北斗六星网

标题: 恭贺暮雪撤离文区 [打印本页]

作者: 令箭    时间: 2014-7-26 17:25
标题: 恭贺暮雪撤离文区
暮雪是个好女子,此前我只是和她客气
暮雪是个好女子,某个时候,我觉得她很可爱
暮雪是个好女子,曾经一些日子里,我觉得她像个男人
她可能因为某人而存在六星,也可能因为某人而出走六星
但那个某人肯定不是我,不过,我还是爱她
撤离一段,是不是就这样长此以往了,很难说
是不是就这样走散了,也难说
但我要祝贺一下,忙点自己的事情,像戒毒一样戒掉网络,可能不是坏事
我之所以祝贺,除了我爱她,关键是我也要戒毒

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-26 17:28
她可能因为某人而存在六星,也可能因为某人而出走六星
但那个某人肯定不是我,不过,我还是爱她
----------------------------------------------------------------------
{:soso_e120:}
作者: 令箭    时间: 2014-7-26 17:37
那几天,她和吉祥在石碑前的合影
我突然觉得这俩人相亲姐妹一样
嘴角都很倔强那样子,给人印象很特别
雪莲在的时候,曾经和我说了暮雪一个秘密
她让我保密,我答应了
这个秘密很有意思,那是雪莲的观察,只是她自己的观察
其实那是个在平常看来很可乐的事情,但我没笑
只是觉得雪莲这个秘密因为特定的人更为高洁
大概某一天若是能见到暮雪,我会亲自告诉她
或许我不告诉她,让我一看到暮雪空间动态,自己偷偷笑一下,或者做点其他什么
作者: 令箭    时间: 2014-7-26 17:48

曾经看过好几遍赵文卓演的电影《刀》
很显然,导演有点模仿让雷诺的《这个杀手不太冷》
尤其是波特曼抱着一株万年青和让雷诺大街上疾走那个镜头太经典了
但给我印象最深刻的却是《刀》片里那个被悬挂在高杆上的尸体
太特码残酷了,这狗日的江湖
当有人把暮雪心疲撤离当成一次怀孕或哺乳来取笑
我不得不承认,某些人心在某些时候就是一块猪肉
出留两随意,不带清风走
某些龌龊的人要继续说出高雅的话
那才是猪能上树,猴子带帽了

作者: 令箭    时间: 2014-7-26 17:57
某些人总是令人牵挂的,大概矫情
某些人总是令人厌恶的,大概真情
这世界就这么精彩,都可以留下丑陋的样子或是美丽的印象
如果我是一个孩子,让我笑起来的一定是红鼻子小丑
如果我是一个孩子,让我哭起来的一定是花儿凋谢了
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-26 20:52
令箭 发表于 2014-7-26 17:57
某些人总是令人牵挂的,大概矫情
某些人总是令人厌恶的,大概真情
这世界就这么精彩,都可以留下丑陋的样 ...

像个诗人了。{:soso_e129:}
作者: 墓歌    时间: 2014-7-26 21:36
令箭 发表于 2014-7-26 17:48
曾经看过好几遍赵文卓演的电影《刀》
很显然,导演有点模仿让雷诺的《这个杀手不太冷》
尤其是波特曼抱着 ...

首先声明,紫晶和我开暮雪玩笑,绝无你想象的那么龌龊——我们是在仅有色妞、麻花、暮雪、紫晶、技术和我在的管理群里的玩笑话,当时暮雪也在您老也别煽情加郁闷了
暮雪还没走,你丫提前“殉情”干嘛啊

作者: 陌上有灵    时间: 2014-7-27 10:06
墓歌 发表于 2014-7-26 21:36
首先声明,紫晶和我开暮雪玩笑,绝无你想象的那么龌龊——我们是在仅有色妞、麻花、暮雪、紫晶、技术和我 ...

女人怀孕多好的事,至少说明暮雪还没更,吸引男人,找的男人功能正常。 用得着和他解释吗?
作者: 一池净水    时间: 2014-7-27 10:13
陌上有灵 发表于 2014-7-27 10:06
女人怀孕多好的事,至少说明暮雪还没更,吸引男人,找的男人功能正常。 用得着和他解释吗?

功能不正常的还叫男人吗?{:soso_e113:}

作者: 陌上有灵    时间: 2014-7-27 10:25
一池净水 发表于 2014-7-27 10:13
功能不正常的还叫男人吗?

