北斗六星网

标题: 告视点书 [打印本页]

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-15 08:30
标题: 告视点书

亲爱的视点版的文友们:
       在这个夏日的清晨,窗外邻家的喜炮没有冲走我心中丝丝缕缕的忿恨和失望,反像刑场的枪声促使我做下最后的决断。我轻点键盘,拿起手机输入验证号码,几分钟,视点版主群就转让给了闲过信陵饮。这一刻儿,我的心忽然变得轻松起来。
       从3月8日接手视点,走过了萧条、热闹、冷清,经历了捧杀、棒杀,获得了友情、真情、温暖,得到了贬斥、尊重与扶持。这段生活的起起伏伏,是精彩的。我不后悔。在这段时间里,我也认清了许多人。
      我感谢!
      感谢那些救我于危难之中的雨轩、叶子、石头、闲过、犀子、GEGE、书生、卧龙、11路、冰心、老鹰、拉萨、凤语、你说我记、晴儿等。这些人在百忙之中随我跑到视点,和我一起打理视点。
      我感谢!
      感谢在幕后默默关心我扶持我的管理组的成员。我的手机成了暮雪的专线。墓歌的电话,妞妞的长谈,马花的无条件支持,紫晶儿随叫随到,都印在我的心里。我知道,为了视点的站起来,他们给我最大的权限和最大的空间。
      我感谢!
      感谢那些在活动中扶持我、关注我的朋友,感谢他们拿出那么多的时间来帮我,更感谢那些趴在墙头默默关注我的朋友们。
      我欣慰。 视点,在众人帮衬下,走出了自己的特色,有了自己的主打。无论将来谁执掌视点,在这里基础上,要比我当初接手的时候,好干很多。
      我的离开,不是视点做不下去了。【大家谈】第三期筹备中。可惜,因为令箭违规操作,管理组不作为,我心绪难平。为了自尊和视点的自尊,不让“华人与狗不得入内”的闹剧愈演愈烈,我只能辞职离开作为抗争。
      西湖上版,只能算是一个诱因吧!他开启了某些人心中那扇门,皮袍下的小借机滚落一地,也就不是偶然。
      西湖上版,昨天上午我和妞妞长谈,我们俩有决心和信心让他在视点试试,但随后的有些人有些事,真的让我很不理解。我跟妞妞说,西湖上版,六星能损失什么?西湖最坏程度能达到什么?没有答案。作为一个论坛文友,他的杀伤力还达不到对六星的摧毁。
      我跟妞妞说,西湖好比一个孩子,我们手里拿着很多的糖果,这个孩子一双大眼睛盯着我们手里的糖果,恳求说,给我一颗,就一颗,我会慢慢品尝她甘甜的滋味,我会乖乖的听话。好吗?我不忍心不给。是的,就是一颗糖果。很重要吗?
      西湖是偏执,但他的文采在六星不输于任何人。西湖是任性妄为,但那是什么原因促使的?难道只有他自己这样?令箭一哭二闹三上吊的伎俩又比他强多少?不过是比他更善于伪装罢了。西湖是给所有的人发站短,究其原因,如果他在网络和生活中能得到公平,他会用这种极端手段来报复社会吗?我知道,西湖上版存在很大的风险,但我们不试试又怎么能知道结果如何?如果用好了,他应该是把好刀。
      在这里,我想举个例子。
      工作中,我执教一个班级,学生有个自闭症不说话的,有个上课大把往嘴里填纸屑的,有遇事哇哇大哭的,有和母亲不相认的。这些孩子在生理上确实有问题,但我从来不把他们当做“问题”学生。一年时间里,自闭症说话了,这些问题孩子都在健康的生活。后来这个班级解散了,因为我被抽走。结果,这些分散在各个班级的孩子被当做异类。他们就真的异类了。看着让人心痛。
       职业使然。西湖,我看中的是他的才华,也尊重他的人格。即使他也曾经给我发过站短,但我从来没看过。就像跟一个喝酒人较真,有结果有意义吗?用西湖,是因为看到他在视点的活跃和苦心为视点出台的那两个帖子。但在昨晚洗脸的时候,我忽然有些后悔,我完全可以不让西湖上版,聘请他为视点特约评论员岂不更好?这点,是我的疏忽。
       就到这里吧!呵,说什么都已经是过去式了。
       刚刚把视点版主群转让给闲过信陵饮,我退出了。希望这里安好。

