北斗六星网

标题: 暮雪,你凭什么删我的贴 ?这个事我还没完了 [打印本页]

作者: 离离    时间: 2014-7-19 21:13
标题: 暮雪,你凭什么删我的贴 ?这个事我还没完了
        自从大脸猫接了视点后,我从未掺与视点的任何事,却一再被他们辱骂,尤其是那个书生意气。时至今日,他除了羞辱还是羞辱。
        很多人劝我要见好就收。问题是我见着好了吗?难道就是一句:凭你也配?

我发现六星有一个很有趣的现象,被人骂了只要一申诉就会被说成:尖酸刻薄不识大体,而骂的人反而无事。我被无缘无故的骂,就是要个原因。结果呢?我的贴子被删,被管理说成找事。那骂人的人呢?怎么不见你们说他一句?

无故被骂,没人理会,贴子删的倒挺快。请问,暮雪我的贴子违规了吗?我骂人了吗?你凭的什么删我的?
如果我没有违规,那就给我捞回来。

还有大脸猫,我想知道,那个书生刚来六星只有你一个朋友,他大骂我时,你对别人说:那是人家的私事,别插手。我想知道,你怎么知道那是我跟书生的私事?我跟书生本不相识,你说那是我跟他的私事,那请你告诉我,我的私事是什么好吗?

作者: 雨打西湖残    时间: 2014-7-19 21:21
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 离离    时间: 2014-7-19 21:21
打倒令箭 发表于 2014-7-19 21:18
看我口型:滚!の♧♢♡◁☆⊙☉☼⊿⌒☋⋛

少在这装神弄鬼有本事脱了马甲。
这里难道除了会骂人,就不会别的了吗?

作者: 离离    时间: 2014-7-19 21:24
色妞妞 发表于 2014-7-19 21:22
那几个回贴我删了,这个人的ID涉及他人名字,回头看看技术咋处理吧。

删了干嘛啊,妞,让大家看看吧,视点的人是怎么骂人的。

作者: 打倒令箭    时间: 2014-7-19 21:26
作者: 雨打西湖残    时间: 2014-7-19 21:28
打倒令箭 发表于 2014-7-19 21:26
我是你家里的人,咋滴?

{:soso_e123:}
作者: 离离    时间: 2014-7-19 21:28
色妞妞 发表于 2014-7-19 21:26
离姑娘啊,你确定是视点的人吗?
你自个儿阵脚得押住,不然一棍扫一大片,麻烦大了去了。
...

我当然希望不是视点的人了,但是不是,得由他们的首版来确定吧。
而且,是这样骂我的肯定不是我视点里的朋友。

作者: 天聋地哑    时间: 2014-7-19 21:30
离离 发表于 2014-7-19 21:24

友情提醒,针为什么锐利,是因为针对。楼上的说得对,自个要压住阵脚,别乱了分寸。
作者: 打倒令箭    时间: 2014-7-19 21:31
作者: 离离    时间: 2014-7-19 21:31
我是你家里的人,咋滴?

我不想说出从辈份上沾你便宜的话。
就事说事,我不想说出关于你家人的任何话。

作者: 离离    时间: 2014-7-19 21:35
打倒令箭 发表于 2014-7-19 21:31
暮雪不好意思出面,我代替暮雪对你说:*!
难道这是骂人?

暮雪给你代理书了吗?这是版面不是你家,要想代替,请出示正规手续。
作者: 雨打西湖残    时间: 2014-7-19 21:38
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 离离    时间: 2014-7-19 21:38
色妞妞 发表于 2014-7-19 21:34
离姑娘,你现在发型有点乱。
我不太明白你们之间纠纷,但我觉得这事儿没表面说两句损话这么简单。
听姐一 ...

妞,来不是为了打架,我就是要个说法。随他们怎么打,那是他们的事。
作者: 水烟    时间: 2014-7-19 21:39
我不太明白你们之间纠纷,但我觉得这事儿没表面说两句损话这么简单。
听姐一 ...

