北斗六星网

标题: 我解释几句 [打印本页]

作者: 三棵树!    时间: 2014-7-15 05:41
标题: 我解释几句
昨晚没睡好,早上就醒得早。看了令箭回复大脸猫的那个帖子,我有必要解释几句。
大脸猫不是我的好友,和她最早认识源于牧云阁我发过的一个《亲戚》的小说,她在后面给了中肯的意见和建议,也算是拍砖吧。我没有感到心里不痛快,反而觉得此人很有见地,当时就有好感,只是没有加为好友。
令箭也不是好友,但比大脸猫熟悉,前达人时代一直摩擦过,但六星后却有几分敬佩。但敬佩的是文字,不代表人品。
昨晚我是骂人了,谁都有小脾气,我也不例外。
吵架是常见的事,咱也就不提了。
我最看不过眼的就是令箭不许试点的版主参加这句,实在可笑加不舒服。
请问一下,你知道谁都是试点曾经的版主吗?可以说不会少于二三十个人吧。
我知道这里你专指大脸猫,叶子,西湖或者极个别的人。但我觉得心情不爽,好似我就在这几个人之列。这是严重的歧视。
学生时代,知道“华人与狗不得入内”的典故,但你这句和侮辱国人的那句有何区别吗?
请问赛事是你赞助多钱?散板就你一个能人说了算?还是其他版主都是傻瓜不会说话只是个摆设吗?你和其他人商量过吗?你一手就能遮天吗?
大脸猫用谁那是人家的事,一个女人如果能将一个近乎垂危的板块复活而且办得有声有色那是她的本事。即使用上武则天的伎俩,这又碍你什么事?
白蛇喜欢许仙那是人家的事,你一个和尚法海就多事。自己讨不着老婆偏要阻碍别人幸福吗?非要整出水漫金山你才消停。
西湖有病,你也病的不轻。一哭二闹三上吊四出走是你常玩的把戏。你可以说自己倒了更年期,是老顽童,可是也不能让人家一个病孩子玩吧?习近平都关注艾滋病患者,你伟人啊?我看这次闹剧源于你的《卑鄙的我》叶子的跟帖。
请问你是超级文豪,写的每篇都是精点?谁都不能拍几句?拍几句你就肚子疼了?
你也就是一个二把刀,永远做不了一把手,给你一个萧条的试点试试?
我文不如你,泡妞不如叶子,性描写不如狐狸,但我却一口唾沫一个坑。大脸猫因我质疑试点取消小说栏目口气强硬,咱不想去就一直不去了。花花让我下版,心里不舒服也很少去南亭转悠了。我说过辞掉散板版主,即使不被油炒也绝不那么积极,这就叫骨气,老哥,因为咱是陕西男人。谁像你,说话跟放屁似的。
你若视自己为文界的救世主,就救救新潇湘吧。我看你也是小说首版了,各种生杀权限基于一身,潇湘小说会因你是首版而繁荣的话,兄弟给你赔礼磕头,我这里算是放屁。
自身找找缺点,看看别人优点,我算是提醒。

作者: 愁啊愁    时间: 2014-7-15 06:16
大清早的,三哥喝酒了吗?{:soso_e120:}
——我支持你。
不过,骂了就算了,啥事都别放心里。
开心最重要,生活最重要。
作者: 临街卖酒    时间: 2014-7-15 08:18
说得好,支持!
作者: 苏力    时间: 2014-7-15 09:42
老虎不发威,你当树爷是病猫啊???{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2014-7-15 09:57
支持树老师,那小子就是该抽{:soso_e113:}
作者: 令箭    时间: 2014-7-15 10:10
去你大爷的!

对不住,我骂回去了,这算扯平了,两不相欠
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-15 10:11
我说过辞掉散板版主,即使不被油炒也绝不那么积极,这就叫骨气......

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
这句话木看懂{:soso_e117:},树哥解释下啵?俺笨...
俺脚着树哥的字一般都能看懂的,这点儿咋了呢?{:soso_e132:}
作者: 令箭    时间: 2014-7-15 10:13
{:soso_e113:}
我不会因为你看不惯就郁闷,只是扯下淡,你不愿扯淡就远离
因为我文章的文评,因为不准视点版主什么的,你就义愤填膺了,有点装了吧
你若觉得爽,继续装
作者: 繁体    时间: 2014-7-15 10:13
一点文采都么有。。。唉,破相了
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-15 10:15
俺脚着,吵差不多了,发泄也差不多了,话也说明白了。大哥小哥们该干啥就干啥去哈,不许老生气。{:soso_e112:}
作者: 令箭    时间: 2014-7-15 10:16
楼主听好了
你走随便走,我还真不稀罕你
我喜欢的是女写手,你一个大老爷们跟我矫情,真不在意你
作者: 令箭    时间: 2014-7-15 10:17
{:soso_e113:}
我靠,这两天过年一样,真舒服
作者: 墓歌    时间: 2014-7-15 10:17
锦瑟 发表于 2014-7-15 10:15
俺脚着,吵差不多了,发泄也差不多了,话也说明白了。大哥小哥们该干啥就干啥去哈,不许老生气。{:soso_e11 ...

