北斗六星网

标题: 花花时事围脖说点啥-之一【狗骑兔兔上市了】 [打印本页]

作者: 花花    时间: 2010-12-10 09:59
标题: 花花时事围脖说点啥-之一【狗骑兔兔上市了】

花花时事围脖说点啥-之一【狗骑兔兔上市了】【狗骑兔兔上市了】

一个城市的外衣除了植被面积、水域面积等自然生态环境,还要看人文环境如城市建筑、城市交通及城市制度等硬件、软件环境,今天先说城市路面。

以前天津的路面窄,车流多。这能看出天津的经济,比如马路上一色夏利、黄大发,见个豪华车比登天难。

非机动车更坏,马路上一色横冲直闯的摩托车、自行车,汽车怕自行车,见了都弱弱地等自行车先行,万一碰着了吃不了兜着走。

这是漏洞,人家发达城市如北京、香港、东京等,全是地下通道,地铁网络遍布城市角落,卸载了大部分客流量。天津也懂了,目前加紧修地铁,只是城市中心的地铁修缮很难,没地方没空间。所以目前还是分两路,自行车及助动车,公汽和私家车。

有人说出租车是城市名片,好容易天津目前换了威驰车,清一色蓝。豪华车也出了不少,说明天津也有不少富豪了。但问题又出来了。

且说自从静海出了一起狗骑兔兔卧轨自杀案起,天津交管实施多年的三轮车不许进市中心的交规不攻自破,大小狗骑兔兔充斥了城市角落,有都是私家车呀,有公私两种用途,一是豪华些的跟汽车一样造型的三轮车,自己当汽车用,一个是露棚敞门带门帘子的出租车,这些动物很凶猛,要价更低于出租车不多,气的蓝车只要咬压根子,我投资多大呀,你哥狗骑兔兔啥成本没有撒气漏风还跟我拼价格?

话说这种狗骑兔兔,我在北京坐过一次,在雨中这种小小意境还觉得很浪漫,于是好奇心驱使我在天津又坐了一、两次,利:节省时间,不收等待费,可是这家伙走机动车、非机动车、甚至人行道都可以走,坐车跟游击战似的,惊天动地,而且车震比较大。再说虽是三足鼎立,可毕竟不如四轮稳当。

自从狗骑兔兔进津,天津本来就称不上的国际大都市的名头又彻底回到了北京郊区的概念中去了,没办法,谁让你不能给老百姓点正当工作呢?自行车、助动车、狗骑兔兔,配上好爽海河、温馨小洋楼,勾画了天津土样混搭的一道靓丽风景线,这是无疑的。。。

狗骑兔兔宣言:

我是一名公交员
半敞半开很悠闲
的哥给我靠边站
小心我要把你撵

我来拉客省点钱
体验疯狂有点颠
这里木有安全带
人仰马翻不赖俺.......
作者: 相当昭峰    时间: 2010-12-10 10:08
有照片吗?要不想象不出是啥样。
作者: 花花    时间: 2010-12-10 10:10
米拍 等有机会给你拍
作者: 花花    时间: 2010-12-10 10:11
有照片吗?要不想象不出是啥样。
相当昭峰 发表于 2010-12-10 10:08

作者: 笑容姨夫    时间: 2010-12-10 10:46
就目前来看,把天津定性为北京的郊区,我觉的没什么不妥!如果天津是首都,以天津靠海的优势,那北京兴许也就是郊县了。
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-10 11:36
狗骑兔兔,这名有点意思
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-10 11:38
常来啊,想说啥说啥,想踹啥踹啥,当然,夸俺俺一点不介意,踹三版末版俺更是一点不介意,随便,当自个家一样
作者: 蓝光闪过    时间: 2010-12-10 13:24
作者: 花花    时间: 2010-12-12 01:01
花花到这里了?好好~~以后我们就互相系围脖,多温馨~~

什么叫狗骑兔兔?是三轮电动车吧?
蓝光闪过 发表于 2010-12-10 13:24

答对了嘻嘻 电动的不电动的都有
作者: 花花    时间: 2010-12-12 01:02
常来啊,想说啥说啥,想踹啥踹啥,当然,夸俺俺一点不介意,踹三版末版俺更是一点不介意,随便,当自个家一样{:1_2 ...
凝香含雪 发表于 2010-12-10 11:38

那就夸吧 雪布斯你真好嘿嘿我还来哈
作者: 真水无香    时间: 2010-12-12 01:04
{:2_38:}原来花布斯开围脖了呀,以后有新动作做个广而告之,布斯家族才好全体出动来捧场啊。
作者: 真水无香    时间: 2010-12-12 01:05
狗骑兔兔,真是好玩的名字。谁骑了它谁就是狗狗了。{:2_27:}
作者: 凝香含雪    时间: 2010-12-12 13:40
啥叫布斯?
作者: 真水无香    时间: 2011-1-1 20:04
花布斯,新年快乐,万事如意!越来越美丽,越来越小妖!
作者: 君雅    时间: 2011-2-2 07:22
放假了
除夕了
拜早年来了

恭喜发财

作者: 君雅    时间: 2011-2-3 00:16
俺放好鞭炮烟花回来了,给您拜年那

作者: 寒烟翠    时间: 2011-2-3 11:45
我把新年的祝福和希望‚悄悄地放在将融的雪被下‚让它们‚沿着春天的秧苗生长‚送给你满年的丰硕与芬芳![attach]32481[/attach]
作者: 小软    时间: 2011-2-23 14:40
现在狗骑兔子比打车还贵了~跟抢一样~

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1