北斗六星网

标题: 转发一幅漫画 [打印本页]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:28
标题: 转发一幅漫画

最大的遗憾,不是错过了最好的人,而是当你遇见更好的人时,却已经把最好的自己用完了
http://yeolkklo.com.ne.kr/Movie10-23.swf

1. 我是一只瓶子,装满叫感情的液体。

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-18 10:32
最大的遗憾,不是错过了最好的人,而是当你遇见更好的人时,却已经把最好的自己用完了
{:soso_e179:}{:soso_e142:}
作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:33

2.我就过一条奄奄一息的金鱼。

[attach]284555[/attach]
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-18 10:33
很美的感觉,装满了感情,就是幸福了
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-18 10:33
最甜蜜的不是说了多少爱,是付出了多少爱{:soso_e112:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-18 10:34
偎依,温暖、幸福
作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:36
3. 但我忘了。
[attach]284556[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:38
4. 金鱼的记忆只有七秒
[attach]284557[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:39
5. 知道放走他的那天。

[attach]284558[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:42

6. 后来我遇见了小海绵。

[attach]284559[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:43
7. 烈日下的他被烤成紧巴巴的一团。

[attach]284560[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:44
8. 我救了他,于是我们成了好朋友。

[attach]284561[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:45
9. 可是我知道。

[attach]284562[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:47
10. 朋友。。

[attach]284563[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:48
11. 绝对不是一味索取。

[attach]284564[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:49
12. 在我最困难的时候,是仙人球先生一直陪着我。

[attach]284565[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:50
13. 我义无反顾地跟着他,来到他的家乡,沙漠

[attach]284566[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:51
14. 可是,我渐渐发现。

[attach]284567[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:52
15. 我是若生命的东西,是他不需要的

[attach]284568[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:53
16. 不需要,也就不重要了吧。

[attach]284570[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:54
17. 我一直在想,如果命运早点安排冰糖先生出现该多好。

[attach]284571[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:55
18. 和他在一起的每一天,都会是甜甜的吧?

[attach]284572[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:56
19. 只是,此刻的我才明白。最大的遗憾不是错过最好的人。

[attach]284573[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:57
20. 而是,当你遇见更好的人时。

[attach]284574[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:58
21. 已经把最好的自己用完了。

[attach]284575[/attach]

作者: 雁南一飞    时间: 2014-7-18 10:59
22. 感情是易耗品,只愿你,把最好的自己,留给对的人。

[attach]284576[/attach]

作者: 牛郎06号    时间: 2014-7-18 11:11
前来欣赏!!
作者: 牛郎06号    时间: 2014-7-18 11:32
感情,真的是易耗品吗?!?
作者: 牛郎06号    时间: 2014-7-18 11:34
相对来说,当选择了可以付出情感的人,也千万不要吝啬,要狠狠付出一腔情感。
作者: 紫晶儿    时间: 2014-7-18 21:26
牛郎06号 发表于 2014-7-18 11:32
感情,真的是易耗品吗?!?

当小水瓶遇到了冰糖,它的水越少,它的浓度越高,不是吗?
消耗了的都是多余,剩下的才是至真至纯的。

作者: 牛郎06号    时间: 2014-7-19 18:28
紫晶儿 发表于 2014-7-18 21:26

{:soso_e124:} 一口喝了。{:soso_e102:}甜甜滴。{:soso_e113:}
作者: 牛郎06号    时间: 2014-7-19 18:28
紫晶儿 发表于 2014-7-18 21:26

{:soso_e124:} 一口喝了。{:soso_e102:}甜甜滴。{:soso_e113:}
作者: 流星划过    时间: 2014-7-19 19:12
这段很忙很忙啊,飞飞支持晚了见谅啊~
作者: 虾壳有梦    时间: 2014-7-21 12:35
又有正能量感受啦

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1