着伸着舌头,大张着嘴的狗儿四处晃荡,口里叫着:“我的儿~”;

狗本来就是喜欢自由的,可狗粉们给狗儿套上颈套,栓上铁链,限定狗儿在不到二米的范围内活动;

狗一到春天,是要性爱的,可狗粉们只许自己的狗儿对异性狗们只准看,不准靠近,连让狗儿闻一下异性狗的气味的权力都不给;

人S是狗的美味“狼行天下吃肉,狗行天下吃S”。这是天道。可狗粉们只准狗儿吃自以为很美味的“狗粮”。整得狗儿也跟它的主人似的,大腹便便,肩不能挑,口不能咬,脚不能跑,一点狗性都木了;

........

真搞不懂狗粉们是在爱狗还是在变态的虐狗。

作者: 刘英武    时间: 2014-6-23 16:50
屠宰,有文明与野蛮之分。中国在这方面很野蛮。在我看来,爱狗的人大多比啥都吃的人有爱心。
很奇怪:有爱心的人反遭虐杀动物的人嘲笑,啥世道?杜撰个故事,就能污蔑爱狗的人没有孝心?!呵呵
楼主,你继续,我看着。呵呵
作者: 刘英武    时间: 2014-6-23 16:55
金缕衣 发表于 2014-6-23 12:38
这几句干脆明了,一针见血,就这么回事,连父母都不爱,爱什么动物,表什么爱心

你的意思是说:爱狗的人都是连“父母都不爱”?
我摆渡一个东西“据不完全统计大概有25%左右的家庭样宠物狗,~~
”。你再回想一下,你看到的爱宠物的人都是什么样的人?

现在你觉得自己的结论是不是太草率了?!呵呵

作者: 马三贴    时间: 2014-6-23 20:50
刘英武 发表于 2014-6-23 16:50
屠宰,有文明与野蛮之分。中国在这方面很野蛮。在我看来,爱狗的人大多比啥都吃的人有爱心。
很奇怪:有爱 ...

那你就多爱狗。多养狗。

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-23 23:10
{:soso_e122:}吃狗肉是人家那地区的习俗,其能形成并沿袭下来,自有原因,自有受众,应该予以尊重。菜狗与宠物狗价格悬殊,想必屠狗者未必有机会屠杀宠物狗。

{:soso_e120:}己所不欲,勿施于人。

作者: 疯老爷子    时间: 2014-6-24 05:27
有的狗粉婆把自己的儿子叫“狗东西”,把狗叫“儿子”。
作者: 马刀    时间: 2014-6-24 07:47
刘英武 发表于 2014-6-23 16:55
我摆渡一个东西“据不完全统计大概有25%左右的家庭样宠 ...

滚回去爱你的狗去,再在劳资眼前晃,影响劳资看贴,劳资一马刀砍了你丫的,滚!

作者: 刘英武    时间: 2014-6-24 08:08
马刀 发表于 2014-6-24 07:47
滚回去爱你的狗去,再在劳资眼前晃,影响劳资看贴,劳资一马刀砍了你丫的,滚!

达凸,何必这么气急败坏呢?呵呵
没了家,改姓了马,就能当一条好狗吗?!呵呵

作者: 刘英武    时间: 2014-6-24 08:09
马三贴 发表于 2014-6-23 20:50
那你就多爱狗。多养狗。

六星有一达凸足矣。哈哈哈
作者: 刘英武    时间: 2014-6-24 08:18

我又纳闷了:凸,这是马三的帖子,怎么成了“在你面前晃”,你的意思是:马三帖就是你哦?别说,越看越像。哈哈哈哈{:soso_e113:}
作者: 刘英武    时间: 2014-6-24 13:07
刘英武 发表于 2014-6-24 08:18
我又纳闷了:凸,这是马三的帖子,怎么成了“在你面前晃”,你的意思是:马三帖就是你哦?别说,越看越像 ...

凸?咋不出来?难道偶不幸言中?!呵呵

作者: 金缕衣    时间: 2014-6-24 14:01
刘英武 发表于 2014-6-23 16:55
我摆渡一个东西“据不完全统计大概有25%左右的家庭样宠 ...

就如你说的,以偏概全了,也是错误,谢谢,你很有辩才,常来玩{:soso_e181:}{:soso_e113:}
作者: 王三麻子    时间: 2014-6-25 10:57
今年感动中国十大人物有个守战友坟的,
父母生病还是去世都没回去,正常不,
sb+2b
作者: 王三麻子    时间: 2014-6-25 11:00
先做人,再做神。
作者: 马三贴    时间: 2014-6-25 12:46
王三麻子 发表于 2014-6-25 10:57
sb+2b

不合常情常理,即无情无理。{:soso_e113:}

作者: 马三贴    时间: 2014-6-25 12:47
王三麻子 发表于 2014-6-25 10:57
sb+2b

闹剧{:soso_e100:}

作者: 刘英武    时间: 2014-6-25 13:29
马三贴 发表于 2014-6-25 12:47
闹剧

广西这事儿,我看不当不是闹剧,相反具有里程碑意义。说明中国动物保护的意识在提升。

作者: 刘英武    时间: 2014-6-25 13:30

别人动不动就叫你“滚”,是不是被人叫习惯了,所以你也学会了?呵呵
作者: 野妞    时间: 2014-6-25 15:00
不许吵架,文明顶贴。
——本版最高首长手谕。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1