北斗六星网

标题: 霸气侧漏为哪般 [打印本页]

作者: 白桦林    时间: 2014-8-2 06:35
标题: 霸气侧漏为哪般

野妞写了个《六星时评》的帖子,反响不错。如果说得深入一些,可能会更好。但不可能深入,有些事她也没法说。尽管,最近的事情她几成苦主:虽没参与或者慧眼如炬,却白白损失了小左、金缕衣两员大将。害得她一送小左,再送小金,城门失火,随带把她家的院子烧了。鸣呼惨矣!

昨天,视点首版大脸猫在议事厅发帖,明令禁止水流云在即阿九、金缕衣出入视点,并申明自己有权进入六星任何版块发帖。确实霸气了得!我这里无意评论阿九和金缕衣与大脸猫的纷争,只是看了帖子还有墓歌大人和阿九的争执,突感后背发凉。护短或言护着手下,在六星并不罕见。看看苏力如何维护曾挥剑刺向自己的令箭就可以知道,但做为墓歌而言,这次护着大脸猫确实有些语无伦次了。无可否认大脸猫接手视点以后所做的努力,视点有今日的局面大脸猫确实功不可没,当然,这里面自然有管理组的大力支持和一干版主的辛勤打点。但有功就可以有恃无恐不?就可以威胁管理组不?就可以霸气侧漏不?推荐西湖上版本来就是六星开坛以来天大的笑话。虽然叶子是好心,大脸猫是无知。但多少人苦心相劝,可曾想过是不是西湖本就不堪?管理组只有野妞直言相告,也做耳旁风了不是?后来,让西湖上版成了大脸猫的意气之争。我说意气之争是因为只顾着自己这个首版的颜面而不惜牺牲视点,无论对与不对,都要让西湖上版成为现实。后来的事情验证了大家的看法,西湖之无可救药也让大脸猫无言以对。只是在议事厅发帖以下了令箭的版主来要挟管理组,这个确实有些高估了自己。令箭那厮,我也不喜欢。但这次扬言小说赛事不欢迎视点版主一事最多有些偏激,是对西湖上版最直接的抗议,但就此下版确实有些牵强。何况散文小说毕竟还是苏力执掌,可以随时纠正的。而这次大脸猫又在议事厅发帖,严令别人不许出入视点还无须解释,而自己可以在六星的任何版块发帖,是不是有些过分了呢?墓歌的解释是只有首版可以决定欢迎谁拒绝谁,那玩论坛就不必看文字看能力,直接比官大官小就可以了吧。所以,这个除了纵容一些所谓有功之臣的自大症以外,没有什么好处。说白了,六星可以变成各首版的自留地,想怎么玩就怎么玩,那还要管理组做什么?

六星某版块以前的首版也曾这么玩过,弄得尾大不掉,甚至在一定阶段绑架了管理组,前车之鉴,还有人记得吗?

网络是虚拟的,而一群玩网络玩论坛的人却是有血有肉有思维有情绪的人。有纷争正常,六星也早就有了相应的规章制度,用制度去管理才是王道。把一个版块的兴衰只寄托在首版身上,甚至在其明明有错还极力维护,不惜牺牲其他版主或者版友的做法,靠谱不?

我不知道。

作者: 清羽    时间: 2014-8-2 08:05

楼主没说 视点板块为何禁止 阿九 和金镂衣 进去。
这样通篇读下来好像视点首版无故如此。
这样写,貌似站在某一高度,很正义的举刀,是不是有不公正在里面。

作者: 马刀    时间: 2014-8-2 08:11
北斗六星,史无前例。
作者: 白桦林    时间: 2014-8-2 11:15
清羽 发表于 2014-8-2 08:05
这样写,貌似站 ...

