北斗六星网

标题: 沈阳女人 [打印本页]

作者: 小手冰凉    时间: 2010-1-24 21:04
标题: 沈阳女人

沈阳女人   

沈阳女人漂亮。东北有三宝:人参、貂皮、乌拉草,可现在说法是,东北有四宝,东北女人少不了。沈阳女人个子一般较高,骨架较大,体态匀称,很符合西方人的审美标准,因此比较适合做模特。不像江南女子那样娇小玲珑,皮肤白晰。沈阳女人爱打扮,并且十分前卫,讲究个性,招摇自我。

沈阳女人直爽。
沈阳女人说话从不藏着掖着,说话直来直去,从不拐弯,洒脱坦荡。“没心没肺”这四个字,要在南方说女人可能是骂人,但在东北却是表扬,如果是男人说给女人,女人会从灵魂深处洋洋得意一番。沈阳男人好装,但沈阳女人却很少装,喜怒皆形于色,一切都写在脸上,所以跟沈阳女人打交道更容易。

沈阳女人泼辣。
用沈阳人的话说,就是说话办事咔巴奇脆,干净利落,果断干练,从不拖泥带水。但决不是无理取闹,胡搅蛮缠,彰显着女人的野性之美。沈阳女人一般都会喝点酒,如果她跟你不喝,那是对你不感兴趣,一旦端起酒杯,一般的男人就不会是对手。沈阳女人干工作做家务,也风风火火,撂下耙子就是扫帚,不知疲倦。

沈阳女人热情。
沈阳女人的热情有时会让人受不了,甚至热情得让你误会,对待亲戚朋友是这样,对待刚见面的人也会这样,这种热情是天生的,让你看了绝对以为是发自内心。沈阳女人如果留你吃饭,你一定要想想自己这顿饭该不该吃,那种“留”,可能是热情,而并非诚意。一旦你真的留下来了,她也同样会热情地招待你。但事后她会瞧不起你,再想吃第二次,怕是难了,那就不吃饭也送你三里地。

沈阳女人勤劳。能吃苦是沈阳女人的普遍特点,为了丈夫,为了孩子,为了这个家,沈阳女人就没有吃不了的苦。沈阳的男人一般都懒惰,这就更加反衬了女人的勤劳。在沈阳的大街上,可以看到一堆堆吹牛皮的男人,但女人却很少。沈阳女人做事很有计划和条理,公私分明,知道轻重缓急。所以沈阳女人看上去总是有条不紊。

沈阳女人自信。
这种自信要远远超过男人,特别是对待爱情,坚定执着,只要真心爱上一个男人,她就会义无反顾,坚持到底,一直到自己受到伤害为止。如果有来自社会或家庭的压力,那这爱情就会更加牢固。工作中,沈阳的女人也是如此,非常有主见,甚至顽固,沈阳女人可以直接顶撞上司,当面指出你的错误,甚至毫不留情。

沈阳女人疯狂。
粗犷泼辣的性格就没有什么想不到、做不到。沈阳女人半夜会给你打电话,让你起来看天上的月亮,或是上街边去吃大排档,如果你不去,她就会死缠着你不放。其实韩国不一定产野蛮女友,但沈阳却是野蛮女人的原产地。一般来说,沈阳女人的温柔在大街是不容易看到的,但回家关起门来之后,也是柔情似水。

沈阳女人细腻。
都以为东北女人心粗,其实这完全是一种误解。沈阳女人的细腻,不像江南女子表现在心理上,而是体现在行为上。沈阳女人可能没有那么多的虚假关心,额外的客套,但却让人从她的行为中体会到她的细腻。比如,下雨天,她可能不会提醒你带伞,但她会在你下班的时候把伞送到你的办公室里。

沈阳女人幽默。
女人的幽默不应该算作女人的特点,可沈阳的女人却表现出了极大的幽默天赋。沈阳女人的幽默显得特别“招人希罕”,这也是东北黑土地上所独有的。沈阳女人不像江南女子那般害羞,不那么淑女。沈阳女人一般不拒绝“黄段子”,甚至在合适的场合比男人讲的还要多,讲完之后,自己哈哈大笑。