她是因为帖子无故被删所以心情很着急,这个可以理解。我想,六星不能因为要维护某些人或者某些事,而做出让广大版友心寒的事情吧。毕竟大家都是有缘相聚在一起的朋友,应该珍惜时且珍惜 。
作者: 雨打西湖残    时间: 2014-7-19 21:40
暮雪不好意思出面,我代替暮雪对你说:*!
难道这是骂人?

删除
作者: 水烟    时间: 2014-7-19 21:42
听姐一 ...

删掉帖子实为不明智之举,难道删掉一个帖子就能堵住悠悠众口。有什么意见,大家说开了就没事了。
作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-19 21:47
离离 发表于 2014-7-19 21:24

只要是骂人的,删了就删了,还看它干嘛。骂人的话,永远是一来一去的,是来的对了,还是去的对了,谁说得清?离离不要再纠结。视点会尽量公正的,不要说书生意气只是猫的朋友,就是猫本人骂人,照删不误。这一点请墓雪监督,视点任何人违规,第一时间请你直接处理。我不代表谁说这话,但这话是尊重规则的。

作者: 新石头上的叶子    时间: 2014-7-19 21:48
雨打西湖残 发表于 2014-7-19 21:40
龙娃,六星全体会员真心希望你*远点再远点,别在这里丢你**的人了,好吧?

此贴应该删掉

作者: 逍遥风    时间: 2014-7-19 21:48
{:soso_e113:}辞了南亭了?跑这干架来了啊?哈……
我看你是白混六星了,暮雪删你的贴,你的贴违规了没?违规了就该删;如没违规的话直接到议事厅告她去就是了,还用得着费那么大的劲?
估计是违规了,不然人家管理会那样做?不过,违规不违规都得要证据。
作者: 暮雪    时间: 2014-7-19 21:50
离离同学,我记得自己只是锁帖沉贴,没有删帖,理由么,随你怎么说,我真心不想在版面扯太多。{:soso_e160:}
作者: 离离    时间: 2014-7-19 21:52
听姐一 ...

妞,如果有人一心偏颇,我想不输都是怪事。
反正我总是那个被人牺牲的人,这次也还当会牺牲品,逗大家一乐吧。
大周末的闲着也是闲着。

作者: 小娘子    时间: 2014-7-19 22:05
色妞妞 发表于 2014-7-19 21:51
我服了。。。
你们接着掰扯吧。

这个是论坛一直所不允许的。
————————————————
俺就奇了怪了,
既然这个是论坛一直所不允许的。
那他是怎么注册的?

妞,
你今天乘俺不在,
挑唆事端。
现猫回来了,
俺也懒得再惹,
权当翻篇。
但你今天的行为,
记下了。

作者: 小娘子    时间: 2014-7-19 22:08
离离 发表于 2014-7-19 21:52
妞,如果有人一心偏颇,我想不输都是怪事。
反正我总是那个被人牺牲的人,这次也还当会牺牲品,逗大家一 ...

你个没头没脑的。
暮雪是散版的版主,
你来视点撒什么野?
莫要落了个“打上门来”的罪。
赶紧删帖,
咱回散版去!

作者: 你说我记    时间: 2014-7-19 22:10
离离,暮雪已经在23楼回答你了,觉得不平就去议事厅吧。
作者: 离离    时间: 2014-7-19 22:10
小娘子 发表于 2014-7-19 22:08
你个没头没脑的。
暮雪是散版的版主,
你来视点撒什么野?

谢谢小娘子。
我知道了。
不玩了。
我看似聪明,实则最笨。
就此别过。

作者: 离离    时间: 2014-7-19 22:11
水烟 发表于 2014-7-19 21:39
她是因为帖子无故被删所以心情很着急,这个可以理解。我想,六星不能因为要维护某些人或者某些事,而做出 ...

