北斗六星网

标题: [七夕左,七夕右]正方NO34——爱,是世间纯美 [打印本页]

作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 11:24
标题: [七夕左,七夕右]正方NO34——爱,是世间纯美

混沌俗世,爱情连保鲜度都要消失了,因为越来越多的人不相信爱情。谈及爱情总会不屑一笑,这和心理是否阴暗或纯情无关,只因为活的太累,世界千奇百怪变化太快,所以爱情像个童话,吸引诱惑着红尘多情的你我,却又擦肩而过划伤我们脆弱的心灵。
   很多时候,我问自己相信爱情么?对镜,那双眼睛明亮如水,含着深深的忧伤,心上掠过一个身影,依然有痛,于是我知道,我依然是那个相信爱情的人,依然无法把一段感情归档,让她浮云般飘走。
   你来,遥远而虚幻,我并不相信你。网络传奇太多,这样滋生的情感安全系数太低,传统的我并不接受。你痴迷的态度超乎我的想象,只不过一张照片的惊艳,便可以许了痴迷与对方,四十岁这也太不靠谱。可是,你还是固执地说爱了。你含情脉脉:“爱你,和你无关!”然后诗词文赋写满柔情,然后在某天告诉我你的密码和诗社的密码,你说连起来就是你的电话。忽然间对那串数字好奇,加起来的号码多一位,怎会是电话?我试着去掉一个,打过去,竟然通了,然后惶惶关掉,吓了自己一跳。
   情绪化的相对里,我拉黑了你。在一天你连加九遍,说你皮厚不怕踢;说你错了,你没法失去;说.....理由若干,我不回头,我不容许自己的心波动,对这样的“情”我是害怕的。于是电话响起:“梅,原谅我”这样一个短信感动了我,响了一声,多天以后你竟然知道这电话是我,我为你的用心终于感动,于是我们做回好友。
    你唱歌,你弹吉他,你填词,你在见不到我的时刻里发录音视频在我的邮箱,我的心开始每寸都被你蚕食,她们温柔的合着你的节拍与你共舞。某天你问:“想我的时候你是皱眉还是会情不自禁的笑”我说:“我会笑,甜甜蜜蜜的笑,我喜欢被你温柔的宠着。”你说:“我总是一会笑,一会皱眉。我已经开始疼,心疼。知道吗,你慢了一拍,你要跟上来。”你疼着我,我宠着你,你为我们的未来勾画了旖旎的梦。温柔乡里醉人心,我完完全全陷进这样的情愫。习惯了有你每分每秒的或qq信息,或电话,或短信汇报你的生活细节,说你的想念,说你的关心。我们远隔天涯,却像分分秒秒生活在一起。走路时有你,你温柔细细,声音里飘着糯米的香,甜甜腻腻;吃饭时有你,你说喜欢淘精致的餐具,喜欢炒菜做饭,喜欢吃饺子自己剁肉馅,喜欢给我做好吃的饭菜;睡觉时有你,你弹吉他,你唱催眠曲;睡醒时有你,你细心的怕给我带来麻烦,却会每天清早发个短信:“梅,起床了”小小的手机屏幕,你的笑脸温柔的凝视。生活工作困扰时更有你,你说你用心陪着我每时每刻,你说你的梅是最好的,最棒的.......我的世界满是你,只有你。
    什么时候开始的淡漠?梦乡里的人丝毫不觉。女粉丝的围绕对于你司空见惯,你说唯一会永恒,可是渐渐少了的电话,渐渐少了的关心,渐渐转换的角色,一切仿佛在不经意间落入了俗套:男人的爱总是会在得到那一刻厌倦。直到你的完全消失。你一句:“我们永远都不可能,只能放在心里”亲手关上了那扇你开启的门。
    我没有阻止你的走,我试图做挽留,可是我最终清高的没有乞求。来是缘分,走是缘灭,即是不爱了,我不要你不快乐地留下来磨损我们的情。亲爱的,走就快乐的走,我知道下一站你的多情依然会开出旖旎的花,我相信你有这样的魅力。
    每个清凉的夜,每个月亮升起的时候,每缕风吹过来都有你的消息,我知道那是我自己的思念,那是记忆的温存。知道吗?我是真的痛了,曾想就此痛恨爱情,咬牙切齿的把你骂做骗子,但是我不忍心。那些时光在那,那些美好在那,那些你与我的曾经真真实实的存在过。红尘里,我不是你要找的那块肋骨,丢下她你的心并没有凉风吹过就好。但你是我等待的温暖,来过,已经足够。
    爱过,走了。一个人的爱情我会坚持到底。就像你最初的那句话:“爱你,和你无关!”我爱,是相处里的净纯无暇那个最美,愿意为你纯美的自己。我爱,是这天地在那一刻都曾有情。我爱,是一颗心与另一颗心远隔天涯真挚的碰撞。星空有你有我,于你是风吹的过去,于我是一世的纯美。

