北斗六星网

标题: 【七夕左,七夕右】NO.6反方—分手要赶早 [打印本页]

作者: 风波里    时间: 2014-7-26 10:49
标题: 【七夕左,七夕右】NO.6反方—分手要赶早

注定难牵手,不如早分手。

七夕,牛郎织女只能在这天鹊桥会。
过完这天,又得苦熬364天相思苦日。
牵手一天,煎熬一年。

我不否认这样聚少离多的爱情距离会增加吸引力,但相当怀疑现在浮华的世界会给364天带来什么样的冲击。
说不清哪天,牛郎或织女就会被浮华湮没吞噬。
但我相信,一定会有那一天。

我的观点是:不要惧怕冲击,且行且珍惜,哪怕未来不测,也好好分手、好好说goodbye,精彩过好当下的每天
[attach]285971[/attach]
作者: 风波里    时间: 2014-7-26 10:49

歌曲:分手
歌手:万芳

今夜你独座黑暗中 说你感到好恐惧
希望你能相信我是真心来陪伴你
你陷入最难的选择 想要对我坦白倾诉
你爱上了另一个人 而你对我的依赖还那么深
你挣扎难耐 痛苦的无法交代
我强忍住我的眼泪 我轻轻用力入我怀
我对你诉说我的愤怒 可是温柔依然在
如果爱是一种胸怀 可见你对执着不明白
我又何必苦苦的哀求你对她放弃为我留下来
分手的心情 让人不分青红皂白在大街上哭了起来
复杂的思绪如狂风暴雨 排山倒海
分手的心情 我不愿为了他不能对快乐再期待
我的爱是爱不能够随便摇摆 我的情是情 不可以飘零又伤心
我要静静离开 重新寻找真爱 当黎明到来 他总会SAY GOOGBYE

我强忍住我的眼泪 我轻轻用力入我怀
我对你诉说我的愤怒 可是温柔依然在
如果爱是一种胸怀 可见你对执着不明白
我又何必苦苦的哀求你对她放弃为我留下来
分手的心情 让人不分青红皂白在大街上哭了起来
复杂的思绪如狂风暴雨 排山倒海
分手的心情 我不愿为了他不能对快乐再期待
我的爱是爱不能够随便摇摆 我的情是情 不可以飘零又伤心
我要静静离开 重新寻找真爱 当黎明到来 他总会SAY GOOGBYE
[attach]285972[/attach]

作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-26 11:16
模棱两可 只能算是中立
作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-26 11:17
呵呵  帅哥 善意提醒 你得跟着俺家舟妹滴感觉走哈
作者: 风波里    时间: 2014-7-26 11:20
一抹微笑 发表于 2014-7-26 11:16
模棱两可 只能算是中立

{:soso_e113:}其实还真是。
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 11:20
一抹微笑 发表于 2014-7-26 11:16
模棱两可 只能算是中立

姐姐说滴对,这个家伙必须标明,观点不成立,姐姐咱正方胜利戴望{:soso_e120:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 11:21
一抹微笑 发表于 2014-7-26 11:17

姐,他跟我走,有人会哭滴{:soso__5811897159631920506_3:}姐姐呀,这个家伙是名花有主滴咧
作者: 风波里    时间: 2014-7-26 11:21
一抹微笑 发表于 2014-7-26 11:17

{:soso_e112:}咳咳,小说明:舟舟是我铁哥们。
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 11:22
风波里 发表于 2014-7-26 11:20
其实还真是。

继续写,写明确,正方
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 11:23
风波里 发表于 2014-7-26 11:21
咳咳,小说明:舟舟是我铁哥们。

哎呀哎呀呀,一次上演,早就大雾呀{:soso_e120:}
作者: 风波里    时间: 2014-7-26 11:24
一叶舟 发表于 2014-7-26 11:20
姐姐说滴对,这个家伙必须标明,观点不成立,姐姐咱正方胜利戴望

{:soso_e140:}不要这么残酷和武断呀……
作者: 风波里    时间: 2014-7-26 11:27
一叶舟 发表于 2014-7-26 11:22
继续写,写明确,正方

{:soso_e127:}立场完全变?
作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-26 11:27

小帅哥 什么是哥们?
哥们就是关键时候拔刀相助
俺家舟妹滴思想错了你得跟着错
对的你得拥护
直到不 哼 赶紧重写

作者: 风波里    时间: 2014-7-26 11:28
一叶舟 发表于 2014-7-26 11:23
哎呀哎呀呀,一次上演,早就大雾呀

{:soso_e113:}还真是!
怎么办?

