北斗六星网

标题: 长空雁,这个帖子有劲否 [打印本页]

作者: 船泊浔阳郭    时间: 2014-7-28 10:42
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-7-28 12:27

在六星我大约搜索了一下,野妞ID用的比较多,转的比较多,当然绝大多数是早期的。
=====================================================
这句比较突然。

作者: 西风    时间: 2014-7-28 13:33
长空雁?他应该会觉得有些劲。政治老师的味道。
作者: 西风    时间: 2014-7-28 13:34
长空雁不会是你的马甲吧?
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-7-28 18:58
哀其不幸,怒其不争啊!
美人不仅军事强大,文化方面也敢欺负我们自有牛叉力量:你看一部《阿凡达》月票房收入21亿美金(按六点几汇率算约合140多亿人民币),等于宝钢集团2009年的利润。
希望我们也赶快牛起来,以告慰欧阳海、雷锋、焦裕禄、龙梅和玉荣等心中偶像!
作者: 长空雁    时间: 2014-7-28 19:45
楼主根正苗红啊,是块搞社会主义建设的好材料。
作者: 船泊浔阳郭    时间: 2014-7-29 08:05
作者: 船泊浔阳郭    时间: 2014-7-29 08:28
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-7-29 10:13
船泊浔阳郭 发表于 2014-7-29 08:05
K,看样子,这样的帖子不受欢迎。让它自沉吧~~
这个话题也许太敏感,也许让很多人百感交集,有话不好说。
...

兄弟,该写写,该歇歇,不要在乎别人的在乎。
你说的对,国家与政府不是一回事。很多时候,写帖与回帖也不是一回事,要有我行我素精神

作者: 西风    时间: 2014-7-29 19:00
船泊浔阳郭 发表于 2014-7-29 08:28
我们的教育真的很失败,很失败。
我们总是把一些东西搞混淆了,其实,我们努力去做事,努力去奋斗,很多是 ...

这段话有些道理。{:soso_e160:}
作者: 剔透玲珑    时间: 2014-8-21 14:17
船泊浔阳郭 发表于 2014-7-29 08:28
我们的教育真的很失败,很失败。
我们总是把一些东西搞混淆了,其实,我们努力去做事,努力去奋斗,很多是 ...

{:soso_e179:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1