明白人!明白话!{:soso_e113:}

作者: 三棵树!    时间: 2014-7-16 06:04
版主权限一直没用过,最后给自己徇私一次,置项。
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-16 09:55
三棵树! 发表于 2014-7-16 06:04

{:soso_e183:}
作者: 野妞    时间: 2014-7-16 11:30
三棵树! 发表于 2014-7-16 06:04

再加个精华呗笨蛋
作者: 文狐    时间: 2014-7-16 12:49
给各位敬茶,文狐又活了。{:soso_e160:}
作者: 暮雪    时间: 2014-7-16 13:09
文狐 发表于 2014-7-16 12:49
给各位敬茶,文狐又活了。

{:soso_e178:}这样好!
作者: 文狐    时间: 2014-7-16 13:16
暮雪 发表于 2014-7-16 13:09
这样好!

我凭什么要离开这个六星论坛?论坛是她家的?
我只是不愿再被人称作“不会说人话的版主”
这下无官一身轻,人也立马变年轻了,帅多了。
{:soso_e178:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-16 13:17
文狐 发表于 2014-7-16 12:49
给各位敬茶,文狐又活了。

狐狸天下多的去!森林那么那那么大
三棵树容易找么?{:soso_e101:}

作者: 文狐    时间: 2014-7-16 13:21
晴儿 发表于 2014-7-16 13:17
三棵树容易找么?

不是还有一个没有感叹号的三棵树在那竖着吗?{:soso_e113:}

作者: 文狐    时间: 2014-7-16 13:24
晴儿 发表于 2014-7-16 13:17
三棵树容易找么?

这个文狐好歹还有一个什么勋章挂着,它也是用青春换来的,弃之不用太可惜了。
作者: 暮雪    时间: 2014-7-16 13:26
文狐 发表于 2014-7-16 13:16
我凭什么要离开这个六星论坛?论坛是她家的?
我只是不愿再被人称作“不会说人话的版主”
这下无官一身 ...

切,我们都不会说人话,就某人会。
作者: 碎红如绣    时间: 2014-7-16 15:55
天天吵,夜夜闹。
把这精力全都用到品评和写字上去,多好。
唉。
PS:弱弱说一句:版主之间首先要步调一致,有什么,先私下商议了,再做决定比较好。俺不针对任何人任何事哈。
作者: 金缕衣    时间: 2014-7-16 16:34
文狐 发表于 2014-7-16 13:24
这个文狐好歹还有一个什么勋章挂着,它也是用青春换来的,弃之不用太可惜了。

大树,你要是知道令箭那个人说话就跟闹着玩一样就不会往心里去了,西湖叶子上版这事弊多利少,令箭另类的说几句反对话,表明他自己的意见而已,昨晚还在群里说他那样说话就是故意挤兑的,完了群里一致批斗他,说他是个大坏蛋,他也就哈哈一笑,跟没事人一样,你看就这主,你跟他没法认真{:soso_e113:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-7-16 16:36
大树,还是请三棵树回归好么,期待着{:soso_e181:}{:soso_e113:}
作者: 文狐    时间: 2014-7-17 21:23
碎红如绣 发表于 2014-7-16 15:55
天天吵,夜夜闹。
把这精力全都用到品评和写字上去,多好。
唉。

{:soso_e117:}{:soso_e163:}
作者: 文狐    时间: 2014-7-17 21:28
金缕衣 发表于 2014-7-16 16:36
大树,还是请三棵树回归好么,期待着

我不是来了吗?{:soso_e100:}
今天生意不错,卖了三家装修材料,纯利润二千八,心情太好了。{:soso_e195:}
上网来看看,还有谁现在心情不好?我几个板块都仔细看看一哈

作者: 文狐    时间: 2014-7-17 21:34
水流云在 发表于 2014-7-17 21:31
啊,一天2800啊?土豪,咱交个朋友吧?

{:soso_e101:}好吧,我尽量降低我的身份和你交流。
作者: 文狐    时间: 2014-7-17 21:39
水流云在 发表于 2014-7-17 21:32
还有我心情不好,还没人给个确切答复是同意还是不同意我做版主。

散板多事之秋,还是少提当官之事。九妹在我这个土豪心目中一直就是个版主,还有比这句评价更高的待遇吗?{:soso_e101:}
作者: 五龙河畔    时间: 2014-7-18 08:50
以前我记得三棵树总是安安静静的写文章,很少卷入是非。如今却变了,潜移默化中。
三棵树这个名字很好听,朴实稳重憨厚如你居住的那片土地。
自从你用文狐这个名字后,我就知道你变了。
文狐,这本身就是一个轻飘浮夸的名字。
总有一天,你连你自己都不认识了。
不敲你一砖头,我手都痒了。
作者: 文狐    时间: 2014-7-18 22:11
五龙河畔 发表于 2014-7-18 08:50
以前我记得三棵树总是安安静静的写文章,很少卷入是非。如今却变了,潜移默化中。
三棵树这个名字很好听, ...

感谢兄弟直言快语。{:soso_e160:}
{:soso_e181:}

作者: 北原    时间: 2014-7-20 12:39
把三棵树都惹恼了,看来一定是俺哥的不对

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1