北斗六星网

标题: 关于北斗六星论坛联袂潇湘文学社小说比赛的征求意见贴 [打印本页]

作者: 令箭    时间: 2014-7-23 23:25
标题: 关于北斗六星论坛联袂潇湘文学社小说比赛的征求意见贴
小说比赛之事酝酿多时,未来几天将出公告,我来吹吹风,下点毛毛雨
总体上,这次比赛奖金不少于三千元,初步确定六星散版出一千元,潇湘论坛出贰仟元,但有可能会追加,尚未最后确定
这次比赛将由六星论坛和潇湘论坛联办,主办版块是六星散版和潇湘小小说版
总策划人是色妞妞和心无挂碍,总召集人是苏力和令箭
比赛规则将由资深策划人苏力制定,其中酝酿的两个问题尚未最后敲定
一个是评委人选,但对于计划内的人员,有可能你生我未生,我生你已老,各种情况都可能会发生,未必会闲暇
另一个是同题小说的题目,苏力提到一个,《不过如此》,我觉得挺不错,但也多少有点小毛病
不说这个题目曾经是崔永元的自传书名,这个题目有一种似乎确定或主观认知的结语性质,是不是合适,可以继续讨论
说了这么多,我想问准备参赛的写手们两个问题:
1你觉得谁当评委比较合适,不说水平高低,只说合适不合适
2同题小说的题目选用哪一个比较好一些
期望你来跟帖
谢谢

作者: 苏力    时间: 2014-7-23 23:45
也是,该动手了
作者: 小娘子    时间: 2014-7-23 23:52

作者: 苏力    时间: 2014-7-23 23:56
小娘子 发表于 2014-7-23 23:52

咱儿子的学费在里面,不说话可不成!
作者: 令箭    时间: 2014-7-23 23:56
小娘子 发表于 2014-7-23 23:52

因为一些话情感饱满逻辑严谨,我不得不对妹子刮目相看
看来,散版真的藏龙卧虎
同床共眠同守城池也未见真的认识,我表示一下羞愧

{:soso_e160:}

作者: 小娘子    时间: 2014-7-24 00:00
俺只不过想偷窥一下题目,
顺便回去找找,
看有没有贴题的文章,
不算作弊吧?{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-7-24 00:19
令箭 发表于 2014-7-23 23:56
因为一些话情感饱满逻辑严谨,我不得不对妹子刮目相看
看来,散版真的藏龙卧虎
同床共眠同守城池也未见 ...

搞个比赛吧还不忘泡个小娘子,这叫搂草打兔子双手一起抓不

作者: 野妞    时间: 2014-7-24 00:21
小娘子 发表于 2014-7-24 00:00
俺只不过想偷窥一下题目,
顺便回去找找,
看有没有贴题的文章,

春江水暖鸭先知,近水楼台先得月,你提前知道考试题一点不稀奇,宝贝儿{:soso_e113:}

作者: 令箭    时间: 2014-7-24 00:39
野妞 发表于 2014-7-24 00:19
搞个比赛吧还不忘泡个小娘子,这叫搂草打兔子双手一起抓不

奶奶有兴致来做个首席评委呗
我对你的崇拜犹如混黄的黄河水绵绵不绝大浪滔天啊

作者: 死火    时间: 2014-7-24 00:44
顶一下就睡。
作者: 三棵树!    时间: 2014-7-24 04:43
好有吸引力的文学盛事啊?
其他无论,我只想提一点建议,六星奖金那么雄厚,总不能就设立三位名额吧?
可考虑优秀奖若干,即使五十元话费也可以。以此激发更多普通写手写作热情,来场更为壮观的文学赛事。
作者: 般若山人    时间: 2014-7-24 07:14
{:soso_e179:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-24 07:34
令箭 发表于 2014-7-24 00:39
奶奶有兴致来做个首席评委呗
我对你的崇拜犹如混黄的黄河水绵绵不绝大浪滔天啊

特别怀念散板每月200大洋时候,马姐姐那些精准犀利的点评,强烈支持马姐首席评委!{:soso_e130:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-24 07:37
三棵树! 发表于 2014-7-24 04:43
好有吸引力的文学盛事啊?
其他无论,我只想提一点建议,六星奖金那么雄厚,总不能就设立三位名额吧?
可 ...

