北斗六星网

标题: 和苏力说点心里话 [打印本页]

作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-18 15:29
标题: 和苏力说点心里话
老贼别问我是谁,只问一句,令箭真的那么重要吗?
不想来散版,看了你的小说,忍不住想讨论这个问题

想当年,潇湘即将败亡时候的那次比赛,你的小说得奖了
那篇饼干看不上,不过都选了,那就尊重事实
是谁跳出来说了什么话,你忘了?
要不帮你回忆一下?

是令箭,是那个口口声声跟你称兄道弟的拙劣小人
不承认投票结果是为不智,罔顾兄弟情义是为不诚
你为何没有记性呢?印台山又怎么样?不过是一次吃喝而已

散版有事,他不维护你,却跑到杂谈隔空传音骂人
这才是多久的事情,那些捏造出来的胡言乱语你就忍了?
天作孽犹可为,人作孽不可活

近期看,她和大猫原来多么亲密,说变脸就变脸
用丑陋行为删帖、转帖,这说明那些怜惜之语都是屁话
还禁止视点版主来散版发帖,他以为视点版主就那么贱?
知道你为了面子,不愿和他公开决裂,但这样你还看不清他的虚妄浅薄吗

三棵树这么老实的人都能激怒,你想想这是什么性质?
散版版主们能做到视点版主们一半团结,也不会走到这个地步
简单为何不出现?难道不是令箭的原因?好好想想吧

诺大六星,人才济济,缺了某个人也就是汪洋大海少颗葱
实在不行,视点可以借给你几个版主用用,这个可以有
彻底踢开令箭搞活动,我可以动员视点版主都来捧场
你若一意孤行,后果可见,明白?

作者: 桑丹    时间: 2014-7-18 15:38
帖子有个错别字,令箭应该是他不是她
作者: 光明顶上守灵者    时间: 2014-7-18 15:41
桑丹 发表于 2014-7-18 15:38

偶脚着,字木错

作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-18 15:42
桑丹 发表于 2014-7-18 15:38

哦,不改了
作者: 桑丹    时间: 2014-7-18 15:42
为么苏力那么稀饭令箭呢,俺也很好奇
作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-18 15:43
光明顶上守灵者 发表于 2014-7-18 15:41
偶脚着,字木错

言尽于此,不多说了
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-18 15:45
桑丹 发表于 2014-7-18 15:42
为么苏力那么稀饭令箭呢,俺也很好奇

印台山下——
作者: 桑丹    时间: 2014-7-18 15:47
俺想间姐了{:soso_e109:}
作者: 光明顶上守灵者    时间: 2014-7-18 15:48
先生只看表面,却不知内情
都说兄弟如手足,女人如衣服
小贱就是我的衣服
换句话说,我们有夫妻情份
从这个意义上说,你用“她”这个字,我认为没有用错
她那些恶行,在我看来,就是撒娇而已
当然,我有时候也烦,也恨,但恨过烦过,总不能裸奔啊?所以衣服还是要穿的
你说:天涯何处无芳草,何必要跟这货搞?
我只好叹口气:唉呀,习惯了习惯了

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-18 15:49
桑丹 发表于 2014-7-18 15:47
俺想间姐了

假如俺哪天走了,会不会也有人偶尔想起俺一下呢?{:soso_e132:}
作者: 桑丹    时间: 2014-7-18 15:56
锦瑟 发表于 2014-7-18 15:49
假如俺哪天走了,会不会也有人偶尔想起俺一下呢?

那不是想的问题,是绝对不许离开的问题{:soso_e152:}超稀罕{:soso_e178:}
作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-18 16:01
再多说一句,锦瑟是散板最好的版主,你们不要,我可以邀请去视点
作者: 徽地文狐    时间: 2014-7-18 16:08
尼玛,什么人都来指导工作,我擦你个苏胖子,到底有多少人想要遥控你?{:soso_e113:}
作者: 光明顶上守灵者    时间: 2014-7-18 16:09
白发魔女! 发表于 2014-7-18 16:01
再多说一句,锦瑟是散板最好的版主,你们不要,我可以邀请去视点

锦妮,简妞,临街卖酒,小娘子,三棵树,般若山人都是我们散版最好的版主,打死我们也不会放的{:soso_e113:}

作者: 暮雪    时间: 2014-7-18 16:12
光明顶上守灵者 发表于 2014-7-18 16:09
锦妮,简妞,临街卖酒,小娘子,三棵树,般若山人都是我们散版最好的版主,打死我们也不会放的{:soso_e ...

那放俺走吧
作者: 徽地文狐    时间: 2014-7-18 16:13

介是谁呀,装神弄鬼的,一看就是小人行径,干嘛蒙个面具学西湖?谁说不要锦瑟的,这么敬业的斑竹,苏胖不要,他作死啊?尼玛,自己臆想的东西强加于人。
作者: 光明顶上守灵者    时间: 2014-7-18 16:14
徽地文狐 发表于 2014-7-18 16:13
介是谁呀,装神弄鬼的,一看就是小人行径,干嘛蒙个面具学西湖?谁说不要锦瑟的,这么敬业的斑竹,苏胖不 ...