有故无故都是无理。原因很简单,论坛是公器,各版块也不是首版个人的庄园或者自留地。当初令箭发帖说小说赛事视点版主禁入,大家的反应如何?算不上站得高,只是有些不平而已。不平则鸣,可以不?{:soso_e113:}

作者: 白桦林    时间: 2014-8-2 11:16
马刀 发表于 2014-8-2 08:11
北斗六星,史无前例。

呵呵,那倒也算不上。只是这回确实有些过分了。

作者: 清羽    时间: 2014-8-2 11:25
白桦林 发表于 2014-8-2 11:15
有故无故都是无理。原因很简单,论坛是公器,各版块也不是首版个人的庄园或者自留地。当初令箭发帖说小 ...

哈~~
作者: 陌上有灵    时间: 2014-8-2 11:29
白桦林 发表于 2014-8-2 11:15
有故无故都是无理。原因很简单,论坛是公器,各版块也不是首版个人的庄园或者自留地。当初令箭发帖说小 ...

禁西湖的时候,大旗上写的是"论坛是公器",不让禁九爷和小金衣的时候,大旗上写的还是"论坛是公器”。令剪禁视点版主参赛是小小的意气用事,猫禁某就独裁霸气该抽耳光了。请问,你的逻辑立足点在那里?难不成所谓公器只是你的尿壶?
作者: 白桦林    时间: 2014-8-2 11:34
陌上有灵 发表于 2014-8-2 11:29
禁西湖的时候,大旗上写的是"论坛是公器",不让禁九爷和小金衣的时候,大旗上写的还是"论坛是公器”。令 ...

西湖不该禁吗?{:soso_e113:}猫可以禁阿九和金缕衣,一边禁,一边声明自己有权进入六星任何版块发帖,我以为就是霸气.当然,你可以不同意,也可以码篇字来说说,只说尿壶就没劲了吧?GEGE?{:soso_e112:}

作者: 陌上有灵    时间: 2014-8-2 12:40
白桦林 发表于 2014-8-2 11:34
西湖不该禁吗?猫可以禁阿九和金缕衣,一边禁,一边声明自己有权进入六星任何版块发帖, ...

没和你讨论谁该禁谁不该禁,是教你学会正常的论证思维,别老玩选择性论证。
作者: 白桦林    时间: 2014-8-2 13:37
陌上有灵 发表于 2014-8-2 12:40
没和你讨论谁该禁谁不该禁,是教你学会正常的论证思维,别老玩选择性论证。

教我?口气不小。{:soso_e113:}

作者: 陌上有灵    时间: 2014-8-2 14:03
白桦林 发表于 2014-8-2 13:37
教我?口气不小。

就你这跳来跳去的论证水平,口气用错了。用哥修炼多年的脚气才对。嘿嘿
作者: 白桦林    时间: 2014-8-2 14:20
陌上有灵 发表于 2014-8-2 14:03
就你这跳来跳去的论证水平,口气用错了。用哥修炼多年的脚气才对。嘿嘿

嗯 ,确实有脚气味。

作者: 墓歌    时间: 2014-8-2 14:21
解答楼主几点疑问:

1、西湖上版是坚决反对的,两次被全坛封杀是我的建议与力主

2、大脸猫辞版挽留包括任何人都是礼数,必须的。同时谁辞版离开我也不在乎——包括管理

3、大脸猫禁止金缕衣、阿九禁言是很长时间的成例与首版的权限,也和苏力说了他完全可以申请禁止大脸猫涉足散版

4、我感觉色妞有些偏袒视点(或是为了和稀泥搞折衷),昨天我很情绪很不按程序地取消了她真身和马甲的所有管理权限

楼主大人,您那么牛您要咋做?
作者: 墓歌    时间: 2014-8-2 14:24
告诉你,谁也威胁不到我,我不在乎死活

就是那句话:民不畏死奈何以死惧之

你该懂的

作者: 野妞    时间: 2014-8-2 14:30
陌上有灵 发表于 2014-8-2 14:03

人家这贴在俺看来虽然对大脸猫有点不够客观且有点偏激性义愤,但还有观点有个性。不比你,就只有脚气,一露出来奏脚气熏人,是因为久处脚气之中而习惯性不觉其臭么

作者: 野妞    时间: 2014-8-2 14:33
清羽 发表于 2014-8-2 08:05
这样写,貌似站 ...