作者: 香姐    时间: 2010-1-24 21:06
哪位姐妹是沈阳的,进来跟个贴。
作者: 丫头    时间: 2010-1-24 21:11
我不是,我不跟贴,哼哼:@
作者: 香姐    时间: 2010-1-24 21:11
我把沈阳两字换成哈尔滨三字也适用,是不小手?
作者: 小手冰凉    时间: 2010-1-24 21:11
跟帖说一句:千万不要娶我这样的沈阳女人,挠不死你我。
作者: 丫头    时间: 2010-1-24 21:12
茉莉是,,,
作者: 香姐    时间: 2010-1-24 21:15
小手冰凉 发表于 2010-1-24 21:11
你那图像可是个小弟弟。:lol
作者: 灵之舞    时间: 2010-1-24 21:39
唉,看完此贴,我十分想念煮粥~:(
作者: 秋风袭人    时间: 2010-1-24 21:40
其实别管哪里的女人,适合自己的就是最好!无论泼辣、温柔;无论高大壮美、小巧玲珑都好!!无论东北、江南,真爱一生就足够!!

话说回来,东北女人(沈阳没去过,小沈阳也就是电视见过!沈阳女人是否与东北女人有什么显著区别也不了解)体型健美挺拔倒是有印象的。东北女人以上楼主提到的特征也都略知一二。如果可以,与东北女人坐一起,光着看着就很开心~~~
作者: 茗香    时间: 2010-1-24 21:55
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-24 22:20
这贴我看到了,就是我家的网又不好了,破电脑:dizzy:
作者: 我想好了悲剧    时间: 2010-1-24 22:42
=====================================
原来是夸自己呢
作者: 山里土匪    时间: 2010-1-24 23:13
进来问问,有沈阳的妞吗?
作者: 山里土匪    时间: 2010-1-24 23:13
作者: 淡然也妩媚    时间: 2010-1-24 23:50
问一下:是以我为样板写的不?:lol
作者: 墓歌    时间: 2010-1-25 00:06
淡然也妩媚 发表于 2010-1-24 23:50

楼主是关起门来找个模特写的额:lol
作者: 灵之舞    时间: 2010-1-25 09:27
山里土匪 发表于 2010-1-24 23:13

茉莉是,我勇于检举滴说;P
作者: 你个棒槌    时间: 2010-1-25 10:27
谁信这个谁棒槌:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-25 10:32
茉莉是,我勇于检举滴说;P
灵之舞 发表于 2010-1-25 09:27

呵呵,我九三年来沈阳,到现在十七年了,也算是半个沈阳人了,但我的家乡是辽阳,那里有我的亲人,还有我爱的人,所以辽阳比沈阳更亲,更让我留恋,辽阳是生我养我的地方,所以小手哥哥,以后再写写辽阳呗:lol
作者: 蓝菲er    时间: 2010-1-25 11:28
---------------------------
土匪你想干什么呢?
作者: 秋风袭人    时间: 2010-1-25 11:52
东北的太阳不少啊!!!咋个个都那么惹人喜爱:lol
作者: 丫头    时间: 2010-1-25 12:03
丫头符合所有沈阳女人具备的优点
不过沈阳的男人好象不咋地:lol
作者: 小叮当    时间: 2010-1-25 12:13
说实话,东北的女人都挺热情的。但确如楼主所言,热情缘于客气,与真情实意相去甚远!
作者: 雪天使君    时间: 2010-1-25 14:15
俺就看看~
作者: 真我如故    时间: 2010-1-25 14:24
我的几个表妹是正宗的沈阳女人,我骨子里一半是沈阳女人。
作者: 现代林黛玉    时间: 2010-1-25 14:41
沈阳的女人,那么多优点啊...
作者: 完美之狐    时间: 2010-1-25 17:17
楼上的肯定是沈阳的。:victory::lol
作者: 妙韵怡然    时间: 2010-1-25 19:41
沈阳女人真的这样吗?我熟悉的两位好象不很这样的.小手了解得比我透彻?
作者: 阿胜    时间: 2010-1-25 20:26
沈阳女人嫁不出去了
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-25 21:31
沈阳女人真的这样吗?我熟悉的两位好象不很这样的.小手了解得比我透彻?
妙韵怡然 发表于 2010-1-25 19:41

