北斗六星网

标题: 【七夕左,七夕右】正方精彩集萃 [打印本页]

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-26 11:36
标题: 【七夕左,七夕右】正方精彩集萃

今天开始,这里算是【七夕左,七夕右】活动正方大本营了。
大家平时看贴有发现版油代表本方观点的精彩文字,可摘抄到此,添砖加瓦,共筑堡垒。
当然,有反方各种不服来踢馆子的,及时举起猎枪哈。{:soso_e113:}

作者: 晴儿    时间: 2014-7-26 12:13
问问哈!爱情和饭饭哪个重要?
不要做白日梦,爱情是生活调味品
没有爱情死不了,没有饭吃马上死翘翘— {:soso_e113:}
作者: 老爹丰衣足食    时间: 2014-7-26 12:25
活着大半辈子,土没脖子的人,老爹啥没见识过。爱情算个鸟,能当钞票?能买饭吃?能当衣穿?
醒醒吧!那些沉溺爱情美梦的正方人!
世事无常,人情薄如纸,夫妻如同林鸟,大难临头各自飞!
那个妃儿丫头,没钱冲话费,电话粥煲个鸟;没钱交网络电费,上网上个刁;一束情人节玫瑰花得换多少包盐巴好不好?
那个萧剑兄弟,没钱哪能去丽江乐逍遥?异乡晴苑没有招徕念念不忘的她,在你心里也是一厢情愿的萧条。
那个阿卜杜拉,也只能用音乐来诠释爱情,真的让你站在情感的大街对心爱的姑娘大喊大嚷我爱你,估计就要尿遁逃跑!

作者: 老爹丰衣足食    时间: 2014-7-26 12:25
哈哈哈!谁能告诉老爹
如果你是男的,炎炎夏日,你饥肠辘辘,你赶着去挣点钱解决肚子问题,还是赶着和情人约会,哄情人开心呢?
如果你是女的,冬日白雪,你饥肠辘辘,你愿意进一家暖烘烘的咖啡室,还是在雪花纷飞的街头和情人卿卿我我呢?
红颜易老,刹那芳华,与其天涯相恋,莫若相忘江湖,各回各家各找各妈,互不认识自个过自个儿的好!
所以说,爱情是现实可望不可即的奢侈品,等你有了一切,你再来言情,明白?

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 13:14
有的人一生下来就是为了等另一个人。
有的人活着就是为了爱另一个人。
在对的时候遇到了对的人,这就是缘分;对的人在对的时候彼此倾心相爱,这就是爱情。

——雅苑幽兰
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 13:14
不悲不喜,坚守爱情家园!
不离不弃,将爱情进行到底!
——雅苑幽兰
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 13:33
一万句我爱你,总不及一句我在楼下等你。

——猫瞳姐姐
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 13:34
情在左,坚持在右,距离在中间。
希望在左,渴盼在右,煎熬在中间。
但是总有一天,相逢在左,相守在右,幸福在手心。

——猫瞳姐姐
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 13:34
有时候,支持是一种态度,能摒弃一切现实的观点。也许有时候坚持是一种浪费,但确实值得尊重
——猫瞳姐姐
作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-7-26 16:51
老爹丰衣足食 发表于 2014-7-26 12:25
哈哈哈!谁能告诉老爹
如果你是男的,炎炎夏日,你饥肠辘辘,你赶着去挣点钱解决肚子问题,还是赶着和情人 ...

哈哈,我在雪地里冻得流鼻涕。
是他帮我揩掉的。那一刻也很温暖。

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 17:05
爱,陶醉着多少少女情怀,不顾一切的追逐心灵中燃起的火焰。我岂能例外,在挫败中,依然坚守着那份真爱。
——红尘独醉
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-26 17:05
星星
依旧无语
谁又能割断
那千丝万缕
守着千年的承诺
不变的执着
只为
一刹那的相许
飘伶的雪
如何带去我的哀愁
今夜我梦中
依然是你
——红尘独醉
作者: 晴儿    时间: 2014-7-26 17:11
我想好了悲剧 发表于 2014-7-26 16:51

那一刻你肚子是饱的,要不抱怨S了!
偶尔流鼻涕给人擦擦是幸福,你经常流鼻涕试试,不叫你鼻涕妹才怪
弄得你都不好再流鼻涕,还敢言幸福??{:soso_e151:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-27 11:50
老爹丰衣足食 发表于 2014-7-26 12:25
哈哈哈!谁能告诉老爹
如果你是男的,炎炎夏日,你饥肠辘辘,你赶着去挣点钱解决肚子问题,还是赶着和情人 ...