就用清羽这句话来回答楼主吧。
她的观点也就是俺看了本文以后想要说的。

作者: 陌上有灵    时间: 2014-8-2 14:33
野妞 发表于 2014-8-2 14:30
人家这贴在俺看来虽然对大脸猫有点不够客观且有点偏激性义愤,但还有观点有个性。不比你,就只有脚气,一 ...

你那一但,就斜瞪眼了。
作者: 小楼又东风    时间: 2014-8-2 14:35
墓歌 发表于 2014-8-2 14:21
解答楼主几点疑问:

你还要说什么四点,不就是说明一点,论坛你说了算?是不是这个逻辑?

作者: 野妞    时间: 2014-8-2 14:40
小楼又东风 发表于 2014-8-2 14:35
你还要说什么四点,不就是说明一点,论坛你说了算?是不是这个逻辑?

中国也就习主席说了算,统管党政军,有疑问么?

作者: 墓歌    时间: 2014-8-2 14:42
小楼又东风 发表于 2014-8-2 14:35

您的逻辑不是看谁做的事儿对错,而是看谁干的?对吧?

作者: 白桦林    时间: 2014-8-2 14:46
墓歌 发表于 2014-8-2 14:21
解答楼主几点疑问:

呵呵,此帖引得墓歌大人亲自来复,诚惶诚恐。那就多说几句:1,既然坚决反对西湖上版,就应该动用你的一票否决权,总比事后大脸猫出走,众人中枪的结果好得多吧?您说呢?2,您认为一个首版动辙申明一个版块不许这个出入,不许那个踏足正常吗?成例也得分对与不对,好与不好吧?3,至于一个退居二线的老干部免了现任总监的权利,介个就更不靠谱了吧?虽然都知道前段时间您是垂帘听政了。{:soso_e113:}

作者: 陌上有灵    时间: 2014-8-2 14:48
墓歌 发表于 2014-8-2 14:42

都叫你墓监,一直以为是墓太监的简称呢,今天首见你还能硬起,赞一个。男人吗,该硬时还是要硬的。
作者: 白桦林    时间: 2014-8-2 14:49
墓歌 发表于 2014-8-2 14:24

没有人威胁你,如果你这么解读这篇帖子,那我真的无语了。

作者: 墓歌    时间: 2014-8-2 14:54
呵呵,此帖引得墓歌大人亲自来复,诚惶诚恐。那就多说几句:

1,既然坚决反对西湖上版,就应该动用你的一票否决权,总比事后大脸猫出走,众人中枪的结果好得多吧?您说呢?

(一个马甲上版我就一定知道?我和紫晶就要去查IP马甲?知道后是不是下版了?)

2,您认为一个首版动辙申明一个版块不许这个出入,不许那个踏足正常吗?成例也得分对与不对,好与不好吧?

(这不是今天开始的吧?首版就有这个权限,而且是无理由的,就像看酱油那些人,貌似没违规,其实就是苍蝇)

3,至于一个退居二线的老干部免了现任总监的权利,介个就更不靠谱了吧?虽然都知道前段时间您是垂帘听政了。

(中国特色,只要还生存于这个国度,你说呢?还有皇帝王朝过分还会被农民起义推翻呢)
作者: 墓歌    时间: 2014-8-2 14:57
白桦林 发表于 2014-8-2 14:49
没有人威胁你,如果你这么解读这篇帖子,那我真的无语了。

你的解读也很奇葩!我想告诉你的是,我不会为一个版块存活一个首版胁迫而失了自己底限

作者: 西风    时间: 2014-8-2 14:59
围观……
作者: 三套车    时间: 2014-8-2 15:00
  几天没来,晋西北又打成了一锅粥?{:soso_e132:}
作者: 墓歌    时间: 2014-8-2 15:01
陌上有灵 发表于 2014-8-2 14:48
都叫你墓监,一直以为是墓太监的简称呢,今天首见你还能硬起,赞一个。男人吗,该硬时还是要硬的。