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-15 08:38
我将最后行使首版权限
申请授予石碑视点特邀评论员称号,撤下版主职务。
作者: 暮雪    时间: 2014-7-15 08:51
猫姐,对于你,暮雪无比敬重欣赏,这几天一直在外地,整个事件我没有在现场,昨晚匆匆浏览了一些帖子,跟了几个帖子,如果暮雪的跟帖不合适,让你失望了,抱歉,一些事情的处理需要一个过程,需要时间,文区是我负责的,我不在,他们不便回复处理,这点请猫姐谅解,今天早上我上来,又翻看了一些跟帖,更好的了解一些缘由,刚才我在议事厅发帖,说了我的意见。希望猫姐三思,恳切挽留——
作者: 石碑    时间: 2014-7-15 09:38
作者: 石碑    时间: 2014-7-15 09:43
作者: 桃花灿烂    时间: 2014-7-15 10:03
对于猫姐的离去,俺深感惋惜!当然离开首版的位置,也许就是一个轻松的开始,问候大猫!
作者: 石碑    时间: 2014-7-15 10:49
作者: 石碑    时间: 2014-7-15 10:52
作者: 西楼慢饮    时间: 2014-7-15 11:29

西湖真是一剂毒药啊·{:soso_e113:}视点没火起来,倒把版主逼走了。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-15 11:48
走得好,我发完最后一个贴子,脚跟脚的走
作者: 石碑    时间: 2014-7-15 11:49
作者: 卧龙    时间: 2014-7-15 12:18
用一个思维、言行如孩子的人“以身试法”是欠妥的——静下心来吧。
作者: 苏力    时间: 2014-7-15 12:26
对啊,你的想法很好啊
为什么不坚持?
令箭闹也是在散版闹
因为邻居不让进门
你自己的日子也不过了
这是什么逻辑啊?
这脑子是咋长的啊?

你所遇到的删贴,转贴等等,都是你的邻居散版家里遇到的?
然后你要求邻居赶走主人之一的令箭
邻居不从,政府不管
你回到家就拆房子
就撕户口本
还好象很正义,很有理

这就是整件事情的实质————————————————

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-15 12:53
苏力 发表于 2014-7-15 12:26
对啊,你的想法很好啊
为什么不坚持?
令箭闹也是在散版闹

佩服!说的精彩,真精彩!

六星,是一个家
六星所有版块都是我们共同拥有的地儿
我到自己的地上,为什么要被驱赶?
驱赶者还振振有辞,这是我的国,你无权进来

在一个小小的论坛里
还要分出这样的国界
我愈发佩服

香港都回来有几年了,国人都可以自由出入
一个散板却要闭窗锁门,立上牌子
华人与狗不得入内的,这样的闹剧也会发生?
有点意思
我开始崇拜你们,真的!

能把一个一哭二闹三上吊动辄以出走当做儿戏的人奉为特邀、版主
他做的什么最后都能归结为善意,我开始理解,更加的理解。
看来我的修为实在不够。我决定回家读书去。

六星是一个整体,有管理组,有首版
版主发生问题,不是根据问题严肃处理,而是无限度包容
领教了。
让我也知道世界上黑白是可以颠倒的。

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-15 12:54
但愿猫姐没走远,还能听到许多话。。。
作者: 一池净水    时间: 2014-7-15 13:01
锦瑟 发表于 2014-7-15 12:54
但愿猫姐没走远,还能听到许多话。。。

大猫才舍不得走远{:soso_e157:}

作者: 苏力    时间: 2014-7-15 13:06
大脸猫 发表于 2014-7-15 12:53
佩服!说的精彩,真精彩!