哈哈,老爹同志这是来炸调堡啊

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-27 11:51
我想好了悲剧 发表于 2014-7-26 16:51

文眼不是温暖,是那一刻

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-27 18:45
途经岔路口时别忘记转身看看,才不会在爱的迷途上越走越远。那些风花雪月的浪漫只适合出现在电影故事和虚拟世界,能够经得起考验的永远都是相濡以沫,平淡却真实的爱情才幸福,转身也不要错过!——枭隼
作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-27 19:05
先借用反方烟雨竹城的一段话:
“维系一种僵化了的无意义无情趣的情感,是一种痛苦,也是不负责的表现。情人的美妙没有了,那么单纯的配偶关系,仅仅是一种动物属性。甚至还要无趣无聊无耻,可恶可悲可怜。我这样说,可能有些严重了,而让人难以理解和接受。这可能与我的婚姻观有关系,我崇尚一种唯美而浪漫而幸福而安怡的婚姻观。婚姻必须是要以爱情为根基的,这种爱情不仅仅是传种接代,衣食住行,以及艳肉交媾。而且应该是情之所归,爱之所宿,那么一种灵魂与血肉的交融,那么一种全方位的包容与接纳.......”
这不正是正方观点嘛,哈。
首先,牛郎织女是有爱情的,且是灵与肉的交融,只不过生生被王母拆散。但牛郎织女依然深情爱着彼此,,并执着追求,这才有了每年一度的七夕鹊桥相会。
其次,每个人都崇尚浪漫唯美的爱情。可是这要看他(她),是不是真心的崇尚。有人嘴上崇尚唯美爱情,可是在爱的旅程中却吃着碗里看着锅里,见一个爱一个,这还怎么去维持唯美的爱情呢,其结果他(她)的婚姻和爱情也只能是散伙了。
第三,我相信,只要两个人真心相爱,即使吃糠咽菜,即使生老病死,也都会不离不弃生死相依,前提是——真爱。

作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-27 19:06
再借用反方烟雨竹城的一段话:
“我的爱情婚姻观是支持美丽爱情,反对虚情假意。是爱情的东西,无须你坚持什么,不是爱情的东西,你坚持只是一种不幸......”

好,很好,那么弟弟知道在爱情和婚姻生活里,男人和女人的三大责任吗:
女人的三大责任:1、引爆自己的男人,让他飞翔;2、照顾好他的家族;3、做气质非凡,独一无二的女人。
男人的三大责任:1、让自己的女人幸福;2‘让父母骄傲;3、保持高贵的灵魂。

看吧,不管男人和女人,在爱情和婚姻生活里,第一大责任就是先让自己的女人和男人幸福和骄傲。一个男人或女人,第一责任就扛不起来,那他(她)就没资格去谈论爱情、享受爱情。
作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-27 19:32
嗯,楼上老爹的观点不无道理哈,过日子嘛,没有了物质的基础,也许就没了力气谈“爱”,对,就是谈“爱”哈。
所以,什么才是真正的爱情捏,这两个字,爱在前,情在后,可见,有爱的感情,才是爱情(当然亲情、友情、师生情等等也都有爱的哈,但它们统统不属于我们今日七夕的话题哈)。加入在油盐酱醋茶的平凡生活里,没有了盐巴的日子,就大难来临各自飞了,这样的夫妻是有的而且还为数不少。求其原因,还是因为他们心里已经没有了爱,只剩下了欲望,那就是物质的欲望,这样的情,已不是爱情了。
欲望是简单的,而爱情,说复杂也不复杂,它只需要一个字,那就是:爱!
有了爱,即使你贫了病了瘫了老了,我也不离不弃。

作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-27 19:40
爱情,是唯一的。世上只有一个人可以让人茶饭不思可以让人哭让人笑让人苦苦思恋。
“青青子衿,悠悠我心,纵我不在,自宁不嗣音?”
爱他,就爱他的一切,包括贫穷包括缺点。
爱他,没有盐巴的日子,会依然为他坚守一盏归家的灯。
作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-27 19:44
哈哈,我怎么这么的正儿八经滴呀,难道是真的在大辩论吗,否也,偶只是在表达自己的一个心声,嘿嘿。抽空来瞄一眼,主要是来支持俺家晴宝贝哈,饭饭去也{:soso_e202:}{:soso_e199:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-27 20:23
雅苑幽兰 发表于 2014-7-27 19:44
哈哈,我怎么这么的正儿八经滴呀,难道是真的在大辩论吗,否也,偶只是在表达自己的一个心声,嘿嘿。抽空来 ...

{:soso_e179:}强悍
作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-27 20:47
诗意天涯 发表于 2014-7-27 20:23
强悍

俺可是正儿八经滴淑女一枚哦{:soso_e120:}{:soso_e112:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-28 07:52
雅苑幽兰 发表于 2014-7-27 20:47
俺可是正儿八经滴淑女一枚哦

淑女拿起刀,谁见谁得跑

作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-28 08:58
我姐威武 大赞 {:soso_e163:}
作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-28 09:08
诗意天涯 发表于 2014-7-27 20:23
强悍