到了最后角逐的时候(前二十,前十,前五)基本就剩上好的作品,强烈支持树哥的建议!{:soso_e130:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-7-24 08:13
赛事不可能完全公平,世界杯也不过是场游戏。期待散版潇湘大赛的16强、8强、4强、冠亚军。
作者: 北原    时间: 2014-7-24 08:30
每一个人,总有一天,都会说出这句话:不过如此。
我觉得这题目挺好。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-7-24 08:31
补充一下,一个小建议,不管多少人参赛,第一轮先选出32强,第二轮选出16强,16强通过抽签捉对厮杀,两强相遇也可能提前出局一个,8强再抽签,4强再抽签,恩,就是这么残酷,到了只剩两篇文章时,由评委和大众评审团投票定夺,大众评审团成员可由各版块推荐,或干脆全民公投,恩,就是这么民主。
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-24 08:59
我是来打酱油的 发表于 2014-7-24 08:31
补充一下,一个小建议,不管多少人参赛,第一轮先选出32强,第二轮选出16强,16强通过抽签捉对厮杀,两强相 ...

酱油哥心里头世界杯情节很严重地说。{:soso_e112:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-24 09:02
补充一下,一个小建议,不管多少人参赛,第一轮先选出32强,第二轮选出16强,16强通过抽签捉对厮杀,两强相 ...

补充一下,一个小建议,不管多少人参赛....酱油哥来当个评委,这儿找那儿找,眼在天边,近在眼前,绝好的评委,酱油哥算一个!{:soso_e104:}

作者: 徽地文狐    时间: 2014-7-24 09:41
好像你给了几个备选一样。看来久不磨刀,生疏了,枪可别绣了。{:soso_e113:}
作者: 雨打梧桐    时间: 2014-7-24 10:44

推荐  西湖 做评委
作者: 令箭    时间: 2014-7-24 11:03

这个建议挺好
小组循环赛只用出一个作品就行了,初评32强作品出线,进16强只是证明自己有资格
进入淘汰赛就要16强再写一个作品,进入8强也是这样,必须有新的作品进行PK
从这个方法上看,冠亚军决赛选手必须有5个作品,而且必须有第5个作品最终争夺冠军
这太刺激了,比中国好声音刺激

作者: 北原    时间: 2014-7-24 11:09
令箭 发表于 2014-7-24 11:03
这个建议挺好
小组循环赛只用出一个作品就行了,初评32强作品出线,进16强只是证明自己有资格
进入淘 ...

{:soso_e136:}

作者: 令箭    时间: 2014-7-24 11:13
徽地文狐 发表于 2014-7-24 09:41
好像你给了几个备选一样。看来久不磨刀,生疏了,枪可别绣了。{:sos ...

我个人建议,循环赛题目就叫《不过如此》
若到了八分之一决赛,就再有个命题
到了四分之一决赛,用第三个命题
半决赛,用第四个命题并限定时间
冠军争夺战和三四名决赛,用第五个命题,而且限定时间,由全体评委和全体参赛写手投票评议产生冠亚季军

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-7-24 11:16
令箭 发表于 2014-7-24 11:03
这个建议挺好
进入淘 ...

那最好每个阶段都有奖金。

作者: 令箭    时间: 2014-7-24 11:18

法国意大利西班牙都是强队,但被淘汰也很正常
就像小说牛人被淘汰,这都不可避免
一篇文章吃遍天是不公平的
卫冕冠军在循环赛出局并不因为他们是卫冕冠军
多打几场比赛,才能显示球队整体素养
这个意向很好,谢谢酱油