六星,是一个家

华人与狗不得入内,是你们自己穿凿附会
中华人民共和国的土地?你能进去多少?
去邻居家试试,去人家承包的农场牧场试试,男人去女厕试试,女人去男厕试试。。。。

令箭这么玩,我是不赞成的,但你视点有自主用人权,我散版有自立规矩权
你是视点首版,非要去以身试规,试规之后又要求把立规者弄死
成立吗?有理吗?

作者: 苏力    时间: 2014-7-15 13:08
令箭做了他散版版主权限内的操作,不能成为辙掉他版主的理由
作者: 种竹人    时间: 2014-7-15 13:08
没想到短短几天,就又发生了许多事。不明真相的人只希望猫版别走。。{:soso_e100:}
作者: 苏力    时间: 2014-7-15 13:09
你非扯成辞掉首版的理由,我也只好笑笑
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-7-15 13:23
楼主别走啊,你是一个称职的斑竹。
蔷薇写父亲的帖子你组织版块讨论,我有过不当言论,
后来看了好多你的跟帖,知道是我误解了你,现在向你道个歉。
一走了之,容易,坚持,难。
论坛是修行的好地方,别走。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-15 13:23
苏力 发表于 2014-7-15 13:06
华人与狗不得入内,是你们自己穿凿附会
中华人民共和国的土地?你能进去多少?
去邻居家试试,去人家承 ...

苏弟狡辩。
我有一疑问?是一年前我就表达过的意思,对令箭,你养虎为患的用意我至今都不能明白。你到底怕什么?他逼走的人还少?散版要到何时才能让人看到希望?
还有他的爱心,关于雪莲,有些话我真的说不出口,我只能说,如果把雪莲换成六星的任何一个女性,不要说发倡议,恐怕他捐两钱都会心疼。他的所谓爱心是有条件限制的,他跟雪莲的关系至少是亲如兄妹的,他只不过做了应该做的事。但是我们宁愿就此把他视为高大上,但他其实太傻,把别人的装糊涂视为无知。世界上最聪明的人就是写文字的人,因为他们会把自己放进各种角色,从而正确把握别人的内心,最愚蠢的人也是搞文字的人,因为喜欢进入别人的内心,所以总是误解别人的心意。

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-15 13:23
苏力 发表于 2014-7-15 13:08
令箭做了他散版版主权限内的操作,不能成为辙掉他版主的理由

如果你硬要把违规操作说成版主权限内的操作
我只能表示理解你这种“思维额度”

删除书生意气的跟帖,算不算违规?
没经大脸猫同意擅自转移作者正在发的帖子,算不算违规?
按着良心说话!!

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-15 13:26
苏力 发表于 2014-7-15 12:26
对啊,你的想法很好啊
为什么不坚持?
令箭闹也是在散版闹

如果我没记错的话
马樱花野蛮战线当初要自立国门,还得在议事厅申请讨论,方可进行吧
谁给令箭的权利可以闭窗锁门?

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-15 13:31
苏力 发表于 2014-7-15 13:09
你非扯成辞掉首版的理由,我也只好笑笑

您千万别告诉我
对视点闭窗锁门,包括删除书生意气的跟帖转走大脸猫正在发的帖子是你让令箭做的

那样,我真的从心里瞧不起你
虽然我要离开
但真不想毁了你在我心里的印象

作者: 卧龙    时间: 2014-7-15 13:32
关于散版的告示,任何一个版块确实有自己的规则和权力,但请注意一点,尊重所有版主——应该括号“人”。散版指名道姓拒视点所有版主之门外,本身就是一种不负责任,更是对视点的无礼,猫作为首版要个说法也不为过,但方式要恰当。无论散版你出于什么理由,出于什么善意——这样的举措都是极为荒唐的!尽管你们有这个权力!
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-15 13:35
卧龙 发表于 2014-7-15 13:32
关于散版的告示,任何一个版块确实有自己的规则和权力,但请注意一点,尊重所有版主——应该括号“人”。散 ...