作者: 风波里    时间: 2014-7-26 11:30
一抹微笑 发表于 2014-7-26 11:27
小帅哥 什么是哥们?

{:soso_e143:}如果这样,舟舟的那位和我的那位怕要大误会了……
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 11:30
风波里 发表于 2014-7-26 11:24
不要这么残酷和武断呀……

兄弟呀,你惨咧{:soso_e144:}
作者: 风波里    时间: 2014-7-26 11:31
一叶舟 发表于 2014-7-26 11:21
姐,他跟我走,有人会哭滴姐姐呀,这个家伙是名花有主滴咧

{:soso_e106:}真的吗?
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 11:31
风波里 发表于 2014-7-26 11:28
还真是!
怎么办?

我想应该是这样,红烧、清炖、凉拌都可以哈,你选择哪种咧
作者: 风波里    时间: 2014-7-26 11:32
一叶舟 发表于 2014-7-26 11:30
兄弟呀,你惨咧

哥们呀,救我啊。
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 11:32
风波里 发表于 2014-7-26 11:31
真的吗?

行了小样,认定了自己的目标,就不要犹豫不决的了哈,别到时候,那谁谁再伤心{:soso_e146:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 11:33
风波里 发表于 2014-7-26 11:32
哥们呀,救我啊。

{:soso_e122:}咋救
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 11:33
一抹微笑 发表于 2014-7-26 11:27
小帅哥 什么是哥们?

{:soso_e152:}{:soso_e152:}这就是俺滴姐姐
作者: 风波里    时间: 2014-7-26 11:33
一叶舟 发表于 2014-7-26 11:31
我想应该是这样,红烧、清炖、凉拌都可以哈,你选择哪种咧

{:soso_e102:}最后都是吃下肚子。
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 11:34
风波里 发表于 2014-7-26 11:33
最后都是吃下肚子。

{:soso_e146:}就知道吃
作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-26 11:35
风波里 发表于 2014-7-26 11:30
如果这样,舟舟的那位和我的那位怕要大误会了……

丫的 小帅哥 还没俺这个大姐大开明时尚
误会啥呀 现在流行男闺蜜

作者: 风波里    时间: 2014-7-26 11:35
一叶舟 发表于 2014-7-26 11:32
行了小样,认定了自己的目标,就不要犹豫不决的了哈,别到时候,那谁谁再伤心

还不知道人家是怎么想的呢……
{:soso_e106:}我内向了……

作者: 风波里    时间: 2014-7-26 11:36
一叶舟 发表于 2014-7-26 11:33
咋救

人工呼吸救?
作者: 风波里    时间: 2014-7-26 11:37
一叶舟 发表于 2014-7-26 11:34
就知道吃

{:soso_e156:}{:soso_e124:}舟舟啊,没听过民以食为天吗?
作者: 风波里    时间: 2014-7-26 11:39
一抹微笑 发表于 2014-7-26 11:35
丫的 小帅哥 还没俺这个大姐大开明时尚
误会啥呀 现在流行男闺蜜

{:soso_e106:}哈哈,这还真是正在大流行呢。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-26 11:43

她也把你当好闺蜜

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-26 11:44
这观点很明确了,但论述少了点系统性,杀伤力有待提高啊{:soso_e113:}
作者: 风波里    时间: 2014-7-26 11:49
诗意天涯 发表于 2014-7-26 11:43
她也把你当好闺蜜

{:soso_e120:}相互蜜闺。
{:soso_e160:}天涯帮主好!

