北斗六星网

标题: 令箭公告 [打印本页]

作者: 红粉    时间: 2014-7-15 16:31
标题: 令箭公告
鉴于我在散版的错误行为,已在公告区跟帖表示自我禁言180天
在禁言期间,我会来看各种帖子,但不会发言
参加散版所有活动的人,都是我的恩人,我会记住你们
谢谢

作者: 繁体    时间: 2014-7-15 16:33
擦,介觉悟。
你要当心,你禁言期间,你那些表妹、徒弟,都归我管理。
作者: 晴儿    时间: 2014-7-15 16:39
至于这样吗
两败俱伤
一个个性强
一个脾气倔
作者: 红粉    时间: 2014-7-15 16:39
另外,我对苏力狐狸以及其他说人话的散版版主们仗义执言表示感谢

作者: 红粉    时间: 2014-7-15 16:40
第三,我对不说人话的散版版主们表示感谢
作者: 红粉    时间: 2014-7-15 16:48
第四,对其他版面来散版说人话的人表示感谢
作者: 姐姐    时间: 2014-7-15 17:02
我想在此献歌一曲{:soso_e113:}

西挑着担,叶牵着马...a...a

走进视点,送来晚霞

踏平大道成坎坷

斗罢令箭又出发,又出发a....a

啦....啦....啦......

一番番露出马甲

一场场打滚厮杀a....

敢问路在何方,路在茅房ang.....ang....

啦....啦...啦....

作者: 苏力    时间: 2014-7-15 17:02
不另开贴了
整个事件,我有责任,事前有,事后有,鉴于在散版所犯的错误已造成视点破产,造成令箭远遁,特自我禁言30天
30天内,苏力ID不在散版登陆。
散版版面请北原和繁体打理
作者: 繁体    时间: 2014-7-15 17:12
苏力 发表于 2014-7-15 17:02
不另开贴了
整个事件,我有责任,事前有,事后有,鉴于在散版所犯的错误已造成视点破产,造成令箭远遁,特 ...

别介:整个事件,我也有责任,在整个事件中推波助澜,煽风点火,鉴于在散版所犯的错误已间接导致造成视点破产,造成令箭远遁,特自我禁言30天
30天内,繁体ID不在散版登陆。

作者: 红粉    时间: 2014-7-15 17:13
苏力 发表于 2014-7-15 17:02
不另开贴了
整个事件,我有责任,事前有,事后有,鉴于在散版所犯的错误已造成视点破产,造成令箭远遁,特 ...

你这是何必呢
小小说大赛就要开始了
潇湘的2000奖金已经到位了
你不主持,潇湘这点钱,我和心无还真不放心
希望你收回成命
暮雪他们,我真信不过

作者: 红粉    时间: 2014-7-15 17:14
繁体 发表于 2014-7-15 17:12
别介:整个事件,我也有责任,在整个事件中推波助澜,煽风点火,鉴于在散版所犯的错误已间接导致造成视点 ...

弟,不要加油了,撤回那些话,我谢谢你
作者: 暮雪    时间: 2014-7-15 17:18
往上捋捋,暮雪负责文区,因为我处理不及时,不能够让每一个人满意,导致两个版面首版,走的走,闭关的闭关,我负有不可推卸的责任,暮雪自罚,辞去文区管理一职,保留版主权限。

作者: 油纸伞    时间: 2014-7-15 17:21
嗯,大猫,叶子,令箭都是我朋友。我说了2句无关要紧的话,我深深的陷入自责中。
我为什么要说话。蝴蝶效应是不能忽视。
我自我禁言一夜。一夜是漫长的,从用词角度而言,比30天和180都漫长。
作者: 油纸伞    时间: 2014-7-15 17:23
我就不另开贴声明了
作者: 野妞    时间: 2014-7-15 18:05
我。。我也是热闹看多了眼不够了,自罚三天不在散版登陆。
由此产生的一切后果由擅自为情儿令小贱辞职的战线版主金缕衣负责
作者: 红粉    时间: 2014-7-15 18:13
野妞 发表于 2014-7-15 18:05
我。。我也是热闹看多了眼不够了,自罚三天不在散版登陆。
由此产生的一切后果由擅自为情儿令小贱辞职的战 ...

