北斗六星网

标题: 六星时评 [打印本页]

作者: 野妞    时间: 2014-7-31 18:41
标题: 六星时评
1。 北斗六星论坛联袂潇湘文学社小小说王者争霸赛开锣

俺总觉得这事吧,六星有点扶贫的意思。当然,不说是奖金。
那边的贴子这边差不多全有。
那边的人这边。。差不多也全有。
恍惚中,跟围绕着母珠起舞的小珠子一般,跟红舞台似的,又一个依托于六星的小六星出现了。

作者: 野妞    时间: 2014-7-31 18:44

2,金缕衣
据说北原也是阿九也就是水流云在的朋友。
学学人家吧,帮腔也帮得这么圆润舒展,有姿态和发型。
常看到她说自个有些胖,应该咪大臀肥珠圆玉润的吧,怪道介么富泰大派,写文如斯,做人、人贵亦如斯。
作者: 野妞    时间: 2014-7-31 18:51

3,大脸猫
做首版还投什么诉,掌控着生杀大权不会用啊。
揣着金饭碗讨饭吃,出息。
这么多废话,把自个降到跟一般泼妇的水平,扯头发撕衣襟抱着咬着就地沾灰一打十八滚儿,有本事你学点超级泼妇如俺的狠招——不说则罢,一鸣惊人,不打则已,一招致敌~
作者: 金缕衣    时间: 2014-7-31 19:04
进来领罪,学艺不精,只能是没姿势没造型,但不妨碍还交得几个真实的朋友,如是,足矣{:soso_e113:}
作者: 野妞    时间: 2014-7-31 19:04
4,闲散之人赞助战线金银铜奖杯~
用色妞的话,你杂能让闲散出血呀,跟铁树开花,哑巴说话一样,奇迹。明摆着,人家是觉出俺的与众不同来了,所谓个人魅力——
天天骂他,骂得花样百出,篇篇损他,损得伤筋动骨,换其他论坛,他天女撒花般撒过去的,真享受不了这待遇~正如这世道有鼓就有鼓槌击;有囚就有酷吏揍,有犬就有。。吃狗肉的,总之卤水点豆腐一物降一物了。
开玩笑啊,我和闲老师是多年的损友了,彼此以损为乐的,这就是说那条破船——船到浔阳郭是猪的理由。
我是想着在哪再搞点奖金就好了,配着金杯,瞧瞧咱战线,搞个活动也这么牛逼闪亮,金光闪耀,威风八面。
要赞助的可以跟俺联系了,让闲老师杯子底多嵌一个名字,善莫大焉,流芳战线~
作者: 金缕衣    时间: 2014-7-31 19:06
回家磨针去,十年后再来{:soso_e113:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-7-31 19:06
九段高手 发表于 2014-7-31 18:54
我只点,不评。
我点我点我点点点

手机屏按破没{:soso_e113:}

作者: 金缕衣    时间: 2014-7-31 19:13
野妞 发表于 2014-7-31 19:04
4,闲散之人赞助战线金银铜奖杯~
用色妞的话,你杂能让闲散出血呀,跟铁树开花,哑巴说话一样,奇迹。明摆 ...

咱战线竖个流芳墙呗,上书某年某月某某赞助战线文拼比赛善款若干,一面墙全部刻满,全都是牛叉闪亮金光闪闪的名字{:soso_e113:}

作者: 野妞    时间: 2014-7-31 19:19
5,小左
为苏力当管理员愤而辞版。
这理由忒TM拿俺不当干部了。苏力当管理员跟俺有蛋的关系,你辞俺的版,是吧。这就好比你仇人当官了,你愤而改姓易名,把自个祖宗给抛弃了,不给他们当孙子祭祀洒扫了~
孤鸿撇撇嘴说,他拉JB倒吧,就是因为不耻与你为伍,才下版弃群的。
小左回得响亮,有本事你别与俺共个地球啊~
大乐,{:soso_e113:}
孤鸿,你去做来自星星的你吧,也好出名的,香港富婆集体出金要包养金秀贤{:soso_e113:}

作者: 野妞    时间: 2014-7-31 19:38
6,苏力
苏力的狡黠是该他出场的时候他永远错过,要么给儿子过生日,要么搞破鞋,要么摄影,喝酒,下棋,卖肾,反正他想不在就有千万条不在理由。
比如这次,那谁还有那谁谁谁,又跟大猫撕掳上了,一干娘们都一个造型,一哭二闹三上吊,都等着他出来解梁子,递瓶子,送绳子……
他当然不在。
好吧,等哭的泪干了,上吊的绳断了,喝药的洗胃了,打滚的洗个澡换衣了——
他迈着八字步出现了,摸着肥腩自语——我凑,热闹不等人,煮夫又到做饭时
作者: 金缕衣    时间: 2014-7-31 19:46
哈哈,笑喷了
作者: 小娘子    时间: 2014-7-31 20:02
嗯哪~~~
哀家就是佩服妹子!
你说你吧,
喃喃自语还整得像个文章一样。
自娱自乐都整得那么高境界,
都飘到天上去了。
真是神仙放屁,
不同凡响啊!
姐姐我想拍一下“马”屁,
都变成浮云了。
{:soso_e113:}
作者: 西风    时间: 2014-7-31 20:15
单口相声
作者: 小娘子    时间: 2014-7-31 22:02
左手之方向 发表于 2014-7-31 20:06
小娘子~~这些日子跑哪去了~~过来让俺看看是不是又添了几分姿色~~~