我只做我认为该做的或无奈做的,软硬与此无关
再说,女人心里多住个婊子——生存交易而非淫荡;男人心里多住个太监——所谓能屈能伸

活着就是这样,动物本性

作者: 陌上有灵    时间: 2014-8-2 15:01
西风 发表于 2014-8-2 14:59
围观……

还不迟,坐看墓监雄起
作者: 三套车    时间: 2014-8-2 15:01
  也真难为墓歌了,怎么做都有人横挑鼻子竖挑眼。愁死个银。{:soso_e127:}
作者: 陌上有灵    时间: 2014-8-2 15:07
墓歌 发表于 2014-8-2 15:01
我只做我认为该做的或无奈做的,软硬与此无关
再说,女人心里多住个婊子——生存交易而非淫荡;男人心里 ...

有道理,向谋生存的婊子致敬,向能屈能伸能软能硬的男汉致敬。嘿嘿
作者: 小楼又东风    时间: 2014-8-2 16:26

答非所问。就像我礼节性性的问你:你吃过了吗?你却答:我拉过了。还要阐明,我拉稀了。

作者: 小楼又东风    时间: 2014-8-2 16:26

答非所问。就像我礼节性性的问你:你吃过了吗?你却答:我拉过了。还要阐明,我拉稀了。

作者: 墓歌    时间: 2014-8-2 16:59
小楼又东风 发表于 2014-8-2 16:26

无厘头:就像我问:方便去啊?你答:去吃饭!还要阐明:饿得难受,饥不择食
哈哈
——套用兄台句式玩笑

作者: 大脸猫    时间: 2014-8-2 23:34
{:soso_e163:}
作者: 马刀    时间: 2014-8-2 23:57
墓歌 发表于 2014-8-2 14:24

六星这球场最大的看点在于:总裁一高兴,也下场踢他几俅!{:soso_e113:}

作者: 野妞    时间: 2014-8-3 07:27
马刀 发表于 2014-8-2 23:57
六星这球场最大的看点在于:总裁一高兴,也下场踢他几俅!

知己家园的人们还好么
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-8-3 11:34
什么东西,都不能漏太多,漏多了,就空了。
作者: 雨灵雨灵    时间: 2014-8-3 11:45
蔷薇盛开 发表于 2014-8-3 11:34
什么东西,都不能漏太多,漏多了,就空了。

没看明白。
作者: 夜雨屋漏    时间: 2014-8-3 13:28
作者: 蔷薇盛开    时间: 2014-8-3 16:55
雨灵雨灵 发表于 2014-8-3 11:45
没看明白。

断句断错了。{:soso_e127:}
作者: 野妞    时间: 2014-8-3 18:55
蔷薇盛开 发表于 2014-8-3 16:55
断句断错了。

说得跟大姨妈一般,吓人滴

作者: 大脸猫    时间: 2014-8-3 19:26
知其然而不知其所以然。
作者: 蔡诚    时间: 2014-8-4 02:55
六星本是夫妻店,遑论诸版为公器。
入乡随俗吧。
作者: 马刀    时间: 2014-8-4 09:05
蔡诚 发表于 2014-8-4 02:55
六星本是夫妻店,遑论诸版为公器。
入乡随俗吧。

你也只配进这种夫妻小店,大店是你能进的地方么?

呵呵~~一声{:soso_e129:}

作者: 蔡诚    时间: 2014-8-4 13:35
马刀 发表于 2014-8-4 09:05

呵呵~~一声

为了把玩你,我忍了。{:soso_e113:}

作者: 马樱花    时间: 2014-8-4 14:37
马刀 发表于 2014-8-4 09:05

呵呵~~一声

甭以为老娘禁柳二是看你顺眼了。
要么就老实儿说人话,要么就滚远点

作者: 马刀    时间: 2014-8-4 16:25
马樱花 发表于 2014-8-4 14:37
甭以为老娘禁柳二是看你顺眼了。
要么就老实儿说人话,要么就滚远点

呵呵~~你以为吧,谁也没以为{:soso_e120:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1