北斗六星网

标题: 艳遇~若尔盖的花儿 [打印本页]

作者: 锦瑟    时间: 2014-6-23 18:55
标题: 艳遇~若尔盖的花儿

多想有一场美丽的艳遇啊!这样就可以像别人样骄傲地拿出来晒晒,支持一下树哥的“艳遇”活动了。可惜了的咱从小长恁大都木有艳遇过一次,哪怕一次也是好的。
咋办?已经口出狂言说墙裂了也要支持树哥。可是,木有生米,咋做熟饭?这不,反正在家也闷坏了,咱就外出走走。心里琢磨着看能不能艳遇一场回来也好践行咱的诺言啊。
可这人算终归不如天算,命里有时终须有,命里无时又怎能强求得来?一趟若尔盖之行出去了三天两夜咱也木遇到哪位帅哥多看咱一眼。 悲催!

倒是遇到了这些花儿,弱弱地问一声树哥这算不算艳遇啊?
我心中想的是艳遇格桑花,可眼前这貌似蒲公英啊。不过,在遇不到格桑花的时候,蒲公英也勉强算是一种艳了吧。

这种花貌似不是第一次见,不过我是连它的名字也叫不出啊。
哪位行家路过,给咱说说,背景虚化得如何?颜色正不正?

中间实景,前后分别虚化。片片质量如何?
第一幅片片拍自于若尔盖草原路边某地,第二三幅拍自于月亮湾。

出去那几天,天气预报都说是阵雨。结果去的路上小雨,即将到达目的地天就放晴了。第二天天气出奇地好。游览了花湖。第三天转阴到了月亮湾,看到的景致不尽人意。天色灰暗,菜鸟技术又不过关,所以片片看上去自然少了艳丽的姿容。灰暗暗,雾萌萌。花儿都缺乏颜色。

眼前实景,背景虚化。

这一组都是近景实景,远景虚化。唉,自己都不能满意。{:soso_e136:}

P成了两种颜色。哪种好一点点?

自个儿觉着这组比上组好些。亮丽的黄绿色彩,俺喜欢。
若尔盖草原成片成片都是这种小黄花儿,几乎将绿色的草原染将成黄色为主体。俺却叫不出它的名字来。

又是蒲公英,嘿嘿。还艳么?

其实草原上不光是黄色小花儿,还有紫色蓝色的小花儿,颜色也特别艳丽,只是为数不多。如果在成片的黄色花海中能看见一小丛一小丛间杂蓝紫色的小花儿是非常令人欣喜的。

难怪我没有艳遇,原来这里有采花贼早我先到,嗯哼!{:soso_e114:}

蒲公英都老了,年华已去。我们怎能不珍惜我门所拥有的美好时光。

PS:够不够五百字了呢?树哥,咱可以交差了吧。{:soso_e104:}

作者: 小娘子    时间: 2014-6-23 19:54
这熊孩子,
不折不扣的标题党。
没有香艳销魂的段子,
尽整些花花草草糊弄人。
你说你以落雁之容,
游走在大草原上,
连马儿看到你都走不动了,
那骑马的汉子呢?
这个不算,
重写!{:soso_e146:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-6-23 21:36
小娘子 发表于 2014-6-23 19:54
这熊孩子,
不折不扣的标题党。
没有香艳销魂的段子,

马儿看到俺走不动了,是嫌俺胖么?那俺打明儿个起,减肥去。{:soso_e130:}

[attach]280805[/attach]
[attach]280806[/attach]

作者: 苏力    时间: 2014-6-23 21:38
片子拍得好——————————
作者: 锦瑟    时间: 2014-6-23 21:38
小娘子 发表于 2014-6-23 19:54
这熊孩子,
不折不扣的标题党。
没有香艳销魂的段子,

