北斗六星网

标题: 给大脸猫和视点各位版主提建议 [打印本页]

作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 20:59
标题: 给大脸猫和视点各位版主提建议

一是建议大脸猫继续回视点打理板块。为散板的令箭和苏力而自己辞版犯不上。二是建议视点各位版主,无论大脸猫是否回归,今后视点版规应增加一条:一年内,令箭、苏力以及二人的任何马甲和公然侮辱视点的任何人一律不得在视点任何帖子中发言跟帖,一经发现,无条件删除、禁言。

作者: 暮雪    时间: 2014-7-17 21:09
书生老师你这是劝和还是浇油呢?
建议你重新编辑一下这个帖子,很熟悉人之间说一些话那是调侃,你这般意气用词,非常不妥!
作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 21:18
暮雪 发表于 2014-7-17 21:09
建议你重新编辑一下这个帖子,很熟悉人之间说一些话那是调侃,你这般意气 ...

实事求是地说,我是在劝,不是在浇油。
此次事件的主要关节点是令箭发帖公然辱及视点全体版主,苏力无条件护犊子扩大事态。此问题管理组既然不肯真正解决,那么可以预见,今后无论是谁在视点任版主,都是这两位所谓六星大佬的下酒菜,既如此,视点的版主们自己直起腰,如何?

作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 21:20
暮雪 发表于 2014-7-17 21:09
建议你重新编辑一下这个帖子,很熟悉人之间说一些话那是调侃,你这般意气 ...

还有,我不赞成大脸猫辞版的方式,我以其人之道还施彼身,反倒是解决问题的一方妙药。

作者: 暮雪    时间: 2014-7-17 21:22
如果你坚持不修改此贴,三十分钟后删帖!
作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 21:27
暮雪 发表于 2014-7-17 21:22
如果你坚持不修改此贴,三十分钟后删帖!

删帖是你的权力。你随意。但三十分钟有点太猴急了吧。令箭的帖子能放那么长时间,公然在哪里侮辱视点众位,墓歌还上去插科打诨,我的这个贴子就只能三十分钟,你们的心思到底是啥,还用我说么!

作者: 种竹人    时间: 2014-7-17 21:42
书生言辞固然激烈些,但若管理层真心希望猫回来,必要的表面文章还是要做一做的好。总不能给人逗哭了哄哄就行,大家又不是小孩子,做人不能没原则,对吧?
反正暮管说要删帖,我无关痛痒的说两句也没什么,对吧对吧?
作者: 暮雪    时间: 2014-7-17 21:45
书生意气 发表于 2014-7-17 21:27
删帖是你的权力。你随意。但三十分钟有点太猴急了吧。令箭的帖子能放那么长时间,公然在哪里侮辱视点众位 ...

书生老师,一直很尊重你,你为视点也做了很多,也很理解你现在的心情。
前段时间,我上线很少,令箭所发的帖子,我在外地,第一时间没有看到,是在回程的路上,收到猫姐的信息,当时虽然惊讶还一头雾水,因为无法登陆。夜里到家,第二天清晨才发现那个帖子,马上处理了它,这是我的管理风格,类似挑衅侮辱性的帖子,只要我发现,一般都会立即处理,或是下沉或是删帖。
大脸猫还未回归,此刻你发这样的帖子,不会起一点正面作用,更加挑动两个版面的不和,不再赘言,稍后删除!

作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 21:49
我已经说过,你们既然不肯真正解决问题,我用他们的办法让六星视点各位直直腰。这都要删除,随意。
作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 21:51
版面的不和不是我在挑起。是有人挑起,而你们不作为。如果你们删除令箭的帖子能有这个速度。我还相信你一点。
作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 21:52
不考虑解决矛盾,在这里研究虚的,喊什么回来吧,扯淡
作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 21:54
删帖也对,又捅腰眼{:soso_e113:}上了
作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 21:57
种竹人 发表于 2014-7-17 21:42
书生言辞固然激烈些,但若管理层真心希望猫回来,必要的表面文章还是要做一做的好。总不能给人逗哭了哄哄就 ...