奶奶,请你不要调侃
我是严肃的

作者: 香樟树下    时间: 2014-7-15 21:42
令箭是头蠢猪,难道安胖子和狐狸也是头蠢猪?何必自裁
作者: 香樟树下    时间: 2014-7-15 21:43
需要解决的是令箭和猫之间的事情,你们牺牲个鸟?
作者: 凡女    时间: 2014-7-15 22:20
为什么呢?不是要有个竞赛吗?如果没有长安大哥和师父,那多无聊……
作者: 凡女    时间: 2014-7-15 22:21
各自看开看淡,这网络中还有什么事能撼动你们这么多年的感情?
作者: 凡女    时间: 2014-7-15 22:23
我是看着你们争吵,和好,打情骂俏过来的,这么几年,你们好也好,坏也好,但是你们依然不离不弃,这就是感情。我虽然不怎么在,但是一直默默关注着你们,希望你们安好。
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-15 22:28
楼上美眉,真真爱死个人儿了!{:soso_e178:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-15 22:29
凡女 发表于 2014-7-15 22:23
我是看着你们争吵,和好,打情骂俏过来的,这么几年,你们好也好,坏也好,但是你们依然不离不弃,这就是感 ...

{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e156:}{:soso_e160:}....
作者: 三棵树!    时间: 2014-7-16 05:55
本人涉嫌归纳为不说人话版主之列。
我也不另开贴了,借此宝地声明一下:三棵树!这个id绝不会出现在六星论坛,本人说道做到。
作者: 死火    时间: 2014-7-16 08:33
我这几天心情很不好。
但是仍然支持令箭在六星的所有行为,
但是这个自己禁言的行为不支持。
我以为令箭一个人的战斗力是无限的。
但显然令箭同志没有亮剑就自裁了。
这个我比较失望。

但我也是有责任的,为此我也自动禁言无期限。
除非令箭把他的号给我,我愿意演绎我心中的令箭。
作者: 墓歌    时间: 2014-7-16 08:49
死火 发表于 2014-7-16 08:33
我这几天心情很不好。

亦人亦鬼,亦猪亦狐,你演绎他嘎哈啊
{:soso_e113:}

作者: 死火    时间: 2014-7-16 09:04
墓歌 发表于 2014-7-16 08:49
亦人亦鬼,亦猪亦狐,你演绎他嘎哈啊

我做这个决定是冒了很大风险的,你一说我更加后悔了。
作者: 卡夫卡的卡    时间: 2014-7-16 09:09
死火 发表于 2014-7-16 08:33
我这几天心情很不好。

我可以代为转达
你假若喜欢这个ID
我可以劝说他转让
可能性很大
So please wait patiently

作者: 死火    时间: 2014-7-16 09:10
三棵树! 发表于 2014-7-16 05:55
我也不另开贴了,借此宝地声明一下:三棵树!这个id绝不会出现在六星论 ...

在三哥离开之前,我一定要说我喜欢三哥不亚于玫瑰。
网络中最真实的你,每每读三哥的文章,扑面而来的生活中的原汁原味。

你可以歇歇,请不要离开。

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-16 10:01
我也不另开贴了,借此宝地声明一下:三棵树!这个id绝不会出现在六星论 ...

.........{:soso_e115:}

作者: 光明顶上守灵者    时间: 2014-7-16 10:10

你们都是属瓷器的吗?一碰就伤一碰就伤,别人放个屁,也能把你次跑,没出息的玩意儿,滚!
作者: 暮雪    时间: 2014-7-16 10:13

如果你因为某个人的胡咧咧就要消失,我要爆粗口....