尽管你们有这个权力!

他们没这个权利。

作者: 苏力    时间: 2014-7-15 13:37
大脸猫 发表于 2014-7-15 13:23
如果你硬要把违规操作说成版主权限内的操作
我只能表示理解你这种“思维额度”

不算
做为右首版,在已经申明暂时反对视点版主出入,且没收到首版和其它管理人员异议的情况下,有权进行此项操作

也就是说,邻居老二反对你进入邻居家,在不具备开全家动员会的情况下,他的反对是成立的,而你的硬闯,稍稍带有挑衅性质

作者: 苏力    时间: 2014-7-15 13:43
大脸猫 发表于 2014-7-15 13:31
您千万别告诉我
对视点闭窗锁门,包括删除书生意气的跟帖转走大脸猫正在发的帖子是你让令箭做的

虽然我没让令箭去做
但我了解了事情的全部之后,决定认可他的做法

人各有志,原本就没祈望人人看得起

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-15 13:43
苏力 发表于 2014-7-15 13:37
不算
做为右首版,在已经申明暂时反对视点版主出入,且没收到首版和其它管理人员异议的情况下,有权进行 ...

服了!
你彻底让我佩服。

一边在干涉别人的家事内政,一边在限制圈地为国。
奇葩!六星的奇葩。
继续妖艳的盛开吧!

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-15 13:46
大脸猫 发表于 2014-7-15 13:43
服了!
你彻底让我佩服。

{:soso_e136:}网络沟通如何抵得上当面能把话说清楚.......

作者: 卧龙    时间: 2014-7-15 13:47
猫,我不想劝你。只想说,如果自己爱好文字,认为六星和视点还能激发你码文字,就继续留下,决策失误是难免的,不丢脸。如果心确实很累了,就跟着心走——{:soso_e160:}
作者: 暮雪    时间: 2014-7-15 13:49
苏力 发表于 2014-7-15 13:43
虽然我没让令箭去做
但我了解了事情的全部之后,决定认可他的做法

我怎么觉的你这句话有点别扭,关于西湖我百分之百认可你说的,可令箭这回有些做得确实不合适,删书生的跟帖,你最讨厌删帖,以前你常说我这毛病,现在我改了,基本我会下沉或者锁帖,就算因为是西湖,令箭的做法也不妥,一码算一码,你再这儿是不断给他找理由,他人呢,让他自己上来

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-15 13:49
苏力 发表于 2014-7-15 13:37
不算
做为右首版,在已经申明暂时反对视点版主出入,且没收到首版和其它管理人员异议的情况下,有权进行 ...

哦!原来散版只是一个家庭啊。那么这是一个大家庭还是小家庭?那么为什么这个家庭二十四小时四门敞开,人可入内,就不怕泄露了家庭秘密,或者某个儿子两口子做爱时被撞见?
恰当点的说法也只能如此:老二说,欢迎全村的人随便来我家开的歌厅(注意,是公共场所,不是家),其他村的只要是人都欢迎,隔壁老王家,除了以前的先辈,其他的都不可以踏入我家半步。这不是歧视吗?

作者: 苏力    时间: 2014-7-15 13:50
服了!
你彻底让我佩服。

你要弄明白
我们没有干涉你的内政
没有任何一个散版版主跑到视点反对西湖上任

但是在散版范围内以散版规则表达态度是散版的自由
而你跑到散版去剥夺我们的自由
并要求开除右首版
请问:谁?在干涉谁的内政?

作者: 暮雪    时间: 2014-7-15 13:53
你们一个个牛叉,慢慢说吧,俺先去吃饭
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-15 13:53
暮雪 发表于 2014-7-15 13:49
我怎么觉的你这句话有点别扭,关于西湖我百分之百认可你说的,可令箭这回有些做得确实不合适,删书生的跟 ...