{:soso_e181:}{:soso_e183:}

作者: 暮雪    时间: 2014-7-17 22:29
书生意气 发表于 2014-7-17 21:54
删帖也对,又捅腰眼上了

我又改注意了,不能删,捞起来,这个贴许能把闭关的几位大佬立马复活呢,关键猫姐会回来呢,不然视点和人打架没她,你们赢不了的,别怪我木提醒,打起来恼脸了,谁也不许闹出走的{:soso_e113:}
作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 22:41
首先对暮雪恢复帖子表示感谢。
至于大佬闭关,你都说过散版那几个所谓闭关的大佬,用几个马甲,上蹿下跳,玩的不亦乐乎,所以,他们根本就是装死。
当然,如果这样大脸猫能回来,也算是我没白劝吧。
作者: 暮雪    时间: 2014-7-17 22:45
书生意气 发表于 2014-7-17 22:41
至于大佬闭关,你都说过散版那几个所谓闭关的大佬,用几个马甲,上蹿下跳, ...

老师,俺是调侃,懂不懂,唉,别把俺扯进去,你们打吧
作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 22:46
顺便问一句,视点的版主有在的吗?如果看书生的建议有不妥之处,请指出来。令箭公然侮辱各位的事情怎么办,大家都有何高招,说出来听听。
作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 22:48
暮雪 发表于 2014-7-17 22:45
老师,俺是调侃,懂不懂,唉,别把俺扯进去,你们打吧

你虽然调侃,说的也是事实。

作者: 小娘子    时间: 2014-7-17 22:55
至于大佬闭关,你都说过散版那几个所谓闭关的大佬,用几个马甲,上蹿下跳,玩的不亦乐乎,所以,他们根本就是装死。
——————————————————————————————
哟。。。。。。
墓雪大人言之有理。
记下了!
——六星最不怕事的主静极思动。{:soso_e129:}
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-7-17 23:04
我喝多了
作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 23:06
小娘子 发表于 2014-7-17 22:55
至于大佬闭关,你都说过散版那几个所谓闭关的大佬,用几个马甲,上蹿下跳, ...

毛主席教导我们说:“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”。

作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 23:07
闲过信陵饮 发表于 2014-7-17 23:04
我喝多了

没事,也不差一时半刻

作者: 香樟树下    时间: 2014-7-17 23:08
书生意气有人说你是gege的马甲,我跟人家急了,我说这个绝对不是哥哥,要是是他的马甲我会鄙视他一辈子,他保证说不是他,但愿不是他!书生说这些话别误会,我就是不希望那些曾经的朋友反目
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-7-17 23:09
香樟树下 发表于 2014-7-17 23:08
书生意气有人说你是gege的马甲,我跟人家急了,我说这个绝对不是哥哥,要是是他的马甲我会鄙视他一辈子,他 ...

香妹,来,啵一个

作者: 香樟树下    时间: 2014-7-17 23:11
闲过信陵饮 发表于 2014-7-17 23:09
香妹,来,啵一个

烦着呢

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-7-17 23:12
香樟树下 发表于 2014-7-17 23:11
烦着呢

{:soso_e165:}

作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 23:13
香樟树下 发表于 2014-7-17 23:08
书生意气有人说你是gege的马甲,我跟人家急了,我说这个绝对不是哥哥,要是是他的马甲我会鄙视他一辈子,他 ...

我确实不是陌上有灵的马甲,我就是我,是大脸猫在黑河的好朋友。
你说这些我不会误会,我只当你是夸我呢。
至于你鄙视不鄙视的之类,我直接选择忽视,这样可以吗?

作者: 香樟树下    时间: 2014-7-17 23:16
书生意气 发表于 2014-7-17 23:13
我确实不是陌上有灵的马甲,我就是我,是大脸猫在黑河的好朋友。
你说这些我不会误会,我只当你是夸我呢 ...

那就好终于还gege一个清白,因为以哥哥的为人他一般不会用马甲,好了,别过,不打扰了,你继续

作者: 香樟树下    时间: 2014-7-17 23:17
闲过信陵饮 发表于 2014-7-17 23:12

亲,终于证实那个书生不是gege那厮,我没有烦恼了,虽然那厮也不是什么好鸟,闲姐姐,再见

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-7-17 23:19
香樟树下 发表于 2014-7-17 23:17
亲,终于证实那个书生不是gege那厮,我没有烦恼了,虽然那厮也不是什么好鸟,闲姐姐,再见

啵完玩再走

作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 23:21
香樟树下 发表于 2014-7-17 23:16
那就好终于还gege一个清白,因为以哥哥的为人他一般不会用马甲,好了,别过,不打扰了,你继续

对,也还书生一个清白。一路走好!