水烟,谢谢了。
回去吧。不想让你们进来。

作者: 离离    时间: 2014-7-19 22:12
谢谢各位朋友。让大家操心了。
作者: 水烟    时间: 2014-7-19 22:13
我服了。。。
你们接着掰扯吧。

我说的是离离的帖子被删除的事情。
作者: 离离    时间: 2014-7-19 22:15
水烟 发表于 2014-7-19 22:13
我说的是离离的帖子被删除的事情。

妮,不纠缠了。回去吧。
作者: 风月有情    时间: 2014-7-19 22:18
你说我记 发表于 2014-7-19 22:10
离离,暮雪已经在23楼回答你了,觉得不平就去议事厅吧。

照你这么说,普通会员是不是就投诉无门

作者: 离离    时间: 2014-7-19 22:20
风月有情 发表于 2014-7-19 22:18

老大,不争了。咱回吧。我已无心玩了。跟咱连里去。
作者: 步行者    时间: 2014-7-19 22:21
小娘子 发表于 2014-7-19 22:08
你个没头没脑的。
暮雪是散版的版主,
你来视点撒什么野?

看来还有聪明人在。
作者: 雨打西湖残    时间: 2014-7-19 22:24
新石头上的叶子 发表于 2014-7-19 21:48
此贴应该删掉

你不是与西湖走了吗?{:soso_e123:}
作者: 小美女    时间: 2014-7-19 22:27
雨打西湖残 发表于 2014-7-19 22:24
你不是与西湖走了吗?

嘻嘻
作者: 你说我记    时间: 2014-7-19 22:28
风月有情 发表于 2014-7-19 22:18

小娘子在27楼说的很好。{:soso_e185:}暮雪解释的很清楚。
作者: 你说我记    时间: 2014-7-19 22:31
离离 发表于 2014-7-19 22:20
老大,不争了。咱回吧。我已无心玩了。跟咱连里去。

暮雪已经给你解释过了。欢送回去。
作者: 令箭    时间: 2014-7-19 22:43
**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

{:soso_e165:}
作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-19 22:47
报告视点的版主们,视点发现流窜犯令小贱同学的身影
作者: 雨打西湖残    时间: 2014-7-19 22:51
令箭 发表于 2014-7-19 22:43

{:soso_e123:}
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-19 22:56
雨打西湖残 发表于 2014-7-19 22:24
你不是与西湖走了吗?

猫妹回来了,我当然就回来了,西湖肯定回不来了,因为他总改不了站短别人的恶行,我恨他恨得牙痒痒,狠不得吃了他,这个不争气的东西,总以为仇恨能解决事情。

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-19 22:57
哈尔滨 发表于 2014-7-19 22:47
报告视点的版主们,视点发现流窜犯令小贱同学的身影

我也发现了,在跟踪,目前没发现有作案嫌疑

作者: 雨打西湖残    时间: 2014-7-19 23:00

你是叶子的马甲,还是不是叶子的马甲呢,说不是的是你,说是的还是你,你怎能让大家相信你没有欺骗可怜地老西?

作者: 令箭    时间: 2014-7-19 23:07
我服了。。。
你们接着掰扯吧。

打倒我没事,恢复吧,你对这个马甲有好感,憋心里不好,呵呵

作者: 香樟树下    时间: 2014-7-19 23:08
雨打西湖残 发表于 2014-7-19 23:00
你是叶子的马甲,还是不是叶子的马甲呢,说不是的是你,说是的还是你,你怎能让大家相信你没有欺骗可 ...

笑死偶了
作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-19 23:11
雨打西湖残 发表于 2014-7-19 23:00
你是叶子的马甲,还是不是叶子的马甲呢,说不是的是你,说是的还是你,你怎能让大家相信你没有欺骗可 ...

[tr][/tr]
就是叶子。老西清楚整个事件的来龙去脉。他认为我欺骗他,就算欺骗;当然,如果他还长着一颗人心,我还是希望他相信我,我没欺骗谁。而且,老西是第一个看出梦妖如雪是我的马甲的人,在我暗示之后,他无非是配合我不暴露罢了。

同一个问题,问一次就够了。

下一次可不回复了

作者: 闲过信陵饮    时间: 2014-7-19 23:19
马奶奶家里的 发表于 2014-7-19 23:13
**** 该帖被屏蔽 ****

原来屏蔽 是这样操作的

作者: 你说我记    时间: 2014-7-19 23:20
马奶奶家里的 发表于 2014-7-19 23:13
**** 该帖被屏蔽 ****

事情已经过去了,就翻页吧,海阔天空。

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-19 23:21
马奶奶家里的 发表于 2014-7-19 23:18
我奶奶马樱花说了,“雨打西湖残”注册名同样涉及他人名字,只是隐晦一点罢了,但地球人都知道这个恶意马 ...