作者: 隐香    时间: 2014-8-4 11:45
一声叹息。爱是最美的烟火~男人丢下灰烬,光和热留在女人心底。
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-4 11:54
老话说得好,女娃娃就怕狼(郎)追{:soso_e113:}
作者: 牛郎06号    时间: 2014-8-4 12:28
爱你,和你无关
==========
这个真值得好好理解理解咧!
作者: 牛郎06号    时间: 2014-8-4 12:31
从热到淡,尽管心底会小伤,可是转头好好想想,经历过,也9是好吧。
作者: 牛郎06号    时间: 2014-8-4 12:36
梅花斑斑是诗歌版斑竹?!?

瞧这手好字,写小说故事也一定是好手咧!!{:soso_e179:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-4 12:36
牛郎06号 发表于 2014-8-4 12:28
爱你,和你无关
==========

楼主这柔情似水的,你个马脑子不会懂{:soso_e113:}

作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-4 12:38
文字细腻到极致,用词生动,情感纤缕,真正是把心瓣片片细数。

作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-4 12:38
重磅企鹅 发表于 2014-8-4 11:54
老话说得好,女娃娃就怕狼(郎)追

大鹅,你感觉楼主这是正方还是反方观点

作者: 牛郎06号    时间: 2014-8-4 12:38
诗意天涯 发表于 2014-8-4 12:36
楼主这柔情似水的,你个马脑子不会懂

这家伙真坏坏,还追着帖滴来掐架呀?!?

8睬你,撇个!{:soso_e146:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-4 12:46
诗意天涯 发表于 2014-8-4 12:38
大鹅,你感觉楼主这是正方还是反方观点

原来楼主爱恨间举棋不定呢,开局算反方,中途算正方,后来又反,结尾又正;
我先征询一下投诉者的意见:“梅花小字请听题,你是支持正方呢还是支持正方呢?请回答!”

作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-4 13:13
重磅企鹅 发表于 2014-8-4 12:46
原来楼主爱恨间举棋不定呢,开局算反方,中途算正方,后来又反,结尾又正;
我先征询一下投诉者的意见: ...

她用行动撇你呢{:soso_e113:}

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-4 13:19
诗意天涯 发表于 2014-8-4 13:13
她用行动撇你呢

那就是反方啦{:soso_e113:}
作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-8-4 13:36
被温柔宠着的时候很好
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 14:34
重磅企鹅 发表于 2014-8-4 12:46
我先征询一下投诉者的意见: ...

正方是啥?反方是啥?
难道俺写的一塌糊涂,正反不分?
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 14:42
隐香 发表于 2014-8-4 11:45
一声叹息。爱是最美的烟火~男人丢下灰烬,光和热留在女人心底。

编故事会感动吗?女人轻易不爱,爱了便是一生。我支持爱要坚守。
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 14:44
爱你,和你无关
==========

理解的咋样了?说来听下。
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 14:46
牛郎06号 发表于 2014-8-4 12:36
梅花斑斑是诗歌版斑竹?!?