作者: 不爱和尚    时间: 2014-7-17 23:26
目前需要的是对这事的冷处理
多关心一下天老下雨,热浪逼人吧
{:soso_e129:}
作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 23:28
借着这个机会也说一句题外话,我自己从来没有用过马甲,也不是什么人的马甲,我也反对把自己想说的话用马甲来表达的风气。
作者: 小娘子    时间: 2014-7-17 23:30
书生意气 发表于 2014-7-17 23:06
毛主席教导我们说:“人不犯我我不犯人,人若犯我我必犯人”。

是呢。
谁说不是呢?
小女子路过贵地,
进来避避雨,
碰巧听到了暮雪大人的一番话。
无心偷听,
不算侵犯吧?

作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 23:32
不爱和尚 发表于 2014-7-17 23:26
目前需要的是对这事的冷处理
多关心一下天老下雨,热浪逼人吧

处理是关键。和尚怎能刚从视点下版,就不考虑视点各位版主受辱之耻呢?居然做起公关了。请再想想吧。

作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 23:34
小娘子 发表于 2014-7-17 23:30
是呢。
谁说不是呢?
小女子路过贵地,

不犯到一定程度不还手,不逼人过甚不出恶言。这是我的底线。

作者: 小娘子    时间: 2014-7-17 23:42
书生意气 发表于 2014-7-17 23:34
不犯到一定程度不还手,不逼人过甚不出恶言。这是我的底线。

是呢是呢。
谁说不是呢?
俺只是惶恐,
怕触犯了书生的底线而不知道。
书生休要爆粗口,
小女子有语言洁癖。

作者: 晴儿    时间: 2014-7-17 23:44
我觉得吧!地震后,不是再研究咋震的?咋谁谁谁的责任
关键是灾后重建是吧!视点是重灾区,需要投入大量人力{:soso_e113:}
拜托仁兄多说两好话让猫猫姐回来吧!
我,猫猫还有那两厮一路从达人过来的
时间沉淀下来,猫猫姐姐会懂的
没必要计较那么多是吧!
作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 23:45
小娘子 发表于 2014-7-17 23:42
是呢是呢。
谁说不是呢?
俺只是惶恐,

小娘子放心,书生对朋友历来尊重,对文明的对手也会文明对待,因为书生心灵、身体和语言都有洁癖。

作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 23:48
晴儿 发表于 2014-7-17 23:44
我觉得吧!地震后,不是再研究咋震的?咋谁谁谁的责任
关键是灾后重建是吧!视点是重灾区,需要投入大量人 ...

我不是视点版主,令箭侮辱的是你们,你想认账我没意见。
提个建议而已,采纳与否,你们版主决策。我不参与。

作者: 不爱和尚    时间: 2014-7-17 23:52
书生意气 发表于 2014-7-17 23:32
处理是关键。和尚怎能刚从视点下版,就不考虑视点各位版主受辱之耻呢?居然做起公关了。请再想想吧。

打仗要有章法而不是凭意气用事
尤其是书生{:soso_e113:}

我没觉得视点各位版主有受辱之痛

人家不让你去他家
最多你也禁止他人来你家就是
或者,你去把他家火烧连营也行
你逼人家自己去烧自家房子
一般人都不会答应
这个逻辑太清楚不过了
你自号书生,此理当懂

作者: 晴儿    时间: 2014-7-17 23:53
书生意气 发表于 2014-7-17 23:48
提个建议而已,采纳与否,你们版主决策。我不参 ...

首版不在怎么决策,赶紧让首版回来我们决策啊
拜托你了,辛苦你了{:soso_e160:}
到时商量着,买大把大把的姜葱蒜辣椒八角什么的,
把令小贱苏胖子给阉了!肿么样?{:soso_e144:}

作者: 小娘子    时间: 2014-7-17 23:57
书生意气 发表于 2014-7-17 23:48
提个建议而已,采纳与否,你们版主决策。我不参 ...