小左啊,
俺在呢,
一直都在。
前几天听野妹子说,
你跟西湖师哥一起去了,
为师心里平添了几分伤感。
咋俺的徒弟们都那么不济呢?
一个个都不给为师长脸。
嗯哪~~~
离开一下静一静也好,
好好反思,
然后好好写字。
跟了野妹子这么久,
写字学不会,
贫嘴倒学得惟妙惟肖。
唉。。。。。。
近墨者黑呀!

作者: 锦瑟    时间: 2014-7-31 22:28
野妞 发表于 2014-7-31 19:38
6,苏力
苏力的狡黠是该他出场的时候他永远错过,要么给儿子过生日,要么搞破鞋,要么摄影,喝酒,下棋, ...

{:soso_e120:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-7-31 22:29
野妞 发表于 2014-7-31 18:51
3,大脸猫
做首版还投什么诉,掌控着生杀大权不会用啊。
揣着金饭碗讨饭吃,出息。

{:soso_e120:}
作者: 远去的烟云    时间: 2014-8-1 07:23
  不得不说,这野妞还是慧眼如炬的。{:soso_e113:}
作者: 远去的烟云    时间: 2014-8-1 07:23
当然,舌如莲花,即使是损人,也见功力!
作者: 温暖如烟    时间: 2014-8-1 10:12
也接受一下话疗。效果真是太好了。{:soso_e113:}
作者: 金缕衣    时间: 2014-8-1 10:52
姐,还有续集没,精彩,等看{:soso_e113:}
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-1 10:53
希望话疗诊所长期开办。{:soso_e120:}
作者: 野妞    时间: 2014-8-1 14:16
远去的烟云 发表于 2014-8-1 07:23
当然,舌如莲花,即使是损人,也见功力!

嘛话,时评一般都要尊重原产,然后写出原人,加以贴切的带有个人风格的原创调侃。
看来,点评的这几头蒜还木忒离谱。

作者: 野妞    时间: 2014-8-1 14:20
温暖如烟 发表于 2014-8-1 10:12
也接受一下话疗。效果真是太好了。

那啥,肯定不是最后一集,本六星时评将不定期推出,敬请期待

作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-8-1 17:41
实话,这类口水帖子看够了。
六星就这么几个人,就这么点破事,反过来调过去,反复造句来回磨叽,明显带有老龄化特征。
六星论坛,似乎成了一个封闭系统。没点新鲜空气,暮气沉沉啊。

好像大伙做着伴儿要一块老死在这儿似的。

作者: 野妞    时间: 2014-8-1 18:39
孤鸿野鹤 发表于 2014-8-1 17:41
六星就这么几个人,就这么点破事,反过来调过去,反复造句来回磨叽,明显带有 ...

你来破个茧呗
作者: 虎步漫游    时间: 2014-8-1 21:02
哈哈笑过!{:soso_e128:}
作者: 花开富贵    时间: 2014-8-1 22:41
孤鸿野鹤 发表于 2014-8-1 17:41
六星就这么几个人,就这么点破事,反过来调过去,反复造句来回磨叽,明显带有 ...

六星成养老院了{:soso_e128:}
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-8-2 12:24
就这么点破事,反过来调过去,反复造句来回磨叽
————————————————————
{:soso_e113:}还恨得咬牙切齿,眼露凶光。
就是个论坛对话嘛,喜欢多讲2句,不喜欢走人~
作者: 孤鸿野鹤    时间: 2014-8-2 13:49
雨灵雨灵 发表于 2014-8-2 12:24
就这么点破事,反过来调过去,反复造句来回磨叽
————————————————————
{:soso_e113: ...

咬着后槽牙说话是俺们野蛮战线的风俗,还没适应?

披个马甲跟帖去,让你找不着,省得上眼药。{:soso_e128:}

作者: 大脸猫    时间: 2014-8-2 23:41
这是情人节最好的礼物。{:soso_e163:}
作者: 诗夊哥    时间: 2014-8-2 23:53
作者: 马刀    时间: 2014-8-3 00:06

六星最好玩的,莫过于六星是一面折射镜子,从这面镜子里,可偷窥红袖,可偷窥知己网,可偷窥红舞台,现在又可偷窥到潇湘了{:soso_e113:}

作者: 诗夊哥    时间: 2014-8-3 09:45
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-8-3 23:23
孤鸿野鹤 发表于 2014-8-2 13:49
咬着后槽牙说话是俺们野蛮战线的风俗,还没适应?

披个马甲跟帖去,让你找不着,省得上眼药。{:soso ...

2子的马甲我一眼就识破{:soso_e145:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1