北斗六星网

标题: 先天下之忧而忧 [打印本页]

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-7-5 13:46
标题: 先天下之忧而忧

先天下之忧而忧  

昨晚整整一夜,都没睡好,左右辗转,浮想联翩:
      习总书记一口气打掉了那么多的大老虎,还有一些苍蝇,一时间,党和国家有那么多的重要职位出现了空缺,党和国家如何正常运转?还有,如果、或许、万一组织上突然征召我去填补这些空位,我该怎么办?嗯,组织上和人大那边,肯定是能通过的,但我平时密切联系领导少,他们愿意重用我吗?假如他们也愿意,我却是一直在基层的,没有多少操大盘的经验,有过一些成绩,但不算突出,威望也不是太高,并且,这几年一直赋闲在家,对党内、国内以及国际形势也了解得不是很透彻。因此,若是我出山了,会不会引起党内同志的一些纷争?对了,还有,过去我一直都是反对美帝国主义及其走狗的,将来,这会不会成为美帝干涉我国内政的一个借口?会不会因此而引起第三次世界大战呢?如果是这样的话,那么,我到底应该是临危受命还是婉言相拒呢?
     唉!估计今晚又要睡不好了,真是愁死我了!

[attach]281916[/attach]

作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-5 14:21
关你屁事,上面重要职位出现空缺,你急啥?{:soso_e120:}{:soso_e128:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-5 14:24
第三次世界大战呢,你能引起?{:soso_e128:}{:soso_e128:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-5 14:27
你还后天下之乐而乐吧{:soso_e120:}
作者: 益阳乐平    时间: 2014-7-5 14:30
不要顾虑这么多嘛!干革命就要舍得献身。好好干吧{:soso_e120:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-5 14:38
配了个帅图片,加个精吧。呵呵。
作者: 若轩    时间: 2014-7-5 16:31
哈哈--------你是柳梦梅呀.....
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-7-5 19:54
这是许多圈里的人都在纠结的大问题
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-7-5 19:55
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-7-5 22:19
虾壳有梦 发表于 2014-7-5 19:55

{:soso_e122:}是呀,老牛最近就愁得没来了嘛。
作者: 水雾    时间: 2014-7-5 22:37
位卑未敢忘忧国,心忧炭贱愿天寒啊!{:soso_e113:}
作者: 六月的天空    时间: 2014-7-6 00:23
柳2,上!我支持你{:soso_e113:}
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-7-6 00:44
水雾 发表于 2014-7-5 22:37
位卑未敢忘忧国,心忧炭贱愿天寒啊!

{:soso_e106:}嗯
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-7-6 00:48
六月的天空 发表于 2014-7-6 00:23
柳2,上!我支持你

{:soso_e124:}妈的,上去了似乎风险很大呀!
   上去了贪一下吧,可万一被双规了呢?那还不如不上去;上去了不贪吧,那又上去干嘛呢?唉,愁死了!

作者: 再折长亭柳    时间: 2014-7-6 00:50
空谷的回音 发表于 2014-7-5 14:21
关你屁事,上面重要职位出现空缺,你急啥?

{:soso_e122:}懂不懂啥叫“位卑未敢忘忧国呀”?真是的!
作者: 再折长亭柳    时间: 2014-7-6 00:52
若轩 发表于 2014-7-5 16:31
哈哈--------你是柳梦梅呀.....

{:soso_e120:}妈的,害我好几宿没睡好,俺都快成柳梦没了。
作者: 若轩    时间: 2014-7-6 07:16
再折长亭柳 发表于 2014-7-6 00:52
妈的,害我好几宿没睡好,俺都快成柳梦没了。

笑s人那...............{:soso_e113:}
作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-6 08:03
老牛看球赛,顺便跟美女聊天,忙着呢,呵呵。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-6 08:07
再折长亭柳 发表于 2014-7-6 00:48
妈的,上去了似乎风险很大呀!
   上去了贪一下吧,可万一被双规了呢?那还不如不上去;上 ...

昨天广东的房改局长去散步,被4人带走了,在房改  城市改建,扩建  房产证那些当十多年头头,这样好的肥缺,那有不湿鞋的。
作者: 空谷的回音    时间: 2014-7-6 08:09
其实没有一个在可贪岗位干部不贪,只是多少而已,而且位置重要的便利来贪。
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-7-7 11:56
再折长亭柳 发表于 2014-7-5 22:19
是呀,老牛最近就愁得没来了嘛。

说不定补缺了呢

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1