北斗六星网

标题: 苏胖胖的伪善及其他 [打印本页]

作者: 紫气东来否    时间: 2014-7-11 06:37
作者: 菡萏    时间: 2014-7-11 10:32
不清楚,不发言
作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-11 13:28
谢谢楼主,你上窜下跳、慷慨就义的精神一向被人看好。

日子慵懒的人,不爱站队好多年,楼主貌似有点咸吃萝卜操蛋的心。

被人打个耳光,我觉得是好事,没啥丢人的,少拿我做文章。

真有时间,码些正经文字。甭总惦记他人家的柴火垛子,真烧起来了,你将是第一个会死的人。

再次谢谢楼主那含情脉脉的眼神,得找一簸箕、扫帚去,把我昨晚的呕吐物清理下,尔后再冲洗,再拖一拖。还不能确定,是否能还地板本来面目?

有一点弄不明白,楼主一副苦大仇深的样子,苏力锄你家草了不成?

慢慢折腾,楼主。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-11 19:20
怎么说呢,你说话的口气永远不会改变,你怎么换装别人都认得你,有时候,大家被你的热情感动,想相信你,也想对你委以重任。比如,我在视点向猫妹推荐石碑(绝对能看出是西湖)上版,我的理由很简单,你有别人没有的热情和责任心。猫妹跟我一样,善良、勇敢、肯冒险、相信人心向善,她当场就答应欢迎你上榜,但她要按程序向上面申请。但是你需要修炼的是胸怀,还需要具备识认断事的眼力,一个真诚之人,一个志同道合之人被他骂、被他打,过后可以一笑抿恩仇,该做朋友照样做朋友。你最大的毛病就是太记仇了,任何人说你两句,你都当敌人来看待,世间哪有那么多敌人啊,真正的敌人在自己心里,真正的敌人有可能是自己。你自信了、自爱了,以你的才气,朋友应该满天下。事实是,你偏偏要到处树敌。还记得因为你我跟野妞闹别扭的事吗?那是相当严重的事件啊,事实证明,了解多了,她其实是个难得的朋友。
所以,在这方面,你真的应该向我学习。
六星有坏人,也有好人,告诉你一个方法,如果苏力、叶子、大脸猫、野妞、暮雪、宋朝、烟云、信陵饮等都说你错了,你就绝对错了。
有一个喜讯要告诉你,六星有大量真君子,你真正改变了,他们都能看见,而且也愿意祝福你、谅解你。
有一个意见要提醒你,马甲不要弄太多,就算要弄,也不要总是说好话,要利用马甲自己跟自己吵吵架,这是反省自己最好的方法,说穿了,就是换位思考!
说这么多,希望你不要恨我,更不要把我当敌人!
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-11 19:46
野妞说:“个人谈谈对新潇湘的看法哈——基本上现在冒天下之大不韪逆势而上开新店的,就等于找死。这么多年来奔着六星来的90后人基本上木有。奔六星来的新生力量都是自个根据地的论坛倒闭,玩坛心不死的老家伙们,例如知己,潇湘达人啥的。个人觉得论坛已成夕阳产业,跟报纸这样的传统纸媒一样,前途不容乐观。新潇湘的开坛,用的还是可来可不来的旧人,说的还是可说可不说的旧事,一个文学版块一半是可读可不读的诗歌。。。这奏很成问题了,没有活水,说刻薄点全是死水,没有啥朝气和创新,没有啥吸引人的力量和新鲜风景。事实上有些东西就像《半生缘》里的曼桢对旧情人绝望地说的那句话——我们回不去了。童年再好,你胡子拉碴地再装幼稚也还是破了处的没了童贞的老混帐一头,你回不到童年。初恋再好,若干年后再相见,见到那张满脸褶子眼袋和奶咪齐堕,脸蛋和小腹共赘的脸。。。情怀和荷尔蒙亦如枯木,所谓相见不如怀念,此情可待成追忆吧。旧人再好,还是觉得新人可奈。鲁迅结发妻子朱安好吧,忠厚吧,驯良吧,可这能抵得过女学生许广平的青春烂漫和热辣奔放么?这不单单指男人喜欢小老婆的心理,是个人都对新的木用过的东东的多看二眼, 但这新却不是新潇湘的新,新潇湘基本上是新瓶灌旧潇湘的老酒。”

这观点跟我惊人的相似。我觉得现在很多论坛如果走合并之路可能还能持撑一阵子!
作者: 雨轩    时间: 2014-7-11 20:22
苏胖还算个好人
苏胖是个实诚人。
苏胖是个小人
苏胖又是个爷们。
苏胖还不错
作者: 大脸猫    时间: 2014-7-12 09:37
楼主的文采,我欣赏
楼主的心胸,我不敢苟同

至于新潇湘与六星如何如何
我不想多议
也不希望你多议,尤其在这里
很多事情,不说比说好

题外话
如果想在这里玩得长久,有众多的朋友
猫希望你放下那些是是非非

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-12 09:38

闲谈莫论人非
静坐常思己过

这句话,共勉{:soso_e181:}
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-7-12 12:22
文革遗风,扣帽子
作者: 苏力    时间: 2014-7-13 07:25
我仔细想了想
虽然楼主幼稚,没有往更深处挖掘,但是抓问题,却抓到了根本
无论西湖和左手怎么胡言乱语,我都不该说那样的话,说那种话本身,表明我也不是什么好鸟
当然,我本身,真的不一定是什么好鸟
同时我也看到了朋友们对我的维护和信任,尤其雨轩的评价,太高了,看了心里暖洋洋的{:soso_e113:}
跟西湖和左手道个歉吧!对不起——————

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-7-13 11:24
苏力 发表于 2014-7-13 07:25
我仔细想了想
虽然楼主幼稚,没有往更深处挖掘,但是抓问题,却抓到了根本
无论西湖和左手怎么胡言乱语, ...

高端大气。
作者: 香樟树下    时间: 2014-7-13 13:28
潇湘好与不好她就在哪里,不温不火,潇湘不好怎么总是有那么多人惦记呢?{:soso_e113:}
作者: 香樟树下    时间: 2014-7-13 13:31
另外更正一下:潇湘从来没有派出谁来六星打广告,因为喜欢潇湘的人自然会去,你不打广告他们也去,不喜欢潇湘的人你即使把广告打的天乱坠,他们也不会去,楼主你的什么样的人呢?{:soso_e123:}
作者: 荒岛浪人    时间: 2014-7-13 16:24
月亮永远是月亮,彗星始终是彗星。当悬的悬,当过的过。
作者: 荒岛浪人    时间: 2014-7-13 16:31
雨轩 发表于 2014-7-11 20:22
苏胖还算个好人
苏胖是个实诚人。
苏胖是个小人

苏胖还算个好人(还?啥叫还?)
苏胖是个实诚人。(然)
苏胖是个小人(小?那还叫胖?)
苏胖又是个爷们。(然)
苏胖还不错(也然~然也!)
作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-16 10:46
死了吧,好良言难劝该死鬼。

不调整自己的心态,去哪儿死在那儿。

委屈了猫和令小贱同学。

委屈了俺树哥,本分人,被你祸害了。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1