苏弟说过,令箭是他儿子,他不护短谁护?

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-15 13:55
苏力 发表于 2014-7-15 13:50
你要弄明白
我们没有干涉你的内政

苏弟,你真的太牛逼了,原来你也是这么个货。要是你身边那个律师可靠,我会推荐你再学学法律

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-15 13:55
服了!
你彻底让我佩服。

服了!
你彻底让我佩服。

一边在干涉别人的家事内政,一边在限制圈地为国。
奇葩!六星的奇葩。
继续妖艳的盛开吧!

---------------------------------------------
担心,所以建议或者规劝,咋就是干涉呢?
建议不被采纳,回撤,生闷气。。。生闷气的当儿,个人情绪说话不当...
引起争端或者讨伐,(讨伐或者用词不当,可以改改)
当时我看见猫姐有两个内容相似的帖子,我还想删去一个来着,没过一会儿,就不见了。估计是被别的版主删了。。。缘由不太懂。
限制圈地为国?暂时啊,散板首版的意思只是暂时,不适合交流。小说赛事一定不会拒之门外。。。
{:soso_e136:}

作者: 香樟树下    时间: 2014-7-15 13:55
为了一个西湖你们大佬之间发生战争有意思么?{:soso_e113:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-15 13:58
看来大家都需要冷静说话...
作者: 香樟树下    时间: 2014-7-15 13:59
很多人问我,为什么潇湘要永久封杀西湖,原因很简单因为西湖曾经钻了一个空子,克隆了潇湘创建人红尘一过客的头像,去达人管理层发帖说要把潇湘转让,一夜之间潇湘就易主了,后来潇湘很多人费劲周折才把潇湘要了回来,整个事情的经过,六星视点的管理晴儿估计最清楚。{:soso_e127:}本来俺不想趟六星的浑水,可是俺看见俺喜欢的人,为了一个西湖闹得不可开交,觉得很无奈。其实让西湖挂一段时间版主,也许更能证明西湖的为人
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-15 14:00
新石头上的叶子 发表于 2014-7-15 13:49
哦!原来散版只是一个家庭啊。那么这是一个大家庭还是小家庭?那么为什么这个家庭二十四小时四门敞开,人 ...

把一个板块看作一个温暖的家,这不过分。。。

作者: 香樟树下    时间: 2014-7-15 14:00
其他的人俺就不想说什么了,因为他连西湖都不如,俺躲着走{:soso_e127:}
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-15 14:00
你要弄明白
我们没有干涉你的内政

令箭错了,这是百分百的。你首版再跟着这样模棱两可,散版的权威何在?如果这样糊涂下去,苏弟,不是我要看你笑话,半年之内,散版必毁!

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-15 14:01
锦瑟 发表于 2014-7-15 14:00
把一个板块看作一个温暖的家,这不过分。。。

在精神上,可以这么形容,在权利上,不可以这样比喻

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-15 14:01
暮雪 发表于 2014-7-15 13:49
我怎么觉的你这句话有点别扭,关于西湖我百分之百认可你说的,可令箭这回有些做得确实不合适,删书生的跟 ...

令箭兄肯定有不对,,,相信一次一次的矛盾出现,他会有所改观的吧。

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-15 14:04
你要弄明白
我们没有干涉你的内政

作为一个右首版
理应知道自己的言行承载着整个板块的荣辱
远的不说
就说昨天,他随便删除书生意气正在谈话的跟帖,任意转走大脸猫正在发的帖子,删除大脸猫帖子,辱骂蔷薇的父母
像一个导师似的对视点内布管理指手画脚
这是什么?

我没有干涉你们的内政。我有权在议事厅投诉令箭违规行为。
我有权要求管理组严肃处理责任人。

你的,明白?