善哉善哉!
既然整件事情与书生无关,
书生何不修改自己的建议?
子不闻“人必先自侮然后人侮之”乎?
想那令箭之流,
虽甚嚣尘上,
却没有轻慢书生,
书生却恶语将其与猪狗并论。
何哉?
愿闻其详!

作者: 书生意气    时间: 2014-7-17 23:59
你说大脸猫举措欠妥,我对此有同感。
我说以彼之道还施彼身有何不妥?你既然自号和尚,当是懂些禅机之人,此理怎么还不懂呢?
你无受辱之感,倒让我明白原因了,你只是热闹时来瞧瞧而已。
作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 00:02
晴儿 发表于 2014-7-17 23:53
首版不在怎么决策,赶紧让首版回来我们决策啊
拜托你了,辛苦你了
到时商量着,买大把大 ...

你们那里阉了他两个用的材料和我们这不一样。我们用刀。{:soso_e113:}

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 00:06
小娘子 发表于 2014-7-17 23:57
善哉善哉!
既然整件事情与书生无关,
书生何不修改自己的建议?

我是视点的特邀评论员,决策是他们的事,提建议的活还是要干的。
与你既然与二人同在一版就得荣辱与共的态度一样。区别就是我没有决策权,只有建议权。
这一点,你应该懂得。

作者: 晴儿    时间: 2014-7-18 00:11
书生意气 发表于 2014-7-18 00:02
你们那里阉了他两个用的材料和我们这不一样。我们用刀。

行行行不管用什么利器,先把猫姐叫回来吧!
一起给令小贱苏胖子上本吃货坊十八酷刑
上油锅,滚刀肉,酱缸阉,人肉包,,,,,
我们同心协力,就不信他们不在汤锅里不干嚎{:soso_e151:}

作者: 不爱和尚    时间: 2014-7-18 00:11
书生意气 发表于 2014-7-17 23:59
你说大脸猫举措欠妥,我对此有同感。
我说以彼之道还施彼身有何不妥?你既然自号和尚,当是懂些禅机之人, ...

说道禅,且容和尚小扯两句。贫僧瞧你出言尖刻,映照内心充满嗔恨之心
如此远离自在,可叹啊

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 00:13
晴儿 发表于 2014-7-18 00:11
行行行不管用什么利器,先把猫姐叫回来吧!
一起给令小贱苏胖子上本吃货坊十八酷刑
上油锅,滚刀肉,酱 ...

忘了晴儿吃喝玩乐的头衔了。这事搞得{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-18 00:17
书生意气 发表于 2014-7-18 00:13
忘了晴儿吃喝玩乐的头衔了。这事搞得

猫姐还木有回来,本坊主都无心炒菜,食之无味,如鲠在喉,你就可怜可怜吧!!{:soso_e197:}

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 00:21
不爱和尚 发表于 2014-7-18 00:11
说道禅,且容和尚小扯两句。贫僧瞧你出言尖刻,映照内心充满嗔恨之心
如此远离自在,可叹啊

和尚会算卦还是会看相?
别学那些江湖郎中,说些不着调的话当做禅,把自己远离了自在,真正可叹。
出言尖刻,充满嗔恨之心,你在说神马啊?瞧你自己一眼再说话,好吗?

作者: 小娘子    时间: 2014-7-18 00:21
书生意气 发表于 2014-7-18 00:06
我是视点的特邀评论员,决策是他们的事,提建议的活还是要干的。
与你既然与二人同在一版就得荣辱与共的 ...

哦,
是吗?
书生莫怪。
俺没有资格当评论员,
不知道那甚评论员是干什么的。
以前嘛,
听令箭发过脾气:
“我只是特约评论员,
只管对版面文章作点评指导,
其他事,
一概与我无关。”
书生这评论员是否与那评论员不一样?
嗯,
想必书生的评论员无论级别还是待遇,
应该比那啥令箭的要高出许多倍。

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 00:22
晴儿 发表于 2014-7-18 00:17
猫姐还木有回来,本坊主都无心炒菜,食之无味,如鲠在喉,你就可怜可怜吧!!