呵呵 心服口服了吧
俺家姐公认的优秀人类灵魂工程师
无论是人品口才无人能及

作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-28 11:02
爱一个人,最伟大的是等待。爱的伟大,除了等待,就是接受。接受他的过去,也接受他的现状。接受一切的考验。你说:“总要了解才能够接受吧?”接受是:虽然不了解,也能够接受,接受我爱的人与我的差异。我们都要为爱情的现状负责。天涯咫尺 你,这是我的,我负责。—— 张小娴
作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-28 11:05
一抹微笑 发表于 2014-7-28 09:08
呵呵 心服口服了吧
俺家姐公认的优秀人类灵魂工程师
无论是人品口才无人能及

小妹呀,哪有这样夸自家人滴呀,低调,低调哦
作者: 雅苑幽兰    时间: 2014-7-28 11:06
出去几天,等回来,估计这活动就落下帷幕了
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-28 14:43
爱是一种包容、爱是一种释放、爱是一种忘我、爱是一种牵挂、爱是一种期盼、爱是一种等待、爱是一种祝福.......

——舟舟

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-28 14:44
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至爱。
只求在我最美的年华里,遇到你。——舟舟

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-28 14:45
世间最珍贵的不是“得不到”和“已失去”,而是现在能把握的幸福.
因为有爱,才会有期待,所以纵使失望,也是一种幸福,虽然这种幸福有点痛。
我对爱情的要求很简单:找一个我爱的也爱我的人手牵着手,从白天走到黑夜,从黑头发走到白头发;
走累了就停下来,一起吟赏风景,一起唠嗑岁月——舟舟

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-28 16:51
一叶舟 发表于 2014-7-28 14:44
一生至少该有一次,为了某个人而忘了自己,不求有结果,不求同行,不求曾经拥有,甚至爱。
只求在我最美的 ...

追星吧{:soso_e113:}

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 11:24
诗意天涯 发表于 2014-7-28 16:51
追星吧

哥,俺介个是追爱咧,好不{:soso_e146:}一下子还追到天涯海角咧{:soso_e120:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 11:24
{:soso_e130:}{:soso_e130:}正方最近火咧{:soso_e195:}{:soso_e195:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 11:26
我能坚持到最后吗{:soso_e150:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-29 12:23
一叶舟 发表于 2014-7-29 11:26
我能坚持到最后吗

咬着牙呗{:soso_e113:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 13:08
诗意天涯 发表于 2014-7-29 12:23
咬着牙呗

哥,你知道不,不能说咬牙{:soso_e120:}原因马叶果果,神经果果他两都知道{:soso_e128:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-29 13:14
一叶舟 发表于 2014-7-29 13:08
哥,你知道不,不能说咬牙原因马叶果果,神经果果他两都知道

咬就咬呗,大不了以牙还牙{:soso_e113:}

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 13:35
诗意天涯 发表于 2014-7-29 13:14
咬就咬呗,大不了以牙还牙

哥,俺决定咧,退让三百里{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-29 13:53
一叶舟 发表于 2014-7-29 13:35
哥,俺决定咧,退让三百里

小牙头别跑
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 13:54
诗意天涯 发表于 2014-7-29 13:53
小牙头别跑

切,牙牙乐滴世界咧这是{:soso_e120:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-31 09:20
当爱铭记得在心里,融化在血液里又怎能分割得了?能够潇洒放弃的“爱”,压根儿就不是爱。或者换句话说是:从来就没有爱,与七夕这样纯 真的节日无干,散就散了吧。

--------虎哥
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-31 09:21
人们会问,在物欲横流的今天,还有纯真的爱情么?或以各种物质条件为来衡量,或以攀龙附凤为目标,或屈从于世俗的压力而嫁娶,虽然也会贴上“爱”的标签,其实只是利益的结合,从一开始就充满了杂质,随着岁月的沉积,只会变得更加混浊。最终散伙其实就与爱无关。当然,即那些出于利益考量,双方委曲求全一些过日子,也与爱无关。
===虎哥
作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-31 09:22
一叶舟 发表于 2014-7-29 13:54
切,牙牙乐滴世界咧这是

你没听歌里唱道:爸爸,爸爸,你要去哪里牙{:soso_e113:}

作者: 雁过无声    时间: 2014-8-1 11:39
我是反方,没有语言的经典。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-1 12:06
雁过无声 发表于 2014-8-1 11:39
我是反方,没有语言的经典。

无声那贴字字经典,正想去摘了放反方呢

作者: 一叶舟    时间: 2014-8-1 12:41
看他人相爱火火{:soso_e102:}
俺独自寥寥其果{:soso_e154:}
横批:羡慕西人咧{:soso_e128:}
作者: 小可乐    时间: 2014-8-2 16:53
我觉得只要有爱,天天是情人节;没有爱,再多的玫瑰都不香
作者: 小可乐    时间: 2014-8-2 16:54
{:soso_e145:}很多大人都虚伪,说话绕大圈,明明爱,还说不爱
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 18:45
爱是能力,爱也是生活的动力。爱需要物质基础,但当你冷漠到无爱的时候,你觉得还有为生活拼搏的心吗?
每个人都需要爱,当爱来临的时候请坚守,那是心灵里开出的花,需要我们用心呵护。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1