歇了吧!
作者: 风月有情    时间: 2014-7-19 23:23
你说我记 发表于 2014-7-19 22:28
小娘子在27楼说的很好。暮雪解释的很清楚。

暮雪的解释看明白了,可经你一回锅,味道就不一样了

作者: 令箭    时间: 2014-7-19 23:23
离离 发表于 2014-7-19 21:21
少在这装神弄鬼有本事脱了马甲。
这里难道除了会骂人,就不会别的了吗?

妹,回南亭吧
你不要把置顶公告封杀西湖太当回事
风急,就杀几个马甲
风调雨顺了,利用流氓马甲当打手
这都是可以理解的
一旦急了,就乱了方寸,呵呵

作者: 你说我记    时间: 2014-7-19 23:26
风月有情 发表于 2014-7-19 23:23
暮雪的解释看明白了,可经你一回锅,味道就不一样了

有不到之处请指出。

作者: 风月有情    时间: 2014-7-19 23:34
你说我记 发表于 2014-7-19 23:26
有不到之处请指出。

你说觉得不平就去议事厅,那普通会员有了冤情就该活活冤死啊,俺这找不到议事大门的表示很刺激

作者: 你说我记    时间: 2014-7-19 23:45
风月有情 发表于 2014-7-19 23:34
你说觉得不平就去议事厅,那普通会员有了冤情就该活活冤死啊,俺这找不到议事大门的表示很刺激

我和你不认识,你能不能去议事厅我不知道,离离可以,她把此意已经转到议事厅了,暮雪在哪里给了她回答,谢谢你的关心。因为你来到视点,我回帖是尊重,也是解释。我根本不认识你。你还需要我给你解释什么呢?我说错了你可以申诉到我的首版哪里,她有权解除我。

作者: 远山入梦    时间: 2014-7-19 23:51
作者: 风月有情    时间: 2014-7-20 09:49
你说我记 发表于 2014-7-19 23:45
我和你不认识,你能不能去议事厅我不知道,离离可以,她把此意已经转到议事厅了,暮雪在哪里给了她回答, ...

咱们确实不认识,因为看到你说,觉得不平就去议事厅,于是才想起咨询下作为普通会员该如何投诉。你解释了几次我也没完全清楚,你说可以去首版那投诉,那需要以什么方式呢?站短还是发帖。除了首版,其他版主有没有权力和义务受理并处理?如果首版沒在线,或者不受理又该怎么办?

算了,我问的太多了,你已经够耐心地解释了。其实想一想,操那么多心干啥,假使哪天觉得不公了就忍一忍,忍一忍也就过去了。对了,感谢你的回帖{:soso_e183:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-20 10:30
风月有情 发表于 2014-7-20 09:49
咱们确实不认识,因为看到你说,觉得不平就去议事厅,于是才想起咨询下作为普通会员该如何投诉。你解释了 ...

谢谢风月有情光临视点。{:soso_e160:}

如果是版主,有了想法可以去议事厅发帖商议、交流、投诉。
如果不是版主,可以在版面上发帖询问,
或者给在发生状况的所在版块的首版站短陈述事情的缘由和自己的想法。

小不忍则乱大谋
如果像风月有情这样,以一颗平常心面对平常事的淡然,那就更让人欣赏。
很遗憾!猫没做到。

作者: 晴儿    时间: 2014-7-21 09:16
风月有情 发表于 2014-7-20 09:49
咱们确实不认识,因为看到你说,觉得不平就去议事厅,于是才想起咨询下作为普通会员该如何投诉。你解释了 ...

老坊主就是老坊主,大人大量大气——{:soso_e179:}

作者: 文老邪    时间: 2014-7-21 09:25
暮雪不好意思出面,我代替暮雪对你说:滚!
难道这是骂人?

离离不屑于对你出面,我代替离离对你说:小子,回家刷刷牙去,嘴上有个好大的痔疮。

作者: 想不出    时间: 2014-7-21 13:20
闲的

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1