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-15 14:06
新石头上的叶子 发表于 2014-7-15 14:01
在精神上,可以这么形容,在权利上,不可以这样比喻

权利上,各板块也可以有各版的制版规则呀,暂时不开放,等适宜之际再开放一个门户。没啥呀。
为何单对视点?因为正与视点发生矛盾,仅此而已。

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-15 14:07
香樟树下 发表于 2014-7-15 13:59
很多人问我,为什么潇湘要永久封杀西湖,原因很简单因为西湖曾经钻了一个空子,克隆了潇湘创建人红尘一过客 ...

这次论争,跟西湖无关。
作者: 香樟树下    时间: 2014-7-15 14:10
大脸猫 发表于 2014-7-15 14:07
这次论争,跟西湖无关。

如果你这样说那么我不坏好意的说:我非常支持西湖上版!
作者: 大脸猫    时间: 2014-7-15 14:10
锦瑟 发表于 2014-7-15 14:06
权利上,各板块也可以有各版的制版规则呀,暂时不开放,等适宜之际再开放一个门户。没啥呀。
为何单对视 ...

所谓的矛盾,就因为自己的作品被人拍砖了
如果连这点承受能力都没有,还有什么资格出来混?
更别说担当一个版块的右首版了

换言之,如果怕拍
干脆把自己的文字放在自家的自留地孤芳自赏岂不更好?

锦瑟,猫姐知道你好心。{:soso_e178:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-15 14:12
香樟树下 发表于 2014-7-15 14:10
如果你这样说那么我不坏好意的说:我非常支持西湖上版!

我已经申请授予他视点特邀评论员资格,等同叶子
我尊石碑,也尊重大家的感受
撤下他的版主职务

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-15 14:13
大脸猫 发表于 2014-7-15 14:04
作为一个右首版
理应知道自己的言行承载着整个板块的荣辱
远的不说

别争了,我突然想起来,苏力对版主的理解是版主有权在任何时候删除任何贴子;我们的理解是,版主只有权在任何时候删除违规的贴子。在苏力眼中,违规并没有被看成是关键词,更没有被理解成删贴的必须条件。有一次跟他讨论,他的分辩也让我费解。我现在终于醒悟了。问苏弟一声,我没有恶意:你什么学历?是不是学的理科?

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-15 14:13
锦瑟 发表于 2014-7-15 14:01
令箭兄肯定有不对,,,相信一次一次的矛盾出现,他会有所改观的吧。

你信吗?
作者: 卧龙    时间: 2014-7-15 14:16
新石头上的叶子 发表于 2014-7-15 13:35
尽管你们有这个权力!

请注意:这里指的是“权力”,而不是“权利”。明白?
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-15 14:16
锦瑟 发表于 2014-7-15 14:06
为何单对视 ...

无语了,他一个人能代表散版吗。梦妖如雪和西湖两个人能代表视点吗。所谓的矛盾,其实就是这三个人之间的矛盾。为什么要升级成板块与板块之间的对峙?

作者: 苏力    时间: 2014-7-15 14:16
新石头上的叶子 发表于 2014-7-15 14:13
别争了,我突然想起来,苏力对版主的理解是版主有权在任何时候删除任何贴子;我们的理解是,版主只有权在 ...

我学的会计{:soso_e113:}{:soso_e144:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-15 14:17
卧龙 发表于 2014-7-15 14:16
请注意:这里指的是“权力”,而不是“权利”。明白?

谢谢龙哥

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-15 14:17
苏力 发表于 2014-7-15 14:16
我学的会计

明白了,真的要学学法律

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-15 14:19
大脸猫 发表于 2014-7-15 14:10
所谓的矛盾,就因为自己的作品被人拍砖了
如果连这点承受能力都没有,还有什么资格出来混?
更别说担当 ...

猫姐,咱们连西湖都能包容,这么久了,令箭兄就那小性儿而已,对视点,对你,肯定没啥恶意,这个大家都不难看出。多包容吧,我们理解你任用西湖,所以我们也理解苏版包容令箭兄吧。。。{:soso_e178:}

作者: 苏力    时间: 2014-7-15 14:21
新石头上的叶子 发表于 2014-7-15 14:13
别争了,我突然想起来,苏力对版主的理解是版主有权在任何时候删除任何贴子;我们的理解是,版主只有权在 ...