瞧这手好字,写小说故事也一定是好手咧!!

是诗歌版版主,欢迎大家诗歌版留玉。
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 14:47
诗意天涯 发表于 2014-8-4 12:36
楼主这柔情似水的,你个马脑子不会懂

马脑子比猪脑子更厉害些吗?
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 14:48
诗意天涯 发表于 2014-8-4 12:38
文字细腻到极致,用词生动,情感纤缕,真正是把心瓣片片细数。

昨天写了意外丢了,今天就写不好了。
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 14:51
诗意天涯 发表于 2014-8-4 13:13
她用行动撇你呢

坚决支持正方,俺有那么举棋不定吗?这写一堆字,白写了。还是你们都是反方咧?
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 14:58
我想好了悲剧 发表于 2014-8-4 13:36
被温柔宠着的时候很好

相遇未料最美,相见已是天赐,相别何道相欺,爱原是心的柔软一动,和是谁无关。
相信是对自己最好的温柔,你也支持正方,就沒悲剧了。
作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-8-4 15:18
梅花小字 发表于 2014-8-4 14:58
相遇未料最美,相见已是天赐,相别何道相欺,爱原是心的柔软一动,和是谁无关。
相信是对自己最好的温柔 ...

连回复也如诗!
可惜我是反方,爱是不是相守?
相守呢?

作者: 我想好了悲剧    时间: 2014-8-4 15:20
爱你,和你无关
==========

哎呀,就是说不管你爱不爱我,我都爱你。
你的,明白?

作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 15:26
我想好了悲剧 发表于 2014-8-4 15:20
你的,明白?

介么明白啊,好明白的人哟。

作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 15:30
我想好了悲剧 发表于 2014-8-4 15:18
连回复也如诗!
可惜我是反方,爱是不是相守?
相守呢?

爱不在乎人的相守,只是心的坚守。
不是相守。
俺手机,请把正反方明示下。
是相守不相守,还是信不信有爱,爱了便此情不渝?
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-8-4 15:31
我想好了悲剧 发表于 2014-8-4 15:20
你的,明白?

{:soso_e120:} 貌似明白咧!{:soso_e113:}

马脸跟着速度红个先哈!{:soso_e106:}

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-8-4 15:33
梅花小字 发表于 2014-8-4 14:46

{:soso_e127:} 汗汗,诗歌版完全8敢进咧!{:soso_e120:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-8-4 15:34
梅花小字 发表于 2014-8-4 14:44
理解的咋样了?说来听下。

被楼上剧管管一解释透了,好脸红咧!{:soso_e113:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-8-4 15:45
梅花小字 发表于 2014-8-4 14:46

问候梅花斑斑!!{:soso_e163:}{:soso_e160:}{:soso_e163:}
作者: 马叶的小屋    时间: 2014-8-4 16:06
梅花小字 发表于 2014-8-4 14:47

{:soso_e143:} 马脑比犬脑厉害得更多多。{:soso_e113:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-4 16:07
梅花小字 发表于 2014-8-4 15:30
爱不在乎人的相守,只是心的坚守。
不是相守。
俺手机,请把正反方明示下。

简单说,就是他们这种一年只有一次相会的爱,是该坚持到地老天荒还是好合好散

作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-4 16:09
梅花小字 发表于 2014-8-4 14:47

呃……反正都比没脑子强点

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-4 16:44
梅花小字 发表于 2014-8-4 14:34
正方是啥?反方是啥?
难道俺写的一塌糊涂,正反不分?