我跟晴儿在这一点一致,我的建议第一条不就是劝大脸猫回来吗?我们共同劝。同时也维护一下视点的尊严。

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 00:25
小娘子 发表于 2014-7-18 00:21
哦,
是吗?
书生莫怪。

虽然我与令箭在这个问题认识上有不同,但在看过他那篇文章后,我还是选择了这样来点评。

作者: 晴儿    时间: 2014-7-18 00:26
书生意气 发表于 2014-7-18 00:22
我跟晴儿在这一点一致,我的建议第一条不就是劝大脸猫回来吗?我们共同劝。同时也维护一下视点的尊严。

那是,看那两货当面一套背后乱套马甲耍心机
赶紧让猫猫回来,我们也出谋划策,杀他们给回马枪
兵不厌诈嘛!我先猪猪了,拜托你了,明天上来听你好消息
晚安!书生!{:soso_e139:}

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 00:27
小娘子 发表于 2014-7-18 00:21
哦,
是吗?
书生莫怪。

还有,有些事情不懂最好问管理组,我只是特约评论员,没有辅导义务的{:soso_e113:}

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 00:29
晴儿 发表于 2014-7-18 00:26
那是,看那两货当面一套背后乱套马甲耍心机
赶紧让猫猫回来,我们也出谋划策,杀他们给回马枪
兵不厌诈 ...

你先出个主意,我拿来去劝猫,她不屁颠屁颠回来,等你的好主意了!{:soso_e181:}{:soso_e183:}

作者: 小娘子    时间: 2014-7-18 00:40
书生意气 发表于 2014-7-18 00:27
还有,有些事情不懂最好问管理组,我只是特约评论员,没有辅导义务的

也对哦。
只是俺读书少,
有些比较伟大的精神领悟得不透,
比如那“人不犯我,我不犯人”啥的。
令箭童鞋并没有犯到书生呀,
为什么书生硬要把他比作猪狗?
要比,
书生应该把他比作落水狗啊,
然后抡起棍子狂打。
反正他自言禁闭180天,
他言出必行,
不会出尔反尔的。
不像某些人!

作者: 不爱和尚    时间: 2014-7-18 01:24
书生意气 发表于 2014-7-18 00:21
和尚会算卦还是会看相?
别学那些江湖郎中,说些不着调的话当做禅,把自己远离了自在,真正可叹。
出言 ...

对你这样喜欢装逼的货说什么都没用
贫僧只度实诚之人

作者: 暮雪    时间: 2014-7-18 06:16
闲过信陵饮 发表于 2014-7-17 23:09
香妹,来,啵一个

大乐{:soso_e113:}
作者: 暮雪    时间: 2014-7-18 06:19
香樟树下 发表于 2014-7-17 23:11
烦着呢

别烦啊,姐{:soso_e152:},网络打架再吵,也闹不出人命,再不和也是一时的,若真的朋友还是朋友,甭放心上{:soso_e100:}
作者: 离离    时间: 2014-7-18 07:57
原来你不是gege的马甲,我一直以为是,所以,上次我才私短给你,不想跟老友成仇。原来我真的对你一点不认识,而你对我也一无所知。既然这样,我倒真想问问,我跟你有什么深仇大恨让你上次用尽言语如此羞辱?而你在此口口声声说自己语言高洁,你及尽所能的污言秽语忘了吗?而猫又面阻止他人解释说是人家的私人恩怨。我根你本无怨,何来仇?那猫又怎知我与你有私人恩怨?你说你不是任何人的马甲,只与猫是现实的朋友,那么,是猫跟你说了我什么?我要你给我一个解释。
作者: 犀子    时间: 2014-7-18 08:04