作者: 令箭    时间: 2014-7-24 11:21
我是来打酱油的 发表于 2014-7-24 11:16
那最好每个阶段都有奖金。

这个可以讨论

作者: 令箭    时间: 2014-7-24 11:29
德国队是因为连打七场才笑到最后的
而不是靠小组赛击溃葡萄牙笑到最后的
这需要每一步都不能走错
每一场球都要当成一回事
作者: 西楼慢饮    时间: 2014-7-24 11:46
1.此帖为什么不同时在潇湘发?
2,能不能解释一下<不过如此>,怎么判断文章是否贴题。
3,如果复赛,那么第一篇写的好的,不见得能拿第一,这样是否合理?比如我有一颗一千克拉的钻石,两颗10克拉,最后别人一颗11克拉的钻石KO我的10克拉得了冠军。
作者: 徽地文狐    时间: 2014-7-24 12:03
西楼慢饮 发表于 2014-7-24 11:46
2,能不能解释一下,怎么判断文章是否贴题。
3,如果复赛,那么第一篇写的好 ...

请认真阅读15楼的谆谆教诲。
作者: 令箭    时间: 2014-7-24 12:07

1这不是公告,只是征求意见帖。未见你去小小说版块跟过帖。你确定你会去跟帖,我就转帖
2把评论权交给评委,这不仅仅是她们有小说鉴赏水平,更主要是她们人品值得信赖
3在一些人看来,任何公平的规则都可能是不公平的,任何完美的条款都是有漏洞的。你可以不参与,你可以质疑,但规则定了之后就是评选的唯一依据。

作者: 雨打梧桐    时间: 2014-7-24 12:13
令箭 发表于 2014-7-24 12:07
1这不是公告,只是征求意见帖。未见你去小小说版块跟过帖。你确定你会去跟帖,我就转帖
2把评论权交给评 ...

人品值得信赖的评委?我问一下,叶子会成为这届小说赛的评委吗?{:soso_e160:}
作者: 香樟树下    时间: 2014-7-24 12:20
因为是联赛,我也有说话的权利吧,我推荐晓妆、莫愁做评委{:soso_e163:}
作者: 香樟树下    时间: 2014-7-24 12:21

复议!既然是搞联赛,征求贴同样应该发一份在潇湘,不然就有歧视潇湘的嫌疑,令小贱真是头蠢猪{:soso_e111:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-24 12:48
我是来打酱油的 发表于 2014-7-24 08:13
赛事不可能完全公平,世界杯也不过是场游戏。期待散版潇湘大赛的16强、8强、4强、冠亚军。

押注不?

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-7-24 12:57
诗意天涯 发表于 2014-7-24 12:48
押注不?

想把世界杯输的赢回来?
作者: 半个月亮冷冷挂    时间: 2014-7-24 15:56

我对第三点有点异议,套用楼主的比喻,用克拉来衡量文字,是吧。
试想想,在同时期里,一个写作者既然能写出一千克拉的作品,那他的其他作品还会可能只是十克拉?

作者: 雨轩    时间: 2014-7-24 16:15
支持红粉,色妞妞,马樱花做评委
题目,何不多搞几个出来,让爷们姐们们选选呢
作者: 一池净水    时间: 2014-7-24 16:23
支持西湖哥做评委

作者: 三棵树!    时间: 2014-7-24 16:32

油哥,你这次是评选六星潇湘第一届小说王啊?不过挺有刺激,支持。
作者: 北原    时间: 2014-7-24 16:33
三棵树! 发表于 2014-7-24 16:32
油哥,你这次是评选六星潇湘第一届小说王啊?不过挺有刺激,支持。

俺脚着,就这盛事,俺能端个茶倒个水以后都是资本{:soso_e197:}

作者: 令箭    时间: 2014-7-24 16:44
香樟树下 发表于 2014-7-24 12:21
复议!既然是搞联赛,征求贴同样应该发一份在潇湘,不然就有歧视潇湘的嫌疑,令小贱真是头蠢猪{:soso_e11 ...

请不要对立六星潇湘
我只是解释一下:
压根就没去或不打算去潇湘小小说版块跟帖或发作品的潇湘同志们提出这个并非变态的问题是不是有点滑天下之大稽了呢是不是有点矫情并非是装逼行为不打算鉴定而且我不并打算形容你是猪头或蠢猪并且很温柔滴这样一说呢

作者: 令箭    时间: 2014-7-24 16:48
锦瑟 发表于 2014-7-24 07:34
特别怀念散板每月200大洋时候,马姐姐那些精准犀利的点评,强烈支持马姐首席评委!

