北斗六星网

标题: 胖纸开个动员会 [打印本页]

作者: 苏力    时间: 2014-7-29 21:32
标题: 胖纸开个动员会
六星散版暨潇湘文学社小小说王者争霸赛开始了,这是我们散版今年最重要的赛事,时间紧,任务重,请散版各版主务必做好赛事的推广、服务工作。
另外大家也注意到了,赛事评委基本没有动用小说写手,就是想给大家一个表演的舞台,我大散版人才济济,高手林立,所以除了编辑规范参赛作品,通知你们会写字的朋友参赛(这也不算什么活嘛),你们唯一的也是最重要的任务就是:出动主号和马甲参赛,把奖金给我夺过来!

{:soso_e129:}

作者: 墓歌    时间: 2014-7-29 21:39
说实话,青丝那娘们儿若用心,没准真能获奖
以前都说六星啥暗箱操作,我真的不知道
但这次,我想众评委没人会徇私——其实以前我也没见过
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-29 21:43
俺只负责端茶递水儿,摆板凳跑腿儿,这次题目听起来“不过如此”,实际忒难。{:soso_e117:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-7-29 21:57
你们唯一的也是最重要的任务就是:出动主号和马甲参赛,把奖金给我夺过来!
=================================================
听这口气,好像在炮楼里说话。

作者: 苏力    时间: 2014-7-29 22:35
我是来打酱油的 发表于 2014-7-29 21:57
你们唯一的也是最重要的任务就是:出动主号和马甲参赛,把奖金给我夺过来!
============================ ...

{:soso_e113:}
作者: 令箭    时间: 2014-7-29 23:46
{:soso_e165:}
作者: 大脸猫    时间: 2014-7-30 00:02
我是来打酱油的 发表于 2014-7-29 21:57
============================ ...

也就站在台子上。{:soso_e113:}
作者: 般若山人    时间: 2014-7-30 06:32
顶起
作者: 远去的烟云    时间: 2014-7-30 07:26
  围观下。{:soso_e113:}
作者: 徽地文狐    时间: 2014-7-30 08:13
墓歌 发表于 2014-7-29 21:39
但这次,我想众评委没 ...

那娘们每次都得不到奖,所以,你们暗箱操作,为什么你们评委这么不喜欢她捏?唉。。。
作者: 北原    时间: 2014-7-30 08:18
我决定出动所有的马甲,咋也有一篇进32强吧{:soso_e113:}
作者: 苏力    时间: 2014-7-30 11:26
北原 发表于 2014-7-30 08:18
我决定出动所有的马甲,咋也有一篇进32强吧

简妞出动所有马甲,至少能网500元,我脚着
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-30 11:26
顶起!
作者: 莫邪    时间: 2014-7-30 11:58
北原 发表于 2014-7-30 08:18
我决定出动所有的马甲,咋也有一篇进32强吧

写完了我帮你把把关  {:soso_e141:}
作者: 北原    时间: 2014-7-30 15:06
莫邪 发表于 2014-7-30 11:58
写完了我帮你把把关

先洗洗手再说,怪脏的

作者: 莫邪    时间: 2014-7-30 17:10
北原 发表于 2014-7-30 15:06
先洗洗手再说,怪脏的

中,中。
这是有好事儿的节奏吧?!

作者: 愁啊愁    时间: 2014-7-30 19:18
外围关注。{:soso_e113:}
作者: 苏力    时间: 2014-7-30 20:47
愁啊愁 发表于 2014-7-30 19:18
外围关注。

求参赛

作者: 小娘子    时间: 2014-7-30 23:34
写手们辛苦啦!
俺来端茶递水,
奉献献花与掌声!{:soso_e163:}{:soso_e142:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2014-8-2 19:16
墓歌 发表于 2014-7-29 21:39
但这次,我想众评委没 ...

嘻嘻-------------------------如果尼丫滴是俺,尼会相信介回肯定公证么?做了介么多年炮灰,也和几乎所有淫厮杀了介么多年,尼还会再参与么????

作者: 青丝.红颜    时间: 2014-8-2 19:20
徽地文狐 发表于 2014-7-30 08:13
那娘们每次都得不到奖,所以,你们暗箱操作,为什么你们评委这么不喜欢她捏?唉。。。

咱也算老相识了,说话用不着介么拐弯抹角滴
尼丫可以直接说:青丝那娘们既无文品,又无人品。纯粹是个瞎起哄滴渣,精品连连经典不断屡获大奖滴小说界泰斗狐狸,从木有将介娘们放在眼里----------
{:soso_e120:}

作者: 墓歌    时间: 2014-8-2 19:29
青丝.红颜 发表于 2014-8-2 19:16
嘻嘻-------------------------如果尼丫滴是俺,尼会相信介回肯定公证么?做了介么多年炮灰,也和几乎所 ...

如果说我没参与名次评定奖金分配你信吗?
若我无赖,我他妈直接让色妞拿1万——当年我俩也没太那啥

作者: 青丝.红颜    时间: 2014-8-2 19:39
墓歌 发表于 2014-8-2 19:29
如果说我没参与名次评定奖金分配你信吗?
若我无赖,我他妈直接让色妞拿1万——当年我俩也没太那啥

如果不是相信尼丫滴还不至于那么无耻,那么不堪,俺会一而再再而三来参与么,来折腾么?
俺真那么在意六星滴名利么?{:soso_e120:}

作者: 墓歌    时间: 2014-8-2 19:42
青丝.红颜 发表于 2014-8-2 19:39
如果不是相信尼丫滴还不至于那么无耻,那么不堪,俺会一而再再而三来参与么,来折腾么?
俺真那么在意六 ...