骑马的汉子黑不溜秋,不是细皮嫩肉的白马王子,不算艳遇。所以,所以,还是没经历啊,写不出啊...{:soso_e149:}

作者: 苏力    时间: 2014-6-23 21:39
明丽多姿,惹人怀想
作者: 锦瑟    时间: 2014-6-23 21:48
苏力 发表于 2014-6-23 21:38
片子拍得好——————————

喔喔~谢谢!
等着看西日喀则的天空,纳木错的湖水哦。{:soso_e195:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-6-23 21:50
苏力 发表于 2014-6-23 21:39
明丽多姿,惹人怀想

耶耶~{:soso_e195:}
作者: 小娘子    时间: 2014-6-23 22:38
苏力 发表于 2014-6-23 21:39
明丽多姿,惹人怀想

呃。。。。。。
对了,
还没听版首大人讲讲艳遇故事呢。
翘首以待!{:soso_e142:}

作者: 哈尔滨    时间: 2014-6-23 23:43
小娘子 发表于 2014-6-23 22:38
呃。。。。。。
对了,
还没听版首大人讲讲艳遇故事呢。

这些花花草草的够养眼的。

作者: 哈尔滨    时间: 2014-6-23 23:45
锦瑟,你拍的这些个片子,应该要有名字。
作者: 三棵树!    时间: 2014-6-24 07:14
太满意这个艳遇了,好漂亮。{:soso_e179:}
作者: 繁体    时间: 2014-6-24 08:12
我在考虑什么时候辞职。。。。去旅行。
作者: 锦瑟    时间: 2014-6-24 09:23
哈尔滨 发表于 2014-6-23 23:43

艳丽吧?呵呵。
作者: 锦瑟    时间: 2014-6-24 09:27
哈尔滨 发表于 2014-6-23 23:45
锦瑟,你拍的这些个片子,应该要有名字。

这些花的名字我真不懂呢,所以只好叫它们若尔盖的花了,嘿嘿。
作者: 锦瑟    时间: 2014-6-24 09:29
三棵树! 发表于 2014-6-24 07:14
太满意这个艳遇了,好漂亮。

谢树哥,嘿嘿,那俺可以过关了吧?
作者: 锦瑟    时间: 2014-6-24 09:31
繁体 发表于 2014-6-24 08:12
我在考虑什么时候辞职。。。。去旅行。

不必辞职吧?心动不如行动哦,嘿嘿。
作者: 向以侬    时间: 2014-6-24 12:54
随着锦瑟的镜头赏了这花儿,真美真好!{:soso_e163:}
作者: 哈尔滨    时间: 2014-6-24 13:54
我说,你该给你的摄影作品起个名,每一幅。
作者: 锦瑟    时间: 2014-6-24 21:10
向以侬 发表于 2014-6-24 12:54
随着锦瑟的镜头赏了这花儿,真美真好!

{:soso_e163:}{:soso_e163:}谢谢以侬。{:soso_e112:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-6-24 21:11
哈尔滨 发表于 2014-6-24 13:54
我说,你该给你的摄影作品起个名,每一幅。

哦,这样啊。恩,这个得想想。{:soso_e112:}
作者: 小娘子    时间: 2014-6-24 22:42
哈尔滨 发表于 2014-6-23 23:43

嗯哪~~~
昨天听长安公子说了——
其实,
小瑟比那些花花草草更养眼。{:soso_e120:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-6-24 22:56
小娘子 发表于 2014-6-24 22:42
嗯哪~~~
昨天听长安公子说了——
其实,

么,么啊?子非鱼,焉知鱼儿之乐;姐姐未见我,焉知我妍媸?听长安公子说的?......{:soso_e132:}{:soso_e134:}

作者: 小娘子    时间: 2014-6-24 23:02
锦瑟 发表于 2014-6-24 22:56
么,么啊?子非鱼,焉知鱼儿之乐;姐姐未见我,焉知我妍媸?听长安公子说的?......{:soso_ ...