聚光灯照射时候差不多都是装逼分子大放光彩好时光
但,我要支持你这说法,我奶奶一点都不装

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-24 17:13
我是来打酱油的 发表于 2014-7-24 12:57
想把世界杯输的赢回来?

当然,要不……它不符合能量守衡定律啊
作者: 野妞    时间: 2014-7-24 17:23
锦瑟 发表于 2014-7-24 07:34
特别怀念散板每月200大洋时候,马姐姐那些精准犀利的点评,强烈支持马姐首席评委!

亲妹儿,真不是俺不给散版面儿,实在是分身乏术,视点说在中,情感说在前,散文邀约在后头~我老人家这是艺高人胆大,主雅客来勤,能者多劳的节奏啊
这些日子我们广场舞大妈队正准备八一建军节的劳军大歌舞,我老人家学新疆舞的时候不小心把叉腰肌闪了,疼得哟~
谢了令箭又谢了锦瑟,下回一定~{:soso_e183:}{:soso_e181:}

作者: 西楼慢饮    时间: 2014-7-24 17:24
徽地文狐 发表于 2014-7-24 12:03
请认真阅读15楼的谆谆教诲。

好吧好吧,好看热闹!{:soso_e113:}

作者: 西楼慢饮    时间: 2014-7-24 17:28
令箭 发表于 2014-7-24 12:07
2把评论权交给评 ...

没见?看来你的眼里只有你表妹。

作者: 西楼慢饮    时间: 2014-7-24 17:31
令箭 发表于 2014-7-24 16:44
请不要对立六星潇湘
我只是解释一下:
压根就没去或不打算去潇湘小小说版块跟帖或发作品的潇湘同志们提 ...

看来我在潇湘的注册,和跟帖,猪眼没看见{:soso_e113:}

作者: 令箭    时间: 2014-7-24 17:33
西楼慢饮 发表于 2014-7-24 17:31
看来我在潇湘的注册,和跟帖,猪眼没看见

{:soso_e113:}
转帖了,哥到底是老狐狸,佩服

作者: 西楼慢饮    时间: 2014-7-24 17:37
半个月亮冷冷挂 发表于 2014-7-24 15:56
我对第三点有点异议,套用楼主的比喻,用克拉来衡量文字,是吧。
试想想,在同时期里,一个写作者既然 ...

你能保证你所有的文字,句句是精品?

作者: 金缕衣    时间: 2014-7-24 17:38
评委推荐:桂子、九段高手、秦时明月
作者: 墓歌    时间: 2014-7-24 17:40
我是来打酱油的 发表于 2014-7-24 08:13

酱油就是酱油啊

作者: 令箭    时间: 2014-7-24 17:49
西楼慢饮 发表于 2014-7-24 17:37

比赛就是选精品,还得像德国队那样场场过关,必要时候还可以有7比1,让输家脸面无存,这就是比赛的残酷特征
你犯了一个逻辑错误,我徒弟那样说无非就是说了德国战车的每一场艰苦奋战,有广泛性,而你那样指向我徒弟,是专指,没有广泛性
这种狭隘攻击性会让人笑话的,打住吧

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-24 19:09
野妞 发表于 2014-7-24 17:23
亲妹儿,真不是俺不给散版面儿,实在是分身乏术,视点说在中,情感说在前,散文邀约在后头~我老人家这是 ...

“等下次”?这,这,这,这是个多么令人遗憾的节奏啊。{:soso_e136:}
亲姐,咱能不能先把下次的活儿提前做了,等下次姐就好好休息下多写两篇儿?{:soso_e121:}
若实在不行,姐就这次多写两篇参赛吧,听说这次奖金高。{:soso_e133:}

作者: 野妞    时间: 2014-7-24 19:13
锦瑟 发表于 2014-7-24 19:09
“等下次”?这,这,这,这是个多么令人遗憾的节奏啊。
亲姐,咱能不能先把下次的活儿提 ...