小手哥哥写的大多数还是很符合的~
作者: 茗香    时间: 2010-1-26 09:22
作者: 丫头    时间: 2010-1-26 10:51
现在我看出来了,报名的只有妩媚和茉莉。
她们承认自己是文中的沈阳好女人
作者: 丫头    时间: 2010-1-26 10:52
山里土匪 发表于 2010-1-24 23:13

土匪想抢沈阳女人为山寨夫人吗?:lol
作者: 丫头    时间: 2010-1-26 10:53
沈阳女人嫁不出去了
阿胜 发表于 2010-1-25 20:26

胜哥为什么?
太完美了?:lol
作者: 丫头    时间: 2010-1-26 10:55
这个小手的一篇沈阳女人
引来全国各地的女人来时尚
很有号召力啊:lol
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-26 12:53
小手哥哥就是厉害,写沈阳女人把全国各地的女人都招来了,不服不行:victory:
作者: 丫头    时间: 2010-1-26 13:30
一楼的小手,别以为你凉就没人敢摸你。;P
我姐让我告诉你她把你的字体调大了
下次直接自己调大点方便大家阅读
不要让我姐受累啊:lol
你不心疼我还心疼呢。:@
作者: 阿胜    时间: 2010-1-26 14:48
沈阳女人没打过交道
作者: 丫头    时间: 2010-1-27 12:32
告诉您:论坛里的茉莉,茗香,花祭等都是沈阳人。
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-27 17:56
我是辽阳与沈阳混合的银:P
作者: 天空无痕    时间: 2010-1-27 18:40
看看沈阳的女人,也就是看看,想是不敢想了!
作者: 我是你的错    时间: 2010-1-27 18:44
看看沈阳的女人,也就是看看,想是不敢想了!
天空无痕 发表于 2010-1-27 18:40

这头像太酷了。。看着就想笑:lol
作者: 天空无痕    时间: 2010-1-27 18:49
没怎么见过沈阳女人,但是,据说沈阳男人不错!但我不是很敢兴趣
作者: 可馨    时间: 2010-1-28 10:50
淡然也妩媚 发表于 2010-1-24 23:50

肯定是:lol
斋主:坦白从宽,抗拒从严.:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-28 10:51
没怎么见过沈阳女人,但是,据说沈阳男人不错!但我不是很敢兴趣
天空无痕 发表于 2010-1-27 18:49

睁眼瞎说,论坛的沈阳女人不少.太漂亮了不敢看吧.:lol
作者: 可馨    时间: 2010-1-28 10:52
这头像太酷了。。看着就想笑:lol
我是你的错 发表于 2010-1-27 18:44

你的头像太辛苦了,我看你不停的走啊走,我累得荒.:lol
作者: 醉月楼主    时间: 2010-1-28 11:20
痛快!
俺有3个沈阳籍朋友,的确如你所说。
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-28 14:17
痛快!
俺有3个沈阳籍朋友,的确如你所说。
醉月楼主 发表于 2010-1-28 11:20

醉月,有俺没?:P
作者: 踏梦飞翔    时间: 2010-1-28 18:31
沈阳女人的优点太多了~
作者: 茉莉女    时间: 2010-1-29 19:46
好文章,提!
作者: 墓歌    时间: 2010-2-27 20:09
《八小时以外》杂志第三期选用
点评:黑土地那疙瘩的女人,咋能不火不烈不热辣呢?“一般来说,沈阳女人的温柔在大街上是不容易看到了,但回家关起门来之后,也是柔情似水。”真的是这样吗?想象中。。。。。。
作者: 香姐    时间: 2010-2-27 22:16
都选用了,好!
作者: 杨潇    时间: 2010-3-24 09:42
沈阳的女人确是极具北方人的美丽——特殊的北方美丽。很经典的文字,观察得太细致了,入木三分栩栩如生让人痴痴缠缠流连忘返了。{:1_85:}
作者: 可馨    时间: 2010-3-24 12:47
这小手真能干!:lol
作者: 碧箩春水    时间: 2010-3-24 15:42
这不就是在说我呢吗?我有那么多的优点,我就是不好意思说,小手真乖!
作者: 芷珊    时间: 2010-3-24 16:03
这夸了沈阳男人,又来夸沈阳女人,呵呵,看来不做沈阳人有点后悔哦。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1