书生,俺编一首诗{:soso_e113:}请看——

没有实体的一座城
某个夏日的中午,一群人流过银河
人数是那么多,我没想到
一个疯子,毁坏了许多人
叹息,沉重而有虚拟,呕了出来
每个人眼睛都盯住了自己

走向神的梯田,弯腰为一颗风信子
钟声却响起,有人拦住我——
令神被斩,苏神自裁是真的吗?许是
借尸还魂了吧

离散说星远些吧,爪子太长

作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-18 08:09
楼主脑子一根筋,太实诚,网络说到底也是消遣,谁这么较真。
你知道这些人的交情吗?大脸猫本来就和令箭、苏力他们是好友,她会同意你这么不着调的建议吗?网络熟悉的人之间,很多是调侃,大家肯定有默契,就算有一时的误会赌气,说开就好了,还特约呢?火上浇油,有木脑子哦!不懂内情,断章取义,自以为是,很可笑!这是明白的挑拨离间,不怕事小的节奏!
作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-7-18 08:10
犀子 发表于 2014-7-18 08:04
书生,俺编一首诗请看——

我KAO,水平快赶上心姐了
作者: 一江明月    时间: 2014-7-18 08:11
这帖子能代表猫首版的意思么?视点所有的版主们都愿意被代表么?怎么阁下唱歌来附和的人不多啊,相反唱反调的却不少。。。
作者: 一江明月    时间: 2014-7-18 08:12
哈哈,建议,被采纳的几率考虑过没有?
作者: 离离    时间: 2014-7-18 08:14
就事论事本无可非议,但你这是明显的对我弟苏力和令箭的侮辱攻击,你做的就高人一等吗?
和尚只是说出观点,你是怎么回的?到底是谁心思不正?
作者: 离离    时间: 2014-7-18 08:15
他们二人虽在闭关,但这不代表他们可以任人侮辱。
作者: 蓝雪儿    时间: 2014-7-18 08:18
书生意气 发表于 2014-7-17 22:46
顺便问一句,视点的版主有在的吗?如果看书生的建议有不妥之处,请指出来。令箭公然侮辱各位的事情怎么办, ...

俺不是版主,旁观者,俺说一句,比彼之道还彼其身很好,可是帖子里加猪狗呀词语甚是不雅,楼主最好修改些,猫首版看了怕也摇头!
作者: 一江明月    时间: 2014-7-18 08:29
既然是猫首版的朋友,就做些真正有利于猫首版以及视点的事情吧。
作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 11:00
不爱和尚 发表于 2014-7-18 01:24
对你这样喜欢装逼的货说什么都没用
贫僧只度实诚之人

你还和尚呢?连“装逼的货”,都出得了口,让有语言洁癖的人怎么看你?
太丢人了,回去自己修炼好了再来把自己度了

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 11:06
小娘子 发表于 2014-7-18 00:40
也对哦。
只是俺读书少,
有些比较伟大的精神领悟得不透,

令箭犯没犯我,与你有多大关系吗?你是不是闲的厉害一些了?
你把他比作什么狗是你自己的事,我不参与。
你所说言出必行的令箭为什么被网友称为“三姓家奴”,被暮雪说成用马甲上蹿下跳?你应该用脑想一想。你说呢?

作者: 暮雪    时间: 2014-7-18 11:09
我也发觉一件事,和书生老师说话可无趣了,绷着脸当老师教训人,凑不能开个玩笑{:soso_e115:}
作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 11:14
犀子 发表于 2014-7-18 08:04
书生,俺编一首诗请看——

我看不太懂诗啊词啊的。但你认真写点东西的劲头挺好。
记不得是哪次活动了,你作为视点的版主事前不提建议,活动中不好好参加,反倒在活动中提出质疑的意见,当时我送你四个字“女生外心”。现在看,你确实有点养不熟。

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 11:17
白发魔女! 发表于 2014-7-18 08:09
楼主脑子一根筋,太实诚,网络说到底也是消遣,谁这么较真。
你知道这些人的交情吗?大脸猫本来就和令箭、 ...

你好像很了解我呀。
不过怎么没看到你对令箭帖子的表态啊?如果你在那个帖子上能如此表态,我就认为你的观点是正确的。

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 11:20
一江明月 发表于 2014-7-18 08:11
这帖子能代表猫首版的意思么?视点所有的版主们都愿意被代表么?怎么阁下唱歌来附和的人不多啊,相反唱反调 ...

我认为这个帖子不能代表大脸猫以及视点众版主。
不然怎么看不到他们支持呢?
对此,我们意见一致。

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 11:23
一江明月 发表于 2014-7-18 08:12
哈哈,建议,被采纳的几率考虑过没有?