令箭是右首版,他出了规定,尽管可能不合理,但我们认为是合规的,正如猫版在视点的各项规定我们也认为合规一样
视点各版主纷纷闯关,来试探规定的真假,这是违规的
基于此,可以理解为,令箭的所有操作都没有违规
因为他先设规后操作
明白?

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-15 14:24
大脸猫 发表于 2014-7-15 14:13
你信吗?

猫姐,假如你对西湖能够信任,为何我们对令箭兄就不能多给予一些信任呢。虽说江山易改,秉性难移。但随着岁月流逝。人事的磨合,人的性格或许也多少会改变些。但愿,一切多向美好的方向发展。{:soso_e112:}

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-15 14:30
人与人是不同的。梦妖如雪的马甲,两个月前就注册好了,当时我只告诉猫妹一个人,我说那是为你准备的,当有人来挑衅时,梦妖如雪就跳出来充当保镖。前两天苏力说,叶子哥,你要来支持一下散版,现在人员流失严重。我安慰说不是流失,而是因为世界杯。但是他的可怜样还是让我想帮他一下。尽管拍令箭的砖是我很不乐意的,因为我被他气走,现在却去粘他,很不应该。但是既然是支持,拍令箭总比拍别人恰当吧?他奶奶的!没想到那人渣果真是双重标准的人。我用他的格式、形式、句式拍他,他的反应居然这么大。相比他说人家的在题材上就表明真实性的散文为“假的”。我的拍砖基本上就等于用鸡毛打人。当时我就在心里暗笑:苏弟,我还能怎么帮你呢。你一个劲的请客,他一个劲的撵客。按说,你俩也是两朵奇葩。你俩真不适合搭裆。应该分开。要么你走,要么他走。要不然,散版永无宁日,或者永远都是安宁(冷清)之日。
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-15 14:32
新石头上的叶子 发表于 2014-7-15 14:16
无语了,他一个人能代表散版吗。梦妖如雪和西湖两个人能代表视点吗。所谓的矛盾,其实就是这三个人之间的 ...

既然不能代表整个板块,那为何还要那么过激呢???
我也想问这个问题,为何不等双方首版正式代表板块表态定论再生气再质疑呢?
而且有些事情确实当初就该去议事厅,而不该是在散板。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-15 14:33
苏力 发表于 2014-7-15 14:21
令箭是右首版,他出了规定,尽管可能不合理,但我们认为是合规的,正如猫版在视点的各项规定我们也认为合 ...

明白明白,哥十分明白,一个法盲跟律师在一起,时间长了,律师也变法盲了{:soso_e128:}

作者: 繁体    时间: 2014-7-15 14:35
要投票,首先宣布一下,上次公告中,对西湖的惩罚措施作废!
宣布那一条是放屁。
然后再来决定他是否适合版主。
——我觉得,除了明确表态的马樱花之外,其他管理层,脑袋里都装着米田共。
首办负责制?
试点首版,大的过上次的六星公告?

上面的话,是莫女侠说的,我很赞赏。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-15 14:41
锦瑟 发表于 2014-7-15 14:32
既然不能代表整个板块,那为何还要那么过激呢???
我也想问这个问题,为何不等双方首版正式表态定论再 ...

这就是处理问题的态度问题。如果我是首版,我的版主犯了这样的错,叫他向视点说声对不起,不该说歧视视点人民的话。如果他拒不认错,就在版内处分他,可警告、可禁言、可下版。令箭是累犯,所以猫妹要求他下版。下版就下版,一段时间再弄上来,一来让猫妹的合理诉求得到安抚,二来让令箭长长记性,让他记住他并不是不受制约的。可惜。六星没有懂管理的。这也不奇怪,总该有长眼睛的吧,也没有。对了,有一个,色妞妞就能明白我为六星做的每一件事

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-15 14:47
新石头上的叶子 发表于 2014-7-15 14:41
这就是处理问题的态度问题。如果我是首版,我的版主犯了这样的错,叫他向视点说声对不起,不该说歧视视点 ...