不知道你是否在乎名利
但你在乎折腾
对不?

作者: 墓歌    时间: 2014-8-2 19:43
永远走在“作死”的边缘——就像人家杨绛“走在人生的边上”
作者: 青丝.红颜    时间: 2014-8-2 19:47
墓歌 发表于 2014-8-2 19:43
永远走在“作死”的边缘——就像人家杨绛“走在人生的边上”

对滴---------------生命在于作死{:soso_e120:}
等死和作死--------------海明威选择了后者,还有普希金,还有那啥那啥-----------------

作者: 墓歌    时间: 2014-8-2 19:49
青丝.红颜 发表于 2014-8-2 19:47
对滴---------------生命在于作死
等死和作死--------------海明威选择了后者,还有普希金 ...

海明威家族都有自杀基因,你有吗?
包括肯尼迪家族的冒险基因

作者: 徽地文狐    时间: 2014-8-2 23:53
青丝.红颜 发表于 2014-8-2 19:20
咱也算老相识了,说话用不着介么拐弯抹角滴
尼丫可以直接说:青丝那娘们既无文品,又无人品。纯粹是个瞎 ...

不是哥拿话将你的军,这次你仍然拿不到前三,甚至进不了前八,前面十几篇已经出来,实力初现峥嵘,估计你看了,基本失去信心了吧。哈哈,你的泰斗如是说。当然你如果还有个混混的话,可以来试试,看在他写了《渔人》的面子上,我保他能进前十六。哈哈

作者: 流苏流苏    时间: 2014-8-3 00:16
{:soso_e110:}为啥我的主号居然上不了潇湘?

作者: 雨轩    时间: 2014-8-3 08:36
大散版,端茶倒水,威武
很负责的说。
作者: 金缕衣    时间: 2014-8-3 09:23
流苏流苏 发表于 2014-8-3 00:16
为啥我的主号居然上不了潇湘?

请问您的主号叫什么?我去新潇湘后台查一下
作者: 罗柏林    时间: 2014-8-3 09:30
看到墙头上一排版主名字,如雷贯耳,个个都是高手。平日里都在版面上活动,现在版面比较安静,估计都在背后磨刀霍霍,估计会把奖金抢个干净,连毫子都不剩一个。
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-3 10:55
雨轩 发表于 2014-8-3 08:36
大散版,端茶倒水,威武
很负责的说。

雨轩兄多提意见。{:soso_e112:} {:soso_e160:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-3 10:58
罗柏林 发表于 2014-8-3 09:30
看到墙头上一排版主名字,如雷贯耳,个个都是高手。平日里都在版面上活动,现在版面比较安静,估计都在背后 ...

这里留下俺看门儿,其余版主兄姐们爱云游访友。时有冷清招待不周望老师见谅!{:soso_e160:} {:soso_e156:} {:soso_e157:} {:soso_e112:}
作者: 青丝.红颜    时间: 2014-8-3 19:18
徽地文狐 发表于 2014-8-2 23:53
不是哥拿话将你的军,这次你仍然拿不到前三,甚至进不了前八,前面十几篇已经出来,实力初现峥嵘,估计你 ...

嘻嘻----------------俺不得不说,尼丫滴太有眼力了!
目前介十几篇,俺真基本瞅了瞅,心服口服加佩服,都能做俺滴老师,都值得俺学习。
何况,介还只是一群小妖,大腕都还木有出手咧?1
尼丫滴说滴木错,就目前介阵势,俺还敢有信心么?俺还敢再参与么?
不过咧,尼丫话里滴信息,俺得缕缕。
首先,俺参与介么多滴六星文赛,极少入围过,被淫讥笑多了去了,尼丫滴说俺拿不到前三,甚至进不了前八,言下之意,入围是肯定滴了。
介么抬举俺,介是为啥子咧?难不成尼丫滴和俺有一腿??????
再说混那家伙,参赛也木有入围,尼丫却保证只要那货参与就进前十六
介么肯定,尼丫滴是不是和混也有一腿??????
再说了,尼丫又不是评委,尼拿啥子拍着小鸡胸保证介保证那滴????
难不成尼丫和评委也有一腿。
俺很在意介些,麻溜滚过来坦白吧{:soso_e120:}

作者: 诗夊哥    时间: 2014-8-3 22:12
作者: 徽地文狐    时间: 2014-8-3 22:42
青丝.红颜 发表于 2014-8-3 19:18
嘻嘻----------------俺不得不说,尼丫滴太有眼力了!
目前介十几篇,俺真基本瞅了瞅,心服口服加佩服, ...

哥只有一条有用的腿,不能和你比啊,您腿腿多,厉害{:soso_e113:}

作者: 徽地文狐    时间: 2014-8-3 22:45
诗夊哥 发表于 2014-8-3 22:12
建议增加助兴贴(不参赛),好处是:1、评委或旁观的好手写小说助兴,使大赛整体水平更高些;2、让 ...

能写为何不参赛?不屑?不屑也就罢了,何必赞助?规则已经定了,还有那么多人指导,苏胖很可怜{:soso_e113:}

作者: 诗夊哥    时间: 2014-8-3 23:34
作者: 青丝.红颜    时间: 2014-8-4 20:32
徽地文狐 发表于 2014-8-3 22:42
哥只有一条有用的腿,不能和你比啊,您腿腿多,厉害

只有一条了????只剩一条了?咋回事?一条啥腿?英雄豪杰侠骨柔情之大腿?其他都成了-------------------瘸腿?废腿?看来,尼丫滴真滴不行了!!!!{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1