原来没有阅读参赛规则哈{:soso_e112:}
作者: 萧剑    时间: 2014-8-4 17:43
我爱,是相处里的净纯无暇那个最美,愿意为你纯美的自己

-----------------那份美,自会吸引一份同样纯美的爱。。。和是谁无关,只和爱有关。。。
作者: 萧剑    时间: 2014-8-4 17:43
很喜欢的一篇文字,喜欢那里面的一种感觉。。
作者: 萧剑    时间: 2014-8-4 17:48
我不知道该不该承认,可能会很煽情。。。好像就是我自己以前的一个故事,连细节都很像。。我也对她说过那句话,“爱你,和你无关!”。。汗~~~~~~~~~
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 17:57
马叶的小屋 发表于 2014-8-4 15:33
汗汗,诗歌版完全8敢进咧!

待俺牵着你的小手一起去,有姐在,不怕。
话说诗歌版那么诗情画意的地方,咋能可怕呢。

作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 18:00
诗意天涯 发表于 2014-8-4 16:07
简单说,就是他们这种一年只有一次相会的爱,是该坚持到地老天荒还是好合好散

毫不犹豫地说坚持,千年相守下来的爱情神话,你给毁了,我们去哪找爱情。谁说散了我和谁急。
那俺再义正词严写几篇,坚决打击说散的。

作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 18:01
萧剑 发表于 2014-8-4 17:43
我爱,是相处里的净纯无暇那个最美,愿意为你纯美的自己

-----------------那份美,自会吸引一份同样纯 ...

{:soso_e100:}
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 18:01
萧剑 发表于 2014-8-4 17:43
很喜欢的一篇文字,喜欢那里面的一种感觉。。

{:soso_e100:}谢谢喜欢。
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 18:07
萧剑 发表于 2014-8-4 17:48
我不知道该不该承认,可能会很煽情。。。好像就是我自己以前的一个故事,连细节都很像。。我也对她说过那句 ...

箫剑,你是大侠吗?你不是你竟敢承认。那这表情{:soso_e100:}你熟吗?{:soso_e138:}这熟吗?
多少爱已成往事,多少人是留不住的泪,多少似曾相识却一寸天涯。谁是谁?谁是谁的谁。爱你,和你无关!看似深情又执着的一句痴语却又多么冷漠无奈的纠结。
煽情,这小女子分明像在煽情,呵呵,落花流水人去也,风吹云散满天晴。
问好大家,见过箫剑大侠。

作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-4 18:08
梅花小字 发表于 2014-8-4 18:00
毫不犹豫地说坚持,千年相守下来的爱情神话,你给毁了,我们去哪找爱情。谁说散了我和谁急。
那俺再义正 ...

那行,俺给编到正方哈
作者: 萧剑    时间: 2014-8-4 18:18
梅花小字 发表于 2014-8-4 18:07
箫剑,你是大侠吗?你不是你竟敢承认。那这表情你熟吗?这熟吗?
多少爱已成 ...

啊!小字好!{:soso_e183:}可能我说得太多了。。是你的文字让我完全陷入了一段回忆里去了,真的很像!很像!
她当然不是你,但是,这个故事,怎么就几乎一模一样了呢。。多少前尘往事,都悄悄消散,忘不了的,是那个深入心尖的感觉。。和那份爱的纯美。。从来没有痛苦过,为了爱。。就算已经消失。。
我想,可能就因为执着那份爱的纯美,所以,现在的我,能这么幸福。。
谢谢梅花小字!你的这篇文字,真的很美!谢谢!

作者: 萧剑    时间: 2014-8-4 18:26
梅花小字 发表于 2014-8-4 18:07
箫剑,你是大侠吗?你不是你竟敢承认。那这表情你熟吗?这熟吗?
多少爱已成 ...

我想,我有些失态了。。最主要是因为那句:“爱你,与你无关!”
我真的跟她说过!{:soso_e127:}
似乎,她也是因为这句话而解除了她的武装、她的冷漠、她的理性。。她的。。
SORRY!{:soso_e140:}{:soso_e107:}

作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 18:29
萧剑 发表于 2014-8-4 18:18
啊!小字好!可能我说得太多了。。是你的文字让我完全陷入了一段回忆里去了,真的很像! ...