凡是提建议,大多不被采纳。但这耽误大家提建议了吗?
就像很多反对的人也提建议让我收回建议,我不也没采纳吗。
但能因此不让人提建议了吗?

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 11:25
蓝雪儿 发表于 2014-7-18 08:18
俺不是版主,旁观者,俺说一句,比彼之道还彼其身很好,可是帖子里加猪狗呀词语甚是不雅,楼主最好修改些 ...

感谢蓝雪儿善意提醒,猪狗词语确有不雅,等一会回完几个帖子一定修改。
作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 11:27
一江明月 发表于 2014-7-18 08:29
既然是猫首版的朋友,就做些真正有利于猫首版以及视点的事情吧。

不知您是如何做真正有利于猫首版以及视点的事情的?愿意向您学习一二
作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 11:43
离离 发表于 2014-7-18 08:14
就事论事本无可非议,但你这是明显的对我弟苏力和令箭的侮辱攻击,你做的就高人一等吗?
和尚只是说出观点 ...

看过离离三个跟帖,放一起回一下。
一是你说上次语言交流问题,你以为我是哥哥,发站短给我,现在才知道我对你一无所知,此句可理解成哥哥对你有所知吗?
猫首版确实没有告诉我什么,但我看过你的肉麻贴和被人追骂贴后,曾问过她为何网络之人这么乱,她提醒网络之事只可看不可认真。
至于污言秽语,我还真没用过,但你说的和尚刚才就用过。
二是你讲对令箭和苏力侮辱攻击,你还真说对了,我早就说要“以彼之道还施彼身”,这不是阴谋,是阳谋。还有,对此你还真没有发言权,一方面你们有亲属关系,那是你弟,另一方面,令箭发帖子时你没有起而批判,做不到公正。你应该自动闭嘴。
三是他们闭关之说,参见我前面回帖。

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 11:45
暮雪 发表于 2014-7-18 11:09
我也发觉一件事,和书生老师说话可无趣了,绷着脸当老师教训人,凑不能开个玩笑

我自己也觉得无趣,以后改。

作者: 不爱和尚    时间: 2014-7-18 11:52
书生意气 发表于 2014-7-18 11:00  你还和尚呢?连“装逼的货”,都出得了口,让有语言洁癖的人怎么看你?  太丢人了,回去自己修炼好了再来 ...

所谓语言洁癖,就是有病的意思,而且是精神上的。
病人怎么看我,我都会原谅的。
作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 11:56
不爱和尚 发表于 2014-7-18 11:52

“语言洁癖”是我转述的小娘子的话,你的回复是你直接给她,还是我来转述?

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 12:14
不爱和尚 发表于 2014-7-18 11:52

还有一点,张嘴就“装逼的货”“有病”这类话,以后不要说。
你一个出家人满口脏话成个什么样子?就是半路出家也得守点佛门规矩啊!

作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-18 12:21
和尚念俗家经、食人间烟火,
书生翻百卷文、知锅灶冷暖?

动动嘴皮子,耍耍小性子,不知前因,不计后果,以猪狗论述他人,他人我不懂,猪狗懂他人?

劝劝就得了,非弄得自己象李莲英似的,知晓佛爷脾性似的。作孽呀!

让我不得不怀疑某人以马甲现身,一股子倔劲。
作者: 不爱和尚    时间: 2014-7-18 12:23
书生意气 发表于 2014-7-18 12:14  还有一点,张嘴就“装逼的货”“有病”这类话,以后不要说。  你一个出家人满口脏话成个什么样子?就是半 ...

关于说你装逼,其实我也是转述你家隔壁老王的原话——你自己找他对质去哈
贫僧没啥文化,装不了高大上,担待吧

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 12:27
哈尔滨 发表于 2014-7-18 12:21

猪狗之词听蓝雪儿善意提醒之言已经改过了。你现在发言应该看过,太不认真了。
你在这里说话倒好象很清楚老佛爷脾性,你是谁的马甲?

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 12:29
不爱和尚 发表于 2014-7-18 12:23
关于说你装逼,其实我也是转述你家隔壁老王的原话——你自己找他对质去哈
贫僧没啥文化,装不了高大上, ...