作者: 风波里    时间: 2014-7-26 11:51
诗意天涯 发表于 2014-7-26 11:44
这观点很明确了,但论述少了点系统性,杀伤力有待提高啊

{:soso_e113:}一个仓促,只带子弹没带枪。
作者: 晴儿    时间: 2014-7-26 12:06
大力支持,好聚好散
世界太浮躁,不是不相信爱情的好
只是诱惑太多了,赶紧分手的好!!
作者: 风波里    时间: 2014-7-26 12:07
晴儿 发表于 2014-7-26 12:06
大力支持,好聚好散
世界太浮躁,不是不相信爱情的好
只是诱惑太多了,赶紧分手的好!!

{:soso_e181:}{:soso_e163:}晴儿坊主说的是,越早越好。

作者: 晴儿    时间: 2014-7-26 12:11
就是,不要做白日梦,爱情是生活调味品
没有爱情死不了,没有饭吃马上死翘翘——{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 13:29
诗意天涯 发表于 2014-7-26 11:43
她也把你当好闺蜜

果然是好鬼迷咧{:soso_e120:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 13:30
晴儿 发表于 2014-7-26 12:11
就是,不要做白日梦,爱情是生活调味品
没有爱情死不了,没有饭吃马上死翘翘——

姐姐这个好现实咧{:soso_e154:}就不能一边吃饭一边爱情么,不管吃滴好坏,能饱就好。可是爱情,是心灵幸福的保障品咧{:soso_e182:}俺还是蛮相信爱情滴{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 13:31
风波里 发表于 2014-7-26 11:49
相互蜜闺。
天涯帮主好!

{:soso_e122:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 13:32
风波里 发表于 2014-7-26 11:35
还不知道人家是怎么想的呢……
我内向了……

{:soso_e146:}{:soso_e145:}傻地哟,不试试怎么知道,人家不同意,这次活动多好的机会
作者: 红尘独醉    时间: 2014-7-26 14:50
真的可以分手吗
作者: 红尘独醉    时间: 2014-7-26 14:50
有些爱,真的不愿走到一起吗
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 15:49
这才是理性理智的做法。。
不过,不过,风兄弟,提个小建议,你还是转正方的好,因为那啥,那啥,你不是正在那啥那小妹妹么,她好像坚定的正方人士呢{:soso_e120:}所谓识时务者为俊杰也。。

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 15:54
萧剑 发表于 2014-7-26 15:49
这才是理性理智的做法。。
不过,不过,风兄弟,提个小建议,你还是转正方的好,因为那啥,那啥,你不是正 ...

{:soso_e145:}果果,俺看他介个是找西滴节奏{:soso_e120:}一会那个小妞桑心咧看他怎么办
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 15:54
红尘独醉 发表于 2014-7-26 14:50
真的可以分手吗

醉儿,你怎么看呀{:soso_e120:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 15:57

给风老弟点个赞!{:soso_e179:}是个居家旅行皆相宜的好男人!既有理性有不失浪漫。。那啥,那小妹妹,别错过了哦,相信俺的眼光,俺这小兄弟,真挺好的!{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 16:00
萧剑 发表于 2014-7-26 15:57
给风老弟点个赞!是个居家旅行皆相宜的好男人!既有理性有不失浪漫。。那啥,那小妹妹,别 ...

介个周末人好少,就咱们两个坚守着咧{:soso_e178:}萧剑果果, 你的这种坚持执着精神,可嘉呀。晴儿姐姐是幸福滴。那啥,俺帮果果喊那个小妞去,估计现在木有时间,刚来了一下,说一声忙去了
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 16:03
一叶舟 发表于 2014-7-26 15:54
果果,俺看他介个是找西滴节奏一会那个小妞桑心咧看他怎么办

小舟舟,别担心,风老弟这招高啊,俺估计是投石问路,他介么一说只是举例,然后小妞一问,真的么。。。俺那风兄弟就可以打蛇随棍上了。。。是吧是吧小舟舟。。{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 16:06
萧剑 发表于 2014-7-26 16:03
小舟舟,别担心,风老弟这招高啊,俺估计是投石问路,他介么一说只是举例,然后小妞一问,真的么。。。 ...