几乎一模一样?你是哪个角色的一模一样啊?有些糊涂了。
心纯净的人或许幸福也是奢望,但因为善良,能守住一份真实淳朴,所以幸福也不遥远。祝福你的幸福,谢谢你喜欢这篇文字。
我自然知道你不是他,她不是我。问好{:soso_e100:}

作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 18:33
萧剑 发表于 2014-8-4 18:26
我想,我有些失态了。。最主要是因为那句:“爱你,与你无关!”
我真的跟她说过!
似 ...

有越描越黑的赶脚?呵呵,请注意看文中,她不是因为那句话感动的。最初小感动是电话,真喜欢是从听到那个声音:柔婉 甜腻 带那么点儿话韵“在哪儿找到的啊?”真好听。
所以,别sorry 了。

作者: 萧剑    时间: 2014-8-4 18:47
梅花小字 发表于 2014-8-4 18:29
几乎一模一样?你是哪个角色的一模一样啊?有些糊涂了。
心纯净的人或许幸福也是奢望,但因为善良,能守 ...

就是整个故事,都几乎一样,连细节都很像。。还有那句话。。真是巧了!!!我不得不这样感概!
所以,真的也想对小字说一句:祝你幸福!真心的。。

作者: 萧剑    时间: 2014-8-4 18:49
梅花小字 发表于 2014-8-4 18:33
有越描越黑的赶脚?呵呵,请注意看文中,她不是因为那句话感动的。最初小感动是电话,真喜欢是从听到那个 ...

嗯,是的是的!当然有很多不同的,只是巧了。。而已{:soso_e183:}{:soso_e113:}
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 18:58
萧剑 发表于 2014-8-4 18:47
就是整个故事,都几乎一样,连细节都很像。。还有那句话。。真是巧了!!!我不得不这样感概!
所以, ...

借用一句话:你若安好便是晴天!有爱的人一定会幸福!谢谢你的祝福。
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-4 19:00
萧剑 发表于 2014-8-4 18:49
嗯,是的是的!当然有很多不同的,只是巧了。。而已

{:soso_e113:}本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。
作者: 萧剑    时间: 2014-8-4 19:17
梅花小字 发表于 2014-8-4 19:00
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

嗯嗯。。人生就是很多巧合组成的!
Yes!纯属巧合!
作者: 萧剑    时间: 2014-8-4 19:18
梅花小字 发表于 2014-8-4 19:00
本故事纯属虚构,如有雷同纯属巧合。

嗯嗯。。人生就是很多巧合组成的!
Yes!纯属巧合!
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-4 21:44
灰常美滴一篇字~稀饭稀饭好稀饭哒{:soso_e102:}{:soso_e102:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-4 21:45
系亲身经历还系虚构捏~~看着灰常感银哒{:soso_e179:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-4 21:46
梅花美眉才情不一般哒~欣赏点赞哒{:soso_e178:}{:soso_e163:}
作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-4 21:48
欢迎梅花才女光情感支持活动~朦胧奉上情感玫瑰牌咖啡以表谢意哒{:soso_e192:}{:soso_e191:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-4 21:50

作者: 马叶的小屋    时间: 2014-8-4 21:59
梅花小字 发表于 2014-8-4 17:57
待俺牵着你的小手一起去,有姐在,不怕。
话说诗歌版那么诗情画意的地方,咋能可怕呢。

{:soso_e120:} 我我我,我想了好几分钟,感觉又是我头像在让梅花斑斑误会了吧?!?嘻。。。{:soso_e112:}

http://www.bdlxbbs.com/forum.php?mod=viewthread&tid=424071&extra=

如果梅花斑斑闲了,一听9知。{:soso_e112:}

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-4 22:03

作者: ~月朦胧~    时间: 2014-8-4 22:04

作者: 萧剑    时间: 2014-8-4 22:21
马叶的小屋 发表于 2014-8-4 21:59
我我我,我想了好几分钟,感觉又是我头像在让梅花斑斑误会了吧?!?嘻。。。{:soso_e112: ...