视点有视点的立场,散板也会站在散板的立场。这个,该属于首版们的权职。{:soso_e112:}

作者: 红莓花儿开    时间: 2014-7-15 15:14
猫首版请留步~离开这种伤人的话最好别随意说出口,特别是在公开场合,尽管有千般委屈和万般理由{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-7-15 15:20
锦瑟 发表于 2014-7-15 14:47
视点有视点的立场,散板也会站在散板的立场。这个,该属于首版们的权职。

呵,世上本无事,庸人自扰之。
快乐,锦瑟。我会记得你的善良。{:soso_e178:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-15 15:21
承蒙各位厚爱,大脸猫就此别过。
诸位安好!{:soso_e183:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-15 15:31
大脸猫 发表于 2014-7-15 15:20
呵,世上本无事,庸人自扰之。
快乐,锦瑟。我会记得你的善良。

这会儿,真不知道该说点什么......好好休息下,一切都会好起来的。{:soso_e163:}{:soso_e178:}

作者: 暮雪    时间: 2014-7-15 16:06
新石头上的叶子 发表于 2014-7-15 14:41
这就是处理问题的态度问题。如果我是首版,我的版主犯了这样的错,叫他向视点说声对不起,不该说歧视视点 ...

是啊,不是还有妞妞么,只要有一个知你懂你,就不应该随意说离开{:soso_e100:}

作者: 犀子    时间: 2014-7-15 16:32
大脸猫 发表于 2014-7-15 15:21
承蒙各位厚爱,大脸猫就此别过。
诸位安好!

猫姐,犀子理解你的做法,但是为了一个西湖,姐姐要丢弃那么多好朋友,值得吗?

犀子恳请姐姐三思。

另外,老色鬼那样做固然有他的不对,但也许是因为一时情急,怕姐姐走错路吧?

姐姐为西湖已经做了好多,犀子赞同您的善良和悲悯。

但是,你若辞版,似乎不妥。

作者: 雨轩    时间: 2014-7-15 20:53
我这才回来,猫姐这是为何?
大体看了跟帖,
苏胖这次有点火,其实苏胖很了解我姐夫,苏胖这次有点煽风点火的意思
俺姐夫就是个孩子,他的嘴上,笔下,永远没法和他的火热的心肠比。
俺,姐夫其实还算个好人。一个男人,心肠不坏,就永远不能放在垃圾之列的
但,苏胖,苏胖,一趟西藏回来,让西北男人,女人吓着了?似乎不是你吧
猫姐,咱话不多,手心手背都是肉
别走,你懂我的
作者: 不爱和尚    时间: 2014-7-15 21:01

表态支持猫姐留任。
领头人需要站在更高的境界面对各种纷扰
虽然我也对西湖上版表示反对
但支持猫姐作为首版做你想做的事
至于与令箭的吵闹
我以为苏力讲的很有道理
各人管好自己的三分地,扎紧篱笆
令箭不让进散版
你也可以不让散版人进视点
各玩各的,多和谐

为这个辞版,我觉得理由不充分
但如果是觉得做首版不好玩
想安静地读书写字
这倒是个契机

作者: 春梦妹妹    时间: 2014-7-15 21:09
作者: 风月有情    时间: 2014-7-15 21:56
虽然沒啥交流,但是诚心希望猫留下,也让像我这样的流浪者在六星多一分留恋
作者: 逍遥风    时间: 2014-7-15 22:30
{:soso_e113:}把六星TNN的瓜分了,各版自治,各自为国!以后,咱就在南亭混了。若看不顺眼的谁跑到南亭来就TMD把他移了、锁了、沉了、删了,做一天版主就干一天这事,爽!有样学样,不算违规,猪都会的事,还争什么争的。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1