作者: 暮雪    时间: 2014-7-16 10:16
红粉 发表于 2014-7-15 17:13
你这是何必呢
小小说大赛就要开始了
潇湘的2000奖金已经到位了

和谁整的小说大赛?人都闭关了,我们就不掺合了,你们自己玩的嗨吧!

作者: 卡夫卡的卡    时间: 2014-7-16 10:25
光明顶上守灵者 发表于 2014-7-16 10:10
你们都是属瓷器的吗?一碰就伤一碰就伤,别人放个屁,也能把你次跑,没出息的玩意儿,滚!

看样子跑不了,把自己的讨伐帖子置顶,这就说明他很爱惜自己羽毛,只是心里怨气太重,属于八苦之放不下而已
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-16 10:28
卡夫卡的卡 发表于 2014-7-16 10:25
看样子跑不了,把自己的讨伐帖子置顶,这就说明他很爱惜自己羽毛,只是心里怨气太重,属于八苦之放不下而 ...

所谓“爱之深,恨之切”,我看他是“恨”意太切,唯恐表达不够不到位额。{:soso_e103:}
作者: 卡夫卡的卡    时间: 2014-7-16 10:30
暮雪 发表于 2014-7-16 10:16
和谁整的小说大赛?人都闭关了,我们就不掺合了,你们自己玩的嗨吧!

听说你打算禁言令箭15天,便于哄一下大猫,我觉得大猫心机比你深多了,她仰仗的是色妞不是你,太自恋会伤神
令箭满血复活,苏力狐狸也会瞬间复活,有些交情有些默契不是你一个女人能够理解的,乖,天气太热,喝点王老吉

作者: 墓歌    时间: 2014-7-16 10:35
卡夫卡的卡 发表于 2014-7-16 10:30
听说你打算禁言令箭15天,便于哄一下大猫,我觉得大猫心机比你深多了,她仰仗的是色妞不是你,太自恋会伤 ...

那你也来罐加多宝吧——别忘了顺便加点儿镇静剂、安神补脑液啥的
{:soso_e113:}

作者: 卡夫卡的卡    时间: 2014-7-16 10:38
墓歌 发表于 2014-7-16 10:35
那你也来罐加多宝吧——别忘了顺便加点儿镇静剂、安神补脑液啥的

好的,据说和其正也挺不错的,你可以考虑一天一瓶,蓝瓶的,一口气能上五楼
作者: 墓歌    时间: 2014-7-16 10:39
卡夫卡的卡 发表于 2014-7-16 10:38
好的,据说和其正也挺不错的,你可以考虑一天一瓶,蓝瓶的,一口气能上五楼

娘的,我想毒鼠强呢,还和其正

作者: 暮雪    时间: 2014-7-16 10:53
卡夫卡的卡 发表于 2014-7-16 10:30
听说你打算禁言令箭15天,便于哄一下大猫,我觉得大猫心机比你深多了,她仰仗的是色妞不是你,太自恋会伤 ...

听说的话常不可靠,仰仗谁不重要,心机深也不是坏,自己玩的开心就好,自恋比自残好啊,突然复活,那太好了,要的就是这个效果{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-7-16 11:33

说到做到。回来把别字改了再走,免的出去丢六星苏胖胖的人~
作者: 野妞    时间: 2014-7-16 11:36
墓歌 发表于 2014-7-16 10:39
娘的,我想毒鼠强呢,还和其正

掺点枪手灭蚊灵,效果更好~
作者: 文狐    时间: 2014-7-16 12:47
死火 发表于 2014-7-16 09:10
在三哥离开之前,我一定要说我喜欢三哥不亚于玫瑰。
网络中最真实的你,每每读三哥的文章,扑面而来的生 ...

我并没有说我本人离开,而是三棵树!这个id离开。{:soso_e181:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1