北斗六星网

标题: 西湖,全部回向给你 [打印本页]

作者: 金缕衣    时间: 2014-7-18 15:01
标题: 西湖,全部回向给你
俺姐是马樱花     
关于您在“消失吧叶子”的帖子
俺姐是马樱花: 诅咒你全家出门遭遇车祸死光光!
1 小时前

这是我收到的西湖论坛短信,借用佛家的说法,把你这些污言秽语全部回向给你,自作自受大概就是你了,好自为之

作者: 金缕衣    时间: 2014-7-18 15:03
龌蹉的世界就是龌蹉,二逼的朋友也是二笔,贱人一枚
作者: 一只懒猫    时间: 2014-7-18 15:36
总有无可奈何之事。。气也没用,气坏了自己那才真的亏大发了呢!赶紧消消暑~~{:soso_e156:}
作者: 野妞    时间: 2014-7-18 16:12
TMD啊,能不能把这个ID名封杀了呀,有的没的俺也跟着神经病沾光,以致光辉形象受损
作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-18 16:34
真不值当。
货比货,不见过。
作者: 野妞    时间: 2014-7-18 16:40
这个贴子也木啥意思,都知道杂回事,这么大动肝火不太值当。
甭跟了,自然沉了吧
作者: 梦m    时间: 2014-7-18 18:02
西湖是心理有疾病的人
非正常人
犯不着较真和生气

六星就是很多人太较真了,才会被西湖搅混了
作者: 半个月亮冷冷挂    时间: 2014-7-19 08:42
衣衣,我其实很喜欢你,尤喜爱你的率真,甚至还去打听过你原是谁,我从前是不是认识?
我跟你说,西湖他从来没骂过我,我认识他也好几年了。
说句心里话,我见他是个可怜的人,他虽然到处谩骂,好似逮谁骂谁,歇斯底里的疯狂,这不能不说是病态,不正常。然而区分就在此,西湖他不同于某些人,某些处心积虑的,某些阴诈的,他只是有病,不能刺激,西湖他其实是简单的。
不跟他一般见识,生气越划不来了。
作者: 金缕衣    时间: 2014-7-19 10:04
半个月亮冷冷挂 发表于 2014-7-19 08:42
衣衣,我其实很喜欢你,尤喜爱你的率真,甚至还去打听过你原是谁,我从前是不是认识?
我跟你说,西湖他从 ...

谢谢月亮,我的性格就这点不好黑白分明,看到不对劲的垃圾就喜欢说,慢慢改吧,这个帖子本不想回的,听马姐的慢慢沉了,回完你这个,我就给沉贴了,月亮抱歉哦,谢谢你的话{:soso_e178:}

对六星而言,我是个新人,对潇湘而言我也是个新人,我是年初才来玩的,以前跟六星潇湘从无交集,因为在这里认识了朋友,才跟着一起去了潇湘,就这样子,我们现在算认识啦,哈哈,有空常来玩哦{:soso_e163:}{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1