北斗六星网

标题: 关于论坛合作化问题 [打印本页]

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-5 18:34
标题: 关于论坛合作化问题

关于论坛合作化问题
  在全国论坛中,新的合作化运动的高潮就要到来。我们某些同志却像一个小脚女人,东摇西摆地在那里走路,老是埋怨论坛总监和管理员说:走快了,走快了。过多的指责,不适当的言论,天要塌了似的忧虑,说不尽的风凉话和俏皮话,以为这是指导论坛前进的正确方向。
  否,这不是正确的方向,这是错误的方向。
    目前全国论坛合作化改革,已经在六星和潇湘拉开帷幕,全国也将全面铺开。这是六万多半死不活论坛的革命运动,带有极其伟大的历史意义。我们应当洗心革面地、脱胎换骨地参与这个运动,而不是用各种办法去拉它的后腿。
    论坛合作化改革,免不了要受到阻挠,有的论坛名气大,有的论坛名气小,有的论坛人数多,有的论坛人数少,因此,个别版主和版友就出来放炮,认为大论坛与小论坛合作吃亏了,上当了,是卖坛行为,讥讽这种合作是瘸子的臀部——邪门了,还说这是把自己卖了以后美得屁颠地替人贩子数钱。对于这些人,我们首先要肯定他们的爱坛行为,其次,我们要积极地去开导他们。有位叫马樱花的管理员说得好,大论坛财大气粗,怕啥?她还赋诗一首:闲看云卷云飞,淡观花开花落。蜉蚁岂能撼树,螳螂岂能挡道?有位叫大脸猫的版主说得也不错,论坛需要新生力量注入新鲜血液,闭门锁关,不利于发展。
    在昨天的碰头会上,有一位叫牛芒的狗不理包子代言人质问我:如同狗不理包子酬宾搞抽奖,条件是客人先要到陈傻子包子铺吃一笼包子,你听说过这种事?我说,老先生,事实并非如此,现在是狗不理包子和陈傻子包子联合酬宾搞抽奖,条件是客人分别买一笼狗不理包子和一笼陈傻子包子,目的是让更多陈傻子包子的客户知道狗不理,让更多狗不理包子的客户知道陈傻子,如果狗不理包子味道好、价格公道,自然会吸引更多陈傻子包子的客户到这里来,对狗不理包子有何损失?难不成狗不理还不如陈傻子?
    在论坛合作化改革中还有一种倾向,就是大论坛的ID不屑于去小论坛注册ID,认为这很没有面子,甚至认为丢人现眼。这种想法是极端错误的,这是一种大坛沙文主义。我听说有位叫杨逍逍的大作家,在六星和潇湘联合举办的小说比赛中,只在六星的赛场上打擂,没去潇湘的赛场上竞技,这违反了比赛规则,也让潇湘的观众失望,更给方兴未艾的论坛合作化运动泼了一盆冷水。对杨逍逍这样的大作家,我们要做深入细致的思想工作,必要时可以用ID名被人抢注的严重后果吓唬吓唬他。
    对了,听基层的同志讲,说有个叫西湖的ID,过去犯过很多错误,但是对论坛合作化运动似乎抱有很大的热情,对这种人我们要以观察、监督、控制、引导为主,不要一棍子打死。
    好了,今天我就先讲这么多,大家对论坛合作化有什么好的建议,可以把信放在我窑洞的窗台上,谢谢大家!

作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-5 18:47
习大大说,论坛合作化运动好!
作者: 归隐宋朝    时间: 2014-8-5 18:48
支持合作化!
作者: 西风    时间: 2014-8-5 18:51
看信的时候最好站在上风口,天气条件不允许的话,可以打开台扇,造一个上风口出来,你现在是重点保护的人物,要防止有人在信里夹带药粉投毒。
作者: 野妞    时间: 2014-8-5 18:51
我听说有位叫杨逍逍的大作家,在六星和潇湘联合举办的小说比赛中,只在六星的赛场上打擂,没去潇湘的赛场上竞技,这违反了比赛规则,也让潇湘的观众失望,更给方兴未艾的论坛合作化运动泼了一盆冷水。对杨逍逍这样的大作家,我们要做深入细致的思想工作,必要时可以用ID名被人抢注的后果吓唬吓唬他。
----
大论坛的大作家嘛,自然是有些傲骄的。{:soso_e113:}
作者: 西风    时间: 2014-8-5 18:51
看信的时候最好站在上风口,天气条件不允许的话,可以打开台扇,造一个上风口出来,你现在是重点保护的人物,要防止有人在信里夹带药粉投毒。
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-5 18:54
归隐宋朝 发表于 2014-8-5 18:48
支持合作化!