令箭第一个瞧不上俺的小说,TMD。介孙子一惯说俺走的是中老年妇女心灵鸡汤的路数,他还看不上俺的精典评论,尽管他的评论和小说俺一般都不屑带看,主要是看不懂或看了奏把丫看到尘埃里去了。。。

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-24 19:20
野妞 发表于 2014-7-24 19:13
令箭第一个瞧不上俺的小说,TMD。介孙子一惯说俺走的是中老年妇女心灵鸡汤的路数,他还看不上俺的精典评 ...

群众的眼睛是贼亮贼亮的,姐你一定要信这点。{:soso_e104:}
作者: 令箭    时间: 2014-7-24 23:33
野妞 发表于 2014-7-24 19:13
令箭第一个瞧不上俺的小说,TMD。介孙子一惯说俺走的是中老年妇女心灵鸡汤的路数,他还看不上俺的精典评 ...

奶奶,你过敏了,可用扑尔敏一片,蜂蜜水吞服,罢了含服枣花花粉一小勺

作者: 令箭    时间: 2014-7-24 23:35
锦瑟 发表于 2014-7-24 19:20
群众的眼睛是贼亮贼亮的,姐你一定要信这点。

群众里面也有坏人,贼亮的也可能是衣服好久没洗,反光

作者: 半个月亮冷冷挂    时间: 2014-7-25 07:55
西楼慢饮 发表于 2014-7-24 17:37

1,这句话你用了所有和句句俩词语,略有咄咄逼人之势。你可能忽略了,我强调过----同时期,这个很重要吧。但就一人,同一个阶段的作品哪里有那么大的落差。一千克拉和十克拉,可是一百倍的距离,好似从优美的舞蹈一下落到只会在地上爬了,再缩短了来说,多大的孩子直到几十岁的年岁?你看一个小孩子用心写出的文章他怎能跟一个阅历丰富孩子气的人写出的一样?照你说的,然后,同时期用了这两种阅历,(阅历磨练笔功,是吧)一份稚嫩一份练达,这两种笔力它就同期出现在莫个人之手,我觉着吧,真有这事,简直太不可理喻了。怎么说,这人他都会是一种笔力来叙两种阅历,他的功力哪里变得了。
2,我哪里有什么精品,你真是抬举我了。
3,我偷着高兴一下,怎么着,来了一个潇湘的朋友。{:soso_e160:}

作者: 令箭    时间: 2014-7-25 08:26
建议:
关于赛制,可选用世界杯抽签方法,进入32强的作品进行小组赛,决出16强,然后争夺8强,4强,冠亚军
也可以采用美职篮的赛制,六星和潇湘各决出8篇作品,然后各自进行淘汰赛,产生六星和潇湘冠军,最后两个冠军进行总决赛
每一个阶段,16强以后每个环节被淘汰作品给予若干奖励,出线作品进行下一轮角逐,获得更多额度的奖金,直至冠亚军产生
作者: 令箭    时间: 2014-7-25 08:31
层级比较广泛的小额奖金建议置换成奖品,比如潇湘购物街和六星天涯即食海鲜
没有人会因为百八十块钱去领取一次汇款,若是快递送货上门,形成你不要都不行的架势,就会好一些
冠亚军大额奖金可以给汇款,也可以置换成等值的奖品,可以考虑
作者: 雨轩    时间: 2014-7-25 08:41
令箭 发表于 2014-7-25 08:31
层级比较广泛的小额奖金建议置换成奖品,比如潇湘购物街和六星天涯即食海鲜
没有人会因为百八十块钱去领取 ...

姐夫,其实时间也是个问题,入围,16强,8强,4强,冠亚军,那最终的冠军后面是不是得有一个强大的后援团啊

作者: 令箭    时间: 2014-7-25 08:48
我建议考虑几个人备选评委:

暮雪、狐狸、苏力、酱油、刘小诚、天涯、心无挂碍、和尚、莫愁、迪思、醉笑、宋朝、死火、叶子、信陵君
共同的特征是:他们对文字的理解力超乎常人
不同的特征是:对文字的情趣理解各有高见
作者: 令箭    时间: 2014-7-25 08:52
雨轩 发表于 2014-7-25 08:41
姐夫,其实时间也是个问题,入围,16强,8强,4强,冠亚军,那最终的冠军后面是不是得有一个强大的后援团 ...

