北斗六星网

标题: 万书记的声控保险柜 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-30 12:31
标题: 万书记的声控保险柜
              广州市委书记万庆良,头两天媒体还在宣传其清正廉洁,现在却被双规了。
            哈哈,据说,中纪委的办案人员在万书记的临江豪宅里发现了一个硕大而坚固的保险柜,用了很多办法,却始终没能打开。最后,还是一位经常出国考察、见多识广的纪委高官识货,指着保险柜道:“此乃声控锁保险柜,一般都是用八个字组成密码,我们可以试试。”于是,大家轮流试猜。有人对着保险柜喊:“人不为己,天诛地灭!”没反应;又有人两手卷作喇叭状拢在嘴边高声喊道:“上天保佑,升官发财!”仍无反应;后来又有喊“芝麻开门,芝麻开门”的,还有喊“八仙过海各显神通”的,还有喊“人为财死鸟为食亡”的......但均无效!无奈,纪委只好派人将万书记押了来,让他发声开柜子。
              只见万书记清了清嗓子,用浓重的梅州口音,对着保险柜正色道:“清正廉洁,执政为民!”   话音刚落,柜门应声而开!

作者: 南沙贝    时间: 2014-6-30 12:49
这是真事的呀?啥样贪官都有啊
作者: 云盖山    时间: 2014-6-30 14:18
好多官员都是两面人,当面是人,背后是鬼。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-6-30 16:01
这万书记背后一定也有撑腰人啊
作者: 六月的天空    时间: 2014-6-30 19:09
你怕不怕双规呢{:soso_e151:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-6-30 19:21
六月的天空 发表于 2014-6-30 19:09
你怕不怕双规呢

{:soso_e113:}我不够格,怕个屁。
作者: 昊哥    时间: 2014-6-30 19:46
徐才厚还是军委副主席,主管过全军干部的任免,照样是两面人啊!
作者: 益阳乐平    时间: 2014-6-30 20:13
真是莫大的讽刺。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-1 13:17
这些应该三添油加醋编出来的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1