机械化早已实现如今信息化时代了,可以直接跳过初级坛合作模式,跑步进入高级坛合作模式。弯弯绕说,单干是不好干。
我有两台旧电脑,自愿入股高级合作坛{:soso_e113:}

作者: 西风    时间: 2014-8-5 18:56
马甲要多注册些,听说年底各论坛会搞会员抽奖,马甲越多中奖概率越大!有没有可能出现这种情况,有十个中奖名额,结果全给了一个人?
作者: 野妞    时间: 2014-8-5 18:57
话说我老人家要是去潇湘注个册,那得摆多大个谱,乘多花哨的凤辇,带多少记者和什么级别的陪同人员……
还木有想好,这就去找找习大大访问拉美的感脚去{:soso_e113:}
作者: 西风    时间: 2014-8-5 19:00
搞好论坛合作,可以加大ID作战半径,新式的大规模杀伤性武器可以更好的发挥威力。
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-5 19:16
野妞 发表于 2014-8-5 18:57
话说我老人家要是去潇湘注个册,那得摆多大个谱,乘多花哨的凤辇,带多少记者和什么级别的陪同人员……
还 ...

请办公厅通知请王沪宁同志陪同一下。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-5 21:09
落花生 发表于 2014-8-5 20:18
哈,还是要以自愿原则为根本,毕竟,当年的合作化运动,还是伤害了许多人的感情。个见。

戏作,戏作。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-5 21:10
西风 发表于 2014-8-5 18:51
看信的时候最好站在上风口,天气条件不允许的话,可以打开台扇,造一个上风口出来,你现在是重点保护的人物 ...

西秘书提醒的甚是及时。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-5 21:10
野妞 发表于 2014-8-5 18:57
还 ...

要不让蔷薇和小梦搀着你去?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-5 21:12
归隐宋朝 发表于 2014-8-5 18:48
支持合作化!

有容奶大。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-5 21:12
重磅企鹅 发表于 2014-8-5 18:47
习大大说,论坛合作化运动好!

毛爷爷说,小习最近很厉害啊!
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-5 21:38
左手之方向 发表于 2014-8-5 21:29
双方论坛首脑还没有正式会晤呢~~还没有磋商出台一个合作计划呢~~下属们就坐不住啦~~酱油~~你别顾盼左右了~~ ...

你的左手又企图指引方向?
作者: 花开富贵    时间: 2014-8-5 23:41
主贴和回帖都赞一个{:soso_e128:}
作者: 牛芒    时间: 2014-8-6 00:35
不愧是当领导的,凑是眼界高远{:soso_e113:}
作者: 牛芒    时间: 2014-8-6 00:44
想起四十年援助阿尔巴尼亚.
送给他们都是最好的牛羊肉(天津卫半夜排队买羊杂,不要肉票)
也换回来点东西;阿尔巴尼亚烟.还是臭脚丫子味的{:soso_e120:}
作者: 牛芒    时间: 2014-8-6 00:47
野妞 发表于 2014-8-5 18:51
我听说有位叫杨逍逍的大作家,在六星和潇湘联合举办的小说比赛中,只在六星的赛场上打擂,没去潇湘的赛场上 ...

宁娶大家奴,不娶小家女啊.这在辙!{:soso_e113:}

作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-6 03:45
牛芒 发表于 2014-8-6 00:44
想起四十年援助阿尔巴尼亚.
送给他们都是最好的牛羊肉(天津卫半夜排队买羊杂,不要肉票)
也换回来点东西; ...

不过,伊拉克蜜枣和古巴糖的味道还挺让人想念,习大大访问古巴时,我一边看电视,一边想古巴糖。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-6 15:30
花开富贵 发表于 2014-8-5 23:41
主贴和回帖都赞一个

嗯,没有急眼的。
作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-7 14:08
有一条加上,漂亮女ID只能引进来,不能放出起
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-7 20:24
诗意天涯 发表于 2014-8-7 14:08

你那意思好像是说:不漂亮的ID可以放出去?

作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-7 20:42
我是来打酱油的 发表于 2014-8-7 20:24
你那意思好像是说:不漂亮的ID可以放出去?