难道,用个美女滴头像还有这样的好处么。。{:soso_e113:}
作者: 雨轩    时间: 2014-8-5 08:47
说真话。
爱是付出的不假,哪怕是网络里的爱。
但是当一个人一味的付出的时候,换来的只是对方所谓假装清高的的一点笑,偶尔漫不经心的回答。我想,就没有坚持的意义了。
爱需要大声说,爱需要有回应,既然心动了,又何必清高?
问好一百多岁的姥姥。
作者: 风波里    时间: 2014-8-5 11:55
纯美的爱情,最让人们乐此不疲。
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-5 15:52
~月朦胧~ 发表于 2014-8-4 21:44
灰常美滴一篇字~稀饭稀饭好稀饭哒

谢谢,么么哒。
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-5 15:53
~月朦胧~ 发表于 2014-8-4 21:48
欢迎梅花才女光情感支持活动~朦胧奉上情感玫瑰牌咖啡以表谢意哒

虚拟真实就看月儿亮不亮,喜欢这,所以不客气啦。
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-5 15:54
萧剑 发表于 2014-8-4 22:21
难道,用个美女滴头像还有这样的好处么。。

不是妹妹?
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-5 15:58
雨轩 发表于 2014-8-5 08:47
说真话。
爱是付出的不假,哪怕是网络里的爱。
但是当一个人一味的付出的时候,换来的只是对方所谓假装清 ...

打抱不平的来了?终于有人直言,俺也有些后悔,悔之不及。
爱是相互,不是一个人的付出。你怎知她后来没有加倍的关心牵挂,天性內敛不是自私啊。
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-5 16:01
风波里 发表于 2014-8-5 11:55
纯美的爱情,最让人们乐此不疲。

嗯。纯美的世界里纯美的彼此也许需要一把推动。
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-5 16:02
马叶的小屋 发表于 2014-8-4 21:59
我我我,我想了好几分钟,感觉又是我头像在让梅花斑斑误会了吧?!?嘻。。。{:soso_e112: ...

误会了,问候帅帅。
作者: 雨轩    时间: 2014-8-5 16:15
梅花小字 发表于 2014-8-5 15:58
打抱不平的来了?终于有人直言,俺也有些后悔,悔之不及。
爱是相互,不是一个人的付出。你怎知她后来没 ...

没有。
呵呵,说女人永远是含蓄的是好听
说虚伪呢

作者: 风波里    时间: 2014-8-5 16:36
梅花小字 发表于 2014-8-5 16:01
嗯。纯美的世界里纯美的彼此也许需要一把推动。

{:soso_e113:}呵呵,传说中的“推波助澜”?

作者: 梅花小字    时间: 2014-8-5 18:42
雨轩 发表于 2014-8-5 16:15
没有。
呵呵,说女人永远是含蓄的是好听
说虚伪呢

男人女人都有虚伪的,但也分对谁,也分时间。你再虚伪不可能对所有虚伪,你再真诚不可能对所有真诚,而且也区别与对方的感觉。比如你,我可以当你真诚,直言不讳;也许有人会当你挑衅,以为我们有过节。这些都是相对而言,我的观点是这样。
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-5 18:45
梅花小字 发表于 2014-8-5 18:42
男人女人都有虚伪的,但也分对谁,也分时间。你再虚伪不可能对所有虚伪,你再真诚不可能对所有真诚,而且 ...

{:soso_e100:}
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-5 18:49
风波里 发表于 2014-8-5 16:36
呵呵,传说中的“推波助澜”?

嗯嗯,推波助澜。
作者: 玉堂春    时间: 2014-8-6 20:34
这一世的纯美尽在其中,欣赏美文。
作者: 梅花小字    时间: 2014-8-6 22:27
玉堂春 发表于 2014-8-6 20:34
这一世的纯美尽在其中,欣赏美文。

谢谢支持,问好。

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1