架不住人家曾经正常过。
作者: 令箭    时间: 2014-7-27 11:49
墓歌 发表于 2014-7-26 21:36
首先声明,紫晶和我开暮雪玩笑,绝无你想象的那么龌龊——我们是在仅有色妞、麻花、暮雪、紫晶、技术和我 ...

听暮雪解释了,这是你们管理组诸人默契,高尚暧昧都无所谓,一些玩笑
但你们在置顶公告里大可不必如此卖俏,让我等屑小之辈看了笑破肚子,你来赔?

作者: 令箭    时间: 2014-7-27 11:49
一池净水 发表于 2014-7-27 10:13
功能不正常的还叫男人吗?

警告一次
作者: 令箭    时间: 2014-7-27 11:50
陌上有灵 发表于 2014-7-27 10:25
架不住人家曾经正常过。

警告一次
作者: 令箭    时间: 2014-7-27 11:52
陌上有灵 发表于 2014-7-27 10:25
架不住人家曾经正常过。

请你远离我的帖子
若被我警告三次不听
我直接屏蔽

作者: 令箭    时间: 2014-7-27 11:55
视点人可以来散版发帖
甚至可以胡说八道
我只当没看见
但视点人胆敢在我帖子里胡说八道
老子不客气
作者: 吉祥天女    时间: 2014-7-27 11:57
好言相送,好言相请!女人象迷雾,坚强的女人更象泰山顶的雾帐,你若懂,就去珍惜那一片朦胧;若不懂,驱散便是伤害。
作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-27 12:10
吉祥天女 发表于 2014-7-27 11:57
好言相送,好言相请!女人象迷雾,坚强的女人更象泰山顶的雾帐,你若懂,就去珍惜那一片朦胧;若不懂,驱散 ...

回帖有水平,玫瑰有知己。

屁,老13矫情!嘴皮子溜得跟快板似的,上嘴唇碰下嘴唇,吧唧吧唧。不就想留人家,至于嘛,尖酸刻薄。

作者: 吉祥天女    时间: 2014-7-27 12:15
哈尔滨 发表于 2014-7-27 12:10

屁,老13矫情!嘴皮子溜得跟快板似的,上嘴唇碰下嘴唇,吧唧吧唧。不就想留 ...

你是日子吧 不懂你的语言 只是看到姐姐(雪莲)的好友里有你{:soso_e160:}

作者: 一池净水    时间: 2014-7-27 12:25
令箭 发表于 2014-7-27 11:55
视点人可以来散版发帖
甚至可以胡说八道
我只当没看见

你才是视点人,你全家都是视点人。{:soso_e123:}

作者: 哈尔滨    时间: 2014-7-27 12:27
吉祥天女 发表于 2014-7-27 12:15
你是日子吧 不懂你的语言 只是看到姐姐(雪莲)的好友里有你

你是???

回复的话语对老13说的,甭误会(抱抱)

作者: 吉祥天女    时间: 2014-7-27 12:32
哈尔滨 发表于 2014-7-27 12:27
你是???

没有 懂的{:soso_e100:}{:soso_e160:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-27 12:43
哈尔滨 发表于 2014-7-27 12:10

屁,老13矫情!嘴皮子溜得跟快板似的,上嘴唇碰下嘴唇,吧唧吧唧。不就想留 ...

令箭兄太在乎俺雪姐了{:soso_e149:},还是日子哥懂他。{:soso_e129:}{:soso_e120:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-27 12:44
令箭 发表于 2014-7-27 11:55
视点人可以来散版发帖
甚至可以胡说八道
我只当没看见

{:soso_e122:}周伯通,鉴定完毕!
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-27 12:52
令箭 发表于 2014-7-27 11:52
请你远离我的帖子
若被我警告三次不听
我直接屏蔽

GEGE啊,你一根筋地只当他是你亲亲的兄弟才来这儿跟他开个玩笑,容易吗你?你看你看,他又跟人撒娇了啊。{:soso_e146:}
作者: 吉祥天女    时间: 2014-7-27 12:53
锦瑟 发表于 2014-7-27 12:43
令箭兄太在乎俺雪姐了,还是日子哥懂他。

{:soso_e100:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-27 12:53
吉祥天女 发表于 2014-7-27 12:15
你是日子吧 不懂你的语言 只是看到姐姐(雪莲)的好友里有你

欢迎吉祥姐姐。{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e156:}{:soso_e121:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-27 12:55
哈尔滨 发表于 2014-7-27 12:27
你是???