可以考虑冠亚军决赛即时命题,限制时间
回甘肃折腾够了?
小丁瘦了吧?

作者: 雨轩    时间: 2014-7-25 08:55
令箭 发表于 2014-7-25 08:48

暮雪、狐狸、苏力、酱油、刘小诚、天涯、心无挂碍、和尚、莫愁、迪思、醉笑 ...

{:soso_e107:}

作者: 徽地文狐    时间: 2014-7-25 08:57

暮雪、狐狸、苏力、酱油、刘小诚、天涯、心无挂碍、和尚、莫愁、迪思、醉笑 ...

建议换个方式,写手都当了评委,怕不合适。
如果允许评委参赛,又要惹非议。

作者: 令箭    时间: 2014-7-25 08:58
雨轩 发表于 2014-7-25 08:55

评委是不能参赛的
你写吧

作者: 令箭    时间: 2014-7-25 09:00
徽地文狐 发表于 2014-7-25 08:57
建议换个方式,写手都当了评委,怕不合适。
如果允许评委参赛,又要惹非议。

既要评论群体水平高,又要写作群体有好作品,这实在是个矛盾
作者: 雨轩    时间: 2014-7-25 09:00
令箭 发表于 2014-7-25 08:58
评委是不能参赛的
你写吧

您的意思是要从矬子里拔将军就是了?建议ID参赛,期待黑驴出现。

作者: 北原    时间: 2014-7-25 09:07

小令箭,咋忘了你自个了?{:soso_e113:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-25 09:12

天涯、酱油、宋朝几位老师很适合评,苏版、狐兄、莫愁姐很适合写,其他我就不太了解了。{:soso_e121:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-25 09:13
北原 发表于 2014-7-25 09:07
小令箭,咋忘了你自个了?

令箭兄适合去写。{:soso_e121:}
作者: 北原    时间: 2014-7-25 09:15
令箭 发表于 2014-7-25 08:26
建议:
关于赛制,可选用世界杯抽签方法,进入32强的作品进行小组赛,决出16强,然后争夺8强,4强,冠亚军 ...

这个提议听起来很刺激很好玩
但这是对写手的一个考验,要在短时间内写出几篇优秀作品
对评委也是个考验,按此规则,评委的工作量肯定相当大。而且正如你所说,每个评委对文字的理解各有高见,没有一个统一的规范的规则可循,争议在所难免,如不能给评委一个相对清静的环境,评委估计要疲于应付了。

作者: 北原    时间: 2014-7-25 09:16

我觉得小说赛没有小令箭的点评,就会少了很多风景啊

作者: 令箭    时间: 2014-7-25 09:18
雨轩 发表于 2014-7-25 09:00
您的意思是要从矬子里拔将军就是了?建议ID参赛,期待黑驴出现。

大概每过一关都是难关,矬子估计够呛
希望你沉下心写出好作品,尽量冲进前四名
{:soso_e165:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-25 09:19
北原 发表于 2014-7-25 09:16

他如果不写也岂不是可惜?点评,他可以单开贴义务点评{:soso_e104:},但是应在稍后的时间,不然,一不留神会影响在职评委的思维了。{:soso_e121:}
作者: 徽地文狐    时间: 2014-7-25 09:20

令小贱是组织委员,是评委的上层建筑哈
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-25 09:21
北原 发表于 2014-7-25 09:15
对评委也是个考验 ...

而且时间也会延长很多,一个月常规时间,够么?最后的选手们会不会很疲劳?在不在状态?希望把很多因素都考虑进去。{:soso_e121:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-25 09:23
锦瑟 发表于 2014-7-25 09:21
而且时间也会延长很多,一个月常规时间,够么?最后的选手们会不会很疲劳?在不在状态?希望把很多因素都 ...

但是,好像说了这么久了,不好再多拖延了。。。
作者: 令箭    时间: 2014-7-25 09:23
北原 发表于 2014-7-25 09:15
对评委也是个考验 ...

