北斗六星网

标题: 【七夕左,七夕右】正方NO.17 你是我今生最美丽的相遇 [打印本页]

作者: 夜色阑珊    时间: 2014-7-29 09:52
标题: 【七夕左,七夕右】正方NO.17 你是我今生最美丽的相遇

http://player.56.com/p2_102468255.swf
<

作者: 夜色阑珊    时间: 2014-7-29 09:52

孤独时仰望蓝天
  你是最近的那朵白云
  寂寞时凝视夜空
  你是最亮的那颗星星
  闲暇时漫步林中
  你是擦肩的那片绿叶
  疲惫时安然入睡
  你是最美的那段梦境

那年,纷飞的雨,让我走进你的世界,你一路走,我一路随,从此,我走过你一季一季的岁月轮回,也让我拥有你的人生盛景。

我知道,你是我今生最美的相遇,纵隔了天涯海角的距离。一言相识,仿若倾心已久。但凡交谈,已默默相惜。你说,我是你今生最美的童话。我说,你的温柔丰盈了我的人生。

缘份,就是这段微纱,不是偶然的相遇,而是上天已早早安排,红尘路上,有个人等你的到来,不早不晚,一双自然的目光交集,一句似小别重逢的问候:我来了。

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 10:24
{:soso__12437791244689099721_4:}盼望着盼望着,终于盼来了哈{:soso__13165319925079696742_2:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 10:25
你就是真爱的代表,肯定相信爱情{:soso__5462389604067913156_1:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 10:25
俺作正方,是为了增加爱情的力量{:soso__12437791244689099721_4:}
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 10:26
美丽的相遇,从此心里有了一个人,无论是黑夜,还是白昼,夜夜日日相思守
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 10:26
痴情滴王子果果,你的深情爱意,俺们都看在心里哟
作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 10:27

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 10:27

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 10:28

作者: 一叶舟    时间: 2014-7-29 10:28

作者: 紫色的流苏    时间: 2014-7-29 11:02
相遇了,就珍惜爱情,赢得爱情。祝福夜色!
作者: 一抹微笑    时间: 2014-7-29 12:28
你是我今生最美丽的相遇 这就是缘 这就是爱 {:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-29 22:32

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-7-29 22:32

作者: 诗意天涯    时间: 2014-7-30 13:15
一叶舟 发表于 2014-7-29 10:26
痴情滴王子果果,你的深情爱意,俺们都看在心里哟

哈哈你夜色哥不用说,别说一年还能见次,就是一百年看不见也误不了他的相思意{:soso_e113:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1