没有经天纬地之才,
没有闭月羞花之貌,
能当俺的妹子么???{:soso_e146:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-6-24 23:14
小娘子 发表于 2014-6-24 23:02
没有经天纬地之才,
没有闭月羞花之貌,
能当俺的妹子么???

偶像姐你真高看俺了。{:soso_e120:}
抱一个。{:soso_e178:}

作者: 小娘子    时间: 2014-6-24 23:22
锦瑟 发表于 2014-6-24 23:14
偶像姐你真高看俺了。
抱一个。

作者: 北原    时间: 2014-6-25 09:20
这才是真正的艳遇啊{:soso_e102:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-6-28 17:57
北原 发表于 2014-6-25 09:20
这才是真正的艳遇啊

{:soso_e121:} {:soso_e195:}
作者: 马成云    时间: 2014-6-28 21:48
文字诙谐
图片优美
作者: 知交半零落    时间: 2014-6-28 23:36
锦瑟 发表于 2014-6-23 18:55
出去那几天,天气预报都说是阵雨。结果去的路上小雨,即将到达目的地天就放晴了。第二天天气出奇地好。 ...

各有千秋,都好看呢{:soso_e100:}

作者: 知交半零落    时间: 2014-6-28 23:48
姐姐的花儿真美,欣赏着欣赏着,还真仿佛优雅清丽之女子款款走来,笑盈盈,不言不语偏多情的韵。大自然赐予艳遇与你的眼,托你的福了,没错过这盛宴{:soso_e179:}
每张图片取个好听的,符合意境的名字也是个好建议 {:soso_e113:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-6-29 00:39
知交半零落 发表于 2014-6-28 23:36
各有千秋,都好看呢

谢谢。{:soso_e121:} {:soso_e195:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-6-29 00:42
知交半零落 发表于 2014-6-28 23:48
姐姐的花儿真美,欣赏着欣赏着,还真仿佛优雅清丽之女子款款走来,笑盈盈,不言不语偏多情的韵。大自然赐予 ...

美女美眉的鼓励和赞美是我最大的动力,明天,呃,过几个小时我再发些。。。{:soso_e121:} {:soso_e195:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-6-29 00:43
知交半零落 发表于 2014-6-28 23:48
姐姐的花儿真美,欣赏着欣赏着,还真仿佛优雅清丽之女子款款走来,笑盈盈,不言不语偏多情的韵。大自然赐予 ...

好,既然大家都建议,抽空我就试着给它们取个名儿。{:soso_e112:}
作者: 知交半零落    时间: 2014-7-31 21:55
锦瑟 发表于 2014-6-29 00:42
美女美眉的鼓励和赞美是我最大的动力,明天,呃,过几个小时我再发些。。。

{:soso_e142:}偶也去,迷点花儿回来。可是没你技术好
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-1 14:47
知交半零落 发表于 2014-7-31 21:55
偶也去,迷点花儿回来。可是没你技术好

偶也是菜鸟,知姐回来一定要晒晒照片。{:soso_e112:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-8-1 16:02
你确定不是因为自己丑?
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-1 16:08
陌上有灵 发表于 2014-8-1 16:02
你确定不是因为自己丑?

{:soso_e110:}么啊————————————————————?

作者: 陌上有灵    时间: 2014-8-1 16:28
锦瑟 发表于 2014-8-1 16:08
么啊————————————————————?

漂亮,那估计风流不够。速效是穿少点。
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-1 16:37
陌上有灵 发表于 2014-8-1 16:28

得,我不要艳遇还不成了么?该穿多少一丝一毫都不能少。{:soso_e120:}

作者: 知交半零落    时间: 2014-8-1 21:02
陌上有灵 发表于 2014-8-1 16:28

切,  倒少不少的才更令人遐想

作者: 知交半零落    时间: 2014-8-1 21:03
锦瑟 发表于 2014-8-1 14:47
偶也是菜鸟,知姐回来一定要晒晒照片。

{:soso_e112:}也是糊涂花痴,我

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1