写手们体力下降的时候,就看谁能再坚持一把,优秀这个词比较模糊,能把对手踢掉就行
评委对小组赛评论可能会辛苦点,一但进入淘汰赛,作品越来越少,可能会轻松吧
时间放长一些,提前公布同题小说题目,给大家思考时间

作者: 令箭    时间: 2014-7-25 09:25
北原 发表于 2014-7-25 09:16

妹,我感觉你变坏了……

作者: 令箭    时间: 2014-7-25 09:29
锦瑟 发表于 2014-7-25 09:21
而且时间也会延长很多,一个月常规时间,够么?最后的选手们会不会很疲劳?在不在状态?希望把很多因素都 ...

世界杯32强产生以后,国际足联征求中国足协意见:我们打算让中国队额外参赛,你们累不累?万一进了16强,你们能跑得动吗?
妹子,你猜中国足协怎么回答:我们对这种侮辱表示拒绝,并表示抗议

作者: 北原    时间: 2014-7-25 09:30
令箭 发表于 2014-7-25 09:25
妹,我感觉你变坏了……

这孩子……

作者: 死火    时间: 2014-7-25 09:33
这事情我没有咨询心无,但是我更喜欢在这里提问——

如果我理解的不错,按照现在注入奖金的比例,那就是说在潇湘参赛的获奖作品的奖金更高?
如果这个真的成为可能,是否六星与潇湘都能各自评出自己的分区冠军以及其他名次?
作者: 令箭    时间: 2014-7-25 09:34
徽地文狐 发表于 2014-7-25 09:20
令小贱是组织委员,是评委的上层建筑哈

我会在北原版主和锦瑟版主领导下,负责端茶送水
我以写为方向,至于非法定点评,我会有所侧重,会考虑放在潇湘版面,算个性吧

作者: 令箭    时间: 2014-7-25 09:36
也可能会对评委之评论进行再点评,纯粹学习,取长补短,并无恶意
作者: 令箭    时间: 2014-7-25 09:40
死火 发表于 2014-7-25 09:33

如果我理解的不错,按照现在注入奖金的比例,那就是 ...

奖池奖金会放在一起,无所谓哪一张老头票是小清新的,哪一张是老风骚的
{:soso_e165:}

作者: 令箭    时间: 2014-7-25 09:42
死火 发表于 2014-7-25 09:33

如果我理解的不错,按照现在注入奖金的比例,那就是 ...

采用哪种赛制尚未确定,但关系定位是很明确的:六星和潇湘是亲姐妹,六星是大姐,潇湘是小妹
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-25 09:46
令箭 发表于 2014-7-25 09:42
采用哪种赛制尚未确定,但关系定位是很明确的:六星和潇湘是亲姐妹,六星是大姐,潇湘是小妹

我说那个,令箭兄,请快去看政策草案已经出台啦。{:soso_e133:}
作者: 令箭    时间: 2014-7-25 09:49
锦瑟 发表于 2014-7-25 09:46
我说那个,令箭兄,请快去看政策草案已经出台啦。

看了,也是草案,动员大家继续提建议

作者: 令箭    时间: 2014-7-25 10:11
本帖已经完成使命,有好的建议请在规则草案里跟帖,谢谢你的参与
作者: 西楼慢饮    时间: 2014-7-25 17:19
半个月亮冷冷挂 发表于 2014-7-25 07:55
1,这句话你用了所有和句句俩词语,略有咄咄逼人之势。你可能忽略了,我强调过----同时期,这个很重要吧 ...

{:soso_e156:}{:soso_e156:}{:soso_e156:}
哪敢略咄咄逼人
我被你逼的{:soso_e113:}

作者: 西楼慢饮    时间: 2014-7-25 17:22
建议:允许评委用马甲写,不暴露身份。
         这样可以多出精品。
作者: 邱俊伟    时间: 2014-7-27 07:23
奖金是给真钱吗?是人民币吗?
有的论坛给的是那种网络币哦
作者: 我是来打醋的    时间: 2014-7-27 08:19
邱俊伟 发表于 2014-7-27 07:23
奖金是给真钱吗?是人民币吗?
有的论坛给的是那种网络币哦

是给真钱。
但要求是首发原创绝对新作
以防止宵小上演真假李逵的勾当。
作者: 运玲    时间: 2014-8-10 22:26
支持

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1