{:soso_e122:}俺咋不知道这家伙有介么聪明咧{:soso_e113:}一会给那个小妞去电话,让她来问问
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 16:07
一叶舟 发表于 2014-7-26 16:00
介个周末人好少,就咱们两个坚守着咧萧剑果果, 你的这种坚持执着精神,可嘉呀。晴儿姐姐是 ...

舟舟,不急的,人家妞妞可能害羞呢,你那闺蜜也内向。。慢慢来,多了解一点,有情的人总会走到一起的。。{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 16:10
萧剑 发表于 2014-7-26 16:07
舟舟,不急的,人家妞妞可能害羞呢,你那闺蜜也内向。。慢慢来,多了解一点,有情的人总会走到一起的。 ...

小姐不急急死丫鬟{:soso_e154:}真是两个慢热型滴人物{:soso_e113:}
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 16:11
一叶舟 发表于 2014-7-26 16:06
俺咋不知道这家伙有介么聪明咧一会给那个小妞去电话,让她来问问

那是你笨,没发现,要是早发现了,那你们俩,说不定会那啥那啥呢。。哈哈!开玩笑滴开玩笑滴。。今天大周末也没人,只有和小舟舟开开玩笑打打闹闹打发周末的闲暇时光了。。哈哈~~~
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 16:13
萧剑 发表于 2014-7-26 16:11
那是你笨,没发现,要是早发现了,那你们俩,说不定会那啥那啥呢。。哈哈!开玩笑滴开玩笑滴。。今天大 ...

果果不知道,太熟悉了就少了那份那啥那啥么,哥们最好,也可以欺负,少了情人之间的那份争吵{:soso_e120:}木事木事,也有经常给我们开这样的玩笑,早就习惯了
作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 16:18
一叶舟 发表于 2014-7-26 16:10
小姐不急急死丫鬟真是两个慢热型滴人物

兄弟不急闺蜜急~~哈哈,小舟舟太可爱了!{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 16:20
萧剑 发表于 2014-7-26 16:18
兄弟不急闺蜜急~~哈哈,小舟舟太可爱了!

果果,你看俺介个姐妹如何,与他可有缘分,俺给你一个连接哈
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=post&action=reply&fid=106&tid=469111

作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 16:23
一叶舟 发表于 2014-7-26 16:13
果果不知道,太熟悉了就少了那份那啥那啥么,哥们最好,也可以欺负,少了情人之间的那份争吵{:soso_e120: ...

嘿嘿,那是那是,有个帅趴趴的闺蜜可以欺负,多开心啊!小舟舟真聪明!如果是我我也不那啥啥,就把他摁闺蜜的位子上,可劲欺负。。{:soso_e120:}
不过话又说回来,有那么甜美可爱的小舟舟在身边,做个闺蜜那也是天大的幸福啊,俺那兄弟也聪明!赞一个!{:soso_e179:}{:soso_e113:}

作者: 萧剑    时间: 2014-7-26 16:25
一叶舟 发表于 2014-7-26 16:20
果果,你看俺介个姐妹如何,与他可有缘分,俺给你一个连接哈
http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=pos ...

哦哦,俺看看啊。。
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 16:25
萧剑 发表于 2014-7-26 16:23
嘿嘿,那是那是,有个帅趴趴的闺蜜可以欺负,多开心啊!小舟舟真聪明!如果是我我也不那啥啥,就把他摁 ...

是啊是啊,仔细一品还果然是咧,这个家伙细水长流滴打算主呀{:soso_e120:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 16:29
萧剑 发表于 2014-7-26 16:25
哦哦,俺看看啊。。

{:soso_e121:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-7-26 16:48
哎呀,那牛郎都熬了几千年了,是不是就不要分了?
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-27 01:12
感谢风儿支持活动哒{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-27 01:13
风儿滴帖子总系介么打动银哒~~
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-27 01:14
米次帖滴歌曲也系灰常滴好听应景哒~~
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-27 01:14

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-30 13:45

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1