首阶段主要工作是把女ID引进来海选
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-7 22:59
诗意天涯 发表于 2014-8-7 14:08

青藤靠着山崖长,
羊群走路看头羊。
得找个带头引路的,
再不能瞎碰乱闯了!
大雁、山鸡、狐狸、野羊,
金针、木耳、蘑菇、生姜——
杂谈准备到情感抢几个女共党配合打理{:soso_e129:}
,--^----------,--------,-----,-------^--,
  | |||||||||   `--------'     |          O
  `+---------------------------^----------|
    `\_,-------, _________________________|
      / XXXXXX /`|     /
     / XXXXXX /  `\   /
    / XXXXXX /\______(  
   / XXXXXX /
  / XXXXXX /
(________(
  `------'  

作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-7 23:37
重磅企鹅 发表于 2014-8-7 22:59
青藤靠着山崖长,
羊群走路看头羊。
得找个带头引路的,

来抢吧,俺会安排神经团打头阵欢迎你们的
作者: 大脸猫    时间: 2014-8-8 08:25
呵。赞一个!{:soso_e163:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-8 12:49
诗意天涯 发表于 2014-8-7 23:37
来抢吧,俺会安排神经团打头阵欢迎你们的

如此布阵,俺们抢起来更有精神了
作者: 花开富贵    时间: 2014-8-8 15:47
重磅企鹅 发表于 2014-8-7 22:59
青藤靠着山崖长,
羊群走路看头羊。
得找个带头引路的,

企鹅兄威武!去个情感版还要找个带头的,还要带把枪{:soso_e113:}
作者: 重磅企鹅    时间: 2014-8-8 16:17
花开富贵 发表于 2014-8-8 15:47
企鹅兄威武!去个情感版还要找个带头的,还要带把枪

枪杆子里面也黄金屋颜如玉嘛{:soso_e113:}
作者: 牛芒    时间: 2014-8-8 18:53
酱油哥们,有人说我就像是看见国王新装的老顽童,己遭到王室成员的严重不满.
不再做任何代言{:soso_e122:}
作者: 诗意天涯    时间: 2014-8-8 19:42
重磅企鹅 发表于 2014-8-8 12:49
如此布阵,俺们抢起来更有精神了

提前开个会,别被策反了
作者: 自在飞花轻似梦    时间: 2014-8-8 23:06
在射程之内,局面能掌控!
作者: 梧桐花开    时间: 2014-8-9 13:19
想来的走不了,想走的留不下,合作也许是共赢。不过大多数人精力有限,不去也不是啥损失。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-9 20:04
左手之方向 发表于 2014-8-9 13:27
酱油哥,你给催催呗~~什么时间开始合作啊~~是不是也得剪个彩什么的啊~~到时候按不安排其他的娱乐活动啊~~

听说有人反对你加入合作社。

作者: 开的是寂寞    时间: 2014-8-9 20:48
{:soso_e113:}
作者: 香樟树下    时间: 2014-8-14 10:02
什么都不说了,抱抱酱油哥{:soso_e178:}(纯友谊的拥抱,在潇湘只有茶人哥哥有这个待遇滴){:soso_e113:}
作者: 开的是寂寞    时间: 2014-8-14 10:47
香樟树下 发表于 2014-8-14 10:02
什么都不说了,抱抱酱油哥(纯友谊的拥抱,在潇湘只有茶人哥哥有这个待遇滴)

香,听说酱油哥的粉丝多,你小心点哈{:soso_e120:}
作者: 范闲    时间: 2014-8-14 10:50
论坛历史转折中的酱油二哥

导演:色妞妞
作者: 锦瑟    时间: 2014-8-14 11:32
认真学习了六星人民政府决策的新动向。支持六星首脑顾问酱油哥。{:soso_e185:}{:soso_e120:}
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-14 12:23
香樟树下 发表于 2014-8-14 10:02
什么都不说了,抱抱酱油哥(纯友谊的拥抱,在潇湘只有茶人哥哥有这个待遇滴)

咋不做潇湘版主啦?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-14 12:24
锦瑟 发表于 2014-8-14 11:32
认真学习了六星人民政府决策的新动向。支持六星首脑顾问酱油哥。

举拳头支持啊,吓我一跳。
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-14 12:24
范闲 发表于 2014-8-14 10:50
论坛历史转折中的酱油二哥

导演:色妞妞

哈哈,看邓小平了。写观后感了没?
作者: 我是来打酱油的    时间: 2014-8-14 12:25
开的是寂寞 发表于 2014-8-14 10:47
香,听说酱油哥的粉丝多,你小心点哈

我的粉丝都是规矩人。
作者: 香樟树下    时间: 2014-8-14 15:43
我是来打酱油的 发表于 2014-8-14 12:23
咋不做潇湘版主啦?

最近忙,行程比较紧,7.30-8.6日去了一趟新马泰、9.6-9.7日要考试,11.22-11.23日还要考试。在潇湘你可以提出下版,因为潇湘的版主是轮流制的,你那段时间没空就可以休息,有时间就上。感谢酱油哥在潇湘困难的时候伸出的那双手{:soso_e163:}

欢迎光临 北斗六星网 (http://154.85.43.82/) Powered by Discuz! X3.1