北斗六星网

标题: 厦门之恋 [打印本页]

作者: 潘东子    时间: 2014-7-29 23:18
标题: 厦门之恋

厦门之恋

作为一个鳏居四十年的精壮男人,我上网的全部意义就在于满世界寻找可以扑倒的寂寞女。这么说,我的朋友们没人会相信。他们看到的是一个纵横网络的文学才子,一个舌绽莲花的著名诗人。
    除了苗。
    当我在这咸湿的海风中将她按倒在床上,苗费力地昂起头,抿嘴一笑:你这个老流氓。我一边用力脱下她的包臀裙,一边说道,你喜欢不?苗 弓起腿,配合着我的动作,喜欢,我早就知道你是个老色狼。你怎么知道的,我猛一用力,苗尖叫了一声:当初我们视频的时候,我从你的目光中发现的。你叫我用动作描述吐舌如兰这个成语,然后要我表演吃香蕉的动作,我就知道,你他妈的根本就不是什么所谓的才子。
    我突然停了下来。
    苗搂紧我的腰,怎么了?
    没什么。我挣脱苗的手,斜躺在床上,点了一支烟。
    从苗刚才这句话,我马上感觉到她并不是真心爱我,也许,她只是为了这陌生的约会。
    现在正是夏天,厦门的台风说来就来。天气预报说明天会有风球登陆,我已经闻到空气中咸腥的海水味道。
    我转过头,看着苗一脸茫然地安静躺着。你怎么了,牛?
    你爱我吗?苗伸出一只白皙的手,抚摸着我的脸。你能送我一套兰蔻吗?
    我把烟头用力掐灭在烟灰缸里:我下午就飞香港给你买回来!
    你能给我四十多个孩子每人捐一套名著吗?我努力挤出一个微笑:当然。
    那我爱你,苗一个翻身将我压在下面,自己摇动起来。
    我冷冷地看着床头镜里,仿佛无数黑夜看过的A片在现场直播,心里的厌倦一下如海水般涌上来。
    我用力捏了下苗的胸部,你答应送我的俄罗斯野山参呢?苗忽然僵住了,我忘记了。
    哦。
    你答应带给我的阿赫玛托娃诗集呢?苗彻底停止了她的疯狂,我也忘记了。
    哦。

我已经记不起那晚我们是如何度过后面的时间的。第二天,天刚亮,我把借来的宝马开到楼下,将她直接送到了机场。在车上,我们什么也没说。苗看上去像个不谙世事的小女孩,双手绞着长发,目光一直望着右边的车窗外。
    分手的那刻,我送了她一个拥抱,然后默默地回头走了。接下来,我去新华书店买了48套少年文学名著,寄了出去。
    下午,我直飞香港,在铜锣湾花4000港币买了一套兰蔻。
    第二天,我开车到了海边,将那套化妆品直接扔进了大海。
    我看见巨大的海潮远远地涌过来,很快就将那团白色吞没了。
    耳边,传来的是一阵阵呜咽。

作者: 梦妖如雪    时间: 2014-7-29 23:34

唉!我只能叹口气。

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-29 23:43
文字干净。
虽然略微带有颜色,但不妨碍阅读。
作者: 大脸猫    时间: 2014-7-29 23:53
很符合散板潇湘举行的小说大赛
同题:《不过如此.》
建议楼主发到那里去参赛
呵,受众面更宽泛{:soso_e160:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-7-29 23:57
梦妖如雪 发表于 2014-7-29 23:34
唉!我只能叹口气。

叶子哥为什么要叹气呀
如果真能写成陈忠实《白鹿原》那样
就不是三十万的问题了{:soso_e113:}

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-30 09:56
{:soso_e132:}旨在说明唯有灵与肉的结合才是完美的爱情么?{:soso_e160:}
作者: 潘东子    时间: 2014-7-30 22:11
梦妖如雪 发表于 2014-7-29 23:34
唉!我只能叹口气。

你有什么好叹气的?
可惜自己不是男主角?

作者: 潘东子    时间: 2014-7-30 22:12
大脸猫 发表于 2014-7-29 23:53
很符合散板潇湘举行的小说大赛
同题:《不过如此.》
建议楼主发到那里去参赛

潇湘不欢迎我,我去做什么

作者: 潘东子    时间: 2014-7-30 22:12
色妞妞 发表于 2014-7-30 09:41
叶子哥叹气的是,这文风太像西湖了。

你才是西湖好吧
作者: 潘东子    时间: 2014-7-30 22:13
锦瑟 发表于 2014-7-30 09:56
旨在说明唯有灵与肉的结合才是完美的爱情么?

{:soso_e160:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1