日子哥,我猜她该是雪莲姐的妹妹。{:soso_e121:}
作者: 吉祥天女    时间: 2014-7-27 12:55
锦瑟 发表于 2014-7-27 12:53
欢迎吉祥姐姐。

好妹妹{:soso_e178:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}{:soso_e163:}

作者: 吉祥天女    时间: 2014-7-27 12:56
锦瑟 发表于 2014-7-27 12:55
日子哥,我猜她该是雪莲姐的妹妹。

好聪明的丫头{:soso_e178:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-27 12:57
一池净水 发表于 2014-7-27 12:25
你才是视点人,你全家都是视点人。

你是谁?你可乐死我了。{:soso_e120:}
到这儿都敢这么横,恁就不怕挨削?{:soso_e122:}{:soso_e120:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-27 12:58
吉祥天女 发表于 2014-7-27 12:56
好聪明的丫头

{:soso_e178:}{:soso_e121:}中午好,早就听说过姐。
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-27 13:01
吉祥天女 发表于 2014-7-27 12:55
好妹妹

{:soso_e178:}{:soso_e121:}
作者: 吉祥天女    时间: 2014-7-27 13:02
锦瑟 发表于 2014-7-27 12:58
中午好,早就听说过姐。

{:soso_e114:}是嘛?呵呵 希望身边的人都开心健康才好,气大伤身。
妹妹性格很好啊 喜欢上你了{:soso_e106:}

作者: 桑丹    时间: 2014-7-27 13:04
她来,不是因为某人,
她走,当然不是因为某人
因为,她爱你们每一个人;
她只是累了,知道你们心疼她,许她歇歇吧
大家开开心心滴玩,不许当真怄气,急赤白脸
等她回来——
作者: 吉祥天女    时间: 2014-7-27 13:05
桑丹 发表于 2014-7-27 13:04
她来,不是因为某人,
走,当然更不是因为某人
因为,她爱你们每一个人;

{:soso_e142:}说得好

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-27 13:07
吉祥天女 发表于 2014-7-27 13:02
是嘛?呵呵 希望身边的人都开心健康才好,气大伤身。
妹妹性格很好啊 喜欢上你了{:soso_e1 ...

谢谢姐{:soso_e106:},令箭兄长就是一小孩儿,爱撒娇。苏版说他能顾全大局,小说大赛要开始了,我想他会开心起来的。
他应该是一个爱小说胜过爱美女的人。{:soso_e133:}{:soso_e121:}

作者: 吉祥天女    时间: 2014-7-27 13:10
锦瑟 发表于 2014-7-27 13:07
谢谢姐,令箭兄长就是一小孩儿,爱撒娇。苏版说他能顾全大局,小说大赛要开始了,我想他会 ...

分析的透彻 我也一直在期待大赛 希望他不要分散了精力,乖乖的做自己喜欢的事。

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-27 13:12
吉祥天女 发表于 2014-7-27 13:02
是嘛?呵呵 希望身边的人都开心健康才好,气大伤身。
妹妹性格很好啊 喜欢上你了{:soso_e1 ...

估计他看今天散板太冷清了,所以又在这儿故意撒撒娇使个计好热闹热闹。{:soso_e133:}
完了,这话儿让我给说穿了,他该不会真恼我了吧。{:soso_e141:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-27 13:14
吉祥天女 发表于 2014-7-27 13:10
分析的透彻 我也一直在期待大赛 希望他不要分散了精力,乖乖的做自己喜欢的事。

透彻就说不上了啦,主要是在坛子里看得多了的缘故。{:soso_e106:}
作者: 吉祥天女    时间: 2014-7-27 13:14
锦瑟 发表于 2014-7-27 13:12
估计他看今天散板太冷清了,所以又在这儿故意撒撒娇使个计好热闹热闹。
完了,这话儿让我 ...

{:soso_e128:}不会的 咱俩这不闹腾半天了吗 估计扰民了

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-27 13:15
吉祥天女 发表于 2014-7-27 13:14
不会的 咱俩这不闹腾半天了吗 估计扰民了

不管恁多,只要咱们聊得开心。{:soso_e121:}
作者: 吉祥天女    时间: 2014-7-27 13:18
锦瑟 发表于 2014-7-27 13:15
不管恁多,只要咱们聊得开心。

{:soso_e189:}{:soso_e113:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-27 13:22
吉祥天女 发表于 2014-7-27 13:18

姐姐回见,下次再聊,午后总习惯眯一会儿。{:soso_e139:}
作者: 吉祥天女    时间: 2014-7-27 14:14
锦瑟 发表于 2014-7-27 13:22
姐姐回见,下次再聊,午后总习惯眯一会儿。

{:soso_e125:}{:soso_e139:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1