原来见你起个和尚之名,一直以为你是个懂道理之人,你只会如此说话,不谈也罢。
作者: 是哭泣的石头    时间: 2014-7-18 12:30
追住一句话不放不妥。和尚也有假的呢,书生也有假的呢,不能只看网名下结论。要看本质呢。
作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 12:33
哈尔滨 发表于 2014-7-18 12:21

还有一点,我发言历来讲理,不能因关系近就无原则维护。
和尚在这里满口脏言不见你来评说,反倒说开其他是非,你应该把自己站正了再说话。

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 12:34
是哭泣的石头 发表于 2014-7-18 12:30
追住一句话不放不妥。和尚也有假的呢,书生也有假的呢,不能只看网名下结论。要看本质呢。

有道理。原来是我这个假书生遇到假和尚了。真晦气。

作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-18 12:45
书生意气 发表于 2014-7-18 12:33
和尚在这里满口脏言不见你来评说,反倒说开其他 ...

几年前,我跟和尚等人视同陌路,如你现在的心态,油盐不进。原因只有一个,为输赢,为可怜的自尊。

几年后,我发现我错了,错了就是错了,和文字无关,主要是心态!

你说你是猫的朋友,猫老师有倔犟一面,也有善良一面-----------

改改你的网名,为所有爱好文字的人。

为最后回复,爱听不听是你的事。

作者: 暮雪    时间: 2014-7-18 12:45
书生意气 发表于 2014-7-18 12:14
还有一点,张嘴就“装逼的货”“有病”这类话,以后不要说。
你一个出家人满口脏话成个什么样子?就是半 ...

唉,老师用猪狗的词语,也算脏话,对吧{:soso_e115:}
作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 12:49
暮雪 发表于 2014-7-18 12:45
唉,老师用猪狗的词语,也算脏话,对吧

是啊,听了蓝雪儿善意提醒,已经在上午修改了。
以后这类提醒早点说好不好,让人觉得咱都不是文化人了。

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 12:53
哈尔滨 发表于 2014-7-18 12:45
几年前,我跟和尚等人视同陌路,如你现在的心态,油盐不进。原因只有一个,为输赢,为可怜的自尊。

几 ...

名字真不敢改,如果我以黑河这个地名做名字,黑河173万人民不得骂我不知自己是谁,妄想代表黑河人民啊?我看过几本书,做事讲原则,只好叫书生意气了。

作者: 书生意气    时间: 2014-7-18 12:54
哈尔滨 发表于 2014-7-18 12:45

几 ...

你能想到心态问题挺好的,坚持做下去,相信你总会有机会做对事情的
作者: 晴儿    时间: 2014-7-18 13:26
我也喜欢叫令小贱猪头令小贱猪头
我就喜欢这样叫,学着散板很多人叫,咋的捏??
作者: 离离    时间: 2014-7-18 13:26
书生意气 发表于 2014-7-18 11:43
看过离离三个跟帖,放一起回一下。
一是你说上次语言交流问题,你以为我是哥哥,发站短给我,现在才知道 ...

你不觉得你这个回复很可笑吗?既然你说你上次的辱骂是因为你看了我的肉麻跟贴和别人追骂贴,那么好,那我就有理由要求你:
第一:把那肉麻贴和追骂贴给你找出来,以证你清白还猫清白。
第二:苏力和令箭都是我的亲人朋友,如果他们被人辱骂我都不出面,你认为这样的人还能是人吗?连你看个肉麻的贴子就能对陌生的我大骂,你还有什么资格说我?
第三:是否高洁不是你自己标榜的,也不是因几句骂娘就能否定的,否则那高洁的标准就太低了,连苍蝇都可以称之为高洁,因为它只嗡嗡从不骂人脏话。
第三:一个人为人怎么样,要看他有事时是否有朋友出面担当。令箭苏力再不济,如果他们被人辱骂,你也看到了,自有人出面,比如我。

作者: 离离    时间: 2014-7-18 13:27
书生意气 发表于 2014-7-18 12:33
和尚在这里满口脏言不见你来评说,反倒说开其他 ...

你讲理了吗?你的理就是依你自己的偏听偏信?

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1