{:soso_e165:}
作者: 光明顶上守灵者    时间: 2014-7-18 16:15
暮雪 发表于 2014-7-18 16:12
那放俺走吧

你是我们的靠山
靠山倒了,我们去喝喝喝喝风去啊????

作者: 野妞    时间: 2014-7-18 16:15
光明顶上守灵者 发表于 2014-7-18 15:48
小贱就是我的衣服

天涯何处无芳草,何必要跟这货搞,何况质量又不好。。{:soso_e113:}

作者: 光明顶上守灵者    时间: 2014-7-18 16:16
水流云在 发表于 2014-7-18 16:07
你是视点班主啊?
那麻烦你把我的《然后,没了然后》给删了吧
俺还想着献点爱心,和视点做朋友

{:soso_e113:}
作者: 光明顶上守灵者    时间: 2014-7-18 16:17
野妞 发表于 2014-7-18 16:15
天涯何处无芳草,何必要跟这货搞,何况质量又不好。。

{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-7-18 17:21
光明顶上守灵者 发表于 2014-7-18 16:15
你是我们的靠山
靠山倒了,我们去喝喝喝喝风去啊????

夏天有啥好,连个西北风都木得喝

作者: 白发魔女!    时间: 2014-7-18 17:43
光明顶上守灵者 发表于 2014-7-18 15:48
小贱就是我的衣服

果然如此,你和令箭就不要来视点了
作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-18 18:26

删了自己的跟帖,再煽自己个耳光!

作者: 愁啊愁    时间: 2014-7-18 21:24
这是痞子GEGE的口气。
我神目如电,汝等钦佩去吧。{:soso_e113:}
作者: 小娘子    时间: 2014-7-18 21:46
野妞 发表于 2014-7-18 16:15
天涯何处无芳草,何必要跟这货搞,何况质量又不好。。

妹子啊,
你若肯来散版,
俺第一个建议斩了令箭。
要不。。。
俺跟公子说说,
用你来顶替令箭可好?{:soso_e113:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-18 21:48
桑丹 发表于 2014-7-18 15:56
那不是想的问题,是绝对不许离开的问题超稀罕

{:soso_e178:}{:soso_e121:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-18 21:52
白发魔女! 发表于 2014-7-18 17:43
果然如此,你和令箭就不要来视点了

{:soso_e160:}{:soso_e183:}{:soso_e120:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-18 21:54

这话真入耳。{:soso_e195:}怪难为情的了都{:soso_e106:},就散版了吧。待着习惯了,有事没事咱就去试点瞧瞧。{:soso_e121:}

作者: 香樟树下    时间: 2014-7-18 22:06
愁啊愁 发表于 2014-7-18 21:24
这是痞子GEGE的口气。
我神目如电,汝等钦佩去吧。

如果这个白发魔女真的是哥哥的马甲,那真的让人恶心,我会一辈子鄙视他,若真是他,只能说明闲话先前对俺说的话是真滴,莫非他真的是垃圾,但是我内心还是不希望这个人是哪个自负的gege!
作者: 野妞    时间: 2014-7-18 23:41
小娘子 发表于 2014-7-18 21:46
妹子啊,
你若肯来散版,
俺第一个建议斩了令箭。

你若跪着千求万拜,我老人家说不定屈尊莅临
作者: 野妞    时间: 2014-7-18 23:41
小娘子 发表于 2014-7-18 21:46
妹子啊,
你若肯来散版,
俺第一个建议斩了令箭。

你若跪着千求万拜,我老人家说不定屈尊莅临
作者: 飞梅弄晚    时间: 2014-7-19 00:23
香樟树下 发表于 2014-7-18 22:06
如果这个白发魔女真的是哥哥的马甲,那真的让人恶心,我会一辈子鄙视他,若真是他,只能说明闲话先前对俺 ...

说话尖刻之人,未必心眼儿坏。反倒是话语甜蜜之人,有时候倒不见得是个善良的人。这是我的个人认知。

同时,我觉得是人,就存在多面性。以一斑之窥定论全部,用在一个事件一个人身上,显幼稚。

所以,我觉得吧,香同学虽然说话尖刻,容易得罪人,但我觉得她心眼儿不坏。我对gege,也是这么想的。

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-7-19 00:26
发贴者何人?我说一句,可以当成声明:本贴不代表视点,至少不代表老夫本人
作者: 令箭    时间: 2014-7-20 17:13
滚!!
作者: 诗夊哥    时间: 2014-7-28 10:13
作者: 令箭    时间: 2014-7-28 14:16
诗夊哥 发表于 2014-7-28 10:13
诗文哥在吃喝玩乐版与诗词歌赋版上传叙事诗:三闯马甲谷,该诗虚实(约ニハ开)结合,揭示原城市 ...

蜜蜂爱花朵,但不能排斥苍蝇爱大便,各有所爱吧
作者: 诗夊哥    时间: 2014-7-29 08:46

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1